Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Значение и сочетание игральных карт

Автор Black Rosa, 02 декабря 2009, 11:18:03

« назад - далее »

Симона

Цитата: солоха от 05 сентября 2013, 21:46:17Так в ваших же интересах сидеть читать и изучать. А те, которые должны трактовать ваш расклад по вашему мнению не работают и изнывают от безделия?
да я всего лишь попросила помочь растолковать  расклад в соответствующей для этого теме!Так же как и все остальные это делают!Темы я читаю ,когда время есть ,но все тут перечитать чисто физически нет возможности!
Одиночество-качество сильных ,слабые же жмутся к толпе .

Севиль77

Цитата: musia от 05 сентября 2013, 21:26:40
А может не надо изобретать велосипед? Есть крестовина - прекрасный расклад, и будущее, и прошлое, и на сердце, да и без самой главной карты - хотя бы карты кверента не обойтись...Зачем выискивать то, что оттрактовать невозможно, не зная ни чьи карты, ни на кого гадается? Кто-то придумал расклад для домохозяек, чтобы время провести нескучно, не думаю, что он заменит веками наработанную крестовину....
Уважаемая Мусия никто это не придумал,оно в сети есть,это отличный расклад для выявления отношений,сама пользовалась этим раскладом на практике и очень точно описывает отношения
Крестовина конечно хороший расклад,но очень сложный в плане трактовки для новичков
а в этом раскладе даны трактовки
а что касается карт Симоны,щас я объясню ей в чём дело и почему расклад у неё получился непонятным

Севиль77

Цитата: Симона от 05 сентября 2013, 22:33:04
да я всего лишь попросила помочь растолковать  расклад в соответствующей для этого теме!Так же как и все остальные это делают!Темы я читаю ,когда время есть ,но все тут перечитать чисто физически нет возможности!
Симона знаете почему у вас получился расклад непонятным??
Во первых вы должны были отметить перевёрнутые значения карт,так как перевёрнутые значения даются в трактовке расклада
во вторых вы смотрите отношения двух людей,конкретно его мысли и ваши,тут другие уже  короли опускаются
они обозначают обстоятельства,мысли и тд
что касается его карт,могу лишь сказать что все его карты выпали бубновыми,бубны отвечают за материальность
а бубны а этом раскладе  трактуются как возможная опасность в развитии отношений.
у него чистый расчёт в отношениях,эмоций ноль
Кт уже идёт как совет в общей ситуации,что отношения должны не застывать,а развиватся и стать тёплыми,и вы должны изменится и он должен изменится,иначе крах,полный разрыв
а будущие карты говорят о браке,если отношения изменятся
вообще сделайте ещё раз расклад,так как он у вас неправильный из за не отмеченных перевёрнутых карт

Симона

не поняла ...каким образом отметить нужно перевернутые карты?я же расклад сфотографировала ... ???

Цитата: Севиль77 от 05 сентября 2013, 23:39:12что касается его карт,могу лишь сказать что все его карты выпали бубновыми,бубны отвечают за материальность
насчет этого тоже непонятно ...так как он парень не из бедных .очень перспективны обеспеченный молодой человек ...

Севиль77

Цитата: Симона от 06 сентября 2013, 00:36:27
не поняла ...каким образом отметить нужно перевернутые карты?я же расклад сфотографировала ... ???
Отмечаете перевёрнутое значение карт галочкой
то есть берёте колоду и отмечаете карандашом в углу карты,и это будет перевёрнутое значение
Например К треф прямой и К треф перевёрнутый вот так
Пиковый туз остриём вверх прямое значение,остриём вниз перевёрнутое
также туз червей остриём вверх прямое значение,остриём вниз перевёрнутый
Туз треф как крест это прямое значение,остриём вниз перевёрнутое
там где видны перевёрнутое значение не нужно отмечать

musia

Цитата: Севиль77 от 06 сентября 2013, 10:46:40Отмечаете перевёрнутое значение карт галочкой
О Боги! Ну какие еще перевернутые значения у игральных-то карт?? более 30 лет ими гадаю - впервые слышу!! ИМХО! Не запутывайте уж лучше новичков - пусть почитает темы сначала, и делает расклады крестовиной, как все, и не заморачиваясь над интернетными выдумками....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Севиль77

Цитата: Симона от 06 сентября 2013, 00:39:47
насчет этого тоже непонятно ...так как он парень не из бедных .очень перспективны обеспеченный молодой человек ...
рассчёт,выгода может быть во всём не только в деньгах
опять повторяю бубны в этом раскладе  трактуются как возможная опасность в развитии отношений.
у него выпало целых три бубновых карт
червовые отвечают за эмоциональные,высокие чувства,как видите никаких червовых в его картах не выпало
это говорит о том что у человека к вам высоких чувств нет,любви нет у него,только привязанность,чисто эротическое влечение,об этом и говорит Туз бубен
также бубны показали его социальный статус,то что он богат

Цитата: musia от 06 сентября 2013, 11:42:11
О Боги! Ну какие еще перевернутые значения у игральных-то карт?? более 30 лет ими гадаю - впервые слышу!! ИМХО! Не запутывайте уж лучше новичков - пусть почитает темы сначала, и делает расклады крестовиной, как все, и не заморачиваясь над интернетными выдумками....

как нет ???чиcто зрительно есть даже, а туз пик остриём вверх и остриём вниз как получается?,с одной стороны это сила,перемена,с другой стороны удар
вы что не учитываете это в трактовках?

Цитата: musia от 06 сентября 2013, 11:42:11

Никто тут никого не запутывает,есть перевёрнутые значения карт,поищите инфу в инете,если вы об этом не осведомлены

musia

Цитата: Севиль77 от 06 сентября 2013, 11:50:18Никто тут никого не запутывает,есть перевёрнутые значения карт,поищите инфу в инете,если вы об этом не осведомлены

С Тузом Пик еще вполне можно согласиться...А вот относительно инфы в Инете - чем меньше ее вы выискиваете, тем лучше понимать карты будете...Информации предостаточно у нас на форуме, еще Ув. Патронесса все прекрасно описала...Да и - когда-то, когда наши предки гадали - не было интернета, и в этой нынешней помойке можно найти все, что душе угодно, в том числе и значение для перевернутых игральных карт, в надежде казаться оригинальным их туда выкладывающему, надо же чем-то блестнуть и новенькую отсебятину придумать, а то как же выделишься, если пользоваться только традиционно принятыми гаданиями, которые сто раз уже и давно выложены другими - вот и придумывают что не попадя - вот и выкладывают.....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Севиль77

Цитата: musia от 06 сентября 2013, 12:21:02
С Тузом Пик еще вполне можно согласиться...А вот относительно инфы в Инете - чем меньше ее вы выискиваете, тем лучше понимать карты будете...Информации предостаточно у нас на форуме, еще Ув. Патронесса все прекрасно описала...Да и - когда-то, когда наши предки гадали - не было интернета, и в этой нынешней помойке можно найти все, что душе угодно, в том числе и значение для перевернутых игральных карт, в надежде казаться оригинальным их туда выкладывающему, надо же чем-то блестнуть и новенькую отсебятину придумать, а то как же выделишься, если пользоваться только традиционно принятыми гаданиями, которые сто раз уже и давно выложены другими - вот и придумывают что не попадя - вот и выкладывают.....

а как так получается одну карту туз пик учитываете перевёрнутое значение,а другие значения карт исключаете
тогда не нужно учитывать это тоже,если вы смотрите прямыми значениями,уловили логику??
тогда для вас не должно иметь значения перевёрнутого туза
во вторых спорный момент у каждого своя практика гадания,и выносить какие либо вердикты невозможно

Симона

Всем огромное спасибо за отклики ! :) за активное обсуждение!Кое что для себя нового усвоила !Сколько людей столько и мнений ..У каждого свои техники гадания .У меня вот на таро нет проблем с этим ,а на обычных картах я новичок пока еще ...Севиль 77 вы все правильно сказали .Любви нет конечно ,мы  с ним всего то неделю знакомы и два раза виделись .Но вот три карты сверху говорят о будущем отношений ,так все таки отношения будут развиваться или все застынет? ::)Как я понимаю на игральных картах такой же принцип как и на таро ,можно учитывать перевернутые ,а можно нет .Я учитываю перевернутые значения только тузов .

солоха

Симона, разложите на него крестовину, она более информативная и даст ответы на большинство вопросов. Да и с трактовкой вам помогут.

Симона

Честно говоря ,я сколько не пытаюсь его понять ,ничего не выходит ...Есть тут где нибудь фото с этим раскладом .Я вообще не пойму как он должен выглядеть .. :-[

Севиль77

Цитата: Симона от 06 сентября 2013, 14:34:39
Всем огромное спасибо за отклики ! :) за активное обсуждение!Кое что для себя нового усвоила !

Да у него пока к вам только влечение,никакой серьёзности,никакиз чувств,его очень влечёт к вам
вот и карты совет дали правильный -отношения должны развиваться, не застывать
вы едва знакомы,что вы ожидаете от отношений
сделайте ещё раз расклад на него и выложите тут,но только через пол месяца,чтобы посмотреть что происходит в его уме,и к чему ведут отношения
и отметьте перевёрнутые карты
крестовину тоже можете сделать,но крестовина может показывать тясячи ситуаций,поэтому разбираться в нём намного сложнее,новичку это не по силам

Цитата: Симона от 06 сентября 2013, 14:34:39
Всем огромное спасибо за отклики ! :) за активное обсуждение!Кое что для себя нового усвоила !Сколько людей столько и мнений ..

Да на игральных картах такой же принцип как и в таро
нужно учитывать перевёрнутые карты,они показывают теневую сторону,здесь очень много нюансов,объяснить всё невозможно
на каждый день выкладываете себе триплет из трёх карт с вопросом что будет у меня сегодня,а вечером сверьте что у вас было за день и что карты показали,таким образом вы научитесь практику набивать,и трактовкам научитесь
начните с трёх карт,потом по мере практики перейдёте к сложной крестовине

Симона

Всем доброго времени суток! :)Сделала второй вариант расклада Кристовина ,тот что на месяц делается .Кроль Бубновый Король .Очень нужна помощь в трактовке !Заранее извиняюсь за качество фото  ::)

Симона

фото все вместе не отправляются ,поэтому буду по отдельности их слать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status