Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор Freyja Vanadís, 30 августа 2017, 23:03:29

« назад - далее »

Linija

Уважаемые Практики,

Вопрос по фотографии - имеется фото с очень четким ясным хорошим изображением лица кроля (глаза отлично видны)ю Но за его плечами имеется зеркало небольшое. Вообще помятуя, что магия жто все же творчество, я это зеркало закрасила белой плотной краской. Теперь он у меня стоит на белом фоне. Но, все же решила спросить - годна ли такая фото в работу или все же не надо (из за зеркала на заднем фоне)? Благодарю за ответ.
Кто ищет, ну тот всегда в общем-то и.....

Аноли

Цитата: Linija от 30 августа 2022, 11:45:34(из за зеркала на заднем фоне)?
Здравствуйте,
закрашивание фотографии ничего не решает, потому что человек УЖЕ сфотографирован на фоне зеркала и закрашивание (или выстригание контура или еще что) никак не изменяет свершившегося факта. Позади объекта зеркало. Ну и что? Вы же в нем не отражались при фотографировании. наверное ::)

Aleksandra_Shu

Цитата: Planeta от 29 августа 2022, 21:17:38
Уважаемые практики , можно ли проводить диагностику чм обрядов рунами? Логика мне подсказывает, что можно диагностировать на предмет рабочести/результата обряды, которые проводятся на личной силе и без призыва ТС.  А другие диагностировать не выйдет, тк зависят от ТС. Верно ли я думаю ?
С уважением.
- Доброго времени суток.
Диагностика - это Ваш метод получения информации, не более того. Если Руны говорят с вами лучше всего - работайте ими.
Диагностирую ЧМ обряды мантикой, если есть необходимость. Скажу Вам больше, мои бесы на вопросы порой просто отвечают одной-двумя рунами. И это нормально.
Ваш личный удобный и понятный вам способ получения информации.
С уважением

Planeta

Цитата: Aleksandra_Shu от 01 сентября 2022, 00:03:59
- Доброго времени суток.
Диагностика - это Ваш метод получения информации, не более того. Если Руны говорят с вами лучше всего - работайте ими.
Диагностирую ЧМ обряды мантикой, если есть необходимость. Скажу Вам больше, мои бесы на вопросы порой просто отвечают одной-двумя рунами. И это нормально.
Ваш личный удобный и понятный вам способ получения информации.
С уважением
С почтением за ответ! Значит можно диагностировать рунами/ таро и те отряды, которые творятся с призывом сил, а не просто на личной силе делаются,верно?
С уважением.

Aleksandra_Shu

Цитата: Planeta от 01 сентября 2022, 02:07:40
С почтением за ответ! Значит можно диагностировать рунами/ таро и те отряды, которые творятся с призывом сил, а не просто на личной силе делаются,верно?
С уважением.
- По второму пункту прокомментировать мне трудно. Меня слышат и подобные обряды я чуем чую. Если у вас хороший контакт, можете так понять, каков будет результат.  Если контакт на стадии становления - конечно, посмотрите. В частности на предмет того же откупа.
С уважением.

Planeta

Уважаемые практики, можно ли в период проведения семидневников чм, в некоторые дни активировать ставы с призывом богов СТ ( Одина и Бога из ваннов, по идее конфликта не должно быть)?
С уважением.

rails

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, можно ли наносить на вольт (при остром, Мансура) - ставы? И активировать их кровью во время проведения ритуала когда вольт оставляется до утра лежать перед сожжением? Или активировать например как-раз сожжением вместе с завершением ритуала уже на утро?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

XeniaX

Прошу помощи в трактовке ситуации.

Вчера поставила 3 става на быстрое и успешное получение национальной визы другой страны (сейчас с этим сложно и долго, по полгода люди ждут). Использовала ставы "убрать преграды", "абсолютная победа" и "прорывистр". Активировала кровью. Дары вчера не отнесла, решила сделать сегодня. Перед сном попросила дать знак, какие дары принести. А сегодня у меня мошенники увели 850р :) Понимаю, что эти события связаны напрямую и с меня взяли деньгами, но деньги мне вернет банк, а как быть теперь с дарами и что конкретно нести - понять не могу. Если это сообщение о том, что в дар принести деньги, то тоже не до конца ясно, ведь откуп деньгами это бесовское, а обращалась я в оговоре к Богам севера.

Буду рада вашему мнению о том, как трактовать ситуацию.

Aleksandra_Shu

Цитата: XeniaX от 13 сентября 2022, 15:24:27

Вчера поставила 3 става на быстрое и успешное получение национальной визы другой страны (сейчас с этим сложно и долго, по полгода люди ждут). Использовала ставы "убрать преграды", "абсолютная победа" и "прорывистр". Активировала кровью. Дары вчера не отнесла, решила сделать сегодня. Перед сном попросила дать знак, какие дары принести. А сегодня у меня мошенники увели 850р :)
- Доброго времени суток.
Отнести на сумму больше, чем у вас взяли и извиниться. В таких сложных делах нельзя скупиться на дары. Оставьте что-то такое, что Вы бы сочли достойным.
С уважением

АgatаkonraD

Цитата: XeniaX от 13 сентября 2022, 15:24:27

Вчера поставила 3 става на быстрое и успешное получение национальной визы другой страны (сейчас с этим сложно и долго, по полгода люди ждут). Использовала ставы "убрать преграды", "абсолютная победа" и "прорывистр". Активировала кровью. Дары вчера не отнесла, решила сделать сегодня. Перед сном попросила дать знак, какие дары принести.
Может крадник быть на вас очень похоже, проверьте!
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Лагус

Добрый вечер. Уважаемые практики, пожалуйста подскажите по ситуации.
Сейчас чищу себя и дочь, через дочь внука от родового негатива. Начинала с отливок воском, себя. Потом рунами, глифами, сейчас буквами. Чищу досконально, основательно.
Наблюдаю такое.
В начале чистки активировав пару одинаковых ставов на себя и дочь была разбитая. Могло трясти, бросать в жар, не смотря что наносила энергетик или целебные руны. Позже стала запускать комплекс из нескольких ставов и получать такую раекцию. Вчера занималась защитами на членов семьи, паралельно чистка жилья от негативного мусора. Окончив поняла, что я чувствую себя нормально и даже спокойно подготовила оговоры для будующих действий. И только потом появилась усталость, но и на часах было более часа ночи.
Конечно симптомы чистки никто не отменяет, но в прмежутках между "приступами" симптомов чистки энергии стало больше.
Вот и задумалась. Толи снимая пласты родового негатива, я набираюсь энергии и моя сила растет. Или это чистка меня морочит, чтоб я заблудилась в своих делах и растрясла энерию. С диагностикой во время чистки просто кранты.
Запущенные работы действуют, и я и дочь ощущаем процесс чистки, идет информация о негативе. Все еще совсем не чисто и до окончания далеко. Но вот ощущения активности и силы - это реальность или временная иллюзия.
Подскажите пожалуйста.
Заранее благодарна.
С уважением. Лагус.

Добавлено: 24 сентября 2022, 18:35:09

Еще происходят разные изменения. Я стала меньше есть, порой беру по привычке  рукой и осознаю, что я не хочу и кладу обратно. Изменились гастрономические вкусы. И, я уже несколькт раз генеральную чистку вещей устраиваю. В смысле на предмет "нужно или нет". Так каждый раз выбрасываю или отдаю "хлам".
Раньше это имело какую-то ценность для меня, а сейчас это-хлам. Не говоря уж об уборке дома, то вещи расставляю, то пыль найду, то прядок навожу и т. д. Раньше присматриваю работу, думаю надо поставить на (...) и все. Сейчас пересматриваю и просто - беру и ставлю, без "потом" и "когда время или силы появятся". Как-будто запустился механизм движения, что я начала активно функционировать. Это нормально или уводит от выбранной цели? Вроде все делаю как задумывала (в смысле чистки). Только деятельность увеличилась.
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

VesnaLetto

Скажите пожалуйста, возможно ли для усиления эффекта дополнить в бесовский приворот руны ( скажем мысли только о тебе) или это создаст конфликт и лучше запускать руну после окончания обряда ( в случае несколько дневного) ?

Liel Reiter

Цитата: Лагус от 24 сентября 2022, 17:50:49Но вот ощущения активности и силы - это реальность или временная иллюзия.
почему же временная активность? Вы счищаете негатив, будет высвобождаться энергия из под него. Которая и должна быть! Хорошие показатели по чисткам у вас!
Цитата: Лагус от 24 сентября 2022, 17:50:49Это нормально или уводит от выбранной цели? Вроде все делаю как задумывала (в смысле чистки). Только деятельность увеличилась.
Это не просто нормально, это так и должно быть)
Вот если этого нет, тогда уже вопросики...

Цитата: VesnaLetto от 05 октября 2022, 19:31:46Скажите пожалуйста, возможно ли для усиления эффекта дополнить в бесовский приворот руны ( скажем мысли только о тебе) или это создаст конфликт и лучше запускать руну после окончания обряда ( в случае несколько дневного) ?
возможно, чего же нет. Я так  часто делаю. Конфликт будет если вы, к примеру, делаете обряд чистки ритуально и параллельно рунами порчи рисуете.... вот тут одно другое будет нейтрализовать. И оператору достанется.

VesnaLetto

Я не нашла тему в которой можно спросить, поэтому здесь.
Применял ли кто-то рунные ставы в дополнение к привороту НБД?  (например одержимость или мысли только о тебе или другие похожие)
Кто-то пишет, что можно программу сбить, но есть кто совмещает ЧМ и руны.

rolvis

Как можно прочитать руническую надпись? Возвожно есть переводы сочетания нескольких рун?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status