Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор Freyja Vanadís, 30 августа 2017, 23:03:29

« назад - далее »

Nika8

Цитата: EmperorV от 14 сентября 2025, 12:53:16Добрый день, уважаемые практики.
Очень нужен ваш совет 🙏
Рунами занимаюсь примерно 2 года. Самостоятельно, методом проб и ошибок. Только для себя. На таро , и девочкам раскладываю.
Но вопрос вот в чем: у меня подруга, решила к очень хорошему практику, не раз к ней обращалась в трудные моменты, и она показала мое фото ей. Практик сразу сказала, что я с магией, и занимаюсь рунами. И вот руны мне "по шапке" надавали. Где-то я совершила ошибку. Или не правильно поставили или что-то в этом роде. Вот из-за этого у меня последний год, все на перекосяк.

Буду очень благодарна 🙏 за любой совет.
А вы уверены, что именно руны вам "по шапке надавали"? Я бы и другие варианты рассмотрела. У вас год на перекосяк пошёл как та мастерица вас посмотрела?
Даже если и нет. Всё равно смотрите шире. А если косяк ваш в маг.работе,ну только вы знаете что вы, и для чего делали. Что тут подсказать можно? Обратитесь, извенитесь, донёс те. А так, классический алгоритм-Диагностика-чистки-защита.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

EmperorV

Цитата: Nika8 от 16 сентября 2025, 01:42:03А вы уверены, что именно руны вам "по шапке надавали"? Я бы и другие варианты рассмотрела. У вас год на перекосяк пошёл как та мастерица вас посмотрела?
Даже если и нет. Всё равно смотрите шире. А если косяк ваш в маг.работе,ну только вы знаете что вы, и для чего делали. Что тут подсказать можно? Обратитесь, извенитесь, донёс те. А так, классический алгоритм-Диагностика-чистки-защита.

Благодарю за совет.
Просто дары Одину, в ритуале.
Подскажите, можно любой ритуал взять о помощи? Если не сложно, дайте пожалуйста ссылку.
Помни: Сам Дьявол, был когда-то Ангелом.

Nika8

Цитата: EmperorV от 16 сентября 2025, 07:11:31Благодарю за совет.
Просто дары Одину, в ритуале.
Подскажите, можно любой ритуал взять о помощи? Если не сложно, дайте пожалуйста ссылку.
Я не знаю ритуала, как такового о помощи. Но, понимаю, что надо обратиться от души к Одину, скажем, с молитвой, хвалой, и озвучить просьбу. взять дары, отнести.
Но. Я имела ввиду сделайте диагностику. От ваших работ ли это неприятности, или стороннее воздействие.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

EmperorV

Цитата: Nika8 от 16 сентября 2025, 13:23:29Я не знаю ритуала, как такового о помощи. Но, понимаю, что надо обратиться от души к Одину, скажем, с молитвой, хвалой, и озвучить просьбу. взять дары, отнести.
Но. Я имела ввиду сделайте диагностику. От ваших работ ли это неприятности, или стороннее воздействие.

Поняла. Чистку себе ставлю, когда чувствую. Что пора.
Благодарю за ответ.
Помни: Сам Дьявол, был когда-то Ангелом.

Обыкновенная

Добрый вечер!

Анализировала свои сообщения и с удивлением обнаружила, что ровно 6 лет прошло, а при глубинных чистках вылезает одна и та же проблема:
Подселенец, приворот, крадник, который забирает возможности и закрывает пути:

Цитата: Обыкновенная от 17 сентября 2019, 16:06:34«..Для понимания моей проблемы в этой чистке, кроме прочего, отсекаю подселенца, подселенец стоит на охране приворота,который сработал порчей на бизнес, на возможности и закрытие путей..»

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36370.msg1985079.html#msg1985079

Цитата: Обыкновенная от 14 сентября 2025, 07:27:08«..ОС. За пару дней, специально под воскресенье, остановила чистку и во сне сразу показали сущь и крадник. Показали кто работал и что забирают..»

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.msg2823169.html#msg2823169

Уважаемые практики, прошу помощи!
Негатив высвечивается, только при глубинных чистках.

Подскажите, пожалуйста, по возможности эффективный комплекс в любой традиции.

С уважением и благодарностью.

Der Tag

Цитата: Обыкновенная от 20 сентября 2025, 17:38:28Добрый вечер!

Анализировала свои сообщения и с удивлением обнаружила, что ровно 6 лет прошло, а при глубинных чистках вылезает одна и та же проблема

Здравия Обыкновенная,

почему-то видится что Вы силы призываете и они Вам помогают, а когда помогли Вы думаете что это Вы сами.

Это имхо и субъективное.

По технике возможно это разные воздействия, тем более Вы в одном по крайней мере случае пишете что вражину знаете.

Комплекс имхо вполне распространенный и рабочий, приворот чтобы с Вас тянуть крадником и сущ на замке. Возможно Вам стоит разбить розовые очки что Вас привораживали «ради любви». На самом деле ради крадника, ради любви не привораживают (маг войны в расчет не беру).

Обыкновенная

Цитата: Der Tag от 26 сентября 2025, 06:05:18Здравия Обыкновенная..

Это имхо и субъективное.

Возможно Вам стоит разбить розовые очки что Вас привораживали «ради любви». На самом деле ради крадника, ради любви не привораживают (маг войны в расчет не беру).

Доброго утра!

Да я уж разобралась, что это на мне.
Когда непрогляд сорвался, мною же ставленный, через сны догадалась.

Это Родовая Защита встаёт стеной.

Родня во снах. Я вижу своих бабушку и пробабушку(моложе своих лет были, я только по одежде догадалась), которые при моих чистках подпитываются от меня, чтоб удержать защиту.
Отсюда и крадник и закрытие путей/возможностей.
Фактически зеркально закрывают.
Подселенец (безымянник)тоже кладбищенский, мною ставленный перекладом, по типу неснимаемой Степановской кладбищенской защиты под мостом.
Ему назад не вернуться, там почти воронкой открыта могила, на родовом кладбище.
Так-то я при обновлении тестирую и защиту он крепко держит, но во сне показывается только на моменте глубинных чисток.
И сущь я сама ставила на охрану.
Она вообще давнишняя и я её ставила в Бурятской горной Тайге, через костер, тоже для перекладов. Кто в шаманизме знает, только сущь удержит откат/переклад правильно.
Вот руны (карты не покажут) на моменте чистки и диагностируют всё это как сущь, подселенец, крадник, приворот, читай стабильная привязка.
Время идёт, забываются обряды.
Отчаявшись, сделала Родовой призыв и мне через сон показали мой дневник защит. 
Начала читать и вспомнила..
А..вон что это такое?!

С уважением.

Der Tag

Цитата: Обыкновенная от 30 сентября 2025, 09:11:31Доброго утра!

Да я уж разобралась, что это на мне.
...
А..вон что это такое?!

С уважением.

Здравия, Обыкновенная!

Мороки, иллюзии что приворот это признак любови  ::)

Мико

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Задумалась.
Есть ставы ув. автора Приеста, при их использовании в храмы ходить нельзя и т.д. Я от этого отошла уже, но!
Что если некоторые знакомые персонажи в церкви лоб расшибать начнут по мою душу? При этом всем я уже не общаюсь с этими людьми, совсем, но кто то может из желания "причинить добро" это сделать. А кто то будет о вразумлении моем просить. Возможно. 🤣
Связываться с этими людьми и рассказывать им как за меня ничего у боженьки просить не надо, не вариант. Одной давно прямо говорила что не надо, и я во все это не верю. Но нет, она побежала в церковь со своими записками. И мне об этом рассказывала еще потом. Человек мне никто, абсолютно, так, мимокрокодилица. Перед этим не конфликтовали, она просто за меня решила что так лучше.)
В общем говорить людям что мне оно не надо, бесполезно.
Уже думаю, на постоянку что ли Вольную Грамоту поставить, как оберег.
Какие еще варианты можно рассмотреть? В качестве защиты от церковного и веретнического колдовства, в том числе.
Благодарю заранее 🌸

MissMarta

Цитата: Мико от 05 октября 2025, 03:02:48Доброго времени суток, уважаемые практики.
Задумалась.
Есть ставы ув. автора Приеста, при их использовании в храмы ходить нельзя и т.д. Я от этого отошла уже, но!
Что если некоторые знакомые персонажи в церкви лоб расшибать начнут по мою душу? При этом всем я уже не общаюсь с этими людьми, совсем, но кто то может из желания "причинить добро" это сделать. А кто то будет о вразумлении моем просить. Возможно. 🤣
Связываться с этими людьми и рассказывать им как за меня ничего у боженьки просить не надо, не вариант. Одной давно прямо говорила что не надо, и я во все это не верю. Но нет, она побежала в церковь со своими записками. И мне об этом рассказывала еще потом. Человек мне никто, абсолютно, так, мимокрокодилица. Перед этим не конфликтовали, она просто за меня решила что так лучше.)
Какие еще варианты можно рассмотреть? В качестве защиты от церковного и веретнического колдовства, в том числе.
Благодарю заранее 🌸

В первую очередь, поменьше обращать на это внимания и не париться, что кто-то ходит за вас просить. Попросили здоровья вам и ладно. Не сорокоусты за упокой же и то успех😂
Если знаете конкретных лиц - поставьте им запреты (например, через Руны - Табу от ув.lovushka посмотрите), чтобы ходить перестали.
И потом раскрест - самое верное дело ну или посвящение в иное, если душа лежит.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Мико

Цитата: MissMarta от 05 октября 2025, 07:21:17В первую очередь, поменьше обращать на это внимания и не париться, что кто-то ходит за вас просить. Попросили здоровья вам и ладно. Не сорокоусты за упокой же и то успех😂
Если знаете конкретных лиц - поставьте им запреты (например, через Руны - Табу от ув.lovushka посмотрите), чтобы ходить перестали.
И потом раскрест - самое верное дело ну или посвящение в иное, если душа лежит.

С уважением!

Здравствуйте, благодарю за ответ 🌸
По раскресту рунами работала, теперь думаю может повторить это все. Для профилактики. Обрядово не делала еще, тогда тяжело болела, боялась не вывезу некоторые вещи.
Сейчас в общем то тоже не очень, порчельная бесня недавно объявилась. Пару лет назад видела уже сию радость на отливках, потом после некоторых мучений, от меня вроде бы отстали. А недавно вот опять, получается. Понимаю что это не помощники по некоторым нюансам. Что то не добиваю :'( Вряд ли поддел... Насчет подделов негатива, даже не знаю каким #**## я могу быть так нужна ;D Скорее всего это по роду либо нечто старое, не добитое.
*По диагностике вроде переклад  был, но может еще что то имеется. Там же слои могут быть
Так что с обрядовым раскрестом сложно, но и к хэ возвращаться не желаю, так как мою жизнь это не облегчит. И никогда не облегчало. Так, как собаке кость что то кидали, чтоб не померла и дальше "гаввах" давала, как пишут.
"Табу" на всех возможных доброжелателей не наставишься, да и мне не хочется лишний раз распыляться на мелочи.
Сорри за много букв.
 Думаю талисманом наверное придется что то делать...

Эльза РАЙЗ

Цитата: Мико от 05 октября 2025, 03:02:48Доброго времени суток, уважаемые практики.
Задумалась.
Благодарю заранее 🌸
Не спроста всё это у вас конечно,блокировать Надо всех таких товарищей и отбивать все действия которые они делают своими руками,ногами, мыслями ещё чем в ваш адрес и тогда у них отпадёт желание проявлять свою "доброту"на вас;
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Killian

Добрый день ув. Опытные практики! Есть человек,с подселенцем ( бес)по натуре нарц, имеет зависимости и биополярку, при чистке бес уходит ,человек становится нормальным, но бес быстро возвращается.Получается снять можно только через Вс? С их разрешения ?
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

lediMorgana

Цитата: Killian от 07 октября 2025, 15:53:27Добрый день ув. Опытные практики! Есть человек,с подселенцем ( бес)по натуре нарц, имеет зависимости и биополярку, при чистке бес уходит ,человек становится нормальным, но бес быстро возвращается.Получается снять можно только через Вс? С их разрешения ?
ну поинтересоваться не мешает, а так может чистка не подходит или доделать надо
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Мико

Цитата: Killian от 07 октября 2025, 15:53:27Добрый день ув. Опытные практики! Есть человек,с подселенцем ( бес)по натуре нарц, имеет зависимости и биополярку, при чистке бес уходит ,человек становится нормальным, но бес быстро возвращается.Получается снять можно только через Вс? С их разрешения ?
Здравствуйте.
Там долгая история, еще договора и каналы убирать надо. И обращение к Вс тоже было бы хорошо. И защита от возврата.
И вот этот человек тоже должен меняться, и избавляться от зависимостей. Иначе опять "заведет себе друзей".
Имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status