Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Значение и сочетание игральных карт

Автор Black Rosa, 02 декабря 2009, 11:18:03

« назад - далее »

Симона

это я третий раз смешала
Одиночество-качество сильных ,слабые же жмутся к толпе .

Симона

это четвертый

Симона

и наконец пятый раз .Буду рада любой помощи в трактовке  ;)

Black Night

Уважаемые практики прошу помощи. В общем, задал вопрос "на мне есть порча?" выпала сначала карта Туз пик, потом я вытянул ещё одну и там был король пик. Следующий вопрос задал "какая на мне порча?" и тут я мешаю мешаю и из колоды карта сама падает на пол и это был Король пик.. Уважаемые практики что это значит? Мне как-то не по себе.

Каркуша

Цитата: Black Night от 25 сентября 2013, 00:14:45
Уважаемые практики прошу помощи. В общем, задал вопрос "на мне есть порча?" выпала сначала карта Туз пик, потом я вытянул ещё одну и там был король пик. Следующий вопрос задал "какая на мне порча?" и тут я мешаю мешаю и из колоды карта сама падает на пол и это был Король пик.. Уважаемые практики что это значит? Мне как-то не по себе.

скорей это порча по судьбе (но обычно если карты падают они не хотят разговаривать)

Симона

столько человек сказало сделать этот расклад .обещали помочь с трактовкой и что  в итоге? молчание ....

musia

Вам не кажется,что это уже слишком??Вы слишком требовательны, и, начнем с того, что форум здесь ВЗАИМОПОМОЩИ, а не получения трактовок на шару!
Цитата: Симона от 05 сентября 2013, 22:33:04
да я всего лишь попросила помочь растолковать  расклад в соответствующей для этого теме!Так же как и все остальные это делают!Темы я читаю ,когда время есть ,но все тут перечитать чисто физически нет возможности!

И вам здесь никто и ничем не обязан!! Так что высказываться вот так -
Цитата: Симона от 26 сентября 2013, 20:39:28
столько человек сказало сделать этот расклад .обещали помочь с трактовкой и что  в итоге? молчание ....
- вам не пристало! Мало того, что ничей расклад сами не помогли оттрактовать, так даже к своему собственному раскладу трактовки поленились выложить,а она обязательно должна присутствовать!! - или у вас, такой занятой, времени нет даже на себя и свое видение выложить, вы тут просто мимо пробегали и быстренько свой расклад решили пристроить...как же -  а все здесь вам тут же должны кинуться и наотвечать, и ножкой расшаркаться! А в итоге - действительно молчание...и не потому только, что вашей трактовки нет, вы и себя тоже масть не загадали, хорошо, хоть о короле-то обмолвились...Да и с таким подходом - сделайте уж лучше платную диагностику, обратитесь к практикам - возможно, вам сразу и ответят...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Симона

Мне посоветовали сделать этот расклад ,так как тот предыдущий был никому не понятен !Я игральные карты в первые взяла в руки ,какие советы я могу давать ?Тем более трактовать чьи то расклады?Что бы дождаться помощи ,мне нужно перед этим ввести в заблуждение кого то ? Так по вашему ? Я как то считала ,что это тема как раз для помощи таким же как и я .Но видимо ошиблась !Извините ,если я вас оскорбила своим присутствием в данной теме и уж тем более своими глупыми и неуместными просьбами !

Esche

Цитата: Симона от 26 сентября 2013, 21:48:33
Мне посоветовали сделать этот расклад ,так как тот предыдущий был никому не понятен !Я игральные карты в первые взяла в руки ,
Симона, не обижайтесь. Разобрать такой огромный расклад - очень время- и энергозатратная работа. Начинайте с простых раскладов и постарайтесь все-таки анализировать сами, постепенно карты "заговорят" с вами. Удачи!

Севиль77

Цитата: Симона от 26 сентября 2013, 21:48:33
Мне посоветовали сделать этот расклад ,так как тот предыдущий был никому не понятен !Я игральные карты в первые взяла в руки ,какие советы я могу давать ?Тем более трактовать чьи то расклады?Что бы дождаться помощи ,мне нужно перед этим ввести в заблуждение кого то ? Так по вашему ? Я как то считала ,что это тема как раз для помощи таким же как и я .Но видимо ошиблась !Извините ,если я вас оскорбила своим присутствием в данной теме и уж тем более своими глупыми и неуместными просьбами !

Симона я же вам посоветовала начать с трёх карт,спросите один вопрос,загадайте его и себя мастями и потом выкладывайте
в тех раскладах,которые вы выложили очень много информации,там у него деловые договора на работе,финансовые дела,и любовь,вам не нужно это всё
вам нужна конкретно инфа о ваших отношениях

Симона

Да ,спасибо .Это очень информационный расклад .Буду делать простые лучше .

proxorova

Спасибо!!! Вот нашла, писала Уважаемая, musia
Цитата: musia от 07 марта 2013, 21:16:17
А вот в ногах(это то, что уже случилось или вот-вот на подходе) - классика!! Чистейшей воды приворот, рядышком 7П+8П (выпадают ну очень редко!)
То есть, не важна очередность, 7п+8п или 8п+7п? Уж простите за дотошность. И еще, подскажите какой расклад на игральных картах сделать, что бы просмотреть кто и что делает? Я читала тему, помню о том, что лучше делать диагностику на Таро Теней, но увы, у меня нет возможности и времени изучать сейчас и эту колоду. Посоветуйте расклад на игральных, пожалуйста. Прошу прощения, случайно ответ написала не в ту тему. Прошу модераторов, удалить, если оно является не уместным.
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

Севиль77

Цитата: proxorova от 01 октября 2013, 19:36:35
Спасибо!!! Вот нашла, писала Уважаемая, musia   То есть, не важна очередность, 7п+8п или 8п+7п? Уж простите за дотошность. И еще, подскажите какой расклад на игральных картах сделать, что бы просмотреть кто и что делает? Я читала тему, помню о том, что лучше делать диагностику на Таро Теней, но увы, у меня нет возможности и времени изучать сейчас и эту колоду. Посоветуйте расклад на игральных, пожалуйста. Прошу прощения, случайно ответ написала не в ту тему. Прошу модераторов, удалить, если оно является не уместным.
Загадайте бланку человека,настройтесь на этого человека,то есть представьте его,задайте вопрос есть ли приворот на таком то короле ,имя называете
бланку ставите в середине,и окружаете его картами,то есть крестом сначала,потом по углам,всего 9 карт получится
потом выложите тут расклад,посмотрят
то есть получится крестовина,но более лёгком варианте,то есть не обширный

proxorova

Спасибо за совет! Сегодня днем сделала просто расклад на 7 карт, есть ли магическое воздействие на Кб (Я для него всегда дама червей) Вышло 9ч+Дт+9т   Тт+6Т+10ч  и завершающая 10б. Понимаю, что это капля в море, но все же. Итак, есть некая Дама, которая любовью своею и желаниями притягивает короля, даже я бы сказала притянет, так как 10 б  - это его интерес в итоге. Но магией здесь и не "пахнет". Прошу более опытных практиков меня поправить.
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

Нуала

Цитата: proxorova от 04 октября 2013, 21:17:58Спасибо за совет! Сегодня днем сделала просто расклад на 7 карт, есть ли магическое воздействие на Кб (Я для него всегда дама червей) Вышло 9ч+Дт+9т   Тт+6Т+10ч  и завершающая 10б. Понимаю, что это капля в море, но все же. Итак, есть некая Дама, которая любовью своею и желаниями притягивает короля, даже я бы сказала притянет, так как 10 б  - это его интерес в итоге. Но магией здесь и не "пахнет". Прошу более опытных практиков меня поправить.
Согласна с Вами, воздействия на нем нет. Дт, похоже, очень влюблена и он ответит взаимностью.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status