Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор Freyja Vanadís, 30 августа 2017, 23:03:29

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: hlovach от 01 апреля 2024, 18:35:18
Здравствуйте! Вопрос по диалектическу магизму,борьбе и единству противоположностей,так сказать. С недавних пор стал задумываться: вот шепчет на меня баба,к кому она там призывает,к темным силам,Богу ли,а я ставлю на себя руническую защиту. Не похоже ли это на отбивание баскетбольного мяча теннисной ракеткой? Она воздействует на меня с помощью ЧМ,допустим,а я защищаюсь от нее рунической мантикой.Нормально ли это,ведь на меня идёт воздействие одним эгрегором,а я защищаюсь другим. Или в таких магических войнах это равномерно и равносильно и каждый использует то,что ему удобней и ближе к душе?
Доброго времени. Рассуждения у вас правельные, она делает, направляет на вас энергию, вы эту энергию при помощи защит или трансформируете для себя или отправляете ей в обрат. Вы можете защищаться, на сколько вам позволяет сила и знания вообщем. Любыми энергиями, с помощью рун, ЧМ.....
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Velund

Цитата: Alan_MS от 30 января 2024, 19:31:29
Добавлено: 30 января 2024, 19:45:48
Доброго времени. Как сбор свободных энергий , идея хорошая, своего рода место силы, но такую энергию желательно фильтровать. И применять, крадники не советую, накрадете ненужного. А так идея вполне интересная и осущетвимая.
Доброго времени. Только заметил ответ.
Возможно не правильно выразился. Не крадник. Ведь мы по сути собираем энергию бесхозную. Как это правильно назвать?  Построение канала со сбором свободной сэксуальной энергии в одном месте и перенос ее по каналу на алтарь? Собственно хочу знать какого направления ставы искать. По сути тут никакого воровства нет, и причиняться вред никому не будет

Alan_MS

Цитата: Velund от 01 апреля 2024, 20:07:35
Доброго времени. Только заметил ответ.
Возможно не правильно выразился. Не крадник. Ведь мы по сути собираем энергию бесхозную. Как это правильно назвать?  Построение канала со сбором свободной сэксуальной энергии в одном месте и перенос ее по каналу на алтарь? Собственно хочу знать какого направления ставы искать. По сути тут никакого воровства нет, и причиняться вред никому не будет
Как вариант.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40555.0.html
Думаю самом-то. В вашем случае.

Velund

Цитата: Мольфариус от 30 января 2024, 21:36:50
Про руны понятно, что как инструмент можно использовать, но одновременно и с бесами работать, и с каким-нибудь Одином? Вы двурушница?
Позвольте свои пять копеек вставлю. С одной стороны я не совмещаю ЧМ и руны с Языческими богами. Ну то есть я с кладбищем совсем не работаю, как собственно и с любым авраамическим эгрегором в любом его проявлении.
Так же я не понимаю тех кто обращается к Хель на кладбище. В северной традиции как и в славянском язычестве кладбищ не было. По традиции был погребальный костер. Кладбища появились при христинизации и эта территория принадлежит христианскому или подобному эгру. И кто обращается к Хель на кладбищах у меня к ним вопрос. У вас кто на кладбище главный, хозяин кладбища или Хель?  Вот тут по моему мнению может произойти конфликт.
Теперь что касается других разновидностях ЧМ и рун. Во первых стоит помнить, что при христинизации языческие боги были осквернены и приписаны к демонам, природные духи к бесам и тд. 
Духи как природные, так и другие обитатели из астральных сущностей очень даже нормально относятся к рунам. Особенно во время активации ставов их интересует энергия.
Опять же может возникнуть вопрос кого считать богами а кого нет. С рунами прекрасно сочетаются обращения и к Асам и к Ванам и к Хель. Можно даже духа себе в помощники попросить.

Alan_MS

Цитата: Velund от 01 апреля 2024, 20:32:54
Позвольте свои пять копеек вставлю. С одной стороны я не совмещаю ЧМ и руны с Языческими богами. Ну то есть я с кладбищем совсем не работаю, как собственно и с любым авраамическим эгрегором в любом его проявлении.
На клатбище главная Смерть. Она выше всех, Хель, Мара это в разных традициях и есть Смерть. А клатбище, воспринимайте, как место силы, только специфическое со своими устоями и порядками. Исходя из этого, Работая с любым погостом, клатбищем, руны и другие инструменты применимы и работают безупречно. Тут вопрос заключается уже в знаниях.Только это не Двурушники, а правильнее Энергеты, которые умеют работать  с любым видом энергии и потоками этих энергий в общем.
А Хозяин или Хозяйка клатбища, давайте покопаемся в Чернокнижии и там будет ответ это помощники Смерти, Горей и Бедодия и которых ещё именуют Семиотрядными Бесами. Ну и, кто выше и главнее?))))  Просто в каждой традиции или Религии, опять же работа идёт к основным истокам. Египет Асирис, Анубис, Сет. В Мусульманской это Азраиль, в Демологии это Аббадон(Ангел Смерти, Демон войны), Марбас в Вуду Барон Самеди и везде отсыл один работа с Смертной силой. Некротика это общее понятие в котором работает Некро практик, Хладник, Некромант....

Velund

Цитата: Alan_MS от 01 апреля 2024, 20:48:46
На клатбище главная Смерть. Она выше всех, Хель, Мара это в разных традициях и есть Смерть.
То есть Подношения на кладбище нести Хель. Она там главная. Значит хозяина кладбища можно обойти, раз мы к Хель пришли?
А клатбище, воспринимайте, как место силы, только специфическое со своими устоями и порядками.
А устои и порядки то эти чьи? Какого пантеона, эгрегора?
А Хозяин или Хозяйка клатбища, давайте покопаемся в Чернокнижии и там будет ответ это помощники Смерти, Горей и Бедодия и которых ещё именуют Семиотрядными Бесами. Ну и, кто выше и главнее?))))
Да Смерть в своем мире вообще самая главная. Только вот когда были Хель и Мара, чернокнижия еще не было. И в эддах ясно сказано. Что госпожа Хель единственная владычица и хозяйка мира Хельхейм. И ни о каких ее помощниках там ни слова.

Руны можно совмещать с чем угодно. Руны это ключи к энергиям. Но вот мешать обращения к языческим богам с обращениями к враждебно настроенному авраамическому неважно какому эгру я бы не стал

Alan_MS

Цитата: Velund от 01 апреля 2024, 21:17:04
То есть Подношения на кладбище нести Хель. Она там главная. Значит хозяина кладбища можно обойти, раз мы к Хель пришли?А устои и порядки то эти чьи? Какого пантеона, эгрегора?Да Смерть в своем мире вообще самая главная. Только вот когда были Хель и Мара, чернокнижия еще не было. И в эддах ясно сказано. Что госпожа Хель единственная владычица и хозяйка мира Хельхейм. И ни о каких ее помощниках там ни слова.

Руны можно совмещать с чем угодно. Руны это ключи к энергиям. Но вот мешать обращения к языческим богам с обращениями к враждебно настроенному авраамическому неважно какому эгру я бы не стал
Я допустим если и работаю на клатбище я обращаюсь только к Княгине Смерти, Некромантия это отдельная Ветка в колдовстве связанная в практике с миром мертвых.
Velund- ,, А устои и порядки то эти чьи? Какого пантеона, эгрегора?''
Там Мир Мёртвых. Куда вы приходите и проявляете уважение. Ну и взаимодействуете. С этими энергиями.
Хельхейм — в германо-скандинавской мифологии один из девяти миров, мир мёртвых, в Хельхейм бог Один низверг великаншу Хель, поэтому она там властвует. Это холодное, тёмное и туманное место, куда попадают все умершие, кроме героев, принятых в эйнхерии. Хельхейм не расположен в Нифльхейме, так как это разные миры. ХЕЛЬ-Богиня Смерти! А значить, Смерть)!

Velund

Цитата: Alan_MS от 01 апреля 2024, 21:19:45
Там Мир Мёртвых. Куда вы приходите и проявляете уважение. Ну и взаимодействуете. С этими энергиями.
Вопрос немного в другом. По каким правилам вы делаете подношения или откуп на кладбище? Откуп по обычаям работы на кладбище, или подношения по обычаям работы с северным пантеоном?
Если по традициям языческим, то вы работаете в языческой традиции.
Если по обычаям и правилам работы на кладбище в чм, это работа в рамках авраамического эгрегора.
По мне, так кресты на кладбище ясно говорят чья это территория и в какому эгрегору принадлежат те кто лежит на этом кладбище.

А что касается энергий на кладбище. Я хорошо чувствую энергетику. Все могилы фонят по разному, разные вибрации, разные частоты. Некоторые молчат. Самые сильные вибрации исходят от могил с насильственной смертью, их сейчас много. Они там как будто бунтуют и возможно не понимают что мертвы. Неупокоенные многие из них

Alan_MS

Цитата: Velund от 01 апреля 2024, 21:47:23
Вопрос немного в другом. По каким правилам вы делаете подношения или откуп на кладбище? Откуп по обычаям работы на кладбище, или подношения по обычаям работы с северным пантеоном?
Если по традициям языческим, то вы работаете в языческой традиции.
Если по обычаям и правилам работы на кладбище в чм, это работа в рамках авраамического эгрегора.
Я работаю по правилам Погоста, а, что мне запрещает или не даёт на погосте или к Маре обращаться или к любому другому Божеству? К Гекате или Аиду))

Velund

Цитата: Alan_MS от 01 апреля 2024, 21:49:53
Я работаю по правилам Погоста, а, что мне запрещает или не даёт на погосте или к Маре обращаться или к любому другому Божеству? К Гекате или Аиду))
Не запрещает. Но работая по правилам Погоста Вы работаете через авраамический эгрегор. Все кто там лежит это собственность этого эгрегора. Они были погребены по обряду авраамических традиций. Не просто так при христинизации запрещали кремировать и приказывали хоронить.
Разные традиции, разные эгрегоры, разные Боги. И каналы у них разные, и соответственно частоты если так можно выразиться. При медитации в лесу и обращению допустим к Одину Вы почувствуете совершенно другие частоты , чем в церкви.
Вы же не обращаетесь к Одину в церкви или синагоге ? ))
Это как придти в администрацию одного города и спрашивать начальника администрации другого города.
И если Вам на погосте откликается Мара или Хель, а Вы уверены что это они? ))) Может хозяин того места куда Вы пришли?

Alan_MS

Цитата: Velund от 01 апреля 2024, 22:39:52
Не запрещает. Но работая по правилам Погоста Вы работаете через авраамический эгрегор. Все кто там лежит это собственность этого эгрегора. Они были погребены по обряду авраамических традиций. Не просто так при христинизации запрещали кремировать и приказывали хоронить.
Разные традиции, разные эгрегоры, разные Боги.
Если честно, я на пагосте работаю в Ключе некромантики, на погосте я могу и дополнительно к другим энергиями обратиться или призвать. В церкви я Одина не когда не звал, потому, как я в церквях не работаю. У вас много Мусора по поводу работ с энергиями. Это вас тормозит. На погосте мне дают отклик и Смерть и те энергии к которым я обращаюсь, я работаю просто с энергиями, а не эгрегорами. Может при жизни там люди и были своего вероисповидания. Но на погосте это уже значения не какого не имеет. Там есть только Смерть и мир мертвых. Я просто работу с силами и энергиями не воспринимаю, как вы, что они там противоречить должны, я вижу энергию и просто работаю с этой энергией. Не забивая голову не нужной информацией. При этом чётко ставлю цель и результат от взаимодействия.

Velund

Цитата: Alan_MS от 01 апреля 2024, 22:43:36
Если честно, я на пагосте работаю в Ключе некромантики, на погосте я могу и дополнительно к другим энергиями обратиться или призвать. В церкви я Одина не когда не звал, потому, как я в церквях не работаю. У вас много Мусора по поводу работ с энергиями. Это вас тормозит. На погосте мне дают отклик и Смерть и те энергии к которым я обращаюсь, я работаю просто с энергиями, а не эгрегорами. Может при жизни там люди и были своего вероисповидания. Но на погосте это уже значения не какого не имеет.
Мы работаем в разных системах. Так бы сразу и сказали что Вам все равно с какими силами работать, главное результат.
Все нормально у меня с энергиями. Я работаю только в северной языческой традиции. Приношу дары и жертвы только Богам Северного пантеона.
Около 6 лет назад я вышел из ХЭ. Не перешел на другую сторону этой медали, а вышел совсем. Мне нужна была свобода. ВЫход был тяжелым и по здоровью и по событийке. Но я был готов и на смерть ради свободы. И я ее получил. И мне есть разница с какими Богами, силами и энергиями работать.
У Вас место силы - кладбище. У меня место силы - лес и реки.
Каждому свое

Zacharia

Цитата: Velund от 01 апреля 2024, 23:23:23
Мы работаем в разных системах. Так бы сразу и сказали что Вам все равно с какими силами работать, главное результат.
Все нормально у меня с энергиями. Я работаю только в северной языческой традиции. Приношу дары и жертвы только Богам Северного пантеона.
Около 6 лет назад я вышел из ХЭ. Не перешел на другую сторону этой медали, а вышел совсем. Мне нужна была свобода. ВЫход был тяжелым и по здоровью и по событийке. Но я был готов и на смерть ради свободы. И я ее получил. И мне есть разница с какими Богами, силами и энергиями работать.
У Вас место силы - кладбище. У меня место силы - лес и реки.
Каждому свое

Доброго  . При чем тут «каждому свое» - практики работают со всеми силами , не выбирая «вот тут я работаю а тут нет»
Ритуал кладбищенский через Хель , например .
Место силы там , где практик стоИт .

Пс : что нас не убивает - делает богаче врачей ))))
Две ведьмы - восемь мнений

Velund

Цитата: Zacharia от 02 апреля 2024, 05:31:08
Доброго  . При чем тут «каждому свое» - практики работают со всеми силами , не выбирая «вот тут я работаю а тут нет»
Что за новые правила? Кто может запретить с кем работать, а с кем нет.
Ритуал кладбищенский через Хель , например .
Ну это сразу после призыва Одина в церкви.  ;D Я уже писал чють выше свое мнение про это

Ariadna666

Добрый день. Прошу Вашего совета. Рс муже стоит чистка все начисто + отливаю от некропривязок. По диагностике идёт хорошо, последняя отливка чистая. Параллельно с этим делаю отливки на отношения + рунические ставы. Непрогляды, мороки, замки сняты. Чистка отношений идёт параллельно с чисткой мужа почти месяц. Судя по диагностике, мужу становится лучше, а вот с чисткой отношений не идёт, хотя симптомы от чисток есть, но отношения не налаживаются. Может быть причина в том, что стоит рунический став, который вычисляет все и другие чистки тоже ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status