Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

елена

ОС
Цитата: svetla от 02 апреля 2021, 22:41:46
Доброго времени) прекрасный день для женщины) но смотрела вас как Лев (у меня это важно). Чувства, причём взаимные, хотелки вас, разговоры, ухаживания. С уважением.
Добрый вечер! Даю ос: да, я лев, но , к сожалению,  ничего подобного не произошло, хотя я и сама надеялась  и карты говорили. Спасибо!

Misteria777

ОС
Цитата: svetla от 02 апреля 2021, 22:41:46Доброго времени) Ж с документами, подарком. Вы должны быть в нужном месте в нужный час. И вот интересы той Ж то ли ни к месту, то ли не вовремя окажутся, но она все равно в полож смысле выпала. С уважением.
Добрый день  ,день прошел хорошо, бесплатно сходили в цирк с детьми, мужу подарили билеты .В основном  день прошел как обычно, в спокойном режиме без ругани и ссор. Спасибо  Вам.

natashastq

ОС
Цитата: svetla от 01 апреля 2021, 22:33:02Цитата: natashastq от 01 Апрель 2021, 18:48:05
Здравствуйте. Что день грядущий 02.04.2021 готовит мне Наталье (21.06.1988)?
Доброго времени) да, денёк насыщенный на эмоции) возможно пятница) пазл не буду выстраивать, сухо: неожиданно окажетесь в каком то месте, разговор, переписка в позитивном формате, обида. С уважением.

Здравствуйте. Прошу прощение за задержку ОС, не было возможности зайти на сайт,так как меня не было дома, а зайти я могу только из дома.
Неожиданно приехала за мной сестра и мы поехали к ней на выходные. Выпивали, веселились, разговаривали по душам. Отдохнула душой и телом. Общалась с парнем по интернету и на него немного обиделась (про себя, ему ничего не писала по этому поводу), т.к. была неподалеку от него, он знал об этом и не предложил встретиться. спасибо большое за просмотр

Divina777

Цитата: Rosee от 08 апреля 2021, 20:30:29
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста что день грядущий мне Ольге (Дева) готовит - 09.04
Благодарю.

Солнце-Сердце-Тучи-Ключ

В целом у Вас прекрасный сегодня день, удачливый, приятные встречи и времяпрепровождение, возможны во второй половине дня смены и перепады настроения, сомнения, но в целом день завершится удачно для Вас - Ключ

Rosee

ОС
Цитата: Divina777 от 09 апреля 2021, 11:30:19
Солнце-Сердце-Тучи-Ключ

В целом у Вас прекрасный сегодня день, удачливый, приятные встречи и времяпрепровождение, возможны во второй половине дня смены и перепады настроения, сомнения, но в целом день завершится удачно для Вас - Ключ
Благодарю за трактовку.
День был не очень положительный, целый день дома, уборка, очень устала + тяжбы с соседями. Никаких поездок и встреч, увы.

Женщина с сумками

Цитата: svetla от 13 апреля 2021, 19:31:46
Доброго времени) Что день 14 апреля мне готовит Светлана водолей? ОС обязательно. + сразу.
Калоян=сотворить фальш, чтобы добиться нужных результатов; для достижения желаемого  вам нужно показать другим то, что они о вас ожидают
Королева м= конфликт, скандал или резкий разговор;  расставить все точки над "i" и прояснить все спорные моменты
Башня=блокировка чего-то; Притеснения, угнетение; все что сегодня будет сделано, то завтра и в дальнейшем принесет – разрушение, хаос
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

svetla

ОС
Цитата: svetla от 13 апреля 2021, 19:31:46
Доброго времени) Что день 14 апреля мне готовит Светлана водолей? ОС обязательно. + сразу.

Добавлено: 14 апреля 2021, 22:17:25

Цитата: Женщина с сумками от 13 апреля 2021, 21:06:57
Калоян=сотворить фальш, чтобы добиться нужных результатов; для достижения желаемого  вам нужно показать другим то, что они о вас ожидают
Королева м= конфликт, скандал или резкий разговор;  расставить все точки над "i" и прояснить все спорные моменты
Башня=блокировка чего-то; Притеснения, угнетение; все что сегодня будет сделано, то завтра и в дальнейшем принесет – разрушение, хаос
Доброго времени) могу уже дать ОС. Честно говоря, увидев такой прогноз, сразу подумала: весь день буду сидеть в кабинете и ни с кем не разговаривать) Наверно получилось) фальши не было с моей стороны. Конфликта, скандала как прям такового тоже не было. А вот притеснение, угнетение выразилось в том, что фин служба вернула договора на переработку.  Будем переделывать, но это будет завтра. Спасибо за просмотр) +
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Ilanda

Добрый вечер, уважаемые практики
Что день грядущий мне готовит ?
Екатерина 09.06

Женщина с сумками

Цитата: Ilanda от 14 апреля 2021, 23:58:27
Добрый вечер, уважаемые практики
Что день грядущий 16.04 мне готовит ?
Екатерина 09.06
на 16.04
Аист=общение, сотрудничество с другого города/страны
8к=расставание с кем-то, чем-то; либо я чужая и одна-одинешенька; не пригласят
5кпп= Возрождение образов прошлого; воспоминание; кто-то, что-то из прошлого всплывает
Цитата: mariappv98 от 15 апреля 2021, 19:16:27
Добрый вечер) что день грядущий мне готовит? Айнур (09.10. Весы). ОС обязательно
Цыганка=общение с человеком, который видит всю ситуацию на шаг вперед и просчитывающему все ходы заранее, который может обнануть
4кпп= Новые возможности и связи, новые попытки решения проблем. Азарт, интерес. Настройка орг.техники
Цитата: Rosee от 15 апреля 2021, 20:13:23
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста что день грядущий мне готовит 16.04 Ольга (Дева).
Планируются долгие поздние поездки и встречи, что-то переживаю.
Путы=запутанная ситуация, мелкие неприятности, вы связаны по рукам и ногам, что-то мешает двигаться вперед
Иерофан пп= ссора в социуме; искаженное видение ситуации-не увидели подводных камней
10м=обстоятельства не дают вырваться вперед
Цитата: Alenushka150 от 15 апреля 2021, 21:11:36
Добрый день, уважаемые практики! Подскажите, что день грядущий, 16.04, готовит Елене (Водолей)?
Стихия воды=нестабильность, сосредоточенность на себе, своих эмоциях, депрессивность; развитие событий медленное и долгое;
Сила =незаслуженные порицания, просто стыдно за что-то; оправдаться

Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

2819428194

Вы в ЧС. У вас на 4 запроса нет ответов

Alenushka150

ОС
Цитата: Женщина с сумками от 15 апреля 2021, 21:51:09Добрый день, уважаемые практики! Подскажите, что день грядущий, 16.04, готовит Елене (Водолей)?
Стихия воды=нестабильность, сосредоточенность на себе, своих эмоциях, депрессивность; развитие событий медленное и долгое;
Сила =незаслуженные порицания, просто стыдно за что-то; оправдаться
Добрый день! Ещё раз благодарю за просмотр! Скажем так, день просто тянулся нескончаемо, особенно на работе, но ни депрессии, ни стыда, ни оправданий - ничего этого не было (к счастью!)
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Rosee

ОС
Цитата: Женщина с сумками от 15 апреля 2021, 21:51:09
Путы=запутанная ситуация, мелкие неприятности, вы связаны по рукам и ногам, что-то мешает двигаться вперед
Иерофан пп= ссора в социуме; искаженное видение ситуации-не увидели подводных камней
10м=обстоятельства не дают вырваться вперед Стихия
Добрый вечер! Спасибо за просмотр, даю ОС.
Честно говоря, увидев прогноз боялась вообще что-то планировать на этот день и думала отменить. Не стала. По итогам: встречи и поездки сложились удачно, препятствий не было, и даже наоборот, получилось быстрее на транспорте добраться домой с приятными попутчиками. Дорога была безопасной, встречи плодотворными - бонусом вышло повышение моей репутации. Хотя я рассчитывала только на материальные приятности. Ссор в этом день не было, наоборот позвали в гости на шашлыки дальние родственники, которые редко про меня вспоминают.

mariappv98

ОС
Цитата: Женщина с сумками от 15 апреля 2021, 21:51:09
на 16.04
Цыганка=общение с человеком, который видит всю ситуацию на шаг вперед и просчитывающему все ходы заранее, который может обнануть
4кпп= Новые возможности и связи, новые попытки решения проблем. Азарт, интерес. Настройка орг.техники
Цитата: mariappv98 от 15 апреля 2021, 19:16:27
Добрый вечер) что день грядущий мне готовит? Айнур (09.10. Весы). ОС обязательно

Здравствуйте) даю ОС. Спасибо за просмотр) был самый обычный ленивый день без дел) ничего из того, что указано в раскладе не было).

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

svetla

Цитата: natashastq от 17 апреля 2021, 17:10:02
Здравствуйте. Что день грядущий мне Наталье (21.06.1988) готовит на 18.04.2021?
Доброго времени) положительный день, все к вам расположены. Встреча, чел в форме, приглашение в гости. С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

natashastq

ОС
Цитата: svetla от 18 апреля 2021, 00:10:52Цитата: natashastq от 17 Апрель 2021, 17:10:02
Здравствуйте. Что день грядущий мне Наталье (21.06.1988) готовит на 18.04.2021?
Доброго времени) положительный день, все к вам расположены. Встреча, чел в форме, приглашение в гости. С уважением.

Здравствуйте. Спасибо большое за просмотр. Вчера ездила телефон покупать, заезжала к своей сестре на работу. Действительно, абсолютно положительный день, ничем не омраченный, со всеми мило поболтала, провела там полдня, сестра пригласила в гости. На кассе в очереди, передо мной стоял мужчина в форме охранника)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status