Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор Freyja Vanadís, 30 августа 2017, 23:03:29

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: Ariadna666 от 10 мая 2024, 11:20:31
Добрый день. Прошу Вашего совета. Рс муже стоит чистка все начисто + отливаю от некропривязок. По диагностике идёт хорошо, последняя отливка чистая. Параллельно с этим делаю отливки на отношения + рунические ставы. Непрогляды, мороки, замки сняты. Чистка отношений идёт параллельно с чисткой мужа почти месяц. Судя по диагностике, мужу становится лучше, а вот с чисткой отношений не идёт, хотя симптомы от чисток есть, но отношения не налаживаются. Может быть причина в том, что стоит рунический став, который вычисляет все и другие чистки тоже ?
Доброго времени. Вы немного намешали, вычистили одно, переходите плавно к другому, а сейчас вы получаеться чистите и создаёте проблеммы сами себе, в начале поставили ставы и оговорили по ситуациям каждую чистку, все дальше если отливки пошли вы отливками добиваете все чистки не добавляя Рунических ставов не каких. Рунические ставы образно, разрушают пласты негатива и самой программы в целом  и делают их прочными для снятия, отливками вы уже сдираете с Ауры человека, всю ту грязь и вырывает с корнем программы.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

АgatаkonraD

Цитата: Ariadna666 от 10 мая 2024, 11:20:31
Добрый день. Прошу Вашего совета. Рс муже стоит чистка все начисто + отливаю от некропривязок. По диагностике идёт хорошо, последняя отливка чистая. Параллельно с этим делаю отливки на отношения + рунические ставы. Непрогляды, мороки, замки сняты. Чистка отношений идёт параллельно с чисткой мужа почти месяц. Судя по диагностике, мужу становится лучше, а вот с чисткой отношений не идёт, хотя симптомы от чисток есть, но отношения не налаживаются. Может быть причина в том, что стоит рунический став, который вычисляет все и другие чистки тоже ?
Сначала вам нужно почистить мужа и себя,а затем только чистить отношения!А так как вы делаете сейчас это по принципу в суп наливать кисель и перемешать его .
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Velund

Подскажите, есть ли на форуме темы
1, Создание духа помощника, привлечение духов природы, подселение духов в предмет ? Нужно оживить магический предиет
2, Правила создания ритуалов?

Сейчас работаю над созданием одним скажем так универсальным предметом силы, порталом для связи с мирами и их обитателями. Графическое оформление из символов просчитано. Но нужно сделать предмет живым

Черная Радуга

Цитата: Velund от 24 мая 2024, 23:56:151, Создание духа помощника, привлечение духов природы, подселение духов в предмет ? Нужно оживить магический предиет
Посмотрите вот эти ссылки:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=6765.0

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27974.0

Знак "Дух-помощник" (Хранитель), автор: Скарапея (не нашла на форуме)

И вот создала тему по вашему вопросу, возможно тоже пригодится

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,54208.0.html

Добавлено: 25 мая 2024, 17:25:00

Цитата: Velund от 24 мая 2024, 23:56:151, Создание духа помощника, привлечение духов природы, подселение духов в предмет ? Нужно оживить магический предиет
Мне помогли в соседней ветке с ссылкой.

Вот полный обряд создания духа и подселения в предмет.

Добавлено: 25 мая 2024, 17:26:17

Цитата: Черная Радуга от 25 мая 2024, 08:40:18Вот полный обряд создания духа и подселения в предмет.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20606.0.html

Gryphon

Доброго времени суток!
Вопрос такого характера, по одной из веток уже получается в третьем поколении (то бишь я) не ладится личная жизнь, у бабушки, из было пятеро в семье кто-то женился  - развелся, кто-то живет несчастливо в браке, у мамы был брак, но не заладилось, правда отношения есть сейчас, у меня вообще тишина, хотя до определенного возраста были отношения, кого-то сама отшила, с кем-то не сложилось, а сейчас никак. Остальные сферы - ок, а именно лж - ахиллесова пята.
Почистилась от негатива, почистила себя от своих маг косяков, под чистками был сон, указывающий на род негатив, на картах тоже есть закрытия.
Вопрос следующий могу ли я не чистить родственников, а почистить именно себя от негатива на определеную сферу и поставив защиту, работать уже на наполнение. Какой порядок действий? С чистками я дилетант) Буду очень благодарна.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Zacharia

Цитата: Gryphon от 05 июня 2024, 00:44:19
Доброго времени суток!
Вопрос такого характера, по одной из веток уже получается в третьем поколении (то бишь я) не ладится личная жизнь, у бабушки, из было пятеро в семье кто-то женился  - развелся, кто-то живет несчастливо в браке, у мамы был брак, но не заладилось, правда отношения есть сейчас, у меня вообще тишина, хотя до определенного возраста были отношения, кого-то сама отшила, с кем-то не сложилось, а сейчас никак. Остальные сферы - ок, а именно лж - ахиллесова пята.
Почистилась от негатива, почистила себя от своих маг косяков, под чистками был сон, указывающий на род негатив, на картах тоже есть закрытия.
Вопрос следующий могу ли я не чистить родственников, а почистить именно себя от негатива на определеную сферу и поставив защиту, работать уже на наполнение. Какой порядок действий? С чистками я дилетант) Буду очень благодарна.

Доброй ночи .
«Почистилась от негатива» - какого ?
Магических воздействий влияющих подобным образом довольно много и надо знать точно что там в роду чтоб понимать как чистить ...
Вообще такое  определяют не только по диагностике а по сопоставлению ее с «симптомами» и историей . Трудно сказать - может дело в проклятии , может в недоле ( непроглядный венец ) , может , долги , тут десяток вариантов ...
Вы можете чистить только себя , но не «определеную сферу» а определенное воздействие - потому что они разные могут так проявляться .
Потом восстановление / укрепление / насыщение / защита

И уже после как воображение позволит ))))

Но пока точно не выясните в чем дело -  это по воде вилами .
Тут можно делать и обращение к роду , и к духу ( я не знаю с кем у вас связь ) и к силам - бывает что по договору часть не выполнена .

Надеюсь , чем то помогла во благо .
Две ведьмы - восемь мнений

oxidit

Цитата: Gryphon от 05 июня 2024, 00:44:19
Доброго времени суток!
Можно. Если себя от рода отсечете.

Nika55

Здравствуйте! Проводила чистку,
по ритуалу  выкидывала вещь в реку, заранее приметила место, речка мелкая, смотрю там ворона дохлая валяется. Я знаю , что надо обращать внимание на знает, что это может означать?
С уважением!

Nika55

Здравствуйте! Прошу совета опытного практика, для меня это очень важно.
По результатам чисток летит не одному, а нескольким людям. Я не понимаю, можно на себе собрать сразу несколько порч от разных людей? Такое возможно?
Приятельница с которой я общаюсь переодически, получает увечья в день моего ритуала, другая в денежные неприятности ( Я чищусь в нескольких направлениях). О тех на кого  есть основания подозревать не знаю .. но получается несколько человек
С уважением++

Alan_MS

Цитата: Nika55 от 15 июня 2024, 12:34:36
Здравствуйте! Прошу совета опытного практика, для меня это очень важно.
По результатам чисток летит не одному, а нескольким людям. Я не понимаю, можно на себе собрать сразу несколько порч от разных людей? Такое возможно?
Приятельница с которой я общаюсь переодически, получает увечья в день моего ритуала, другая в денежные неприятности ( Я чищусь в нескольких направлениях). О тех на кого  есть основания подозревать не знаю .. но получается несколько человек
С уважением++
Доброго времени.
Конечно можете. Вам могут делать осознанно или не осознанно люди. Которые вам завидуют. Не удивляетесь.

Добавлено: 15 июня 2024, 12:40:20

Цитата: Nika55 от 13 июня 2024, 08:13:09
Здравствуйте! Проводила чистку,
по ритуалу  выкидывала вещь в реку, заранее приметила место, речка мелкая, смотрю там ворона дохлая валяется. Я знаю , что надо обращать внимание на знает, что это может означать?
С уважением!
Не когда на такое не обращаю внимание, в природе есть свой баланс.

Nika55

Здравствуйте! Извините за наивный вопрос, но как подновить ритуал?
В моем случае я закрывала врага, чтоб не вредил, работало... Но прошло время, может изменились обстоятельства и работать перестало.
Мне провести ритуал ещё раз по новому ? А старая магическая  "конструкция" пусть так и хранится?
С уважением! +

Alan_MS

Цитата: Nika55 от 16 июня 2024, 10:49:54
Здравствуйте! Извините за наивный вопрос, но как подновить ритуал?
В моем случае я закрывала врага, чтоб не вредил, работало... Но прошло время, может изменились обстоятельства и работать перестало.
Мне провести ритуал ещё раз по новому ? А старая магическая  "конструкция" пусть так и хранится?
С уважением! +
Доброго времени.
Сделайте поддел работы и все.

Nika55

Здравствуйте! Помогите разобраться.

Я хочу понять именномеханизм, как это работает.
Получает ли тот кто портил , прибыль, плюсы себе в той сфере на которую навёл порчу.
Иначе если чиститься  почему порчу подновляют?
Думаю что это делают не только  из за вредности..

С уважением +++

Alan_MS

Цитата: Nika55 от 29 июня 2024, 11:05:32

Получает ли тот кто портил , прибыль, плюсы себе в той сфере на которую навёл порчу.

С уважением +++
Доброго времени. В этом случае вы своими действиями получаете бонусы, если работаете с таким видом энергии на разрушение. Порчу подновляют обычно, те, кто не особо уверен в силах или слабенький противник в большенства случаев порча делается один раз и на долго. Чем больше посредством той энергии вы навешаете работ, тем больше той силе вы будете интересны, ещё порчи некоторые принимают за специфические развитие и наработка силы.

RobinG

Цитата: Nika55 от 29 июня 2024, 11:05:32

С уважением +++
Прибыль это если порча в виде крадника или что вы имели ввиду?
Откуда вы знаете, что порчу подновляют? Вдруг колдун сильнее вас, поставил замки на свою работу, не правильный метод чистки  выбрали или не до чистились...
На вас что-то делают "из вредности"?
Какой вообще "именномеханизм" вы хотите понять?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status