Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор Freyja Vanadís, 30 августа 2017, 23:03:29

« назад - далее »

Zacharia

Цитата: Bella_ от 08 ноября 2024, 11:24:25
Здравствуйте,уважаемые практики! После ритуала на врага(руны +ч.м), ночью я оказалась в состоянии полусна. Я увидела картинку, как большая транспортная машина врезается в электрический столб, и он падает. Потом, мне в правое ухо кто-то сказал "Один", ещё были какие-то слова после но я не запомнила. Услышала, как упал телефон на пол( но утром обнаружила, что он на месте).
Враг- человек не простой, занимает высокий пост.
Один - может быть это про то, что нужно обратиться за помощью к Одину, принести дары?
Про машину машину и столб мне пока не понятно.
С уважением.

Доброго
А ритуал на врага вы через кого делали ?
Скорее всего бесы путают .

С ув

Добавлено: 08 ноября 2024, 17:38:06

Цитата: Bestia85 от 08 ноября 2024, 15:19:44
Здравствуйте уважаемые практики
Есть Ж у нее есть М с которым она встречалась отношения были идеальные вплоть до разговоров о браке ...на Ж подружка раньше делала остуды отвороты так как ее М можно сказать идеальный партнёр для отношений...остуды отвороты были сняты с учётом дать по ж..пе спустя некоторое время Ж признается что охладела к своему М...якобы у нее на работе появился другой ...это стало подозрительно при разборе ситуации оказалось что на Ж сделан приворот...хорошо с этим тоже разобрались как и в выше описанном случае с подружкой ..но Ж все таки рассталась со своим М ...теперь задаюсь вопросом по диагностике  выходит что приворот был сделан вообще родственниками Мно до меня не доходит один нюанс Ж знает эту родственницу но родственница не знает нового ухажёра...разве можно сделать приворот без знания двух лиц?приворот был кладбищенский и снимался кладбищем...и ещё один момент стоит ли делать гармонизацию отношений на данный момент? ...обряд на снятие приворота через кладбище был сделан примерно недели полторы назад ...на данный момент у Ж и по мантике и по отливке нет негатива!!!

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Доброго
Если нет негатива делайте , конечно .
Вот же вся история похожа на допущенную ошибку в диагностике ( приворота на ж ) но вам виднее  . А так - чисто по теории да - возможно сделать и не зная нового ухажера ( хотя я б не была так уверена как вы и еще раз просмотрела бы )
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Bella_

Цитата: Zacharia от 08 ноября 2024, 17:34:35
Доброго

С ув

Здравствуйте, через бесов делала.
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Bestia85

Цитата: Zacharia от 08 ноября 2024, 17:34:35
Доброго

С ув

Доброго
Если нет негатива делайте , конечно .
Вот же вся история похожа на допущенную ошибку в диагностике ( приворота на ж ) но вам виднее  . А так - чисто по теории да - возможно сделать и не зная нового ухажера ( хотя я б не была так уверена как вы и еще раз просмотрела бы )
С ув
Приворот виден был не только по мантике даже на отливке диагностической...при просмотре откуда ноги пляшут вообще была удивлена как так может получится что человек который делал знает только одну Ж...такого приворота без места назначения не видела честно....вот думаю все таки ещё попросить  диагностику со стороны потому что мне не совсем понятно как так может быть... спасибо огромное за помощь

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Pink

Скажите, пожалуйста, если обряд надо делать 3 дня. Но в силу непредвиденных обстоятельств не получается делать в 1 месте. Т.е надо сменить локацию. Допускается ли такое?

Можно ли взять все недогоревшие свечи, и другие предметы из 1й квартиры  и доделать просто в другой? Расставить все заново и тд.

Alan_MS

Цитата: Pink от 13 декабря 2024, 02:44:44
Скажите, пожалуйста, если обряд надо делать 3 дня. Но в силу непредвиденных обстоятельств не получается делать в 1 месте. Т.е надо сменить локацию. Допускается ли такое?

Можно ли взять все недогоревшие свечи, и другие предметы из 1й квартиры  и доделать просто в другой? Расставить все заново и тд.
Доброго времени.
Суть Обряда в его проведении в определенный срок, а где и, как вы это будете делать это не важно, главное его сделать.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

София2105

Уважаемые практики, прошу Вашего совета, что то запуталась и не понимаю как действовать дальше. Негатив серьёзный на мне, после Става Вьетнам прям ясно это поняла. Во время чистки 5-6 дней, открылось ясновидение, впервые если можно так назвать -  чёткое понимание карт, и мантической системы -  меня это очень удивило, прилив сил,  даже видела события  мирового масштаба которые по новостям потом показали.  после снятия  Вьетнама - снова все  по старому, смотрю в карты , как баран на новые ворота, путается всё, какая то чепуха, с рунами так же. Расстроилась, мне как ребёнку вкусную конфету дали поробовать и отняли, как будто. Подумала что сглазила может сама себя ? Чистки От самосолаза, тоже эффекта не дали. Взяла воск, а там картина в общем не очень, сущ жирнючая, не куда не делась. Во время работы Вьетнама, сны не добрые были, от того и сняла так быстро - снилось как маньяк меня и мою собаку в заложники взял, а покойная мама моя пришла меня у него выкупать. Потом этот же маньяк кошку на моих глазах на две части разорвал, военные снились, и бывшие мужчины с кем была когда либо половая связь.   Была идея снова Вьетнам поставить, но сны такого рода содержания с толку сбивают,  мама покойная,выкуп этот ....про диагностику выше писала,  кстати забыла сказать ставила от крадников Вьетнам, отговаривала именно крадники убрать и существ охраняющих их.... Буду очень  благодарна вам за наставление, всегда с глубоким уважением за вашу работу вам учителя. 🙏++++

oxidit

Цитата: София2105 от 06 января 2025, 02:35:41
Буду очень  благодарна вам за наставление, всегда с глубоким уважением за вашу работу вам учителя. 🙏++++
тут намёк на откуп на кладбище. Как вариант на то, что нужна кладбищенская защита.
Маньяк скорее всего неупокой. Военные бесы. Вот это каких сущей чистить.

София2105

Благодарю вас за ответ , действительно логично же получается,а я голову ломала. Только вот за что откуп, не понятно, по роду может кто то задолжал? Но в предках не было колдующих, да и я сама никогда с кладбищем дел то не имела. Собственно говоря ходить туда не люблю.  а возможно Макошь попросить чтоб его убрала просто без откупа? Как думаете? 🙏++++
С уважением

Добавлено: 06 января 2025, 17:25:48

Извиняюсь за флуд, но ещё раз благодарю за вашу подсказку,  ох если бы не ваш ответ я бы глупостей наделала.🤦‍♀️..... Стоит защита буквица, и так она показывает свою работу,  после постановки часто семья приходит во сне, ( покойники) мама, папа, дедушка ,подруга лучшая и "решают " Вопросы.  Я так понимаю "Буквица" связана как то с мёртвыми -  раз через их образы показывает. Это невероятно, этот вопрос меня долго мучал.

Материя

Цитата: София2105 от 06 января 2025, 15:05:34Макошь попросить чтоб его убрала просто без откупа? Как думаете?
всем платить нужно, ну и в первую очередь это уважение к силе

София2105

Благодарю за ответ.+++ Но я имела ввиду откуп на кладбище,  я не против платить, но очень не хочется в таких местах появляться. (

oxidit

Цитата: София2105 от 06 января 2025, 15:05:34
Благодарю вас за ответ , действительно логично же получается,а я голову ломала. Только вот за что откуп, не понятно, по роду может кто то задолжал? Но в предках не было колдующих, да и я сама никогда с кладбищем дел то не имела. Собственно говоря ходить туда не люблю.  а возможно Макошь попросить чтоб его убрала просто без откупа? Как думаете? 🙏++++
С уважением

Добавлено: 06 января 2025, 17:25:48

Извиняюсь за флуд, но ещё раз благодарю за вашу подсказку,  ох если бы не ваш ответ я бы глупостей наделала.🤦‍♀️..... Стоит защита буквица, и так она показывает свою работу,  после постановки часто семья приходит во сне, ( покойники) мама, папа, дедушка ,подруга лучшая и "решают " Вопросы.  Я так понимаю "Буквица" связана как то с мёртвыми -  раз через их образы показывает. Это невероятно, этот вопрос меня долго мучал.
например, род что-то уже для вас сделал и им на поддержание штанов.
Бесов убирают Марой и кладбищем в том числе.
Без откупов "бесплатно" лучше в магию не лезть. Откупа нет, или есть неуважение - возьмут вами. Здоровье, силы, материальная сфера итд. Или ещё чем-то важным. Жадность в данном случае очень плохая идея

Лунное сияние

Здравствуйте. Подскажите, какого плана обряды можно сделать, если идет социальное отторжение по роду? Я имею в виду, когда именно неприязнь людская. Сломала всю голову. Обряды на счастье в личной жизни это не то. Денежные тоже не совсем то, так как деньги могут идти в комплекте с огромной неприязнью коллег.

Moria

Цитата: Лунное сияние от 14 января 2025, 16:10:28
Здравствуйте. Подскажите, какого плана обряды можно сделать, если идет социальное отторжение по роду? Я имею в виду, когда именно неприязнь людская. Сломала всю голову. Обряды на счастье в личной жизни это не то. Денежные тоже не совсем то, так как деньги могут идти в комплекте с огромной неприязнью коллег.

Сделайте диагностику, чтобы узнать причину. В любом случае нужна хорошая чистка. При негативе такого плана большинство обрядов не сработают.

Helga_Veid

Вот тут посмотрите:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24466.0.html

Эльза РАЙЗ

Вам помогут только чистки.На счастье и людскую любовь бесполезно что-то делать пока не убрать негатив.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status