Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор Freyja Vanadís, 30 августа 2017, 23:03:29

« назад - далее »

Ingavira

Здравствуйте, может ли кто-нибудь мне подсказать
Ситуация такая: делала на кроля рунический став на внушение мыслей, какая я прекрасная замечательная, что ему без меня плохо и тд. По диагностике все отлично легло, но к действиям не побуждает, упертый. Думаю сейчас на растущей делать НБД приворот. Не будет ли конфликта?

RobinG

Цитата: Ingavira от 05 июля 2024, 03:21:16
  Не будет ли конфликта?
Добрый день.
Не будет.
И вообще скорее ваш РС не побуждал к действиям, которые вы ждёте.

Pracktick13

Цитата: Ingavira от 05 июля 2024, 03:21:16
Здравствуйте, может ли кто-нибудь мне подсказать
Ситуация такая: делала на кроля рунический став на внушение мыслей, какая я прекрасная замечательная, что ему без меня плохо и тд. По диагностике все отлично легло, но к действиям не побуждает, упертый. Думаю сейчас на растущей делать НБД приворот. Не будет ли конфликта?
Нет, конфликта не будет.
Цитата: Nika55 от 16 июня 2024, 10:49:54
Здравствуйте! Извините за наивный вопрос, но как подновить ритуал?
В моем случае я закрывала врага, чтоб не вредил, работало... Но прошло время, может изменились обстоятельства и работать перестало.
Мне провести ритуал ещё раз по новому ? А старая магическая  "конструкция" пусть так и хранится?
С уважением! +
Обновление работы это просто повторение того же паттерна действий без подбора другой ритуальной/рунической части. В Вашем случае, если Вы ощущаете надобность в обновлении работы, Вы можете провести тот же ритуал, который делали ранее, а после уничтожить "конструкции", что бы это ни значило.

Nicca

Здравствуйте, уважаемые маги. Нужен совет.
Ситуация следующая: я познакомилась с одинокими бабулей и дедулей, обоим далеко за 80. Детей нет, родственников тоже. У них есть квартира у моря, купленная ими 20 лет назад для отдыха. В ээтой квартире они были последний раз 3 года назад, потом у деда случился инсульт, он сейчас еле двигается. Одна бабуля к морю не полетит, квартира в другой стране. Деда не с кем оставить, да и боится одна. Хочу их уговорить продать эту квартиру мне. Иначе, в случае их смерти, квартиру тупо заберет государство. Бабка все время жалуется, что квартира стоит бесхозная, я предложила, что я могла бы туда съездить на пару дней, проверить, и даже заплатить ей, как за дни отдыха. Я одна, мне было бы интересно. Она ни в какую. Типа, там все неубрано, и мы с дедом туда еще вернемся. В общем, как мне на них повлиять? У меня хорошо работают кладбищенские ритуалы, но я ничего подходящего не нашла.

Zacharia

Цитата: Nicca от 07 августа 2024, 21:10:10
Здравствуйте, уважаемые маги. Нужен совет.
Ситуация следующая: я познакомилась с одинокими бабулей и дедулей, обоим далеко за 80. Детей нет, родственников тоже. У них есть квартира у моря, купленная ими 20 лет назад для отдыха. В ээтой квартире они были последний раз 3 года назад, потом у деда случился инсульт, он сейчас еле двигается. Одна бабуля к морю не полетит, квартира в другой стране. Деда не с кем оставить, да и боится одна. Хочу их уговорить продать эту квартиру мне. Иначе, в случае их смерти, квартиру тупо заберет государство. Бабка все время жалуется, что квартира стоит бесхозная, я предложила, что я могла бы туда съездить на пару дней, проверить, и даже заплатить ей, как за дни отдыха. Я одна, мне было бы интересно. Она ни в какую. Типа, там все неубрано, и мы с дедом туда еще вернемся. В общем, как мне на них повлиять? У меня хорошо работают кладбищенские ритуалы, но я ничего подходящего не нашла.

Обряд внушение мыслей с мороком  + став внушения . Что оговорите то и будет .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Nicca

Цитата: Zacharia от 08 августа 2024, 00:52:32
Обряд внушение мыслей с мороком  + став внушения . Что оговорите то и будет .
С ув

Вы имеете ввиду, например, такой став или есть какой-то обряд?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21480.0

Delenferr

Уважаемые практики!
Сегодня завершаю чистку на отношения (отжиг+7свечей). Могу ли уже сегодня начать огненный щит (от возможных соперниц на любимого), или лучше уже с завтра?
И могу ли делать огненный щит и параллельно на гармонизацию отношений+легкие вызовы
Во благо!
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была Любовь

Bestia85

Цитата: Delenferr от 09 августа 2024, 12:11:51
Уважаемые практики!
Сегодня завершаю чистку на отношения (отжиг+7свечей). Могу ли уже сегодня начать огненный щит (от возможных соперниц на любимого), или лучше уже с завтра?
И могу ли делать огненный щит и параллельно на гармонизацию отношений+легкие вызовы
Во благо!
Подскажите пожалуйста что за огненный щит вы собираетесь использовать?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

MODEST MORNING

Уважаемые практики!
Во благо!
Сегодня или завтра на эти вопросы вам может ответить только диагностика.

Zacharia

Цитата: Nicca от 08 августа 2024, 18:36:14
Вы имеете ввиду, например, такой став или есть какой-то обряд?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21480.0

Я имею в виду , что делаются обряды которые дополняются ставами по внушению мыслей ( каталог личных наработок )
Здесь есть раздел отдельно по морокам - ищите и диагностируйте

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Orvil

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, при чистке подселенца отодвигают в сторону, -через сколько приблизительно времени он встанет обратно на свое место?

Pracktick13

Цитата: Orvil от 12 августа 2024, 23:20:17
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, при чистке подселенца отодвигают в сторону, -через сколько приблизительно времени он встанет обратно на свое место?
Может встать, а может и не вернуться. Очень сильно зависит от метода чисток. В теории ситуация не является нормой, если Вашего помощника сносит Вашей же чисткой.

Уважаемые практики!
Во благо!
Можете ставить в тот же день, если чувствуете резерв сил.
Цитата: Nicca от 07 августа 2024, 21:10:10
В общем, как мне на них повлиять? У меня хорошо работают кладбищенские ритуалы, но я ничего подходящего не нашла.
Если хорошо работаете с кладбищем, то используйте обрядовые части на желание, например "Через тень креста". Объясните покойному и хозяевам ситуацию и отправляйте одноименника.

Янова

Прошу совета, уважаемые практики:
Есть у меня бывший друг (бывший, потому что доверие потерял, предал, но общаемся...). Замечались от него попытки окорма, легкого (но безобидного) подчина: чтоб я с ним общалась, чувствовала в нем нужду.
Как только стала я замечать - тут же изменила оговоры к защитам - чтоб за подобное его долбали. Финансово и легонько по здоровью ему прилетает. Но финансово - я на его канале пасусь, так что это не очень. 

Но он, видимо, не понимает за что и откуда прилетает. И тут он офигел совсем и применил вызов с подчином. При этом подчин из разряда: он говорит - а тело жертвы на автомате, не успев подумать, делает. Когда я перехватила начавшееся действие на полпути,  до моего мозга дошло довольно быстро - офигела я от наглости.

Что бы применить такое, чтоб...с  отбило ему колдовалку в мою сторону (но не слишком сильно, ибо нужен еще), с мороком, чтоб на других колдовалка работала (у него клиентки - их надо охмурять - финканал не хотелось бы портить)?
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

Pracktick13

Цитата: Янова от 16 августа 2024, 00:33:30
Прошу совета, уважаемые практики:
Есть у меня бывший друг (бывший, потому что доверие потерял, предал, но общаемся...).

Что бы применить такое, чтоб...с  отбило ему колдовалку в мою сторону (но не слишком сильно, ибо нужен еще), с мороком, чтоб на других колдовалка работала (у него клиентки - их надо охмурять - финканал не хотелось бы портить)?
Как Ваши защиты пропустили вызов с подчином? Используйте другие методики защит, если не хотите полностью закрывать своего бывшего друга и вредить ему.

Янова

Цитата: Pracktick13 от 16 августа 2024, 00:52:02
Как Ваши защиты пропустили вызов с подчином? Используйте другие методики защит, если не хотите полностью закрывать своего бывшего друга и вредить ему.

Стандартные его воздействия не работают (т.е. не пропускают). Но это ж не должно мешать видеть/чувствовать воздействие. Защиты стоят так, чтобы я знала, кто, что мне сделал, но чтобы эти воздействия были не эффективны/быстренько трансформировались.

Более сильная штука была раскрыта примерно через 6 секунд. Осознание пришло  и действие остановлено было. Несколько минут - окончательно.

Так интереснее: когда ничего не долетает - ни чуйка не развивается, ни трансформация негатива не работает, ни понимания кто есть кто не происходит. А так: и чуйка развивается, и окончательно рвутся эмоциональные связи. С бывшим другом.

Кто, сказал, что я не хочу вредить в будущем? Просто пока нужен (поэтому и думаю, как бы помягче колдовалку б прищучить). 

С другой стороны, я не считаю его пока что врагом. Вот с врагами другой порядок. И защиты на другое заточены.

Но нельзя же совсем закрыться от всех воздействий людей = от мира. Я пробовала. Ни к чему хорошему это не привело.

С Уважением,
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status