Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор Freyja Vanadís, 30 августа 2017, 23:03:29

« назад - далее »

666angel666

Цитата: Angelina3 от 26 октября 2025, 09:57:30Доброго времени суток  :)
Можно ли ломать дополнительно защиту рунами, если работаем с бесами на человека? Не вредят ли руны воздействием через бесов, если делать одновременно? Понятно что, защиту надо снимать заранее..диогностика ошиблась,показав что, защиты нет, теперь вот думаю не повредят ли руны бесовским воздействиям? +++
Здравствуйте, попробуйте в дополнение на 13 игл ослабить. Я его делаю не смотря на луну. Если сейчас начали работать многодневником ,то перед каждым обрядом снимайте.

Matilda_bo

Здравствуйте. Делала чистку с возвратом и когда относила работу на набережную реки, увидела в воде у берега мёртвого дикого кабана. Центр города, день. Подскажите, пожалуйста, что может означать?

Это не симптом, это знак. Перенесено.
Модератор Kotey

MissMarta

Цитата: Matilda_bo от 02 ноября 2025, 10:07:58Здравствуйте. Делала чистку с возвратом и когда относила работу на набережную реки, увидела в воде у берега мёртвого дикого кабана. Центр города, день. Подскажите, пожалуйста, что может означать?

Это не симптом, это знак. Перенесено.
Модератор Kotey

Почитайте эту тему на форуме https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23841.705

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Velund

Цитата: hlovach от 01 апреля 2024, 18:35:18Здравствуйте! Вопрос по диалектическу магизму,борьбе и единству противоположностей,так сказать. С недавних пор стал задумываться: вот шепчет на меня баба,к кому она там призывает,к темным силам,Богу ли,а я ставлю на себя руническую защиту. Не похоже ли это на отбивание баскетбольного мяча теннисной ракеткой? Она воздействует на меня с помощью ЧМ,допустим,а я защищаюсь от нее рунической мантикой.Нормально ли это,ведь на меня идёт воздействие одним эгрегором,а я защищаюсь другим. Или в таких магических войнах это равномерно и равносильно и каждый использует то,что ему удобней и ближе к душе?
Рунической мантикой вообще не защищаются. Рунами сканируют какое и с помощью чего было воздействие, на какую сферу, и какие слабые места у вражины.
Каждый работает как считает нужным. Руны, кладбище, бесы, это инструменты в руках практика. Какими инструментами лучше владеете, теми и работаете. Магия это работа с энергиями и информацией.

ayami

Ув. практики, после чисток вскрылось, что корень моих проблем оказался в погостном отвороте от мужа. Под чистками МЕНЯ (мужа я не трогала еще) несколько дней назад около меня показался бес. У мужа в эту же ночь сработала сигнализация на его защите.
С мужем сейчас в разных городах, но при каждом разговоре с ним по видеосвязи я начинаю дичайше зевать, пока не выплачу все слезы. При этом потери энергии у меня не наблюдается.

Диагностикой я не могу понять это бес его изначально и был (а он там был и есть - и муж об этом знает и избавляться судя по всему не сильно хочет) и ему теперь не нравится, что я перекрыла возможность меня пожрать спустя столько лет, или это другой новый рассорочный бес на защите негатива? Могут ли быть два беса сразу?
С уважением!

Killian

Добрый день ув. Практики!если тема не подходит прошу модераторов удалить.Ситуация в том, что стала замечать такую особенность, были чистки , обращения к Вс с запросом на отношения по судьбе .мужчину дали,Чувства и тд нереальные ,но жить с ним невозможно( очень похоже на кармическую связь) отношения прекратила, через небольшое время прислали очень похожего, по характеру , внешности возрасту, даже работа совпадает, поведение  нос и тд...пару лет назад была похожая ситуация, была влюблена в мужчину больного на голову ( узнала позже )отношений не было но много думала о нем и при полном неконтакте с ним ,ко мне приходили очень похожие мужики.И оба этих раза перекрывается мой фин канал.Что этим мне хотят показать? Знаю что нельзя обсуждать вопросы кармичности и собственно в карму не верю , но что это тогда может быть, от чего такие события повторяются? У меня есть предположения,что по последнему случаю мой запрос осуществили но на каком энергетич уровне я была такого мужчину и прислали . 
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

InSight

Здравствуйте. Подскажите можно ли пересаженную сущ. перенастроить под свои задачи? Например сущ. Стояла на защите от баб на одном мужчине, но стало есть саму заказчику, питаясь её ревностью, можно ли перекинуть сущ. на другого мужчину под свои задачи?

LittleDragon

Цитата: InSight от 01 декабря 2025, 14:27:21Здравствуйте. Подскажите можно ли пересаженную сущ. перенастроить под свои задачи? Например сущ. Стояла на защите от баб на одном мужчине, но стало есть саму заказчику, питаясь её ревностью, можно ли перекинуть сущ. на другого мужчину под свои задачи?
это весьма непросто. У сущи должна быть мотивация совершать переезд. Т.е. выгода должна быть для нее очевидна. И задача должна соответствовать ее профилю. Это бес? тут надо смотреть, действительно ли его кто-то поставил отпугивать баб, или это подселенец, который  решил его жрать, а отпугивание - уже побочка? И он просто может не захотеть подчиняться именно вам. А может в принципе предпочесть быть сожженным, чем "работать"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status