Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор Freyja Vanadís, 30 августа 2017, 23:03:29

« назад - далее »

oxidit

Цитата: usermarfa от 14 сентября 2024, 01:02:33
Добрый вечер всем! Ситуация такая, я сегодня делала рунную магию маленько порчельную, ставила свечи и вот дочери моей очень захотелось вынести  огарки их на перекрёсток , после этого ночью стало стучать в комоде( такое было после рунических работ стоял хрохот шевелили рамку с фото, хотя работал с дарами), вопрос надо ли было оставить мелочь, так как всё-таки затронули перекрёсток
магия рунная, логичнее Одину проставиться, а на перекрестке делать отдельно.

Также не забывайте про правило тайны в магии, которое вы явно нарушили. И, судя по всему, дочь в курсе была+защит на ней нет.

Ещё и кто-то к вам покушать увязался.
Чистите себя, дочь и дом, ставьте защиты и соблюдайте тайну.

Эмма 13

Добра ) на погосте увидела мраморную могилу пары  имена как у меня и у мч. Что можно сделать  ?
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

VALIDE sultan

Цитата: Эмма 13 от 14 сентября 2024, 18:07:18
Добра ) на погосте увидела мраморную могилу пары  имена как у меня и у мч. Что можно сделать  ?
Доброго времени!Наворожить на брачный союз или чтобы сох по вам.

Добавлено: 14 сентября 2024, 21:27:08

Цитата: usermarfa от 14 сентября 2024, 01:02:33
Добрый вечер всем! Ситуация такая, я сегодня делала рунную магию маленько порчельную, ставила свечи и вот дочери моей очень захотелось вынести  огарки их на перекрёсток , после этого ночью стало стучать в комоде( такое было после рунических работ стоял хрохот шевелили рамку с фото, хотя работал с дарами), вопрос надо ли было оставить мелочь, так как всё-таки затронули перекрёсток
Доброго времени!Вы создали винегрет, который превращается в кашу; Вероятно с перекрестка кого-то притащили домой,и накосячили.
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

Angelina3

Доброго времени суток уважаемые специалисты  :) подскажите пожалуйста, что можно использовать из руинических ставов в моей ситуации. Мч находиться в Сизо следователь обещает что, отпустит мч под браслет (домашний арест) она его обещаниями кормит уже давно, по факту не отпускает, по диогностике врет ему и не будет его отпускать, вот голова теперь болит что на неё поставить или на мч чтобы поменять ситуацию , мозг кипит, не знаю что поставить  :o ставов и формул множество, голова кругом, может кто подскажет +++

Alan_MS

Цитата: Angelina3 от 08 октября 2024, 18:44:25
Доброго времени суток уважаемые специалисты  :) подскажите пожалуйста что можно использовать из руинических ставов в моей ситуации. Мч находиться в Сизо следователь обещает что, отпустит мч под браслет (домашний арест) она его обещаниями кормит уже давно, по факту не отпускает, по диогностике врет ему и не будет его отпускать, вот голова теперь болит что на неё поставить или на мч чтобы поменять ситуацию , мозг кипит, не знаю что поставить  :o ставов и формул множество, голова кругом, может кто подскажет +++
Доброго времени.
Как вариант можно этот став на парня.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28760.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,477.0.html
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Morgana Pendragon

Здравствуйте, уважаемые практики! У меня такой вопрос. Чистила мужчину, наши отношения и себя.  Так как мужчина разорвал отношения. После чистки, поставила став «Дар реальности». Запрос был такой : «Что бы мы были вместе и он стал любящим и т.п, и что бы в новой реальности не было маг воздействия  порч на нас и наших отношениях т.п. Все остальное остаётся без изменения.»
Я написала мужчине сообщение, что бы расставить все точки над "i". Затем случился разговор. На этот момент став стоял сутки или около двое суток. В разговоре мужчина говорил много неприятного, я была в шоке. С его стороны полный отказ от меня, я же наоборот, вся пылаю любовью. Но, после постановки става, в эту ночь снился сон, как реальный - что мы помирились и, как мы друг друга сильно любим.
Я сделала диагностику на негатив мужчины. Выпало сильное маг. воздействие на него. Я не могу понять, что произошло.
У меня такие вопросы:
1) Стоит ли ждать чего-то? Сил  уже нет, мне очень плохо после разговора и того, что произошло.
2) Можно ли после постановки става «Дар реальности» применить чистку и после нее ставы на примирение и т. п ?
3) Или деактивировать став, хотя я понимаю, что все уже запущено, возврата нет.

Не пойму, что делать, мозги не соображают. Бьюсь над мужчиной уже 3 месяца, и полный ноль. Ни чистки, ни ставы не работают. Хоть чуть-чуть бы что-то сдвинулось.... Такого ещё никогда не было.

Помогите, пожалуйста, я уже в отчаянии.
Всегда Спасибо ++

Alan_MS

Цитата: Morgana Pendragon от 03 ноября 2024, 16:23:57
Здравствуйте, уважаемые практики! У меня такой вопрос. Чистила мужчину, наши отношения и себя.  Так как мужчина разорвал отношения. После чистки, поставила став «Дар реальности». Запрос был такой : «Что бы мы были вместе и он стал любящим и т.п, и что бы в новой реальности не было маг воздействия  порч на нас и наших отношениях т.п. Все остальное остаётся без изменения.»
Я написала мужчине сообщение, что бы расставить все точки над "i". Затем случился разговор. На этот момент став стоял сутки или около двое суток. В разговоре мужчина говорил много неприятного, я была в шоке. С его стороны полный отказ от меня, я же наоборот, вся пылаю любовью. Но, после постановки става, в эту ночь снился сон, как реальный - что мы помирились и, как мы друг друга сильно любим.
Я сделала диагностику на негатив мужчины. Выпало сильное маг. воздействие на него. Я не могу понять, что произошло.
У меня такие вопросы:
1) Стоит ли ждать чего-то? Сил  уже нет, мне очень плохо после разговора и того, что произошло.
2) Можно ли после постановки става «Дар реальности» применить чистку и после нее ставы на примирение и т. п ?
3) Или деактивировать став, хотя я понимаю, что все уже запущено, возврата нет.

Не пойму, что делать, мозги не соображают. Бьюсь над мужчиной уже 3 месяца, и полный ноль. Ни чистки, ни ставы не работают. Хоть чуть-чуть бы что-то сдвинулось.... Такого ещё никогда не было.

Помогите, пожалуйста, я уже в отчаянии.
Доброго времени.
Убирать все свои работы, чистить повторно, после ставить на горманизацию. Без программ в которых вы себя навязывает посредством магии.
3 Месяца, это уже показатель, что проще отпустить и найти себе нормально, не делая привороты и прочей ерунды на него.
И самое главное с себя снемите Одержимость этим мужчиной. Все ваши работы идут против вас и на данный момент, вы Одержимый, а не он вами.

Morgana Pendragon

Цитата: Alan_MS от 03 ноября 2024, 16:37:51
Доброго времени.
Убирать все свои работы, чистить повторно, после ставить на горманизацию. Без программ в которых вы себя навязывает посредством магии.
3 Месяца, это уже показатель, что проще отпустить и найти себе нормально, не делая привороты и прочей ерунды на него.

Спасибо за ответ. Вопрос был такой, потому что став «Дар реальности», как говорят невозможно деактивировать, так как реальность стала уже другая. Я, конечно, деактивирую, но будет ли толк....
А по поводу программ навязывания себя - я никогда не делала на него привороты, любовь была чистая и сильная, аж 25 лет семейной жизни. Не пойму, что с ним произошло.  Думаю, что кто-то долбит, но не знаю кто. А он ещё и к психологу ходит. Она ему конкретно мозги промывает.

Вот сейчас после всего этого думаю сделать приворот, первый раз за всю жизнь, так как все совсем сломалось. Но, все же, ещё подумаю...
Всегда Спасибо ++

Alan_MS

Цитата: Morgana Pendragon от 03 ноября 2024, 16:50:07
Спасибо за ответ. Вопрос был такой, потому что став «Дар реальности», как говорят невозможно деактивировать, так как реальность стала уже другая. Я, конечно, деактивирую, но будет ли толк....
А по поводу программ навязывания себя - я никогда не делала на него привороты, любовь была чистая и сильная, аж 25 лет семейной жизни. Не пойму, что с ним произошло.  Думаю, что кто-то долбит, но не знаю кто. А он ещё и к психологу ходит. Она ему конкретно мозги промывает.

Вот сейчас после всего этого думаю сделать приворот, первый раз за всю жизнь, так как все совсем сломалось. Но, все же, ещё подумаю...
,,После чистки, поставила став «Дар реальности». Запрос был такой : «Что бы мы были вместе и он стал любящим и т.п, и что бы в новой реальности не было маг воздействия  порч на нас и наших отношениях т.п. Все остальное остаётся без изменения.»'' Вы учли свое, но не те факты которые могут противоречить этому всему и конфликты после работы.
Не сочтите конечно , но это навязывание, жосткое. Да и Реальность может измениться не в вашу сторону.
Есть такое понятие, что отношения изживают себя. Приворот не советую, потому, как на отношениях можете сразу крест ставить.
Да привороты они есть, но они предназначены немного для других целей, но не для построения семьи, рождения детей и всего благого.
Для того, что бы менять реальность, нужно было смотреть в чем косяк в отношениях, может в вас, может отношения держались на чем то. А вот потом брать и менять реальности и прочие манипуляции.

Morgana Pendragon

Простите, но для чего же тогда магия и для чего мы все здесь?!  По сути, магия все равно должна поменять то, что заказали, не смотря на то, что отношения себя изжили или ещё что-то. И по поводу става «дар реальности», то я должна была попасть в ту параллельную реальность, какую заказала. Я поменяла минимально, заказала только его любовь ко мне и нас без маг.негатива. Остальное оставила все как было. Я не считаю, что это жестко. Конфликтов не должно было быть, так как ставов  никаких больше нет. Только мои защиты. Кстати, может это защита меня от него защищает)) Только сейчас об этом подумала)
Всегда Спасибо ++

Alan_MS

Цитата: Morgana Pendragon от 03 ноября 2024, 17:22:47
Простите, но для чего же тогда магия и для чего мы все здесь?!  По сути, магия все равно должна поменять то, что заказали, не смотря на то, что отношения себя изжили или ещё что-то. И по поводу става «дар реальности», то я должна была попасть в ту параллельную реальность, какую заказала. Я поменяла минимально, заказала только его любовь ко мне и нас без маг.негатива. Остальное оставила все как было. Я не считаю, что это жестко. Конфликтов не должно было быть, так как ставов  никаких больше нет. Только мои защиты. Кстати, может это защита меня от него защищает)) Только сейчас об этом подумала)
Магией, можно многое менять, но есть те сферы, где её нужно обдуманно применять. За магию не забывайте есть и спрос и плата и порой плата такая, что вам не особо это понравиться.
Остальное если вы так уверенны в своей правоте действий, отслеживайте посредством диагностирования. Я вам написал, свое мнение, как вижу я всю вашу картину.
Ваша навязанность в том, что вы под свою стать берете без спроса и рушите мужу одну реальность да бы заменить, на, то, что именно вам нужно. А по сути вам нужно было ставить на себя с оговором, что вы себе меняете Реальность в которой вас муж любит и ценет.

Zacharia

Цитата: Morgana Pendragon от 03 ноября 2024, 17:22:47

Доброго.
Вам выше правильно все написали - лишь дополню :
Магия - это о знании , продвижении и развитии. Практик прежде всего рождается чтоб помочь своему  роду и быть инструментом сил .
Изучите теоретическую часть ( которую вы явно не знаете ) прежде чем практиковать .
И если собираетесь делать любые вмешательства для себя - надо для начала спрашивать имеете ли вы право это делать - в данном случае очень похоже , что вы даже предварительно не спросив решили , что вам все можно .
Обычно кончается это плохо - по поводу вопроса «зачем мы все здесь» у всех «здесь» разные цели .
Как и в магии . Но именно от цели зависит ваша жизнь и дальнейшее продвижение по этому пути .

Одна из строк закона магии гласит :  не идти против сил .  Возможен и вариант вас берегут от этого человека - он вам лишний . Вообще любое «люблю не могу» в магии не приветствуется . Так что смотрите диагностикой все что написала . Бывает , у человека вообще нет разрешения магией заниматься - он просто решил что хочет , но у сил другое мнение .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Annuschka

Подскажите возможно ли сделать чистку кроля, не затрагивая свою работу или счищать все т делать по новой? Подскажите какую чистку использовать? Есть на нем негатив от бывшей мадам, вернуть его пытается и возможно не только от нее

Bella_

Здравствуйте,уважаемые практики! После ритуала на врага(руны +ч.м), ночью я оказалась в состоянии полусна. Я увидела картинку, как большая транспортная машина врезается в электрический столб, и он падает. Потом, мне в правое ухо кто-то сказал "Один", ещё были какие-то слова после но я не запомнила. Услышала, как упал телефон на пол( но утром обнаружила, что он на месте).
Враг- человек не простой, занимает высокий пост.
Один - может быть это про то, что нужно обратиться за помощью к Одину, принести дары?
Про машину машину и столб мне пока не понятно.
С уважением.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Bestia85

Здравствуйте уважаемые практики
Есть Ж у нее есть М с которым она встречалась отношения были идеальные вплоть до разговоров о браке ...на Ж подружка раньше делала остуды отвороты так как ее М можно сказать идеальный партнёр для отношений...остуды отвороты были сняты с учётом дать по ж..пе спустя некоторое время Ж признается что охладела к своему М...якобы у нее на работе появился другой ...это стало подозрительно при разборе ситуации оказалось что на Ж сделан приворот...хорошо с этим тоже разобрались как и в выше описанном случае с подружкой ..но Ж все таки рассталась со своим М ...теперь задаюсь вопросом по диагностике  выходит что приворот был сделан вообще родственниками Мно до меня не доходит один нюанс Ж знает эту родственницу но родственница не знает нового ухажёра...разве можно сделать приворот без знания двух лиц?приворот был кладбищенский и снимался кладбищем...и ещё один момент стоит ли делать гармонизацию отношений на данный момент? ...обряд на снятие приворота через кладбище был сделан примерно недели полторы назад ...на данный момент у Ж и по мантике и по отливке нет негатива!!!

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status