Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор Freyja Vanadís, 30 августа 2017, 23:03:29

« назад - далее »

Pink

Цитата: ВЛАСТЬ от 09 марта 2025, 20:54:07
Это называется вызвать муки совести и чувство вины.

Хорошо. А можете подсказать какие либо работы, что бы вызвать муки совести и чувство вины?

Black_panther23

Доброго время суток! Подскажите, есть такая порча - черная нога, нигде не могу найти ничего про нее, так как это очень редкая и старая порча на привязку живого к покойному, вроде бы в гроб кладется фото живого в ноги и часы, чтобы за ним ушел. Чем бы вы посоветовали снять такое воздействие? Долблю долблю, вроде снимается , но не до конца, на свинец отливала от некропривязок , через погост. Стоит все равно. Закольцовок и замков сейчас нет. Плюсом застарелая
С уважением
Вошедшему единожды - назад путь закрыт.

Anna Turova

Вопрос к практикам. Ситуация следующая: ко мне обратилась знакомая. Ей 36. Отношений толком не было. Пару встреч и только. Сделали диагностику – в 19-ть ей был сделан приворот и закрытие от мужчин. Делал мужчина. Клиентка в шоке, т.к. по описанию, она его узнала. Это была её первая любовь. Влюбилась с первого взгляда, хотя с мужчиной у неё так ничего и не вышло в итоге. Они внезапно разругались, он ушёл и сразу начал встречаться с другой. Перепроверили, и диагностика показывает, что именно он и делал этот приворот+закрытие.
Женщина в шоке. Т.к. не понимает, зачем нужен был приворот, если она и так втюрилась в него с первого взгляда?! Женщина 17 лет без отношений в итоге. Я её почистила, всю гадость сняла. На ней  уже ничего нет.  Она чиста, как первый снег. НО!!! Я хотела ей сделать работы на привлечения любви. Диагностика показывает ни в коем случае. Т.к. вмешательство в судьбу и за это жёсткое наказание от ВС.
Смотрю – что по судьбе? Этот самый товарищ её объявиться, чтобы начать всё заново и... у них реально есть шанс построить отношения)) Повторюсь - деструктив с неё снят!!!
Если честно я немного сама в шоке. И... там у них реально должна быть любовь. Если бы он тогда не привораживал, у них могли быть длительные отношения, вплоть до брака. Но я лично не понимаю. Разве ему не должно прилететь за то, что он заказал приворот и по факту сам отверг её? То есть сделал приворот и не воспользовался? И бумеранг после чистки?  НО по диагностике с него.... Мало того, что как с гуся вода, так ещё и он придёт с любовью своей. Я, конечно, понимаю, что любовь-морковь, настоящий ля мур, но как бы... Первый раз такое в моей практике. Кто с подобным сталкивался? Приворот на него делать – бессмысленно, человек сам припрётся для любви))). Отворот от него - нельзя, она получит по башке))). Я даже не знаю, что ей говорить и советовать. А главное, а делать что? А у нее запрос – она хочет наладить личную жизнь и семью. Она устала быть одна. Поделитесь, пожалуйста, вдруг у кого-то похожий случай.

Moria

Цитата: Anna Turova от 27 марта 2025, 23:22:51
Вопрос к практикам.

Я удивлена, что столько лет закрытие продержалось, без поддела. С чего вы взяли, что ему прилететь должно за снятие. Может у него защита с отводом или бесовская. Я привораживала человека, которого можно было не привораживать. Просто не знала, что очень нравлюсь ему. Он такой человек, что вообще не поймешь его эмоции. Да и в целом девушками он только пользовался. Было давно, я тогда не постоянно практиковала. Он у моих ног валялся, а мне наоборот стало все равно. На мне сработало, как остуда. Он за мной ходил, чуть ли ни на коленях ползал. Сне это не нравилось.  Я решила снять воздействие. Сняла, сначала он исчез. А потом через пару месяцев опять объявился. Я уже была в новых отношениях. Теперь раз в год- два появляется, но уже без пресмыканий. Был период, когда во мне просыпалась симпатия, но потом я включила разум. Уж очень у него сложный характер, а у меня не лучше. 

В вашем случае, нужно наверное немного подождать. Если он объявится и реально ей по судьбе, время покажет. Однако, посмотрите девушку на наличие бесов. Они любят такие истории подкидывать, чтобы незаметными остаться. Такие порой истории на диагностике подкидывают. Я не вижу ничего плохого в обрядах, ускоряющих привлечение второй половинки, тем более если подгадили ранее. А вот некоторым бесам это будет не по нраву.  Поэтому проверьте их наличие, чтобы убедится, что вам не спутали диагностику.

Аноли

Здравствуйте,
Цитата: Anna Turova от 27 марта 2025, 23:22:51А главное, а делать что?
- если принять за факты все сказанное диагностикой, то как раз и получается, что обратка накрыла м и он приперся к Ж. Это самое первое свидетельство "прилета".
Если она его примет, то ничего ему плохого не будет, а Ж окончательно заблокирует себя.
Как сложится "любовь-морковь" в этом случае для Ж - вопрос спорный, можно быть в отношениях и с любовью(в том как понимают ее люди) и быть лишенной чегото важного и очень необходимого в жизни. У каждого по своему распределяются ценности, не угадать со стороны. Кто-то вполне счастлив живя в клетке и удивляется почему другие не живут так же.

Отворот/приворт и тому подобное на него не советуют потому что - имхо - Ж предоставляется право решить самой. Если хочет полностью освободиться, то надо послать этого м как можно дальше пожинать плоды словленной обратки.
Послать не магически (Вашими руками), а самостоятельно самой женщине осуществить это на деле. Именно это откроет ей дальнейшие возможности.
Решать конечно ей,
но каждый раз видя его рядом, разве она не будет знать, что из-за его действий потеряно 17 лет ее жизни.
Не может быть ничего хорошего в жизни с человеком который уже заказал ее однажды. Заказал из мести, считал значит виноватой в чем-то, обоснованно или нет уже не важно. Правых в таких случаях нет.

На счет " жестокого наказания от Вс за вмешательство в судьбу" - тож имхо - что-то тут всетаки нечисто, потому что ВСам вприниципе безразницы судьба отдельно взятой маши.
Если бы она была под таким крылом которое может "жестоко наказать", она бы не попала в такой переплет.
Не возьмусь утверждать, но при таких заявлениях можно подозревать жрунов (далеко не всегда это именно бесы).

Anna Turova

Цитата: Moria от 28 марта 2025, 10:19:30
Я удивлена, что столько лет закрытие продержалось, без поддела.
Очень сильный практик делал. Я бы с ним пообщалась, если знала, кто это такой)

ЦитироватьС чего вы взяли, что ему прилететь должно за снятие. Может у него защита с отводом или бесовская.
Про его защиту я точно не знаю. Я теоретически предположила, что должно прилететь.

ЦитироватьЯ привораживала человека, которого можно было не привораживать. Просто не знала, что очень нравлюсь ему. Он такой человек, что вообще не поймешь его эмоции. Да и в целом девушками он только пользовался. Было давно, я тогда не постоянно практиковала. Он у моих ног валялся, а мне наоборот стало все равно. На мне сработало, как остуда. Он за мной ходил, чуть ли ни на коленях ползал. Сне это не нравилось.  Я решила снять воздействие. Сняла, сначала он исчез. А потом через пару месяцев опять объявился. Я уже была в новых отношениях. Теперь раз в год- два появляется, но уже без пресмыканий. Был период, когда во мне просыпалась симпатия, но потом я включила разум. Уж очень у него сложный характер, а у меня не лучше. 

Спасибо, что поделились. В вашем случае сработало. как остуда. В случае этой дамы - думаю, что приворот+закрытие закрыло ее от него самого. Чётко показывали, что после их ссоры в прошлом он хотел написать ей и объявиться, но так и не решился.

ЦитироватьВ вашем случае, нужно наверное немного подождать. Если он объявится и реально ей по судьбе, время покажет.

В принципе, я открытие дорог сделала. Она открыта к новым отношениям. И я соглашусь с вами, полгодика может погулять) потом снова перепроверю диагностикой. А этот её мужчина... не знаю, я вас понимаю, почему в вашей ситуации вы включили разум и отказались от вашего человека. Вот у них подобная история, что не сахар, что товарищ) ладно, ждёмс.

ЦитироватьОднако, посмотрите девушку на наличие бесов. Они любят такие истории подкидывать, чтобы незаметными остаться. Такие порой истории на диагностике подкидывают. Я не вижу ничего плохого в обрядах, ускоряющих привлечение второй половинки, тем более если подгадили ранее. А вот некоторым бесам это будет не по нраву.  Поэтому проверьте их наличие, чтобы убедится, что вам не спутали диагностику.

благодарю за совет. я про бесов не подумала вообще. По идее, быть не должно. Но я лучше перестрахуюсь и перепроверю.

Добавлено: 28 марта 2025, 19:02:08

Цитата: Аноли от 28 марта 2025, 10:28:35
Здравствуйте,- если принять за факты все сказанное диагностикой, то как раз и получается, что обратка накрыла м и он приперся к Ж. Это самое первое свидетельство "прилета".
Если она его примет, то ничего ему плохого не будет, а Ж окончательно заблокирует себя.
Как сложится "любовь-морковь" в этом случае для Ж - вопрос спорный, можно быть в отношениях и с любовью(в том как понимают ее люди) и быть лишенной чегото важного и очень необходимого в жизни. У каждого по своему распределяются ценности, не угадать со стороны. Кто-то вполне счастлив живя в клетке и удивляется почему другие не живут так же.

Отворот/приворт и тому подобное на него не советуют потому что - имхо - Ж предоставляется право решить самой. Если хочет полностью освободиться, то надо послать этого м как можно дальше пожинать плоды словленной обратки.
Послать не магически (Вашими руками), а самостоятельно самой женщине осуществить это на деле. Именно это откроет ей дальнейшие возможности.
Решать конечно ей,
но каждый раз видя его рядом, разве она не будет знать, что из-за его действий потеряно 17 лет ее жизни.
Здравствуйте. Я с вами полностью согласна. Я не понимаю, как такое может быть. И как строить  отношения с человеком, из-за которого перенёс столько боли и 17 лет одиночества. Но диагностика чётко показывает, что этот мужчина придёт для ещё одного шанса на любовь.

ЦитироватьНе может быть ничего хорошего в жизни с человеком который уже заказал ее однажды. Заказал из мести, считал значит виноватой в чем-то, обоснованно или нет уже не важно. Правых в таких случаях нет.
В том-то и дело, что заказал он её не из мести. Он влюбился. И побоялся, что потеряет её, что она найдёт лучше, чем он. Там у мужчины было куча страхов и комплексов. И ему не надо было делать приворот, у них бы всё без маг.вмешательства нормально сложилось.

ЦитироватьНа счет " жестокого наказания от Вс за вмешательство в судьбу" - тож имхо - что-то тут всетаки нечисто, потому что ВСам вприниципе безразницы судьба отдельно взятой маши.
Если бы она была под таким крылом которое может "жестоко наказать", она бы не попала в такой переплет.
Этот момент меня тоже очень сильно смущает. Но выше я писала: её дороги открыты. В принципе, сейчас я могу делать ей работы на женскую привлекательность, очарование и т.д. Это спокойно пропускают. Конкретно работы на привлечение любви - меня стопорят. Не понимаю, почему так.

ЦитироватьНе возьмусь утверждать, но при таких заявлениях можно подозревать жрунов (далеко не всегда это именно бесы).
Перепроверю на всякий случай. Уже ничему не удивлюсь.
Раньше я с таким не сталкивалась в работе. Когда на человека, уже который любит, делает приворот тот, который тоже искренне любит)
Благодарю за ваши рекомендации.

KanoBerkana

Вопрос к практикам. Ситуация следующая: ко мне обратилась знакомая. Ей 36. Отношений толком не было. Пару встреч и только.
Попросите другого практика сделать ей диагностику - ваши трактовки диагностики могут быть ошибочными с самого начала.

Anna Turova

Цитата: KanoBerkana от 30 марта 2025, 01:34:29
Попросите другого практика сделать ей диагностику - ваши трактовки диагностики могут быть ошибочными с самого начала.
Я советовалась с 2-мя практиками. Оба подтверждают мою диагностику.

Бесов, сущностей и других жрунов на женщине нет.

oxidit

А главное, а делать что? А у нее запрос – она хочет наладить личную жизнь и семью. Она устала быть одна. Поделитесь, пожалуйста, вдруг у кого-то похожий случай.
Или он кармический или было сделано подобие черного венчания, а это уже снять и просмотреть сложнее, тк со временем маскируется под "так и должно быть". Сложно сказать, попробуйте отлить непрогляд с венчания и именно посмотреть как делали приворот.

Admin

Цитата: oxidit от 30 марта 2025, 19:24:36кармический
Вроде не первый год на форуме, а все туда же. Какая карма в черной магии?

oxidit

Прошу прощения, поняла. Неправильно выразилась. Чёрное венчание, когда сделано давно, может так выглядеть.

MissMarta

Цитата: Pink от 10 марта 2025, 04:16:44
Хорошо. А можете подсказать какие либо работы, что бы вызвать муки совести и чувство вины?

Попробуйте эту работу https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18957.0.html
Или эту https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1065.0.html
По опыту первая больше подойдёт, чтобы мучался чувством вины и вышел на связь с извинениями, вторая чтобы просто мучался, но извинения также могут иметь место быть.
С уважением.
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

The_Only

Коллеги, друзья, буду очень благодарна за помощь в непростом вопросе.

Есть соседка, с ней связана сущность. Мы жили не тужили вместе несколько месяцев. Недавно я активно работала над раскачкой энергетики и наконец достигла долгожданных результатов. Расслабилась — и сущность выждала момент: пробила Муладхару. (Я снимала защиту во время работы со стихиями, чтобы достичь максимальной проводимости.)

Сейчас ношу браслет из шерла не снимая и сделала амулет с Молотом Тора и руной Альгиз на обороте. Но сущность совсем обнаглела и продолжает пытаться пробить защиту.

Собственно, вопросы:
   1.   Как забрать своё и наказать сущность, чтобы больше не повадно было?
   2.   Как быстрее всего восстановить Муладхару и всю энергетику? (Подойдут ритуалы, рунические ставы, практики.)

Немного себя уже подлатала — Муладхара болит, но хотя бы снова чувствую её. Не могу позволить этой заразе уйти безнаказанной: я старалась её не провоцировать, с соседкой отношения были хорошие. К сожалению, добро часто принимают за слабость.

Сущности, с которыми я работаю, сказали, что мне нужно самой с этим разобраться. Посоветовали сделать "подарок" соседке — такой, чтобы любой вред, причинённый мне, рикошетом бил по сущности и соседке (второе скорее как предупреждение) + крадник, который бы взял компенсацию с сущности за случившееся и в будущем активировался при повторной атаке — уже тянул бы и с сущности, и с соседки.

Это звучит как высшая магия какая-то и сама я боюсь наломать дров (и соседку задеть ненароком, ибо она тут вообще нипричем, просто сущность ей дорожит)

Заранее благодарю!

Killian

Здравствуйте ув. Опытные практики!Путем множественных чисток девушки,понимаю что личку портит ей запойный бес,он показался с бутылкой красного,Чисток было много и успешных,но он возвращается.видно что он разозлился,очень сильно проявляется во время Крит.дней у нее. Когда стояла сильная защита, перепрыгнул на родную сестру ее, вполне нормальная сестра стала как одержимая и выставлять картинки о смерти,кидаться на мужа .Сестру почистили -девушка стала выпивать и задумываться о смерти.Так как до выпивки и еще в школе у девушки была одержимость булимией с ненавистью к себе, я больше считаю что это сущность родовая.Как вы считаете,возможно ли избавится от беса?
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Радегунда Тюрингская

Всем здравствуйте. Ситуация следующая: работаем с кролем на одном предприятии. Это завод. Можно ли колдовать на детали, которые изготовил кроль или будет изготавливать(использовать их как привязки). Ведь на деталях останется его энергетика.
Но дело в том, что в изготовлении одной детали учавствуют несколько человек ( по очереди), а им то я пакостить не хочу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status