Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор Freyja Vanadís, 30 августа 2017, 23:03:29

« назад - далее »

Лагус

Добрый вечер. Благодарю Вас Аноли. Я согласна с Вашем мнением. Менталитеты хэ и СТ действительно абсолютно противоречивы. И это меня отдоляет от хэ. Я не раба. Я воин по своему духу. Девушка во сне меня слегка раздражала. Она была сзади и чуть слево. Теперь думаю, что это образ моей неуверенности. Когда я приняла руны у меня не было наставника. К. Мендоуз и все. Мне дали помощника. И все время, пока не попала случайно сюда, я развивалась сама с подсказками от Помощника. И на этот сайт Он меня привел. Скоро год как я на этом сайте. Если бы в начале пути был подобный ресурс знаний! Этот год для меня, просто, как со скорости 60 - на 120. Часто была неуверенность в правильности действий и выборе методов. Ставы составляла сама или они возникали в сознании. Практики у меня не так уж много, так как я оговаривала, при принятии для личного пользования (для семьи). Не имея учителя пытаться на широкую ногу шагать не стоит. А тот, кто был рядом - не горел желанием помочь и даже наоборот - что не стоит, что это не безопасно. Но все ситуации решались рунами. Интуиция говорила, что это мое.
По сну, девушка отстала. - и в жизни я стала увереннее творить. У меня появился второй Помощник. И я стала просто чувствовать что нужо. Очень приятное ощущение - знать что тебе надо. Правда не всегда обращаю внимание на всплывающие образы, а надо всегда. Сейчас пришло время чистить от родовых проблем. Не хочу чтоб детям и внукам мешали проблемы "старины глубокой".
Еще раз, благодарю за помощь.
Отдельная благодарность организаторам сайта. Знать что ты не одинока и есть где просить совета. Это дорогого стоит. Моя искренняя благодарность.
С уважением Лагус.
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

Лагус

Уважаемые опытные практики очень нужен ваш совет. Когда я почувствовала проблеск Силы. Рядом не было опытных наставников. Была дама занимающаяся ЧМ и другим немного. Тогда казалось, что она от души хочет помочь. Но позже убедилась, что ей очень не по душе было мое "пробуждение". У нее пристрастие использовать ближний круг для перекладов и крадников.
Когда мне ввидении давали руны они были красные(символы). Видение, что с неба с громом и молнией хлынул дождь. Какпли большие и красные как кровь. А когда они упали то это были руны с символами красного цвета. Дама пояснила, что это руны широкого спектора, но не только добра, но и зла. И мне придется делать гадости, хочу я того или нет, таково условие. Я сама по себе не кравожадная и не готова на зло ради зла. Спросив можно выбрать другой путь. В видении две женщины предложили голубой и золотой ларцы. Я выбрала - золотой. Дама пояснила, что золотые руны, это магия для семьи. Я мног лет училась сама. Создавала ставы необходимые по ситуациям.  Так продолжалось около 20 лет. Потом почувствовала небходимость развития. И пошло движение. Попала на сайт, наталкиваюсь (какбы случайно) на то что надо. К Помощнику которого  дали когда приняла руны недавно появился второй. Появился контакт с Тором, а ранее был только с Одином. Вновь установился контакт с погостом (ранее задавала вопрос здесь же) Ощущаю что тесно мне в узком кругу.  Долгое время я клодовала лиш для семьи. Потом иногда стала воздействовать на посторонних оговаривая при этом какая  с этого польза лично мне. Теперь уверена, что многое из тог, что дама говорила о погосте и рунах лож. Подскажите опытные практики могу ли я применять руны на других людей и для других людей. И какая разница в цвете давемых рун. Не сочтите за глупость. Но мне как-то не по себе. Чувствую что барахтаюсь в детском бассейне, а готова к взрослому заплыву. И еще вопрос, если сделаешь один раз порчу, правда ли, что будет тянуть делать еще и еще.
Заранее благодарна за помощь. С уважением. Лагус.
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

MettaBerg

Цитата: Лагус от 27 июля 2022, 17:12:19
И еще вопрос, если сделаешь один раз порчу, правда ли, что будет тянуть делать еще и еще.
Заранее благодарна за помощь. С уважением. Лагус.

Когда порча - это месть, то когда она совершается и логично завершается, не тянет делать ещё и ещё. Когда же порча ради достижения целей, а не справедливое воздаяние по заслугам, то конечно, хочется новых целей и новых порч

Planeta

Уважаемые практики, при работе с чм достаточно ли рунических защит или необходимо ставить ещё и чм защиты?
С уважением.

MettaBerg

Цитата: Planeta от 28 июля 2022, 15:10:54
Уважаемые практики, при работе с чм достаточно ли рунических защит или необходимо ставить ещё и чм защиты?
С уважением.

Отводы надо ставить, помимо защит

Planeta

Цитата: MettaBerg от 28 июля 2022, 20:58:12
Отводы надо ставить, помимо защит
Отводы - это вид защит. Мой вопрос вообще о другом.

MettaBerg

Цитата: Planeta от 28 июля 2022, 21:20:54
Отводы - это вид защит. Мой вопрос вообще о другом.

Рунных защит для ЧМ практики не хватит. Особенно если планируете работать на погосте

Аноли

Здравствуйте,
Цитата: Лагус от 27 июля 2022, 17:12:19И мне придется делать гадости, хочу я того или нет, таково условие. Я сама по себе не кравожадная и не готова на зло ради зла.
Это все пафос и пропаганда "добро, зло, справедливость,  и тд".. просто слова, за которыми каждый, абсолютно каждый, видит только свой смысл...
У нас не принято обсуждать других практиков, поэтому слова той дамы оставлю без пояснений.
Могу сказать свою версию.

Цитата: Лагус от 27 июля 2022, 17:12:19Потом иногда стала воздействовать на посторонних оговаривая при этом какая  с этого польза лично мне.
это правильно, всегда взвешивать "зачем мне это надо". Одно из условий техники безопасности, если можно так сказать.

Цитата: Лагус от 27 июля 2022, 17:12:19Подскажите опытные практики могу ли я применять руны на других людей и для других людей.
Можете применять Руны на других людей.

Цитата: Лагус от 27 июля 2022, 17:12:19И какая разница в цвете давемых рун.
Темное небо-темная земля, их соединяют капли дождя,
Дождь похож кровь и похож на огонь
и кровь и огонь - это сила...
дословно - Вам с неба свалилась сила Рун. Дали Вам ее.
Красный цвет силы в Вашем случае, Вам надо было ее культивировать и приручать, нету в ней злобы, в ней мощность. Иногда это реально пугает посторонних.

Голубой ларец не был ли чуть меньше, чем золотой?
Вы выбрали дар, подразумевающий "все"... Золотой цвет (не желтый) излучают Ставы на силе Руны Совилу: лечение, выжигания вреда, бесконечная энергия жизни.
более приземленно - деньги, золото, достаток. Способность создавать стабильность.
То есть в начале - неприрученная сила (темнокрасный), а теперь - одна из самых высоких нот сияния (золотой). И весь набор вариаций (сил, цветов, нот, назовите так как Вам понятнее) , весь спектр (кстати, включая голубой) теперь у Вас.
Вы выбрали взять себе возможность этот спектр использовать.
Для семьи и себя и/или для людей - Вам решать.
... ничто так много зла не создает,
как добронравных бескорыстный гнет... (не мои слова)

Цитата: Лагус от 27 июля 2022, 17:12:19И еще вопрос, если сделаешь один раз порчу, правда ли, что будет тянуть делать еще и еще.
Нет, неправда.
Во первых сделать нормальную порчу не так и легко, что бы это было развлечением или хобби.
Рассказы о том, что "прикопал фотки в 40 могилах, сегодня гаденыш чихнул 4 раза - ура, работает"... - не в счет.
Если Ваш золотой сундучек (а кстати, Вы его открывали?- не пишите, просто вспомните для себя), если он действительный, то Вам не надо переживать на счет злобных порч, Вы всегда можите спросить Своих, на сколько то или иное действие будет для Вас опасным или выигрышным. Не до самых мелочей, но в общих чертах всегда будите представлять, "куда весы качнуться".

Все имхо.

Лагус

Моя искренняя благодарность Аноли.
Я подозревала, что дама просто не хотела чтоб я развивалась на этом пути. У меня была порча до рождения и в раннем детстве. Но не сработавшая до результа. После отливок этой дамы на освободившемся поле проросли ростки Силы. Дама всевремя пыталась внушить, что мне опасно идти дорогой рун, опасно работать с погостом. Но я не могу без колдовства. Если я живу обывательской жизнью, я болею, мне плохо. Необходимость, если не творить колдовство, так развиваться - учиться.
Жаль 20 лет, когда я самостоятельно плелась к знаниям. Но я служила людям. С тяжелых 90-х преподавала подросткам и учила их жить достойно.  Иногда задействовав силу рун (свои ставы). Теперь могу больше времени уделять магии и очень этому рада.
С уважением.
С уважением ко всем мастерам этого сайта.

Аноли

Цитата: Лагус от 29 июля 2022, 14:36:49опасно идти дорогой рун, опасно работать с погостом. Но я не могу без колдовства. Если я живу обывательской жизнью, я болею, мне плохо.
В жизни много опасностей помимо колдовства.
Не все созданы жить "как все".
Однажды Ув. Верховная Жрица ответила, что "от катания на лыжах больше жертв, чем от магии, но это никто не учитывает..."

Цитата: Лагус от 29 июля 2022, 14:36:49Жаль 20 лет, когда я самостоятельно плелась к знаниям
Все сложилось так, не нужно сожалеть, это "съедает" энергию которую можно применить в лучшее русло. Прошлое уже прошло. Я знаю. Я шла по "тропке из  хлебных крошек" очень долго, много лет, собирая крупицы. и то же мне помог наш форум. Здесь обитает магия.
А добытое самостоятельно (знания) имеет больше силы и смысла.
Я спрашивала у Своих, "почему не раньше, почему сейчас?" - мне сказали - "теперь ты знаешь цену..."
Как то так.. :)

Лагус

Цитата: Аноли от 29 июля 2022, 16:23:56
Я знаю. Я шла по "тропке из  хлебных крошек" очень долго, много лет, собирая крупицы. и то же мне помог наш форум. Здесь обитает магия.
А добытое самостоятельно (знания) имеет больше силы и смысла.
Я спрашивала у Своих, "почему не раньше, почему сейчас?" - мне сказали - "теперь ты знаешь цену..."
Как то так.. :)
Спасибо Аноли. Я тоже прихожу к выводу, что все дается в свое время. Получи все сразу раньше, я наваерное, начала открыто практиковать, а не работать с подростками и какой-нибудь парнишка не смог избежать главной глупости в своей жизни. А так я помогала им. Может это и было мое назначение. Или та самая "отработка грехов родителей"  котроая на мне висела. Спасибо за поддержку. С уважением. Лагус.

Добавлено: 29 июля 2022, 17:42:48

Добоый вечер. Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста.
Собираюсь раскрещщиваться.
На мне сейчас стоят ставы на чистку родовых негативов.
Это может быть помехой. Или это тяжело на физическом плане будет переноситься.
По диагностике все хорошо.
Но люблю осторожность.
...................
И если, кто-то может посоветовать как это лучше сделать.  Рунами или ЧМ. Тему по раскрещиванию прочла. Хотелось бы услышать совет от  опытных в какой последовательности лучше действовать. Не хочется от ХЭ получить....   А то я совмещала и руны и ХЭ (местами). Но выбор сделан. Больше не могу принимать ХЭ. Как отрезало.
Пожалуйста подскажите.
С уважением. Лагус.

Planeta

Уважаемые практики, часто во снах ТС приходят именно в женском обличьи; бесы тоже с ними, но женщины явно выше по рангу, чем бесы.
Почему так и кто это?
С уважением.

Sephora

Цитата: Planeta от 13 августа 2022, 21:35:37
Уважаемые практики, часто во снах ТС приходят именно в женском обличьи; бесы тоже с ними, но женщины явно выше по рангу, чем бесы.
Почему так и кто это?
С уважением.
Мое личное мнение.
Если выше по рангу, то скорее всего либо бесы посильнее, либо демоны, либо какие-то другие духи.
В образе женщин могут приходить, потому что вам так их легче воспринимать.
Возможно это ваши духи-помощники, у кого-то они приходят в женском, у кого-то в мужском обличиях. Обычно у женщин мужчины, у мужчин соответственно наоборот. Но это все условно, бывают исключения.
Я думаю пол здесь роли не играет, так как сущности сами по себе бесполые.
К примеру, у меня есть помощник и виденьем это всегда мужчина, и энергетика от него более такая) Но во снах очень часто являлся в виде разных женщин.
Бесы обычно в мужских обличиях приходят.
Надеюсь более менее понятно объяснила.
На заборе тоже написано

greenwitch1984

Добрый день! вопрос, раз в 4 дня с мужем на обоих находит трясучка, с каким маг воздействием это может быть связано и о чем может говорить такоо? Благодарю!

Planeta

Уважаемые практики , можно ли проводить диагностику чм обрядов рунами? Логика мне подсказывает, что можно диагностировать на предмет рабочести/результата обряды, которые проводятся на личной силе и без призыва ТС.  А другие диагностировать не выйдет, тк зависят от ТС. Верно ли я думаю ?
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status