Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор Freyja Vanadís, 30 августа 2017, 23:03:29

« назад - далее »

Velund

Цитата: Avissa от 25 декабря 2023, 07:50:31
После того, как подарила подарок, пришла мысль, что можно было бы на него скид сделать - уж больно объект подходящий. Есть ли какая-нибудь возможность "вдогонку" это сделать, к примеру, визуализируя отданный подарок?
это что то новенькое  :)
если объект подходящий проще сделать переклад работая с его фото

Velund

Добрый день. Вопрос к практикам. Но сначала немного предистории для понятия сути вопроса.
Я раньше занимался сдачей квартир почасно .
Одна из квартир под номером 13 приносила самую большую прибыль, и очень редко пустовала более 12 часов.
Когда в ночь не оказывалось клиентов, я сам частенько там оставался. Рунами я тогда еще не занимался.
И что я заметил, квартира была наполнена энергетикой. Нормальной, не негативной.
Я там отлично высыпался буквально часов за шесть и просыпался в отличном настроении и полным энергии.
То есть предполагаю что в таких квартирах идет постоянный выплеск сексуальной энергии и она по сути там летает без дела наполняя пространство.
Предполагаю что в таких квартирах отлично будут проходить магические практики связанные с энергетикой.
Как думаете, сработает ли такой метод , если к примеру установить там что то вроде крадника, или стяга. Ну скажем подкладом под рабочий диван. И подключить этот канал к алтарю? То есть смысл в откачке свободной энергии и использования ее в своих целях без постоянного посещения квартир, бань и других мест предназначенных для секса? Интересует ваше мнение.

MissKatherine13

Добрый день. Ситуация такая. Есть очень навязчивая падчерица (дочь мужа от первого брака) - каждые выходные, все дни рождения и праздники, все каникулы она у нас. Без неё мы ни в кафе, ни в кино, ни на отдых, никуда не ездим. Муж считает её бедненькой и несчастненькой, все деньги сначала на неё тратит, а уж потом в семью. Но она хитрая со своей мамашкой - очень умеют просить и прибедняться. Ходит гордая, как купчиха - вся разодетая-разобутая, у неё всё есть! Как привезёт её - в доме скандалы. Делала, чтоб не привозил, чтоб в дом не зашла - 2 года делала. Получилось. Только муж ушел с ней и бросил меня с 2 маленькими детьми. Потому что, типо, я злая мачеха, а та доченька бедная и несчастная. Как быть? Как вернуть мужа, но убрать от него эту девицу???

Zumarut

Цитата: MissKatherine13 от 26 января 2024, 06:55:05
Добрый день. Ситуация такая. Есть очень навязчивая падчерица (дочь мужа от первого брака) - каждые выходные, все дни рождения и праздники, все каникулы она у нас. Без неё мы ни в кафе, ни в кино, ни на отдых, никуда не ездим. Муж считает её бедненькой и несчастненькой, все деньги сначала на неё тратит, а уж потом в семью.
Очевидно что не магией. Вы видать что то такого наделали что только себе повредили. Попробуйте сначала диагностикой проверить что стало причиной такого результата.
Сегодня мой день

MissKatherine13

Цитата: Zumarut от 26 января 2024, 15:45:12
Очевидно что не магией. Вы видать что то такого наделали что только себе повредили. Попробуйте сначала диагностикой проверить что стало причиной такого результата.
По картам - ему вообще падает семья, ребенок - но от меня-то ушел. Что ему так дочка та падает?

Мольфариус

Как вы сочетаете руны и Черную магию? Это же несовместимо в принципе, по крайней мере Бесы и в "видении", и через Оракула мне постоянно говорят, что так делать нельзя.
Не выйдут из дома все, кто желает тебе зла! ("Спектакль Джо")

Alan_MS

Цитата: Мольфариус от 30 января 2024, 14:44:59
Как вы сочетаете руны и Черную магию? Это же несовместимо в принципе, по крайней мере Бесы и в "видении", и через Оракула мне постоянно говорят, что так делать нельзя.
Доброго времени, можно все прекрасно совмещать, Руны это инструмент. Тут главное что бы вы умели все эти воздействия через разные традиции соединять в один поток. И у вас на это хватало, знаний и силы. По классике обычно работают и не особо любят совмещать методы и обряды во единую конструкцию.
Оракул и мантика да и диагностика в целом конечно будет давать запрет, так, как вы не работали и это считается, новой энергией, не поработов с ней, как бы диагностика выдаёт нет, так, как такой вид работы закрыт, информацией ту которую вы читаете и добавляете себе запреты и установки в голове, о несовместимости этих видов энергии. Хотя вы работаете с энергиями и можете смело направлять их туда куда вы хотите.

Добавлено: 30 января 2024, 19:45:48

Цитата: Velund от 19 января 2024, 19:59:42
Добрый день. Вопрос к практикам. Но сначала немного предистории для понятия сути вопроса.
Я раньше занимался сдачей квартир почасно .
Одна из квартир под номером 13 приносила самую большую прибыль, и очень редко пустовала более 12 часов.
Когда в ночь не оказывалось клиентов, я сам частенько там оставался. Рунами я тогда еще не занимался.
И что я заметил, квартира была наполнена энергетикой. Нормальной, не негативной.
Я там отлично высыпался буквально часов за шесть и просыпался в отличном настроении и полным энергии.
То есть предполагаю что в таких квартирах идет постоянный выплеск сексуальной энергии и она по сути там летает без дела наполняя пространство.
Предполагаю что в таких квартирах отлично будут проходить магические практики связанные с энергетикой.
Как думаете, сработает ли такой метод , если к примеру установить там что то вроде крадника, или стяга. Ну скажем подкладом под рабочий диван. И подключить этот канал к алтарю? То есть смысл в откачке свободной энергии и использования ее в своих целях без постоянного посещения квартир, бань и других мест предназначенных для секса? Интересует ваше мнение.
Доброго времени. Как сбор свободных энергий , идея хорошая, своего рода место силы, но такую энергию желательно фильтровать. И применять, крадники не советую, накрадете ненужного. А так идея вполне интересная и осущетвимая.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Мольфариус

Спасибо. А то мне неоднократно "коллеги" говорили что бесы не любят энергию рун в целом )

Alan_MS

Цитата: Мольфариус от 30 января 2024, 19:48:50
Спасибо. А то мне неоднократно "коллеги" говорили что бесы не любят энергию рун в целом )
Вам коллеги говорили неправильно, с бесами не желательно совмещать Богов, допустим обратились к бесам и тут же к богам это не рекомендуется, тут 3 дня приблизительно надо разрыв от запроса к запросу делать. А руны, ставы совмещайте, как инструмент спокойно.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Мольфариус от 30 января 2024, 14:44:59
Здравствуйте! Всё прекрасно сочетается,если знаете как правильно всё совмещать!А руны и черномагические ритуалы замечательно работают друг с другом и дополняют как надо! Можно и  с бесами и Богами работать,если вся система выстроена как положено,а не через одно место.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Мольфариус

Ммм, с Богами можно значит...То есть вы ухитряетесь и Христа тоже славить, в таком случае? Абсолютно все практики говорят что нельзя двум господам одновременно служить.

Про руны понятно, что как инструмент можно использовать, но одновременно и с бесами работать, и с каким-нибудь Одином? Вы двурушница?

Аноли

Цитата: Мольфариус от 30 января 2024, 21:36:50Абсолютно все практики говорят что нельзя двум господам одновременно служить.
Здравствуйте. А Вы не служИте, - взаимодействуте.
Притчу про шаманов помните? :
"вопрос - как работать с дУхами?
ответ - А я с ними не работаю, я с ними разговариваю."

Цитата: Мольфариус от 30 января 2024, 21:36:50с Богами можно значит...То есть вы ухитряетесь и Христа тоже славить, в таком случае?
христ - не бог. То что он ассоциируется у Вас со словом "бог" - косвенный показатель происхождения Ваших Бесов, которые не согласны взаимодействовать с Рунами.
Цитата: Мольфариус от 30 января 2024, 21:36:50Вы двурушница
- тоже понятие пришедшее именно из хритианства. Утором порубить икону и отправить бесов в работу, вечером молиться хэ с другой просьбой , - это двурушничество. но и это имеет место быть, потому что работающий по магии человек уже видит в религии не слепое поклонение, а инструмент для работы.
Применение термина "двурушничество" в смысле обратиться к разным Именам богов/названиям Сил/использование методов из разных традиций, - тоже косвенное указание, что влияние хэ на Вас все же еще действует. Потому что только хэ заявляет себя как "единственного и неповторимого" и "шаг влево, взгляд вправо" - "ну фсё, отступник, ща покараю".

Мольфариус

Цитата: Аноли от 02 февраля 2024, 09:55:49
Здравствуйте. А Вы не служИте, - взаимодействуте.
Притчу про шаманов помните? :
"вопрос - как работать с дУхами?
ответ - А я с ними не работаю, я с ними разговариваю."
христ - не бог.

Не буду спорить. Не видел еще ни одного успешного двурушника, кроме Степановой (и то плохо кончила). Время покажет, кто прав.

Alan_MS

Цитата: Мольфариус от 02 февраля 2024, 17:01:10
Не буду спорить. Не видел еще ни одного успешного двурушника, кроме Степановой (и то плохо кончила). Время покажет, кто прав.
Я извиняюсь, что вмешиваюсь, но желаю немного дополнить ответ, который был ранее уже дан.
Двуручниками издревле считались те люди, которые носили крест, ходили в церковь молитвы читали и чтили все святые праздники. Но когда работа заходила у этих людей в плане ЧМ они просто перебрасывали крестик на спину, благополучно делали или работали с  тёмными энергиями, теми же, чертям, бесами и после завершения обряда, со спины крестик перекидывали на грудь это и есть понятие, двуручники они чтят и Христа и Сотону.
Если брать из ведьм и ведьмаков,колдунов кто работает со множеством энергий одновременно это скорее Энергеты, которые обладают дюжей силой энергетической и работая с энергиями, напрявляют в том направлении в котором это нужно.
А по факту Богом считается вся вселенная, так, как она и даёт жизнь и может её забирать. Вселенная матрица всего мироздания с своими закономерностями. А остальное это уже все придуманно и  милионн раз переписано под людей и людьми в своих целях.

Красавка

Цитата: Мольфариус от 30 января 2024, 21:36:50
Ммм, с Богами можно значит...То есть вы ухитряетесь и Христа тоже славить, в таком случае? Абсолютно все практики говорят что нельзя двум господам одновременно служить.

Про руны понятно, что как инструмент можно использовать, но одновременно и с бесами работать, и с каким-нибудь Одином? Вы двурушница?
А вот за "какого-нибудь" Одина сейчас "обидно" было, хотя  СТ не совсем моё направление)))
Вам правильно сказали уже выше, что кто-то "служит", а кто-то работает (с энергиями, эгрегорами, духами, силами и т.д., назвать можно по-разному, "инструменты", обрядовая часть будет отличаться, но суть от этого не меняется) и это совсем не двурушничество, да и не все Боги столь "ревнивы", как христианский, вполне допускают работу со "смежными" направлениями.
Ну и руны с ЧМ прекрасно сочетаются (достаточно вспомнить ставы одного известного автора).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status