Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор Freyja Vanadís, 30 августа 2017, 23:03:29

« назад - далее »

Сабрина Маленькая Ведьма

Добрый день! Спрашивала в другой теме (рунической), но там не ответили, позвольте продублировать тут, пожалуйста, видимо, там было не совсем в тему.
Речь о комплексных чистках рунами и отливками.
Понятно, что диагностика и ещё раз диагностика,
Но тут на форуме встречала различные точки зрения: кто-то говорит, что можно одновременно чистить разными методами; кто-то говорит, что ставы слетят после отливок, воск руны вымывает.
Я хотела лишь узнать мнение уважаемых практиков, как Вы комбинируете и как по личному опыту считаете верным?
С уважением.

Прошу модераторов удалить, если все-таки нельзя в другой теме публиковать подобный вопрос.
С уважением.

Kotey

Цитата: Сабрина Маленькая Ведьма от 21 июня 2022, 09:39:35Я хотела лишь узнать мнение уважаемых практиков, как Вы комбинируете и как по личному опыту считаете верным?
Никак. Не теряйте времени на комбинации. Отливки снимут вам все подряд.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Planeta

Уважаемые практики, у меня вопрос к тем, кто практикует руны с обращением к богам и чм. Не мешают ли рунические зашиты от подселов при обращении к бесам?
С уважением.

Чума Мария

Цитата: Planeta от 29 июня 2022, 15:49:20
Уважаемые практики, у меня вопрос к тем, кто практикует руны с обращением к богам и чм. Не мешают ли рунические зашиты от подселов при обращении к бесам?
С уважением.

А почему защиты должны мешать вашим магическим работам? В оговор вносите, что бы не мешали

Planeta

Цитата: Чума Мария от 29 июня 2022, 19:30:15
А почему защиты должны мешать вашим магическим работам? В оговор вносите, что бы не мешали
Спросила, тк с бесом работала только единожды. С рунами я уже давно, но бес зачастил с предложением о сотрудничестве . Но он дал понять, что только с ним работать, руны оставить. Меня это не устраивает. Но один ритуал хочу сделать Мансура, имея рунические защиты, которые от бесов и тд оберегают.

alienwife

Цитата: Planeta от 29 июня 2022, 20:42:24
Спросила, тк с бесом работала только единожды. С рунами я уже давно, но бес зачастил с предложением о сотрудничестве . Но он дал понять, что только с ним работать, руны оставить. Меня это не устраивает. Но один ритуал хочу сделать Мансура, имея рунические защиты, которые от бесов и тд оберегают.
Если хотите Мансура, то делайте, почему нет? Работают многие: руны + ЧМ и т.д.
Тут вопрос в другом, почему бес зачастил с предложением, какие откупы и условия он хочет за работу с ним?
Я работала сначала с бесами долго, позже подключила руны, но и то, они (бесы) иногда такую дурость творили, если что не так.
А тут у Вас один, новый, что он конкретно хочет то так настойчиво? Они ж хитрые очень.
У меня вроде всё нормально, но дело было в откупах, как оказалось, откупы бесам приходится делать тем, что они просят, дело не в рунах было, они ещё до рун чудили. Но и конфликта, чтоб я с рунами не связывалась, изначально не было.

Planeta

Цитата: alienwife от 30 июня 2022, 14:44:28
Если хотите Мансура, то делайте, почему нет? Работают многие: руны + ЧМ и т.д.
Тут вопрос в другом, почему бес зачастил с предложением, какие откупы и условия он хочет за работу с ним?
Я работала сначала с бесами долго, позже подключила руны, но и то, они (бесы) иногда такую дурость творили, если что не так.
бес, как я поняла родовой. Пришёл, тк время пришло, сказал. Судя по раскладу взаимовыгодное сотрудничество хочет. Большей конкретики пока нет .
С уважением.

Добавлено: 30 июня 2022, 22:02:23

Уважаемые практики, у меня вопрос технического характера. Лучше работать на разных рабочих столах : с рунами и с бесами?
С уважением.

BlackBird

Цитата: Planeta от 30 июня 2022, 14:52:18
Уважаемые практики, у меня вопрос технического характера. Лучше работать на разных рабочих столах : с рунами и с бесами?
С уважением.
Нет такого правила. Лично я не заморачиваюсь, работаю и с теми и с другими, стол на результат никак не влияет. А вот сомнениями можете "сбить" обряд. Поэтому либо настраиваете себя на работу отбросив лишние мысли, либо работаете на разных столах и не заморачиваетесь.

Chabrec

Как читать мысли людей
Какой ритуал для этого нужно сделать?
Помогите прошу..

Отправлено с моего SM-A217F через Tapatalk

Чума Мария

Коллеги. Есть вопрос в работе с перекладами по ЧМ. Вы чистите реципиента перед перекладом? Для стяга я всегда чищу, а вот для сброса надо ли? Как по вашему опыту? Рунические чистики перед перекладом ?

Planeta

Уважаемые практики, думаю перед работой на перекрёстке надеть доп руническую защиту, чтоб лишнего не подцепить и домой не принести. Бесы надо мной не посмеются, мол в полном обмундировании пришла?..
С уважением.

Anna2018.di

Цитата: Чума Мария от 04 июля 2022, 09:30:19Вы чистите реципиента перед перекладом? Для стяга я всегда чищу, а вот для сброса надо ли? Как по вашему опыту? Рунические чистики перед перекладом ?

Не чистила, так как перекладываете все равно негатив на объект
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Planeta

Уважаемые практики, какие специальные защиты лучше использовать и стоит ли использовать для работы на перекрёстках? Рунические, не чм.
С уважением.

Магдалена

Цитата: Чума Мария от 04 июля 2022, 09:30:19
Коллеги. Вы чистите реципиента перед перекладом? Для стяга я всегда чищу, а вот для сброса надо ли?
Нет, чистить его не нужно, это лишнее, без разницы что на нем уже до этого переклада. Главное, что б он подходил для скида, и все.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Planeta

Уважаемые практики, какой интервал во времени следует делать между руническими работами и обрядами с бесами?
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status