Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор Freyja Vanadís, 30 августа 2017, 23:03:29

« назад - далее »

666angel666

Цитата: Angelina3 от 26 октября 2025, 09:57:30Доброго времени суток  :)
Можно ли ломать дополнительно защиту рунами, если работаем с бесами на человека? Не вредят ли руны воздействием через бесов, если делать одновременно? Понятно что, защиту надо снимать заранее..диогностика ошиблась,показав что, защиты нет, теперь вот думаю не повредят ли руны бесовским воздействиям? +++
Здравствуйте, попробуйте в дополнение на 13 игл ослабить. Я его делаю не смотря на луну. Если сейчас начали работать многодневником ,то перед каждым обрядом снимайте.

Matilda_bo

Здравствуйте. Делала чистку с возвратом и когда относила работу на набережную реки, увидела в воде у берега мёртвого дикого кабана. Центр города, день. Подскажите, пожалуйста, что может означать?

Это не симптом, это знак. Перенесено.
Модератор Kotey

MissMarta

Цитата: Matilda_bo от 02 ноября 2025, 10:07:58Здравствуйте. Делала чистку с возвратом и когда относила работу на набережную реки, увидела в воде у берега мёртвого дикого кабана. Центр города, день. Подскажите, пожалуйста, что может означать?

Это не симптом, это знак. Перенесено.
Модератор Kotey

Почитайте эту тему на форуме https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23841.705

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Velund

Цитата: hlovach от 01 апреля 2024, 18:35:18Здравствуйте! Вопрос по диалектическу магизму,борьбе и единству противоположностей,так сказать. С недавних пор стал задумываться: вот шепчет на меня баба,к кому она там призывает,к темным силам,Богу ли,а я ставлю на себя руническую защиту. Не похоже ли это на отбивание баскетбольного мяча теннисной ракеткой? Она воздействует на меня с помощью ЧМ,допустим,а я защищаюсь от нее рунической мантикой.Нормально ли это,ведь на меня идёт воздействие одним эгрегором,а я защищаюсь другим. Или в таких магических войнах это равномерно и равносильно и каждый использует то,что ему удобней и ближе к душе?
Рунической мантикой вообще не защищаются. Рунами сканируют какое и с помощью чего было воздействие, на какую сферу, и какие слабые места у вражины.
Каждый работает как считает нужным. Руны, кладбище, бесы, это инструменты в руках практика. Какими инструментами лучше владеете, теми и работаете. Магия это работа с энергиями и информацией.

ayami

Ув. практики, после чисток вскрылось, что корень моих проблем оказался в погостном отвороте от мужа. Под чистками МЕНЯ (мужа я не трогала еще) несколько дней назад около меня показался бес. У мужа в эту же ночь сработала сигнализация на его защите.
С мужем сейчас в разных городах, но при каждом разговоре с ним по видеосвязи я начинаю дичайше зевать, пока не выплачу все слезы. При этом потери энергии у меня не наблюдается.

Диагностикой я не могу понять это бес его изначально и был (а он там был и есть - и муж об этом знает и избавляться судя по всему не сильно хочет) и ему теперь не нравится, что я перекрыла возможность меня пожрать спустя столько лет, или это другой новый рассорочный бес на защите негатива? Могут ли быть два беса сразу?
С уважением!

Killian

Добрый день ув. Практики!если тема не подходит прошу модераторов удалить.Ситуация в том, что стала замечать такую особенность, были чистки , обращения к Вс с запросом на отношения по судьбе .мужчину дали,Чувства и тд нереальные ,но жить с ним невозможно( очень похоже на кармическую связь) отношения прекратила, через небольшое время прислали очень похожего, по характеру , внешности возрасту, даже работа совпадает, поведение  нос и тд...пару лет назад была похожая ситуация, была влюблена в мужчину больного на голову ( узнала позже )отношений не было но много думала о нем и при полном неконтакте с ним ,ко мне приходили очень похожие мужики.И оба этих раза перекрывается мой фин канал.Что этим мне хотят показать? Знаю что нельзя обсуждать вопросы кармичности и собственно в карму не верю , но что это тогда может быть, от чего такие события повторяются? У меня есть предположения,что по последнему случаю мой запрос осуществили но на каком энергетич уровне я была такого мужчину и прислали . 
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

InSight

Здравствуйте. Подскажите можно ли пересаженную сущ. перенастроить под свои задачи? Например сущ. Стояла на защите от баб на одном мужчине, но стало есть саму заказчику, питаясь её ревностью, можно ли перекинуть сущ. на другого мужчину под свои задачи?

LittleDragon

Цитата: InSight от 01 декабря 2025, 14:27:21Здравствуйте. Подскажите можно ли пересаженную сущ. перенастроить под свои задачи? Например сущ. Стояла на защите от баб на одном мужчине, но стало есть саму заказчику, питаясь её ревностью, можно ли перекинуть сущ. на другого мужчину под свои задачи?
это весьма непросто. У сущи должна быть мотивация совершать переезд. Т.е. выгода должна быть для нее очевидна. И задача должна соответствовать ее профилю. Это бес? тут надо смотреть, действительно ли его кто-то поставил отпугивать баб, или это подселенец, который  решил его жрать, а отпугивание - уже побочка? И он просто может не захотеть подчиняться именно вам. А может в принципе предпочесть быть сожженным, чем "работать"

Killian

Цитата: Velund от 09 октября 2025, 19:11:03Не знаю как вы различает по породам духов и сортирует их на бесов, лярв и ТД (бес это христианское обзывательство всех духов).
1. Вы уверены что это подсел, а часть сущности самого человека? Допустим подсел, некий вредоносный дух. Первое нужно понять как он стал подселом. Варианта два. Самое распространенное - человек своей энергетикой привлек духа, второе подселение извне, но если честно это довольно редко встречается на самом деле, слишком трудоемкий процесс, человеку нужно изменить энергетику, иначе подселение не состоится.
Теперь по чисткам. Весь этот экзорцизм связан с сознанием человека, именно сознание и мысли определяют его энергетическую составляющую.
То есть ставя чистку на духа, вы его на какое то время изгоняет (духи не горят если что, и уничтожить их невозможно). А Мысли человека и его мышление остаётся прежним, и через какое то время его энергетика привлекает такого же духа.
Работа должна вестись сразу по двум направлениям. 1- убираем духа, беса, сушь и ТД. 2. Паралельно работаем с сознанием и образом мышления (вычищаем ненужные программы в сознании, заменяем на нужные), меняются мысли, образ мышления, меняется и энергополе. Энергетика вашего беса перестает совпадать с энергетикой человека, дальнейшего подселения не будет .
Зайдите в раздел УВ Багирки, там куча ставов. Есть огненные, они шугают подселов, есть став Ловушка, работает как пылесос и запирает духа внутри (читать описание по активации и утилизации), есть ставя из серии "Шахтеров" - чистят мозги ))). Ну далее несколько хороших защит, и накачка нужной энергетикой, вселение новых мыслей для стимула смены образа жизни и ТД.

Добавлено 09 октября 2025, 19:35:31
В дополнение могу сказать, что если в человеке реально подселенец, вы это увидите без всякой диагностики. Смотрите в глаза человеку, а в ответ на вас смотрят не только его человеческие глаза, а что то изнутри, из за поверхности глаз, и вы это не только увидите, но и ощутите. Такое встречается довольно редко, но встречается.
А вы скорее всего имеете дело с лярвой (мыслеформой) которая срослась с сознанием. Поэтому и работать нужно с сознанием. А это образ мышления который связан с ценностями, восприятием мира, алгоритмами ответной реакции на раздражители и все что его окружает. Это долгая работа, не на один месяц и множество подобранных комплексов ставов активированных в определенной последовательности.
Можно сказать и простыми словами - вам нужно полностью перепрошить сознание человека
добрый день ув.Velund!спустя время перечитала ваше сообщение и после диагностики пришло осознание что это был Инкуб.По симптомам у меня на теле появлялись из ни от куда синяки по всему телу,меня ни кто не бил, фингал под глазом и болело сердце ,жуткая тоска и боль в сердце , как будто душило, Инкуб подключился через секс с этим мужчиной.У мужчины симптомы смены личности , как будто в нем 2 разных человека и разные состояния . Особенно было заметно в самом конце. Сейчас этот инкуб остался в астрале , то есть через сон он напоминает о себе но подойти не может , перекрывает мне взаимодействия с другими мужчинами очень злой и ревнивый.Есть ли какие то практики чистки и защиты , Багиркины использую, но вот в астрале он меня стережет как собака сейчас. Впервые сталкиваюсь с таким видом сущности , ко мне она не приходит жрет хозяина сейчас .
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

oxidit

Цитата: InSight от 01 декабря 2025, 14:27:21Подскажите можно ли пересаженную сущ. перенастроить под свои задачи? Например сущ. Стояла на защите от баб на одном мужчине, но стало есть саму заказчику, питаясь её ревностью, можно ли перекинуть сущ. на другого мужчину под свои задачи?
это вряд ли. Сущь была под определённые задачи и если она жрёт самого практика... Ему надо её убрать как минимум. И научиться себя контролировать. Пока себя не контролирует он вряд ли сможет контролировать сущь

Annisfier

Уважаемые практики, кто-то сталкивался с ментальными нападениями? (они же психические нападения, нлп, гипноз сюда же и тому подобное). Практикуются различными энергетами, последователями деир, рейки и проч.  Какие ставы и обряды использовали для чистки, нападения на таких кадров? Ибо специфика работы с ментальщиками и энергетами несколько отличается. И не все из тех ставов которые представлены как блочащие энергетов реально на них работают. И работы на чистки от подселов не "берут" тварей энергоинформационых и ментальных. И "портят" ментальщики своих жертв прямыми силовыми ударами по ауре.
Премерзкие липкие личности, с премерзкими липкими воздействиями. Будет очень интересно обсудить нюансы борьбы с такими, защиты от них и чисток в контексте рун и обрядов, по моему опыту многие ставы работают странно а некоторые неожиданно. Если есть интересующиеся данной темой - пишите.

EndStart2020

Уважаемые знатоки и практики. Просьба о помощи. Нужно отправить сознание и память в прошлое, такова необидность. Подскажите как можно (или дайте четкую инструкцию), как можно объединить данный обряд https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,133.0.html с другими обрядами с рунами:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24935.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45313.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3371.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20879.0.html
Идея такова, чтобы связать нынешнего себя с помощью став "Канал" с собой в прошлом. Использовать став "До и после" для канала переноса, другие ставы также должны иметь место там, я чуствую. Может кто поможет создать формулу?

Эльза РАЙЗ

Цитата: InSight от 01 декабря 2025, 14:27:21Здравствуйте. Подскажите можно ли пересаженную сущ. перенастроить под свои задачи? Например сущ. Стояла на защите от баб на одном мужчине, но стало есть саму заказчику, питаясь её ревностью, можно ли перекинуть сущ. на другого мужчину под свои задачи?
Нет,у неё уже есть своя задача и она её выполняет! Новую сущь проще запихнуть куда надо.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

oxidit

Цитата: Annisfier от 27 января 2026, 14:40:45кто-то сталкивался с ментальными нападениями?  Практикуются различными энергетами,   Какие ставы и обряды использовали для чистки, нападения на таких кадров?
в принципе, и зеркалка и работа через кладбище/демонов/богов идёт отлично. Остальное было по опыту часто слабовато.

Angelina3

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста +++
Как оборвать каналы, привязки женщине с бывшими любовниками? Возможно ли вообще это? Может есть ставы руинические или обряды..  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status