Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

svetla

Цитата: Rosee от 17 марта 2021, 22:33:28
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста Ольга (Дева) что готовит мне 18 марта?
Всегда ОС и благодарность через +
Доброго времени) приятный разговор выпал, с чувствами. С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Rosee

ОС
Цитата: svetla от 17 марта 2021, 22:43:06
Доброго времени) приятный разговор выпал, с чувствами. С уважением.
ОС, я под большим впечатлением!
Скажу честно скептически отнеслась к прогнозу ибо в период пандемии лично вживую общаться нет возможности. Подумала что нереально наверное и до вечера забыла про это. И тут меня неожиданно добавляют в беседу на одну интересную тему,я редко когда сижу в таких группах в соцсетях и понеслось... 5! часов общения безвылазно онлайн и главное реальное приятное и с эмоциями! Нескольких друзей даже нашла
В общем предсказания у Вас короткие но меткие и точные. Реально самое большое событие этого дня вот так внезапно свалившийся онлайн разговор!
Если несложно посмотрите пожалуйста будет ли у меня встреча со сделкой продажей сегодня 19 марта?
Очень Вам признательна!

Lili Flower

Цитата: lediMorgana от 20 марта 2021, 00:48:32
что днем сегодняшним мне ждать Надежда(дева)
всегда с благодарностью
Здравствуйте.
У меня получается очень интересно. Смотрела два раза, в раскладе выпадал Гроб, для меня это плохая карта и я решила не писать свой расклад, но через два часа опять решила посмотреть.
И во второй раз у меня выпал Гроб.
Луна+Лилии+Гроб=Собака дно Аист
Как видите опять выпал Гроб, я расстроилась(( но проанализировав расклад напишу свои соображения.
У вас скорее всего какой то важный день предстоит, все карты хорошие и позитивные, кроме карты Гроб. Поэтому делаю вывод, что это может означать завершение какого то важного дела.

Добавлено: 20 марта 2021, 12:24:37

Цитата: M@XI от 20 марта 2021, 01:31:54
Здравствуйте.  посмотрите,пожалуйста, что мне готовит 20 марта? Олеся (весы). Заранее спасибо.
Лилии+Клевер+Метла=Дом дно Собака
Потребуется принять какое то мудрое решение, что бы избежать конфликта, в целом все стабильно, безмятежнось, уют, дом и домашний очаг.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

M@XI

ОС
Цитата: Lili Flower от 20 марта 2021, 12:19:31Лилии+Клевер+Метла=Дом дно Собака
Потребуется принять какое то мудрое решение, что бы избежать конфликта, в целом все стабильно, безмятежнось, уют, дом и домашний очаг.
Даю ОС, целый день была дома, вечером встречалась с подругой в кафе, посидели пару часиков.. Да, Вы правы утром была небольшая ссора с мч,днем не стала ссору усугублять и  сейчас вечером еду к нему, видимо, это и есть решение, чтобы избежать большого конфликта. Спасибо++

lediMorgana

ОС
Цитата: Lili Flower от 20 марта 2021, 12:19:31Цитата: lediMorgana от Сегодня в 00:48:32
что днем сегодняшним мне ждать Надежда(дева)
всегда с благодарностью
Здравствуйте.
У меня получается очень интересно. Смотрела два раза, в раскладе выпадал Гроб, для меня это плохая карта и я решила не писать свой расклад, но через два часа опять решила посмотреть.
И во второй раз у меня выпал Гроб.
Луна+Лилии+Гроб=Собака дно Аист
Как видите опять выпал Гроб, я расстроилась(( но проанализировав расклад напишу свои соображения.
У вас скорее всего какой то важный день предстоит, все карты хорошие и позитивные, кроме карты Гроб. Поэтому делаю вывод, что это может означать завершение какого то важного дела.
доброго времени.... благодарю, за просмотр меня редко что то людей тянет посмотреть)... даю ОС... сегодня решилась и сделала "это"  долго не решалась, а вот тут прям как... причем начала с утра еще не видя ответ... и к вечеру завершила... еще раз благодарю
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Женщина с сумками

Цитата: Qoeen от 20 марта 2021, 22:09:24
Здравствуйте, Выйдет ли  Денис овен,21.03 на связь с Ниной дева?Какого характера Будет общение?

сзозд, отраженный свет, арсенал чародя=леность(вельзевул)  не выйдет (пассив, нет борьбы и интереса). у мч нет взаимности к жн, гонит от себя мысли без развития вперед, мч не видит будущего с жн
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

обычный

Цитата: svetla от 26 марта 2021, 18:29:44
Доброго времени) что день 29.03 мне готовит? Светлана водолей. ОС обязательно. + сразу. С уважением.

в понедельник вам понадобится смекалка, хитрость и умение контролировать свои чувства
по работе сейчас желания вполне соответствуют возможностям
по взаимоотношениям - благоприятный период
а вот со здоровьем как то не очень,  карты показывают или заболевание или ухудшение уже имеющегося заболевания

п.с. сейчас пост, стараюсь не гадать, но надо для себя проверить (зафиксировать) окончание энергетического расколбаса, поэтому убедительно прошу, даже если не совпадёт, распишите ОС подробно пожалуйста. Очень необходимо
всё иллюзорно

Qoeen

ОС
Цитата: Женщина с сумками от 21 марта 2021, 13:23:01
сзозд, отраженный свет, арсенал чародя=леность(вельзевул)  не выйдет (пассив, нет борьбы и интереса). у мч нет взаимности к жн, гонит от себя мысли без развития вперед, мч не видит будущего с жн
Прошу прощения за опоздание ОС,вы правы

обычный

Цитата: BlackBird от 26 марта 2021, 19:14:26
Добрый вечер
Что день завтрашний 27.03 мне Надежде (стрелец) готовит?
Ос в срок обязательно и + ответившим

по работе напряженность
по взаимоотношениям - ссора сильная
вообще надо быть хозяином своих желаний, а не идти у них на поводу
а вообще, карты говорят, что хоть и грустно, не грустить-) нужно изменить свое отношение ко всему этому

п.с. сейчас пост, стараюсь не гадать, но надо для себя проверить (зафиксировать) окончание энергетического расколбаса, поэтому убедительно прошу, даже если не совпадёт, распишите ОС подробно пожалуйста. Очень необходимо
всё иллюзорно

svetla

Цитата: Rosee от 26 марта 2021, 19:13:33
Подскажите пожалуйста, что мне готовит 28.03 марта (воскресенье) - хотела планы на него серьезные составить. Ольга (Дева).
ОС и + всегда.
Доброго времени) ну да))) составляйте планы. По сути: встреча - в вашу пользу, деньги в дом, документы в ваших интересах, чувства тоже присутствуют. С уважением.

Добавлено: 26 марта 2021, 23:52:45

Добрый вечер
Доброго времени) кто то оч хочет с вами увидиться) и встреча, и разговор. Приятные для вас. С уважением.

Добавлено: 26 марта 2021, 23:52:50

Цитата: natashastq от 26 марта 2021, 19:42:35
Здравствуйте. Что день грядущий 27.03.2021 мне Наталье (21.06.1988) готовит?
Доброго времени) кто то уговорит на поездку, пробежку, поход в кино. И вроде как бы все неплохо, но сожаление о потраченном времени. С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

svetla

Цитата: M@XI от 27 марта 2021, 02:29:59
Здравствуйте,  что день грядущий мне готовит 27 марта? Олеся (весы).
Доброго времени) Ж, поздняя дорога, неожиданность, но вы довольны) С уважением.

M@XI

ОС
Цитата: svetla от 27 марта 2021, 04:00:42
Доброго времени) Ж, поздняя дорога, неожиданность, но вы довольны) С уважением.
ОС. Да , действительно поездка была к друзьям на дачу, я довольна, все хорошо. . Спасибо+

BlackBird

ОС
Добрый вечер
Цитата: обычный от 26 марта 2021, 19:31:17
по работе напряженность
по взаимоотношениям - ссора сильная
вообще надо быть хозяином своих желаний, а не идти у них на поводу
а вообще, карты говорят, что хоть и грустно, не грустить-) нужно изменить свое отношение ко всему этому
Удивил прогноз, потому что суббота у меня выходной. Правда на всякий случай проверила рабочие меседжеры и почту - все спокойно.
Ссоры тоже не было, в основном принимаю такое к сведенью и если есть желание ссориться стараюсь сдерживаться, но тут даже предпосылок не было. С мч довольно мило пообщались. Вообще ни с кем не ссорилась сегодня. И настроение вполне себе)
Благодарю за прогноз 🌷
Цитата: svetla от 26 марта 2021, 23:52:38
Доброго времени) кто то оч хочет с вами увидиться) и встреча, и разговор. Приятные для вас. С уважением.
Очень занятно получилось: по прогнозу рассчитывала на свидание с одним очень интересным для меня мужчиной, вчера были к этому предпосылки. Но нет... Тем не менее встреча и разговор приятные были, но с другим мужчиной. У нас с ним такая традиция - видеться и общаться по субботам))
Спасибо вам 🌷

natashastq

ОС
Цитата: svetla от 26 марта 2021, 23:52:38Здравствуйте. Что день грядущий 27.03.2021 мне Наталье (21.06.1988) готовит?
Доброго времени) кто то уговорит на поездку, пробежку, поход в кино. И вроде как бы все неплохо, но сожаление о потраченном времени. С уважением.

Здравствуйте. Вчера ребенок выступал в клубе на конкурсе, ходила вместе с ней. Все понравилось, но по приходу легла и уснула. Проснулась поздно ночью и потом долго не могла уснуть.Сожаление только о том, что уснула))) Спасибо за просмотр

Rosee

Цитата: svetla от 26 марта 2021, 23:52:38
Доброго времени) ну да))) составляйте планы. По сути: встреча - в вашу пользу, деньги в дом, документы в ваших интересах, чувства тоже присутствуют. С уважением.
Автор, я в восторге от Ваших раскладов! Огромная благодарность, + поставила, теперь ОС.
Единственное не поняла про чувства, что они значили. Если романтика, то ее не было.
Встреча была, от встречи деньги, хотела потратить их, но как и сказано в предсказании они попали в дом ))) даже в магазинах их не оставила, ничего не заинтересовало.
А теперь самое интересное, я не понимала про документы, ничего с ними связанное не маячило на горизонте. И тут реально на пустом месте мне отдали бумаги, которые надо разгрести и нужное себе оставить! И вот там были разного рода документы!
Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status