Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

Egoza_i

ОС
Цитата: Женщина с сумками от 08 декабря 2020, 11:15:31
Треугольник=вы в чем-то не уверены, выбор,  непонимание, сомнение. Сделаете ли вы шаг навстречу, примиряясь с чем-то или уйдете?
6п+9п=известие нехорошее - о потере, разочаровании, разрыве
10к+справедливость=очень приятное общение с родственниками, либо  получение нужной информации
Да, действительно треугольник есть. И отсюда и мысли и сомнения, к чему и привело, приняла решение, которое привело к точке. Вечер спокойно прошёл, без известий.
Спасибо
С Уважением

И сколько их упало в эту бездну...

Лимончелла

ОС
Цитата: Женщина с сумками от 08 декабря 2020, 11:15:31Видение=те кто пытается вас подвинуть, сами полны неуверенности, станьте значимым и люди пойдут за вами
Госпожа времени=плоды от жн (инфо, помощь)
Тб= важное письмо. связ. с финансами или документацией, значимой бумагой;
9ж= действия по принуждению; выполнение приказов или поручений, не вызывающих внутреннего доверия
По итогу дня могу сказать следущее. Пришло письмо важное с моего универа, пересчитали сумму платежа.
И сегодня пыталась заставить мастеров от бога переделать работу. но не получилось. Все так же футболят.
Благодарю за расклад!

Женщина с сумками

Цитата: svetla от 09 декабря 2020, 09:02:48
Доброго дня) Что день грядущий 10.12 мне готовит Светлана водолей? С уважением.+
Зеркало+5энергия=воспоминания о прошлых ошибках, следствие  отстаивание своих прав, это в коллективе, вы в центре внимания (на вас все смотрят)
3б=позже, отложено
Кж+солнце=мч темпераментный, встреча, знакомство, времяпрепровождение
Цитата: Кукла 24 от 09 декабря 2020, 17:57:45
Доброго вечера. Прошусь на блиц.
Что день грядущий мне готовит 10.12.20.
Жанна(лев)
7кпп= Прояснившаяся ситуация,  прозрение, упала пелена с глаз/салон красоты-ногти, стрижка, пилинг
8м= Вмешательство, интервенция, вторжение; кто-то переходит вам дорогу; препятствия, барьеры;  лишили выбора
2материя=отдых, релаксация
2б=переговоры, разговоры, конференция по телефону
Цитата: Sofi_ks от 09 декабря 2020, 18:42:39
Добрый день.
Что 10.12 готовит Ирине (22.03)?
2к+кж=амур, романтика с мч в виде общения, нет встречи
6время=нет планов, поэтому дома целый день
Вчерви+7б= еще какой-то кавалер, мямля, вынужденное, неприятное общение;
Цитата: Акация от 09 декабря 2020, 18:45:29
Прошу посмотреть, что завтра меня ожидает?
Марина, 7апреля
Кпик+7треф= неприятности, связанные с кем-то из высокопоставленных людей; вражда и вредительство.
Слуга крови=дельный совет от жн, к которому нужно прислушаться
Звездапп+туз мечи= круговорот однотипных событий,  руки опустились; несбыточная мечта; разочарованность.; выбивание, отстаивание своих позиций

Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Кукла 24

ОС
Цитата: Женщина с сумками от 09 декабря 2020, 21:46:18
7кпп= Прояснившаяся ситуация,  прозрение, упала пелена с глаз/салон красоты-ногти, стрижка, пилинг
8м= Вмешательство, интервенция, вторжение; кто-то переходит вам дорогу; препятствия, барьеры;  лишили выбора
2материя=отдых, релаксация
2б=переговоры, разговоры, конференция по телефону
День прошёл замечательно) тихо, ровно и да очень много было общения именно по телефону)
Благодарю

С ув. Кукла 24

Sofi_ks

ОС
2к+кж=амур, романтика с мч в виде общения, нет встречи
Вчерви+7б= еще какой-то кавалер, мямля, вынужденное, неприятное общение;
Добрый вечер.  Вы правы во всем
Было приятное романтическое общение.  А думала ещё чесно говоря, что будет встреча,  но её не было.
Целый день провела дома в кровати,  планов не было сегодня никаких.
И да, был ещё один товарищ ( время от времени достает меня,  все пытается добиться расположения) . Чисто из вежливости ответила ему,  потому что был очень назойлив и такой бррр...противный мне.
Благодарю Вас

Акация

ОС

Вчерви+7б= еще какой-то кавалер, мямля, вынужденное, неприятное общение; Кпик+7треф= неприятности, связанные с кем-то из высокопоставленных людей; вражда и вредительство.
Слуга крови=дельный совет от жн, к которому нужно прислушаться
Звездапп+туз мечи= круговорот однотипных событий,  руки опустились; несбыточная мечта; разочарованность.; выбивание, отстаивание своих позиций

благодарю за внимание. Ничего похожего не было. Наоборот, день прошел прекрасно

svetla

ОС
Зеркало+5энергия=воспоминания о прошлых ошибках, следствие  отстаивание своих прав, это в коллективе, вы в центре внимания (на вас все смотрят)
3б=позже, отложено
Кж+солнце=мч темпераментный, встреча, знакомство, времяпрепровождение7кпп=
Насыщенный рабочий день. Много переговоров, где было и отстаивание своих прав и воспоминания об ошибках. Мужчина был только один - мой коллега, мы очень тесно работаем, возможно он темпераментный))) не знаю))) Вот что отложено - пока не поняла, возможно пойму позже. Спасибо за просмотр.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Женщина с сумками

Цитата: Лимончелла от 12 декабря 2020, 20:34:06
Здравствуйте! Прошусь на блиц.
Что день грядущий мне готовит 14.12.2020
Валерия 25.04.1991
Заранее благодарна!
Приятный день
Мир=облегчение; достижение цели, завершение некоего хода событий;
4к пп= Азарт. Интерес. Неспособность оставаться на месте. Может что-то настраивать, обустраивать будете
Паж к= Радость маленькая, может кофе попьете с кем-то

Цитата: natashastq от 13 декабря 2020, 11:24:03
Здравствуйте. Что день грядущий 14.12.2020 мне Наталье 21.06.1988 готовит?
7п= тяжелая работа на добровольной основе; бесперспективные вложения. процесс разрушения, увядания
Колесница пп= резкая смена планов; план на работе был один, но поступила другая задача, весь день в трубу; либо срыв диеты, дроги или препятствия в дороге
Королева к пп= общение с руководством либо обсасывание какой-то истории, новости

Цитата: Руми от 13 декабря 2020, 21:46:38
Здравствуйте! Что день грядущий (14,12) мне готовит? Дарья, близнецы
7к= недостаточность фактов опоры для суждения; обман надежды; навязчивые мысли
Повешанный пп= Выгрызать победу, идти до конца, иногда по головам; цель получена, хоть и по жестким правилам
3м= неприятность; приболела, настроение плохое целый день; утечка энергии; плаксивое настроение 

Цитата: Sofi_ks от 13 декабря 2020, 21:53:47
Что 14.12 готовит Ирине (овен)?
Король м пп =гневливость, гонять кого-то будете
5ж= Столкновение интересов. разные (,) зрения; каждый сам за себя; разногласия, никто не поддержит, не договоритесь, каждый думает о себе; выход из коллектива/партнерства
Р м= бразильский сериал –накал страстей и эмоций либо ломка энергетики/переступить через себя
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Sofi_ks

ОС
Цитата: Женщина с сумками от 13 декабря 2020, 22:12:38Король м пп =гневливость, гонять кого-то будете
5ж= Столкновение интересов. разные (,) зрения; каждый сам за себя; разногласия, никто не поддержит, не договоритесь, каждый думает о себе; выход из коллектива/партнерства
Р м= бразильский сериал –накал страстей и эмоций либо ломка энергетики/переступить через себя
Добрый вечер. 
В целом день был очень хорошим. Весь день был в движении,  пол дня бегала,  покупала подарки на праздники. Конфликтов и разногласий как такових не было.  Какое-то прям через чур сегодня внимание от противоположного пола.
Был момент, когда пришлось себя пересилить.  Пришлось на учбовой машине в автошколе ехать самой по городу без инструктора,  так как человеку одному было плохо.  Это действительно было что-то с чем-то , если учесть что я без прав и только учусь.

Благодарю вас за просмотр .

Женщина с сумками

Цитата: Sofi_ks от 14 декабря 2020, 21:35:00ехать самой по городу без инструктора
Цитата: Sofi_ks от 14 декабря 2020, 21:35:00каждый думает о себе; выход из коллектива/партнерства
я думаю эта ситуация проигралась, что с вами не было партнера, не ссора

Руми

ОС
Цитата: Женщина с сумками от 13 декабря 2020, 22:12:38Здравствуйте! Что день грядущий (14,12) мне готовит? Дарья, близнецы
7к= недостаточность фактов опоры для суждения; обман надежды; навязчивые мысли
Повешанный пп= Выгрызать победу, идти до конца, иногда по головам; цель получена, хоть и по жестким правилам
3м= неприятность; приболела, настроение плохое целый день; утечка энергии; плаксивое настроение
Все так и было. Дела очень плохо шли, самочувствие в минус, настроение тоже в минус. К вечеру ситуация немного улучшилась. Но в плюс особо не вышла. Спасибо!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Лимончелла

ОС
Цитата: Женщина с сумками от 13 декабря 2020, 22:12:38Здравствуйте! Прошусь на блиц.
Что день грядущий мне готовит 14.12.2020
Валерия 25.04.1991
Заранее благодарна!
Приятный день
Мир=облегчение; достижение цели, завершение некоего хода событий;
4к пп= Азарт. Интерес. Неспособность оставаться на месте. Может что-то настраивать, обустраивать будете
Паж к= Радость маленькая, может кофе попьете с кем-то
Спокойный день выдался без каких либо изменений.А вот вечером была встреча с подругой, причем неожиданная)) Давно не виделись с ней) по сплетничали под бутылочку винишка.
Благодарна за расклад!

Sofi_ks

Цитата: Женщина с сумками от 14 декабря 2020, 22:06:47
я думаю эта ситуация проигралась, что с вами не было партнера, не ссора
Действительно,  так оно и есть. Очень интересно проигралось.
Благодарю 

natashastq

ОС
Цитата: Женщина с сумками от 13 декабря 2020, 22:12:38Цитата: natashastq от 13 Декабрь 2020, 11:24:03
Здравствуйте. Что день грядущий 14.12.2020 мне Наталье 21.06.1988 готовит?
7п= тяжелая работа на добровольной основе; бесперспективные вложения. процесс разрушения, увядания
Колесница пп= резкая смена планов; план на работе был один, но поступила другая задача, весь день в трубу; либо срыв диеты, дроги или препятствия в дороге
Королева к пп= общение с руководством либо обсасывание какой-то истории, новости
Здравствуйте. Общаюсь с парнем, подвлюбилась, но он предложил пока общаться как друзья, весь день был игнор от него, вследствии этого, я весь день провалялась на кровати в депрессии, ни есть, ни пить не могу, все не мило. Еще планировали встретиться с ним, но он забыл и уехал домой. Данную ситуацию обсуждала с мамой и сестрой. Спасибо за просмотр

обычный

Цитата: Silent_night от 15 декабря 2020, 14:48:58
Добрый день. Что Юлии готовит 16.12?
хороший день будет, удачный во всём, только Юлии не надо быть сильно самоуверенной
Цитата: svetla от 15 декабря 2020, 20:43:22
Доброго времени) что день грядущий мне готовит Светлана водолей? С уважением.
у Светланы тоже хороший день и какие то новые перспективы
всё иллюзорно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status