Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор Freyja Vanadís, 30 августа 2017, 23:03:29

« назад - далее »

Zelda

Цитата: Радегунда Тюрингская от 23 мая 2025, 16:36:52Всем здравствуйте. Ситуация следующая: работаем с кролем на одном предприятии. Это завод. Можно ли колдовать на детали, которые изготовил кроль или будет изготавливать(использовать их как привязки). Ведь на деталях останется его энергетика.
Но дело в том, что в изготовлении одной детали учавствуют несколько человек ( по очереди), а им то я пакостить не хочу.
Здравствуйте, нет.
Энергия других людей может непредсказуемо сбить работу. Гораздо эффективнее работать на  его личную вещь.

Радегунда Тюрингская

Цитата: Zelda от 23 мая 2025, 19:58:31Здравствуйте, нет.
Энергия других людей может непредсказуемо сбить работу. Гораздо эффективнее работать на  его личную вещь.
Спасибо за ответ. А можно ли в таком случае нанести руны с оговором?

Мико

Доброго времени суток!
Может быть кто то знает...
Вот ранее, лет хотя бы 20ть назад ставили ли на порчи всякие новомодные "сигналки"? Или же это недавно пошло, как думаете?
И если такое и ранее было, то как их раньше ставили? Вроде бы только в рунике такое возможно. Или же нет?

Мокша

Цитата: Мико от 04 июня 2025, 17:20:59Доброго времени суток!
Вот ранее, лет хотя бы 20ть назад ставили ли на порчи всякие новомодные "сигналки"? Или же это недавно пошло, как думаете?
И если такое и ранее было, то как их раньше ставили? Вроде бы только в рунике такое возможно. Или же нет?

Если практик работает через бесов или привлекает к работе покойника, то можно и их попросить «просигнализировать», если его работу начнут снимать. Здесь в принципе даже обычными словами (без обрядовой части) все очень даже работает.
Другой момент если практик налево и направо «продуктивно» работает и можно не разобрать кто именно из объектов начал чиститься.
Т.е. при постановке такой задачи нужно, чтобы силы понимали что нужно сделать, и правильно подали знак (ФИО человека), ну или точечно применять в своей работе такую специфику
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Olimpiada

Цитата: Мико от 04 июня 2025, 17:20:59Доброго времени суток!
Не слышала чтобы прямо ставили, но и через бесов "сигналки" работали. К примеру, магическая атака- звон в ушах.

Avrora Biss

Уважаемые практики, прошу помощи, комплекс работ, по перекладу болезни у кошечки, можно с хорошим откупом и руны, все что возможно. Анастезия кошке невозможно сделать. А значит только магически могу что то делать. Может кому то покажется не серьезная проблема, но для меня это не животное а товарищ, мой ребенок если хотите, она мне жизнь спасла, я перед ней в  долгу. И просто сердце кровью обливается от ее боли и беспомощности. Спасибо.
Все женщины в душе немного ведьмы.
Котел,метла, и ведьмина вода...
А то, что стерва я, так это бредни!
Ну, разве, что чуть-чуть и иногда...)))

Аноли

Цитата: Avrora Biss от 21 июня 2025, 00:14:03комплекс работ, по перекладу болезни у кошечки,
Здравствуйте,
1. На рисунок кошки (не важно как рисуете, главное знайте что это она) нанести Совилу - Дагаз - Вуньо,".. пусть силой Рун Совилу, Дагаз, Вуньо происходят изменения в состоянии кошки к ее освобождению от боли и болезни, к выздоровлению, так как будет лучше для кошки. Эти руны работают в гармонии и согласии с теми работами, что сделаны будут мною для кошки. Активируются огнем свечи, начинают работать при активации, прекратят работу когда задача выполнится, могу прекратить их работу в любой момент путем сжигания этого листка". Активируем, оставляем питаться огнем горящей свечи.
2. Пишем на другом листке
Болезнь кошки, причины и проявления этой болезни, боль и мучения
Поверх этих слов
(не сверху как на листке, а прямо по ним, накладываете изображение на текст)
рисуем знак" Отменить"
Силой этого знака,
действие на кошку болезни
отменяется. Активирую сожжением,
Сжечь листок, пепел развеять.
Личные наработки - Leika- запускаторы, усилители - Знак "Отменить"

. Личные наработки - Basty - Переклад универсальный. Находим, выполняем.
Либо став Разрушение болезни (Личные наработки - Архиватор- РБ), без крови работает на животных.

Быстрый пререклад-сброс: собираете с животного своей рукой всю боль и вред, на чтото, смятая шерстяная нить, монетка, мелкая вещица и тутже выкидываете прочь, на дорогу, слова любые (собираю боль с имя, в нитку сажаю до тех пор запираю пока на нитку кто не наступит, кто наступит тому и боль). Работает даже со снегом. Можно ничего не говорить, но важно именно сделать (собрать и выбросить). Подвох : можите перетянуть себе. Не страшно, с себя сбросить проще.

По этому же принцыпу можно без вещи, собрать рукой и сразу сжечь на свече (собираем Только боль и вред).
Не переборщить (не содрать больше чем необходимо).

(на первой странице форума в самый низ, в окне поиска гугл набрать название, будет ссылка - это самый быстрый поиск всего) .

Tetiana602

Добрый вечер уважаемые практики. Снился мне год назад сон- явилась какая то бабуля, высыпала передо мной руны и сказала- пора! Но запомни каждую свою работу начинай со слов... и тут же я ее оборвала и говорю Я знаю сама! Но вот беда -я не знаю никаких таких молитв или слов перед началом работы с рунами . Да и вообще была категорична всегда к рунам. Только сейчас пришло видимо время и проснулся интерес.Может вы знаете- существуют ли вообще какие то заговоры , молитвы именно в начале работы?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status