Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор Freyja Vanadís, 30 августа 2017, 23:03:29

« назад - далее »

KanoBerkana

Добрый вечер!
Где-то я видела уже такой вопрос на форуме, но не могу найти через поиск...
Можно ли для активации рунических ставов/формул использовать менструальную кровь? Если для рун нельзя, то в каких магических ритуалах её вообще можно использовать, кроме как в привороте?

Мокша

Цитата: KanoBerkana от 13 июля 2022, 01:01:35
Добрый вечер!
Где-то я видела уже такой вопрос на форуме, но не могу найти через поиск...
Можно ли для активации рунических ставов/формул использовать менструальную кровь? Если для рун нельзя, то в каких магических ритуалах её вообще можно использовать, кроме как в привороте?

Для рун нельзя- кровь в данном случае не совсем чистая будет, лучше кровь из пальцев руки.
По второму вопросу в качестве порчи на бесплодие/ на бешенство матки и тд но это при условии что раздобудите эту кровь у жертвы.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Лагус

Добрый день. Уважаемые опытные практики подскажите, пожалуйста. Если имеется родовой негатив. Я хочу недопустить переход его на своих детей и внуков. Достаточно ли будет работы со мной по чистке родового негатива, отсечение от связей с прошлыми поколениями и отработки грехов родителей. Или и моим детям надо делать тоже. И как с с внуками, надо тоже самое проделывать (они маленькие).
И такой вопрос. При отливках правая сторона отливки на фото это линия по матери или по отцу. (Что-то в разных постах протеричивая информация).
Заранее благодарна за помощь. С уважением. Лагус.
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

Мирный атом

Цитата: Лагус от 17 июля 2022, 09:27:07Если имеется родовой негатив. Я хочу недопустить переход его на своих детей и внуков. Достаточно ли будет работы со мной по чистке родового негатива
Недостаточно. Этим вы очистите только себя.
Цитата: Лагус от 17 июля 2022, 09:27:07и моим детям надо делать тоже
делать.
Цитата: Лагус от 17 июля 2022, 09:27:07И как с с внуками, надо тоже самое проделывать (они маленькие).
Маленькие дети очистятся через мать, они в ее поле. Но упоминать надо по типу "избавляет Таню от порчи, наложенной на род Тани, полностью разрушая ее негативное воздействие на Таню и ее потомков. Указать имена детей можно, но в более широком смысле потомки - это все следующие за Таней поколения.
Цитата: Лагус от 17 июля 2022, 09:27:07При отливках правая сторона отливки на фото это линия по матери или по отцу.
В целом: левая сторона - женская, правая мужская. Так же и сходит(выливается), если держите над головой человека. Другое дело, если выливать по фото, т.е. под миской лежит фото, то и стороны тела зеркально выливаются, посмотрите сами: ваш левый глаз соответствует правому глазу человека на фото. Вы же не кладете фото со спины, когда ваши руки и руки человека на фото будут равноназванными.
Услуг не оказываю.

Лагус

Благодарю вас, Мирный атом.
Я имела ввиду правую сторону фото. У меня, после снятия замков, на второй отливке из уже, вроде бы, сформировавшейся отливки, с приподнятой кромкой, в горизонтальной плоскости вытекла как дорожка или хобод в сторону ног. (не ко дну, а горизонтально в направлении ног на фото). На конце хобода как вмятина. Перечитала темы и получается негатив из прош лых поколений. Судя по скоплению разных размеров шишечек расположеных вереницей в сторону уходящего хобода, выходит проклятие. А при диагностики на рунах никак не проявлялось. Правда я трижды отливала замки и мороки с работ.
Я правильно поняла, что еще не рожденные внуки после снятия с правильным оговором уже будут чисты и уже имеющися тоже очистится.
С уважением. Лагус.
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

Planeta

Уважаемые практики, какой временной интервал лучше выдерживать между руническими с обращением к богам и обрядом с бесами?
С уважением

Аноли

Цитата: Planeta от 18 июля 2022, 14:02:08какой временной интервал лучше выдерживать между руническими с обращением к богам и обрядом с бесами?
Здравствуйте, это как договоритесь с Ними, так и будет.
Для примера: когда ходила с дарами для Богов, всегда брала Бесов с собой, для охраны. Идти далековато по "неблагополучным" районам. Соответственно перед выходом говорила и с Богами, (что за что кому несу) и с Бесами - замол, чтобы подсобили. Ни одна из сторон не была в обиде.

Planeta

Цитата: Аноли от 19 июля 2022, 13:42:01
Здравствуйте, это как договоритесь с Ними, так и будет.
Для примера: когда ходила с дарами для Богов, всегда брала Бесов с собой, для охраны. Идти далековато по "неблагополучным" районам. Соответственно перед выходом говорила и с Богами, (что за что кому несу) и с Бесами - замол, чтобы подсобили. Ни одна из сторон не была в обиде.
Значит всё-таки можно и с Богами и с бесами работать. Я почему-то думала, что со временем придётся выбирать, хотя выбирать не хотелось бы.
С уважением.

Аноли

Цитата: Planeta от 19 июля 2022, 13:53:59Я почему-то думала, что со временем придётся выбирать, хотя выбирать не хотелось бы.
Если захотите выбрать, то оставите что-то одно, но обычно с одного начинают, а потом подключаются еще возможности и работа с Силами разных названий.

Planeta

Цитата: Аноли от 19 июля 2022, 14:04:00
Если захотите выбрать, то оставите что-то одно, но обычно с одного начинают, а потом подключаются еще возможности и работа с Силами разных названий.
Я начала с рун. А затем уже пришёл бес с условием, что руны оставлю. Причём в тот момент, когда руны сильнее работать начали. Но я не согласна от СТ отказываться. Поэтому пока так, на бытовом уровне начинаю с бесами.
Позвольте у Вас спросить, может ли предрасположенность работать с бесами идти не по роду, а кармически так сказать, от предыдущего перерождения ( тк не в этом роду до этого была)?

Аноли

Цитата: Planeta от 19 июля 2022, 14:11:57А затем уже пришёл бес с условием, что руны оставлю.
Скажите, что они (Руны) Вам необходимы. обозначьте свою позицию. Все решаемо путем переговоров.

Цитата: Planeta от 19 июля 2022, 14:11:57может ли предрасположенность работать с бесами идти не по роду, а
Может.
Потому что род людей дает оболочку, те самые кровь-днк-цвет глаз о которых много говорят. А человек  не только физ оболочка, в нем еще есть душа и дух. И человек может со временем себя изменять, становиться сильнее, умнее. Он не изменит цвет глаз, но черты характера - вполне возможно. Так что "начинка" иногда важнее "обертки".
Очень имхо, многие могут не согласиться...

Лагус

Добрый вечер. Разрешите присоединиться к теме вопроса о комбинаторности практики.
С рунической практикой с 98 года. Приходилось на погост в помощниках ходить. В видении предложили плотно работать с погостом. Напарница сказала, что надо принимать посвящение. Я, в силу обстоятельств, отказалась. Много лет на кладбище к родителям ходила с оговоркой "только в гости". В этом году решала проблемы с младшей дочкой, была необходимость работы на погосте. Пришла, извенилась, Объяснила ситуацию. Отклик был сразу ответили, куда надо отвели. Правда отвыкла, косячок допустила знаю где покойника  прицепила. Вопрос уже решен. Долго раздумывала по вопросу того что чувствую погост прям привлекает для решения некоторых вопросов. И мои размышления привели к видению: погост прислал проводника, который передал, что "можешь приходить когда хочешь всегда рады, и в гости и по делу". Сказал и пошел. Мы с ним за руки как друзья держались, а тут он руку мою убирает из своей и говорит "туда" тебе еще не надо и ушел в туман. Поняла, что можно спокойно если надо вновь на погосте работать. Вот вопрос к опытным практикам.  Можно без обряда посвящения периодически работать на погосте, если надо или обряд посвящения обязателен. Если с погоста добро дали. На любом или только на том погосте с которого посланник был.

Добавлено: 19 июля 2022, 20:06:53

Второй вопрос, который очень волнует.
Работая с рунами, мне это не мешало посещать церковь на большие праздники(конечно для специфических целей). Праздничные свечи, св. вода, свеченые яйца, куличи, мак, рис, соль, троичная трав с пола, яйцо пасхальное от батюшки и тд. Но вот в этом году пропустила все начиная с рождества. Задумалась почему так. Желания нет идти туда, даже за свечами. Может потому, что больше стала практиковать рунами чем раньше. Появлялась мысль, что может пришло время раскреститься. И тут после отливок себя воском во сне пришло-пытаюсь понять содержание.
Снится, что торопилась в бутик за платьем, успеть до закрытия. Со мной была девушка. На троллейбусе мы проехали нужную остановку. Возвращаться я хотела по парку на возвышенности, а девушка говорит я там не пойду, пойдем по улице. А я смотрю и не парк это, а кладбище и у ограды люди(покойники) стоят и на город смотрят. Я согласилась пойти по улице. По ней мы вышли в тоннель. С нами моя старшая дочь оказалась. В тоннеле темно, а кто-то радужным фонариком сзади нам дорогу подсвечивает. Я обернулась, это старичок седой с боцманской бородкой, брюки и рубашка поверх брюк светлые. Подошел к нам и мне с дочкой дает по два медальона золотых. Один как венок размером с ладонь, второй ангелочек ножки под себя, на дудочке играет, размером с ноготь на большом пальце руки. И говорит: "этот венец сам отвалится, а этот(ангелочек) - с вами останется". Я спрашиваю у девушки: кто это? Она говорит: ты что не узнала? Это же Николай Чудотворец. Я смотрю и действительно, только без рясы. И он посветил дальше фонариком и мы ушли.
Утром смотрела на иконе, действительно он. На днях "Ветер исцеления" от Багирки ставила себе и дочери и после активации глядя на став поняла - что это рисунок того венца, если центр расшироть до формы венца символы будут как узор на том венце(я просто их узнала).
Помогите разобраться, пожалуйста.
По отливкам получалось как родовое проклятие. Может какой-то венец наложен. Читала их много разных. По сну выходит, что он сам отвалится. Рискну предположить, может кармическая отработка прошла и "он сам отвалится". Или именно этот став был необходим.
Пожалуйста сксжите ваше мнение.
С уважением. Лагус.

Аноли

Ув. Лагус,
Если с кладбища есть "добро" на работу, то это и есть Ваше посвящение. Не люди по делу-то посвящают. Людское посвящение то что, типа знакомство, "Силы, это Имя. Имя, это Силы". А если Имя ни сном ни духом как должны "выглядеть" эти Силы, то неизвестно, в качестве кого/чего представлен.
Насчет сна сложновато мне определить.
Знаю, что хэ и Руны не сочетаются.
Хэ вобще ни с чем не дружит.
Да, многие работают и через хэ и Рунами, но очень субъективное мое мнение, что это типа рекламы хэ: смотрите, как удачлив человек который с хэ, смотрите что ему можно... Об успехах говорят все, мало кто о поражениях.
Но факт остается фактом, живьем не видела, но читала, что умудряются совмещать.
Идеология хэ и Северной традиции несовместима. Менталитет абсолютно разный.
По сну Вам в ветке снов могут подсказать. Потому что, мне при слове "ангел" всегда ассоциация идет  "почистить от сущей морочных".
Выходит, если старец показал две одинаковых вещи,  одна из коих означала вред (венец) и отвалился, а второй остался, то логично, что недочистили что-то...
Из тоннеля похоже тоже не вышли..
Не до конца проведены работы у Вас. ИМХО,  мое мнение всего лишь, не диагностика.

Black Mamba

Уважаемые практики! Посоветуйте как усмирить или изгнать или ещё что делать? Гадят соседи из своих соображений / общий тамбур . Видно и землю подсыпают с кладбища потому что ноги отваливаются болят . Коврик на минусовку проверила по 20б системе на минус 10. В разговоре соседка предупреждала что если будем продавать ей сказать! Нас выживают. Я с кладбищем не работаю. Как с ними расправиться??

Добавлено: 20 июля 2022, 02:26:30

Видно не в ту тему написала. Прошу перенести вопрос в " прошу совета"

Аноли

Здравствуйте,

Цитата: Лагус от 19 июля 2022, 19:26:29На любом или только на том погосте с которого посланник был.
На том, с которого был посланник, можно узнавать ответы теперь. Возможно что лучше/проще/надежнее поработать на том, куда приглашали. Потом освоить другое, если в том будет необходимость.

Цитата: Лагус от 19 июля 2022, 19:26:29Задумалась почему так. Желания нет идти туда, даже за свечами. Может потому, что больше стала практиковать рунами чем раньше. Появлялась мысль, что может пришло время раскреститься.
Возможно, мысль верная.
Для Вас ответ по сну прислали:
Вы торопитесь за новой одеждой (обновление жизни, изменения, некоторая защита),
но сбиваетесь маленько, а потом Вам советуют идти не парком, а улицей (не среди деревьев, что было бы ближе к магии (Руны, кладбище, другой мир), а по дороге для обычных людей). и попадаете в тоннель (ограничения, стены-пол-потолок).
Вам помогает кто-то очень похожий на Николая, но Вы не видите в нем святого, Вам снова подсказывают со стороны (кстати, если девушка была справа от Вас, то это внешнее влияние, если слева - то это Ваши собственные ассоциации). И даже если правда Николай, то без рясы, то есть уже нет хэ принадлежности. Уже нет. Вам показывают, что помощь и без ряс есть. Сквозь хэ-паутину люди, имеющие способности, могут говорить с Силами выше хэ, иногда принимая их за знакомые изображения святых, потому что не было другой инфы, все так искажено, что разобраться сложновато бывает, да и не всем интересно.
По венцу и ангелу - то же самое, что я сказала Вам в посте чуть выше: это образ вреда, дали Вам и старшей дочке - возможно это то, что именуют "родовым негативом".
Вам дали подсказку, верьте себе. В сне Вас в тоннель завела девушка (образ не вызывает у меня доверия), Вы зашли и дочка с Вами оказалась "втянутой", а потом влияние на Вас на подмену восприятия (Вы не узнали в мужчине святого, а внешнее сходство - это сходство по энергии, а все святые мертвы и их энергия идентична энергии усопших, то есть по факту Вам всю дорогу помогал кто-то из Мира Мертвых - освещал путь в темном тоннеле). В Вашем сне нет упоминания, что мужчина и девушка общались между собой - мужчина общался с Вами, а Вы с девушкой, то есть Вы оказались в инфополе между ними ...  Он сказал что ангел с дудкой и свернутыми ногами (морок и ограничение движения) остался, и девушка походу сна осталась с Вами....
Конечно, наше толкование не заменит диагностику, но может быть в чем-то поможет Вам.
Ветер исцеления, думаю, был однозначно полезен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status