Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор Freyja Vanadís, 30 августа 2017, 23:03:29

« назад - далее »

Pracktick13

Цитата: Янова от 16 августа 2024, 03:08:20
Так интереснее: когда ничего не долетает - ни чуйка не развивается, ни трансформация негатива не работает, ни понимания кто есть кто не происходит. А так: и чуйка развивается, и окончательно рвутся эмоциональные связи. С бывшим другом.
Не согласен. Не обязательно принимать на себя негатив, чтобы его видеть и развивать своё чутьё. Однако, это Ваш личный подход и он имеет место быть.
Кто, сказал, что я не хочу вредить в будущем? Просто пока нужен (поэтому и думаю, как бы помягче колдовалку б прищучить). 
А кто говорил про будущее? Я ответил исходя из Вашего тезиса в настоящем времени.
Но нельзя же совсем закрыться от всех воздействий людей = от мира. Я пробовала. Ни к чему хорошему это не привело.
Это Ваше право и Ваш выбор. Что же касается знака равенства, то я, опять же, не соглашусь: если Вы создаете безопасную зону для себя, ограждаясь от негатива со стороны это не равно закрыться от мира. Ощущение, что Вы воспринимаете хорошую защищенность за некорректно работающую защиту, потому что именно в таком случае защита "закрывает от мира". Это все лирика и отступление от темы.
Цитата: Янова от 16 августа 2024, 00:33:30
Прошу совета, уважаемые практики
Если говорить непосредственно по Вашему вопросу, то Вы можете использовать такие рунические работы как внушение мыслей и мороки, которые позволят вложить мысль о недопустимости проведения магических операций на Вас. Закрыть локально его силу не получится: либо блокируете его в принципе и он не может проводить обрядовые части ни для кого, либо идете обходными путями.

Чинара

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, в какой последовательности лучше/эффективнее сделать комплекс чисток?
Рунические чистки - Отливки воском - Отжиг
Идавёлль

Zacharia

Цитата: Чинара от 29 августа 2024, 16:00:08
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, в какой последовательности лучше/эффективнее сделать комплекс чисток?

Доброго
Отливки первыми , потом отжиги и  руны .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Alan_MS

Цитата: Чинара от 29 августа 2024, 16:00:08
Здравствуйте.
Доброго времени.
Руны + отливки и отжиг можно совмещать.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Elena 666.

Цитата: Alan_MS от 29 августа 2024, 17:39:52
Доброго времени.
Руны + отливки и отжиг можно совмещать.
Ув. Alan_MS
Вот у меня тот же вопрос и до конца непонятно: если делаем чистки чм то мешают ли они верной работе рун, счищают ли как-то их или нарушают ли работу. если делаем одновременно. совмещая параллельно
либо они вообще не влияют друг на друга и это независимые процессы

Alan_MS

Цитата: Elena 666. от 30 августа 2024, 01:12:43
Ув. Alan_MS
Вот у меня тот же вопрос и до конца непонятно: если делаем чистки чм то мешают ли они верной работе рун, счищают ли как-то их или нарушают ли работу. если делаем одновременно. совмещая параллельно
либо они вообще не влияют друг на друга и это независимые процессы
Если вы руны поставите и через дня 3 начнёте отливки +отжиги, то нет. Они срабатывают поэтапно и при правильной чистке эффект сохраняеться с месяц.

Elena 666.

Цитата: Alan_MS от 30 августа 2024, 05:39:30
Если вы руны поставите и через дня 3 начнёте отливки +отжиги, то нет. Они срабатывают поэтапно и при правильной чистке эффект сохраняеться с месяц.
Ув. Alan_MS
почему и какие 3 дня. ничего все равно непонятно

Alan_MS

Цитата: Elena 666. от 30 августа 2024, 07:23:08
Ув. Alan_MS
почему и какие 3 дня. ничего все равно непонятно
Что такое Чистка вообще?
Если речь об общей Чистке, имеется в виду, очищение энергетики человека от сглаза, бытового и магического негатива. Это действие можно сравнить со стиркой одежды. После Чистки обычно проводят комплекс других работ, направленных на решение проблем клиента. Но, бывает, что проводится просто Чистка. Вот об этих случаях сегодняшний разговор. Несколько причин, по которым вы можете не чувствовать изменений

. Причина первая. Прошло слишком мало времени, чтобы Вы ощутили какие-то перемены. Иногда сама Чистка занимает несколько дней и во время неё человеку не лучше, а хуже, так как Чистку можно сравнить не только со стиркой, но и с хирургической операцией. Для того, чтобы почувствовать себя лучше и уж тем более, увидеть позитивные перемены, необходимо время, скорее всего речь о неделях, а не о днях и часах

. Причина вторая. Негатив не дочистили. Не достаточно просто разрушить "грязь", после этого действия часто требуется вывести её остатки, шлаки, засоряющие Ваши каналы

. Причина третья. Практик неверно определил причину вашей проблемы, например, если человек жалуется на безденежье, в первую очередь необходимо проводить работу с финансовым каналам, для этого есть специализированные, точечные Чистки

. Причина четвёртая. Завышенные ожидания. Тут уместен вопрос: А чего ждал клиент от Чистки? Чаще всего, у людей целый букет проблем, с которым они идут к Магу, конечно, одной Чисткой их решить невозможно. Снова вернёмся к стирке, представьте грязную, рваную вещь, представьте, что её простирали, станет ли она, как новая? Конечно, нет! После стирки необходимо провести целый комплекс работ. Невозможно жить годами плохо и чтобы в один момент, после Чистки, всё сразу изменилось. Волшебных палочек Нет, Магия - это работа. Колдун может открыть вам дороги, но не поведёт вас по ним за руку. Зачем тогда вообще делать чистку? С Чистки во многих случаях начинается Магическая работа. Кроме того, смыть с себя грязь бывает необходимо, чтобы произошли улучшения в различных сферах жизни. Сама Чистка не найдет вам работу и не устроит вашу личную жизнь, но негатив, способный помешать этому - уберёт. Да, многие ощущают после очищения энергетики лёгкость, прилив энергии, видят улучшения в работе или отношениях с людьми. Но всё зависит от того, какие именно проблемы у конкретного человека. Новой блузке, с небольшим загрязнением, достаточно просто стирки, без замачивания и особых усилий, чтобы она снова сияла. Если Вы хотите избежать разочарований, чётко формулируйте Практику, какой результат Вам нужен, и что вас волнует. Маги не обязаны читать Ваши мысли.
Это вам общее описание.
А, что я писал выше это примерные тайминги с применением комплексного снятия негатива.
Руны и отжиги, как раз и разрушают всю грязь, а отливками вы выводите всю грязь и прочее с себя.

RobinG

Цитата: Elena 666. от 30 августа 2024, 07:23:08почему и какие 3 дня. ничего все равно непонятно
а что непонятно? вы же написали какими РС пользуетесь, что они у вас "снесуется" чистками ЧМ.
Тут форумчанка спросила про комплекс чисток, а вы что имели ввиду? если о них, то согласна, что при чистках и руны и отливки/отжиги нормально применять в комплексе.

Elena 666.

Цитата: RobinG от 30 августа 2024, 10:11:12
а что непонятно? вы же написали какими РС пользуетесь, что они у вас "снесуется" чистками ЧМ.
Тут форумчанка спросила про комплекс чисток, а вы что имели ввиду? если о них, то согласна, что при чистках и руны и отливки/отжиги нормально применять в комплексе.
я ничем не пользуюсь зашла узнать предварительно теорию чтоб не ошибаться
А зачем ждать три дня? ничего не рассказано и никаких готовых комплексов кроме продуманных персонально не существует
Потому и вопрос.

Alan_MS

Цитата: Elena 666. от 30 августа 2024, 11:37:12
я ничем не пользуюсь зашла узнать предварительно теорию чтоб не ошибаться
А зачем ждать три дня? ничего не рассказано и никаких готовых комплексов кроме продуманных персонально не существует
Потому и вопрос.
Рунная магия относиться к быстро срабатываемой магии за 3 дня руны набирают пик силы и так не хило дербанят или рвут негатив первично его разрушая, потом вы начинаете отжигами отжигать, что даёт усиление и дополнительно разносит все программы и негатив, а далее вы отливками, вы его выводите, негатив в плане, той грязи, что осталось, что тут не понятного????
3 дня ждут на раскрутку, дабы отливками вы не снесли рунную программу, потому, как отливка имеет свойство перебивать и сносить другие работы если вы уж по глупости заделали комплекс задом на перед, так понятно я думаю вам разьяснил?)
А вообще таких мелочей в чистках практику не знать это не допустимо(((
С учётом того, что в соседней теме вы много раз строчили такого плана вопросы и вам там давали кучу ответов и по итогу вы получаете, то, что получаете.

Elena 666.

Ув. Alan_MS
Возможно я не достаточно развернуто написала, но интересует в данный момент как раз воск руны и ещё свинец.
Отжига не планируется.
Но как мне кажется суть от этого не изменяется.
Вы по сути привели в пример только 1 комбинацию рун и воска,с паузами на раскрутку какой то конкретной по видимости формулы. из разных возможных.
Мне как неопытной отелось бы же понять смысл сочетаний видов воздействий. для самостоятельного далее комбинирования и решения отдельных ситуаций.
Не всегда есть возможность и конкретная цель в выжидании раскрутки става.
Потому остаётся непонимание могу ли наносить параллельно руны и лить воск. С разным оттенком цели но на один обьект.К примеру руны на выход из ситуации а очистку воском для выдергивания негатива
Также, на исцеление поля руны и при этом очистку отливом , даже свинцом
И ни произойдет ли неожиданного бесконтрольного срабатывания как раз рун если отливками они зацепятся и немного повредятся

П.с. если я действительно задавала такой вопрос в соседней теме прошу указать на него.но к сожалению на форуме весьма часто дискуссия меняет направление и за последний период мне не отвечали на предмет темы почти нигде . И да, нераскрытые вопросы до сих пор актуальны(( Но буду рада если найдете соответствие ответов к вопросу и укажете на мою неправоту

SovaLera

Добрый вечер. Подскажите если я работаю с рунами, можно ли попросить помощи у Матроны ( приехала выставка с ее мощами)? Или нужно выбирать либо руны, либо ...

usermarfa

Добрый вечер всем! Ситуация такая, я сегодня делала рунную магию маленько порчельную, ставила свечи и вот дочери моей очень захотелось вынести  огарки их на перекрёсток , после этого ночью стало стучать в комоде( такое было после рунических работ стоял хрохот шевелили рамку с фото, хотя работал с дарами), вопрос надо ли было оставить мелочь, так как всё-таки затронули перекрёсток

Zacharia

Цитата: usermarfa от 14 сентября 2024, 01:02:33
Добрый вечер всем! Ситуация такая, я сегодня делала рунную магию маленько порчельную, ставила свечи и вот дочери моей очень захотелось вынести  огарки их на перекрёсток , после этого ночью стало стучать в комоде( такое было после рунических работ стоял хрохот шевелили рамку с фото, хотя работал с дарами), вопрос надо ли было оставить мелочь, так как всё-таки затронули перекрёсток

Доброго , а дочь тут при чем если это ваша деятельность ? И вообще как дочь узнала о ритуале .... 😡
Я уж не говорю что о том , что сделано «сегодня» надо молчать 9 дней ... работали зазря .
Что хотели -то и получили .
Проверяйте на прицеп .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status