Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Значение и сочетание игральных карт

Автор Black Rosa, 02 декабря 2009, 11:18:03

« назад - далее »

proxorova

А карты всегда говорят то, что 100 % случится? Были у кого нибудь случаи, что вмешавшись, картина менялась? Можно ли как нибудь изменить ситуацию???
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

Севиль77

Цитата: proxorova от 04 октября 2013, 21:17:58
Спасибо за совет! Сегодня днем сделала просто расклад на 7 карт, есть ли магическое воздействие на Кб (Я для него всегда дама червей) Вышло 9ч+Дт+9т   Тт+6Т+10ч  и завершающая 10б. Понимаю, что это капля в море, но все же. Итак, есть некая Дама, которая любовью своею и желаниями притягивает короля, даже я бы сказала притянет, так как 10 б  - это его интерес в итоге. Но магией здесь и не "пахнет". Прошу более опытных практиков меня поправить.

Нету магии)) а Дт с червами это его мать,трефы с червами это родственники,родные,мать,сестра и тд, в данном случае это мать
у него между прочем стоит родовая защита
впреть не загадывайте бланку Кб,или червовым или трефовым,потому что Кб это говорящая масть

proxorova

Объясните, пожалуйста,  что значит "говорящая масть"? И подскажите, пожалуйста, какие карты указали вам на то, что стоит родовая защита? Так получается, что на него нельзя сделать приворот,порчу и тд? Или можно, но сложно??

proxorova

Ну или ссылочку хотя бы скиньте, где почитать про это можно  ::)

Нуала

Цитата: Севиль77 от 05 октября 2013, 00:01:24Дт с червами это его мать,трефы с червами это родственники,родные,мать,сестра и тд, в данном случае это мать
Бывает, что червы указывают на члена семьи, а еще бывает, что червы говорят не о семейной принадлежности, а о нежных чувствах...
Цитата: Севиль77 от 05 октября 2013, 00:01:24впреть не загадывайте бланку Кб,или червовым или трефовым,потому что Кб это говорящая масть
А червы - не говорящая масть? Единственная масть, которая в чистом виде говорит о любви. И все равно загадываем бланки на нее.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

proxorova

Пролью свет на ситуацию.. Сделали мне  диагностику, Дама треф выступает здесь в роли соперницы! И в итоге, с магическим воздействием, очень сильным. Так что смело подписываюсь под слова тех, кто четко и ясно писал о том, что диагностику игральными картами не делают!!!

proxorova

Цитата: Севиль77 от 05 октября 2013, 00:01:24
А разве родовая защита стоит не у всех? Насколько мне известно, человек с ней рождается. Прошу поправить меня более опытных, если я не права.

dama_buben3000

Доброго времени суток,вопрос:
Фигуры толкуются в сочетании,или как фигура + значение карты рядом?

Oana

Цитата: dama_buben3000 от 14 октября 2013, 21:50:49
Доброго времени суток,вопрос:
Фигуры толкуются в сочетании,или как фигура + значение карты рядом?
привидите лучше пример, вообще сочетание карт смотрим.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

dama_buben3000

Цитата: Oana от 15 октября 2013, 06:03:18
привидите лучше пример, вообще сочетание карт смотрим.
Хорошо,ну вот допустим: червовая дама + шестерка пик. Можно истолковать и как поздняя дорога этой дамы,и как - если посмотреть в сочетании, - отмена отпуска. Но вроде бы фигуры обозначают конкретно людей,тогда какое толкование все же вернее?...  :)

Ме-лисса

Цитата: dama_buben3000 от 15 октября 2013, 21:51:15
Хорошо,ну вот допустим: червовая дама + шестерка пик. Можно истолковать и как поздняя дорога этой дамы,и как - если посмотреть в сочетании, - отмена отпуска. Но вроде бы фигуры обозначают конкретно людей,тогда какое толкование все же вернее?...  :)
В данном случае лучше знать вопрос , так  как значений может быть много и желательно еще несколько карт видеть рядом. "поздняя дорога этой дамы" - мне больше нравится.

Bianka

Цитата: dama_buben3000 от 15 октября 2013, 21:51:15

я всегда трактую как позднюю дорогу.
а вообще полагаюсь на внутренние ощущения в трактовке часто
я добьюсь своего!

Никогда не сомневайся

Подскажите плиз, что значит Туз Пик (вверх) и 9 Червей, просто слышала что Туз пик если острием вниз удар, острием вверх взаимная любовь или магия, кто знает как такое сочетание толковать?
К цели!

Севиль77

Цитата: proxorova от 10 октября 2013, 20:30:46
А разве родовая защита стоит не у всех? Насколько мне известно, человек с ней рождается. Прошу поправить меня более опытных, если я не права.

я не знаю кто вам тут делал диагностику
вопрос был собственно говоря о нём,вопрос был о Кб,а не о сопернице
ВЫ же не спрашивали о сопернице
и тут карты явно показали родовую защиту,с уверенностью говорю карты показали защиту на нём
найдите хоть одну негативную карту тут в раскладе,собрались только хорошие Тт 10ч 10б
карты не будут врать

Севиль77

Цитата: Никогда не сомневайся от 06 ноября 2013, 15:50:13
Подскажите плиз, что значит Туз Пик (вверх) и 9 Червей, просто слышала что Туз пик если острием вниз удар, острием вверх взаимная любовь или магия, кто знает как такое сочетание толковать?
Туз пик вверх страсть,9 черви любовь,теперь сами анализируйте :)
а вопрос какой был задан картам?надо анализировать исходя из заданного вопроса

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status