Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Значение и сочетание игральных карт

Автор Black Rosa, 02 декабря 2009, 11:18:03

« назад - далее »

Симона

Помогите растолковать расклад на перспективу отношений .Слева три карты это его чувства и мысли,справа три карты это мои .Одна карта посередине описывает ситуацию и три карты сверху это то ,чего ждать от отношений .Кое что сама поняла ,но не до конца разобралась .Буду признательна за помощь  ::)
Одиночество-качество сильных ,слабые же жмутся к толпе .

солоха

Севиль77

Цитата: Симона от 05 сентября 2013, 17:23:28
Помогите растолковать расклад на перспективу отношений .Слева три карты это его чувства и мысли,справа три карты это мои .Одна карта посередине описывает ситуацию и три карты сверху это то ,чего ждать от отношений .Кое что сама поняла ,но не до конца разобралась .Буду признательна за помощь  ::)
вы хотите разорвать с ним отношения,
карты советуют вам изменится,быть более страстной,поддерживать страсть в отношениях с ним,чтобы чувства не остыли
а что касается его-у него заземлённая любовь,нежели эмоциональная,у него привязанность к вам,уважение
Ктп между вами описывают теплые ,любящие отношения
в будущем ожидается брак между вами,если будете поддерживать отношения

musia

Цитата: Севиль77 от 05 сентября 2013, 19:59:40
Ктп между вами описывают теплые ,любящие отношения

Вы уверены, что это сами отношения, да еще и теплые - когда это Кт указывал на отношения, а не на самого Короля, если масти не загаданы? И свадьба, вами напророченная - вот мне интересно - а  с каким Королем-то, с трефовым, или с Червовым?? Лично мне - не понятно....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Симона

В описание расклада не указывалось загадывать масти ,я и не загадала ...Но насчет Червового Кроля могу сказать ,это мой бывший ,с которым рассталась ,но разговор с ним еще не окончен .Сильно переживаю из за разрыва.Сам расклад делался на молодого человека с которым недавно познакомилась .Отношения вроде начинают завязываться .Кто такой Трефовый Король ,понятия не имею ...Молодому человеку до 30 ти лет .А что такое Кпт ? ???

musia

Цитата: Симона от 05 сентября 2013, 20:48:25Кто такой Трефовый Король ,понятия не имею ...Молодому человеку до 30 ти лет .А что такое Кпт ?
Ну, Кпт - это опечатка, а вот без загадывания масти никакой расклад прочесть невозможно...А Кт - это может быть и ваша карта - надежды, верности, если вы - трефовой себя загадали бы...Всегда - и в обязательном порядке - нужно загадывать масти, и  если хотите научиться самостоятельно - хоть немного темы почитайте, об этом пишем неоднократно....Что же касается Кч, выпавшего в вашем раскладе, то у него (справа карты) сильные душевные переживания-болезнь по поводу любви крестовой, а вот вы это, или другая ЖН - кто же теперь поймет, коль масть не загадана....Ну, а уж свадьбой в раскладе и не пахнет....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Севиль77

Цитата: musia от 05 сентября 2013, 20:26:17
Вы уверены, что это сами отношения, да еще и теплые - когда это Кт указывал на отношения, а не на самого Короля, если масти не загаданы? И свадьба, вами напророченная - вот мне интересно - а  с каким Королем-то, с трефовым, или с Червовым?? Лично мне - не понятно....

в этом раскладе,если хотите знать не загадываются масти)и это расклад имеет свои трактовки)

Цитата: musia от 05 сентября 2013, 20:26:17
у меня есть трактовки этого расклада,и там Кт другое обозначает,масти тоже не загадываются

Симона

Цитата: Севиль77 от 05 сентября 2013, 21:03:54у меня есть трактовки этого расклада,и там Кт другое обозначает,масти тоже не загадываются
Вот и я о том же ...К тому же расклад на перспективу отношений в дальнейшем .А так получается что в нем вообще ни слова о развитии отношений ..

Цитата: musia от 05 сентября 2013, 21:00:48Что же касается Кч, выпавшего в вашем раскладе, то у него (справа карты) сильные душевные переживания-болезнь по поводу любви крестовой, а вот вы это, или другая ЖН - кто же теперь поймет, коль масть не загадана....Ну, а уж свадьбой в раскладе и не пахнет....
у него не справа ,а слева ..справа это мои душевные муки по поводу разрыва с бывшим мужчиной .об этом выше писала .а вот с лева его чувства и мысли ... одна карта посередине -это то что между нами ,а сверху три карты это перспектива наших с ним отношений

солоха

Цитата: Севиль77 от 05 сентября 2013, 21:03:54
в этом раскладе,если хотите знать не загадываются масти)и это расклад имеет свои трактовки)
у меня есть трактовки этого расклада,и там Кт другое обозначает,масти тоже не загадываются
Так выложите ваши трактовки на всеобщее обозрение.

Симона

Расклад на отношение
Хорошо перемешайте колоду карт, представляя своего любимого человека. Можно положить рядом его(ее) фотографию. Положите три карты слева - это его чувства, его мысли и все, что с ним связано. Положите три карты справа - это вы, ваши чувства и т.д. Положите одну карту между вами. Это описание вашей ситуации. И, наконец, положите еще три карты, которые скажут, что вам ждать от отношений. Смотрите. Чем больше карт червовой масти, тем лучше. Значит вас любят и хотят. А, вот пики - это плохо, есть проблемы. Если в его картах есть дамы (или короли, если вы гадаете на женщину), это может говорить об измене. Смотрите что лежит рядом, если есть валеты, значит ваш любимый постоянно думает о ком-то, но не о вас. Если есть плохие карты, значит соперник уже вмешался в ваши отношения. Не торопитесь делать выводы, если вы видите бубновую даму у вашего мужа. Это также может значить, что некая женщина активно добивается вашего мужа, он может ничего не знать.

musia

А может не надо изобретать велосипед? Есть крестовина - прекрасный расклад, и будущее, и прошлое, и на сердце, да и без самой главной карты - хотя бы карты кверента не обойтись...Зачем выискивать то, что оттрактовать невозможно, не зная ни чьи карты, ни на кого гадается? Кто-то придумал расклад для домохозяек, чтобы время провести нескучно, не думаю, что он заменит веками наработанную крестовину....

Симона

А вы не могли бы выложить сюда этот расклад и трактовку к нему если имеется ?

musia

Цитата: Симона от 05 сентября 2013, 21:28:01
А вы не могли бы выложить сюда этот расклад и трактовку к нему если имеется ?
А тему почитать не пробовали?? Им пользуются и выкладывают его все, и в этой, и в соседней теме...Нет смысла выискивать в интернете все, что вздумается кому-нибудь выложить - здесь давным-давно расклад и разобран, и прекрасно им все пользуются...

Симона

Я работаю .нет у меня времени сидеть и целый день все перечитывать !уж извините,если вас так смутила моя просьба ...

солоха

Цитата: Симона от 05 сентября 2013, 21:33:48
Я работаю .нет у меня времени сидеть и целый день все перечитывать !уж извините,если вас так смутила моя просьба ...
Так в ваших же интересах сидеть читать и изучать. А те, которые должны трактовать ваш расклад по вашему мнению не работают и изнывают от безделия?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status