Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор Freyja Vanadís, 30 августа 2017, 23:03:29

« назад - далее »

Лунное сияние

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу совета, особенно тех, кто занимается соборным колдовством. Занимаюсь родовыми чистками с попеременным успехом. Встречала интересную информацию, но теперь не могу найти источник, к сожалению. Так вот, есть скажем так сферы жизни о благополучии которых не принято просить( а соответственно делать чистки) во время Великого поста, иначе больше проблем огребешь в этой сфере. Прошу подсказать мне, а какие сферы лучше не трогать во Время великого поста, а какие можно прорабатывать? Спасибо.

Мико

Цитата: Лунное сияние от 29 января 2025, 00:29:15
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу совета, особенно тех, кто занимается соборным колдовством.
Здравствуйте.
Вы по БМ работаете или же ЧМ?
Потому что через церковь и с бесами работают, и это тоже называют соборным колдовством.
Если только с Тс работаете, неважно через церковь или как, да все можно делать.  Особенно на церковные праздники Тс хорошо откликнутся.
Если по Бм, лучше в разделе по Бм спросить такие тонкости...
Но думается чистки можно, вот на улучшение/наполнение лучше на праздники работать если ориентируетесь на Бм
Имхо
С уважением.

venkian

Уважаемые практики, подскажите и разъясните заблуждения ума. Появилась у меня мысль о работе с Дьяволом. Я так понимаю, что это ТС. И тут же меня глючит, ведь это обратная сторона Яхве, т.е. Работая с Дьяволом  я буду сотрудничать с Яхве? И ещё полезла в интернет искать обращения и изучать теорию: нашла мнение и подтверждение, что Дьявол, Сатана, Князь Тьмы и Люцифер это вообще все разные сущности. Разные практики работают с этими сущностями отдельно, есть подтверждения и описания разных характеристик этих существ. Но при всем этом все они это обратная часть христианского Бога. Вот у меня ступор .То есть я буду работать магически с той самой системой, которую хочу изменить, и с другой стороны пойду на поклон к Правителю Системы. Что-то я загналась. Вразумите пожалуйста, где у меня логическая ошибка и в чем меня глючит.

Angelina3

Цитата: venkian от 29 января 2025, 03:25:05
Уважаемые практики, подскажите и разъясните заблуждения ума. Появилась у меня мысль о работе с Дьяволом. Я так понимаю, что это ТС. И тут же меня глючит, ведь это обратная сторона Яхве, т.е. Работая с Дьяволом  я буду сотрудничать с Яхве? И ещё полезла в интернет искать обращения и изучать теорию: нашла мнение и подтверждение, что Дьявол, Сатана, Князь Тьмы и Люцифер это вообще все разные сущности. Разные практики работают с этими сущностями отдельно, есть подтверждения и описания разных характеристик этих существ. Но при всем этом все они это обратная часть христианского Бога. Вот у меня ступор .То есть я буду работать магически с той самой системой, которую хочу изменить, и с другой стороны пойду на поклон к Правителю Системы. Что-то я загналась. Вразумите пожалуйста, где у меня логическая ошибка и в чем меня глючит.
А вы на поклон не идите, можно же просто с бесами работать, а бесы это духи, существа, мелко ранговые Боги которых ХЭ обозвал бесами, так как они не подходили ХЭ или отказались с ним сотрудничать. Для меня на первом месте Язычество. Обращаюсь к Одину, но, кто бы что не говорил, но, не будут Боги помогать делать приворот на Васю если вы нарушаете вселенский баланс, а вот бесы да. Я решила для себя быть верна Северным Богам, но, если находятся люди которые так скажем заслужили я начала работать с бесами. Так как практика показывает если Боги не хотят чтобы ты была с Васей и у этого Васи другая программа с другой ж, не помогут и не мечтайте,даже если он мудак и вас обидел. Ну а если вы верите например в Северных Богов, а потом кланитесь в пол Сатане и атрибутика ХЭ пусть даже хула, всё равно это как на двух стульев усидеть. Надо грань эту тонкую соблюдать, я для себя так решила если и работать с чм, только с бесами работа, оплата, не каких покланений.

Zacharia

Доброго
«Смешались в кучу кони .. люди ... «
Яхве вообще пустынный демон . Иудейский бог - демон .
Дьяволы это целый клан - он не один и вряд ли они с вами будут  работать - с людьми работает как правило только один из них .
Какое все имеет отношение к христианскому богу непонятно - все они были задолго до него , исключая разве что сатана - ) да и то вопрос открытый
Это как я видела здесь что архангелы это ХЭ .
А так да - дьяволы  , Сатан и Люцифер разные .
И чтобы они с вами работали надо много ступенек пройти 

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

venkian

Цитата: Angelina3 от 29 января 2025, 05:42:42
А вы на поклон не идите, можно же просто с бесами работать, а бесы это духи, существа, мелко ранговые Боги которых ХЭ обозвал бесами, так как они не подходили ХЭ или отказались с ним сотрудничать. Для меня на первом месте Язычество. Обращаюсь к Одину, но, кто бы что не говорил, но, не будут Боги помогать делать приворот на Васю если вы нарушаете вселенский баланс, а вот бесы да. Я решила для себя быть верна Северным Богам, ноНу а если вы верите например в Северных Богов, а потом кланитесь в пол Сатане и атрибутика ХЭ пусть даже хула, всё равно это как на двух стульев усидеть. Надо грань эту тонкую соблюдать, я для себя так решила если и работать с чм, только с бесами работа, оплата, не каких покланений.
Здесь тоже непонятно. Я работаю с Северным пантеоном. И в целом я готова была бы работать только с одной традицией или даже с одним Богом. Но в моей магической жизни в процессе встреч в астрале, реале, в ситуациях я сталкивалась с ТС. И в этот период времени Северные Боги не поддерживали меня, а просто отходили в сторону. То есть такой прямо единой связи с Северной Традицией не получается, хотя я очень уважаю и люблю работать с Северными Богами. Но иногда они как будто замолкают или в процессе наших отношений появляются представители ТС. И ещё у меня очень много информации о магии идёт через Северных Богов, но реальная жизнь и финансы стопорятся и тормозят. Особого прорыва или выхода на уровень, где я смогу себя почувствовать стабильно нет. А с Силами хочется работать  и приносить дары, и чаще обращаться. Что-то стопориться, поэтому у меня есть желание построить отношения с ТС. При этом , наверное, привет христианству, или сомнения в моей "верности " для меня самой, о том, как действительно усидеть на двух стульях. Кроме этого, я пытаюсь наладить работу с Гекатой. При чем там похожая история: я регулярно и плотно работала именно с Северным Пантеоном и к Гекате обращалась пару лет назад в начале практики несколько раз. Но с Северными получилось лучше наладить контакт, и я оставила попытки связи. Но в последние несколько месяцев Геката постоянно выходила на связь, все время были напоминания о ней, и как только я ее призвала первый раз за несколько лет, сразу же был отклик и оживление с другой стороны.
Как при этом понять, когда ты остаёшься "верной традиции ", а когда, можно и приветствуется работать с другими пантеонами .Кроме того, что в начале налаживания связи с Богами не будешь же просить сразу денег и покровительство, и иногда результаты ярко не видны те, которые нужны. С Северным пантеоном я работаю несколько лет, я только познакомилась с Основными Богами и налаживаю с ними более глубокие связи. Боги помогают, отзываются, но появление информации и усиление со стороны ТС и Гекаты меня сбивает с толку. К тому же в этот момент Северные как замолчали и в жизни такая пауза, когда что-то приходит новое и непонятно пока что происходит.

Аноли

Уважаемые практики, подскажите и разъясните заблуждения ума. Появилась у меня мысль о работе с Дьяволом. Я так понимаю, что это ТС. И тут же меня глючит, ведь это обратная сторона Яхве, т.е. Работая с Дьяволом  я буду сотрудничать с Яхве? И ещё полезла в интернет искать обращения и изучать теорию: нашла мнение и подтверждение, что Дьявол, Сатана, Князь Тьмы и Люцифер это вообще все разные сущности. Разные практики работают с этими сущностями отдельно, есть подтверждения и описания разных характеристик этих существ. Но при всем этом все они это обратная часть христианского Бога.
Здравствуйте,
Нет. Обратная сторона хэ - веретничество. Религия так искусно жонглирует именами богов именно для того, что бы создавать заблуждения ума.
Гдето уже говорила на счет этого.
Рассмотрите богов не как персонификации с именами и ярлыками, а как потоки Сил. Тогда Сатана церковников будет ручейком принадлежащим огромному потоку Темной силы, сатанинской, если придерживаться имен.
Встречала, что Сатана не имя, а титул, но это все слова, словами люди передают инфу которую разучились понимать иначе и каждый их понимает посвоему.
В инете все что можно прочитать, основано на хэ воззрениях. Замкнуть внимане людей на хэ, не дать возможности понять и увидеть, как на самом деле велик мир. Все что общедоступно - для масс, а массе не надо знать многих вещей.
Сатана, как противник именно хэ, - первая ступенька длиииной лестницы, многие (если не все) начинали познание именно с этого.
Если Вы отошли от хэ, то не возвращайтесь больше. Есть обращения и обряды Без хэшной атрибутики, без аминей.
Такое чувство, что я Вам уже гдето отвечала на подобный вопрос. Дежавю наверное.

venkian

Цитата: Аноли от 09 февраля 2025, 17:58:26
Здравствуйте,
Если Вы отошли от хэ, то не возвращайтесь больше. Есть обращения и обряды Без хэшной атрибутики, без аминей.
Такое чувство, что я Вам уже гдето отвечала на подобный вопрос. Дежавю наверное.
Благодарю за ответ, это звучит, как предупреждение. Меня периодически ХЭ тянет назад. В том плане, что появляется  атрибутика или знаки типа мы здесь, да здравствует Церковь. Прилетают душевные видео от христианства. Но в последние недели у меня была такая интенсивная проработка этой темы, что и ксХЭ пришлось вернуться. Благодарю всех за внимание и помощь. Я нашла много ответов на свои вопросы.

Nika8

Доброго всем! У меня такой вопрос:если стоит работа (графическая магия) на определённые перемены,и  работа себя проявляет уже. Чреваты ли оливки воском в этот период, хоть и логично направленные на ту же сферу жизни? (понимаю, что диагностика - наше все), но тем не менее реально ли что отливка может "лизать" предыдущую программу?
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Alan_MS

Цитата: Nika8 от 03 марта 2025, 10:28:57
Доброго всем! У меня такой вопрос:если стоит работа (графическая магия) на определённые перемены,и  работа себя проявляет уже. Чреваты ли оливки воском в этот период, хоть и логично направленные на ту же сферу жизни? (понимаю, что диагностика - наше все), но тем не менее реально ли что отливка может "лизать" предыдущую программу?
Доброго времени.
Касаемо отливок :
Нет отливки не актуальны, отливки сносят и обнуляют по сути процессы которые вы накладываете, делая на себя обряды да и любую магию в целом.
Актуальны отливки в том случае, что вы изначально чиститесь и на чистое делаете любой направленности работы для себя или на себя.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Helga_Veid

По моему опыту, отливки сдирают всё. Вы работу если запустили, то она в ваших полях производит нужные вам изменения, а воск он буквально делает слепок с поля вашего и что на нём есть, то и снимет. А если вдруг не снимет, значит отливка слабенькая.

Коша68

Здравствуйте уважаемые практики и маги! Подскажите новичку, пожалуйста. Можно ли совмещать ЧМ порчу ( т.е. порча на аварию на кладбище) и порчи рунические (того же действия)? Нужно, просто очень нужно этому человеку отплатить именно так. Поэтому ищу больших возможностей на результат, т.к. сама обсалютный новичок, но выхода нет и нужно делать самой.
С уважением!

Pracktick13

Цитата: Коша68 от 06 марта 2025, 11:27:21
Здравствуйте уважаемые практики и маги! Подскажите новичку, пожалуйста. Можно ли совмещать ЧМ порчу ( т.е. порча на аварию на кладбище) и порчи рунические (того же действия)?
Да, можно.

Pink

Подскажите, пожалуйста, работу (любую бесы, руны, личная сила, любые силы - все что существует для этого эффекта) что бы у человека появилось отчаяние.  не жалость... сожаление? Не знаю, как назвать правильно.
Что бы у него состояние было: " какой же я идиот!" .."Что же я наделал!" 

Сожаление сильнейшее, отчаяние  от того что сотворил, как поступил. Осознание
того, что ошибся. Что бы мысль его эта давила!
Знаете, когда стараешься любой ценой хоть что-то сделать, что бы исправить все, загладить вину.

ВЛАСТЬ

Цитата: Pink от 09 марта 2025, 10:43:19
Подскажите, пожалуйста, работу (любую бесы, руны, личная сила, любые силы - все что существует для этого эффекта) что бы у человека появилось отчаяние.  не жалость... сожаление? Не знаю, как назвать правильно.
Что бы у него состояние было: " какой же я идиот!" .."Что же я наделал!" 

Сожаление сильнейшее, отчаяние  от того что сотворил, как поступил. Осознание
того, что ошибся. Что бы мысль его эта давила!
Знаете, когда стараешься любой ценой хоть что-то сделать, что бы исправить все, загладить вину.
Это называется вызвать муки совести и чувство вины.

Добавлено: 09 марта 2025, 20:56:32

Графику отливки не трогают, конечно если всё в меру сделано, насчёт ритуалов смотря каких может и "стиреть".
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status