Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор Freyja Vanadís, 30 августа 2017, 23:03:29

« назад - далее »

alienwife

Цитата: Planeta от 10 июля 2022, 15:37:12
Уважаемые практики, какой интервал во времени следует делать между руническими работами и обрядами с бесами?
С уважением.

Впринципе никакого, можно и сразу, но тут в другом вопрос: чтоб они в конфликт не вступили.
Если делать ЧМ на личной силе+руны, то конфликта не будет, а с бесами может и быть, от времени не зависит.

Planeta

Цитата: alienwife от 11 июля 2022, 08:19:52
Впринципе никакого, можно и сразу, но тут в другом вопрос: чтоб они в конфликт не вступили.
Если делать ЧМ на личной силе+руны, то конфликта не будет, а с бесами может и быть, от времени не зависит.
А чм на личной силе это как? Если не ошибаюсь, во всех обрядах  , если не поименно призываются бесы, то хотя бы сила бесовская.

Чума Мария

Нужна Поддержка коллективного разума! Хелп!

Вернулась с похорон сотрудницы. Стоит перед глазами странная картина. Постараюсь кратко.
Есть две женщины, обе работают в одной фирме, у обоих разъездной характер работы по большой территории и ... одной даты рождения.

Года полтора назад мне шла картинка, что одна из них погибает в автоаварии на федеральной трассе, по которой она ездит по рабочим вопросам. Я картинку прогнала и успокоилась, дело не мое и все. Потом эта же картинка мне повторилась пару месяцев назад, прямо как кино, внутренним взором и аварию видела и труп.

Позавчера снится сон с глифами Соломона и Арахны, то став мне приходит на ватсап, то отдельные глифы на мимопроезжающих автомобилях, то на зданиях. Потом воспроизвела став и поняла, что он для изменения реальности. По сну ещё вопрос на форуме задала, к чему это, если реальность меня устраивает. Никто не ответил.

Через пару часов выясняется, что пока мне снился этот сон, одна из сотрудниц попала в жуткую аварию, смертельный исход. Сегодня ее и хоронили.

Но... это именно то место, что шло мне про аварию, но сотрудница другая.
Та, которая жива и весела, хотя в моих картинках именно она должна была погибнуть, стояла сегодня на отпевании и держала перевёрнутую свечу !!! И да, она сто процентов магичит, христанутая вся такая, каждый отпуск в тур по монастырям, да и просто мерзкая баба. Мы с ней никак не пересекаемся, но в этом случае я как-то подзависла.

Вопросы: она могла свою аварию и гибель на коллегу переложить? Они рождены в один день, пожалуй это все что у них реально общего. Что за обряд стоять на отпевании с перевёрнутой свечой и искреннее бить поклоны и крестом себя осенять по ходу процесса отпевания?

Alenushka150

Цитата: Чума Мария от 11 июля 2022, 15:12:13Что за обряд стоять на отпевании с перевёрнутой свечой

Добрый день! Есть ритуал приворота во время отпевания. Вы случайно не заметили - это женщина не забрала с собой эту недожжённую свечу для дальнейшего проведения ритуала?
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Чума Мария

Цитата: Alenushka150 от 11 июля 2022, 16:02:52
Добрый день! Есть ритуал приворота во время отпевания. Вы случайно не заметили - это женщина не забрала с собой эту недожжённую свечу для дальнейшего проведения ритуала?

Забрала и ещё свечи собирала, людей было много, огарки просто скидывали на несколько столов, там она их несколько штук себе в сумку кинула.

Приворот? Ну да, самое время, скинула свою гибель в аварии и за привороты ...

Miss_Li

Цитата: Чума Мария от 11 июля 2022, 15:12:13
Нужна Поддержка коллективного разума! Хелп!

Вернулась с похорон сотрудницы. Стоит перед глазами странная картина. Постараюсь кратко.
Есть две женщины, обе работают в одной фирме, у обоих разъездной характер работы по большой территории и ... одной даты рождения.
Что то мне кажется не с проста вам эта информация шла. Я отношусь серьёзно к такого рода информации. Мне почему-то кажется что это что то типа обменника. Опять же не факт что обряд будет на форуме, многие практики сохраняют в секрете свои работы.

Чума Мария

Цитата: Miss_Li от 11 июля 2022, 16:28:38
Что то мне кажется не с проста вам эта информация шла. Я отношусь серьёзно к такого рода информации. Мне почему-то кажется что это что то типа обменника. Опять же не факт что обряд будет на форуме, многие практики сохраняют в секрете свои работы.

Да я уверена, что все серьезно. Мне когда такие картинки как кино идут, то ошибок не бывает. Интересно как она это смогла сделать?

Miss_Li

Цитата: Чума Мария от 11 июля 2022, 17:50:36
Да я уверена, что все серьезно. Мне когда такие картинки как кино идут, то ошибок не бывает. Интересно как она это смогла сделать?
Что то мне подсказывает, что на похоронах с перевёрнутой свечей было что то типа заключительной части, но могу ошибаться т к не сильна в крадниках/обменниках. Надо поизучать вопрос в рамках развития.

svetla

Цитата: Чума Мария от 11 июля 2022, 17:50:36
Доброго времени) да, согласна с ув Miss_Li, есть такие обряды со свечами на ХЭ типа «отдать/забрать своё», не помню точно как называются. Он начинается в храме, который почитает святую по имени. Напр, в Муроме есть церковь Иулиании Лазаревской (Юлия) либо в храме должна быть животворящая икона по имени этой Ж (Татьяна, Екатерина). Короче там должен служить молебен этой святой. И заканчивается тоже в храме при молебне святой, только другого имени. Этими же свечами. Разница ещё есть «за здравие/за упокой» куда ставить эти самые свечи. Процесс между этими службами вы увидели. И совсем не обязательно какой покойник на отпевании, имя важно. У вас тут прям волшебные совпадения. Если тетка носится по святым местам, труда не составит найти храм, где служат тот или иной молебен. Делают его в течение года от др до др. Про др в один день не помню. Возможно нюанс определенный. Возможно и «творчество» применили. Тут однозначно нужно знать имя при крещении, хотя бы.
Прошу учесть, это не описание обряда! То, что вспомнила. Я слушала и кстати записывала! его где то в году 1990-1993. ИМХО ахинея замороченная. И, да, на форуме этого не встречала. Здесь много более адекватных работ. Но все мы разные. Кстати защита от таких действий христанутых (есть и др обряды на именные иконы) - ставить раз в год за здравие свечу к иконе со своим именем. Это я точно запомнила)))
Извиняюсь, если что то перепутала или кого ХЭ обидела. Просто написала свою версию.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Miss_Li

Цитата: svetla от 11 июля 2022, 19:26:33
Доброго времени) да, согласна с ув Miss_Li, есть такие обряды со свечами на ХЭ типа «отдать/забрать своё», не помню точно как называются. Он начинается в храме, который почитает святую по имени. Напр, в Муроме есть церковь Иулиании Лазаревской (Юлия) либо в храме должна быть животворящая икона по имени этой Ж (Татьяна, Екатерина). Короче там должен служить молебен этой святой.
А это интересно. А подскажете имеет ли значение дата постановки свечки за здравие? По мужу есть родственники, в общем то не сильно повернутые на ХЭ, но в силу консерватизма не хотят уходить из религии. Было бы неплохо подсказать им эту защиту.

svetla

Цитата: Miss_Li от 11 июля 2022, 20:06:05
А это интересно. А подскажете имеет ли значение дата постановки свечки за здравие? По мужу есть родственники, в общем то не сильно повернутые на ХЭ, но в силу консерватизма не хотят уходить из религии. Было бы неплохо подсказать им эту защиту.
Свой др, либо именины (почитание) святого. День в день - идеально. Лично я время года себе записала на ум))) не фанатею, не посещаю
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Чума Мария

Цитата: svetla от 11 июля 2022, 19:26:33
Доброго времени) да, согласна с ув Miss_Li, есть такие обряды со свечами на ХЭ типа «отдать/забрать своё», не помню точно как называются. Он начинается в храме, который почитает святую по имени.

Очень интересно, чувствую вы очень близки к разгадке. Узнала, когда у этой бабищи был отпуск, как раз пару месяцев назад, когда мне шла картинка кино про аварию. Сказали что в этот была она в Грузии по монастырям ездила. Может ахинея и замороченная, но по тому что я вижу - явно работающая.

alienwife

Цитата: Planeta от 11 июля 2022, 14:18:41
А чм на личной силе это как? Если не ошибаюсь, во всех обрядах  , если не поименно призываются бесы, то хотя бы сила бесовская.
Далеко не  во всех.

Planeta

Цитата: alienwife от 12 июля 2022, 17:44:08
Далеко не  во всех.
В любом случае, мой вопрос звучал абсолютно конкретно и был обращён к опытным практикам, которые имеют внушительный опыт совмещения рунической практики и работы с бесами.

alienwife

Цитата: Planeta от 12 июля 2022, 19:42:57
В любом случае, мой вопрос звучал абсолютно конкретно и был обращён к опытным практикам, которые имеют внушительный опыт совмещения рунической практики и работы с бесами.

Чем измерить опыт, увы мне неизвестно. Я работала с бесами (родовыми) и только много позже начала работать с рунами и совмещать. Интервала не делаю вообще, но вот за опыт свой не могу ответить, внушительный он или нет, т.к. не знаю относительно чего он измеряется. Отвечала на Ваш вопрос конкретно, нет, по времени не важно, во всяком случае так у меня.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status