Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Значение и сочетание игральных карт

Автор Black Rosa, 02 декабря 2009, 11:18:03

« назад - далее »

ratatui

Уважаемые практики, помогите с ответом - 2 недели назад делала на Мч РФ Безграничное доверие, решила проверить легло нет? По привычке всех обозначила он черви я буби, Вытянула 5 карт - 7буби Валет пик 8 пик 8 крести Король червей.. Вроде как понимаю легло и работает т.к. Пики есть да еще 8 и 8пик и крести. Или криво легло? Подскажите более полную картину пожалуйста!! Заранее благодарствую.

Esche

Цитата: ratatui от 29 июля 2013, 21:19:00
Уважаемые практики, помогите с ответом - 2 недели назад делала на Мч РФ Безграничное доверие, решила проверить легло нет? По привычке всех обозначила он черви я буби, Вытянула 5 карт - 7буби Валет пик 8 пик 8 крести Король червей.. Вроде как понимаю легло и работает т.к. Пики есть да еще 8 и 8пик и крести. Или криво легло? Подскажите более полную картину пожалуйста!! Заранее благодарствую.
Уважаемая ratatui! Я бы трактовала этот расклад по-другому.Семерки вообще препятствия в силу обстоятельств, в случае бубен-финансовые проблемы. Валет пик-плохие новости, "пустые хлопоты", иногда сплетни. 8 кр-мысли и заботы, связанные с работой. 8 пик опять же сплетни и прочий негатив, связанный с разговорами. Я думаю, Вашему МЧ просто не до вас из-за проблем нелюбовного толка(например, на работе), и РФ не легла. По моему скромному опыту, формула безграничное доверие срабатывает достаточно быстро при наличие хоть какого-то контакта с МЧ. Ну а 2 недели... Мое мнение-однозначно не легла. Извините, если еще больше Вас запутала. :) P.S.Я диагностирую проще: легла-не легла формула? деактивировать или еще подержать? И достаю одну руну из мешочка, максимум 2. Удачи!

ratatui

Esche, общение у нас есть - ежедневно, после нанесения формулы я бы сказало стало еще лучше, рассказывал такие вещи что даже не ожидала такого поворота. Но вот стало все затихать, решила проверить по картам работает нет? Вроде писали что на наличие "работы- приворота негатива" показывают пики. Я и  не подумала так буквально трактовать их. Если рассматривать как указали Вы, то точно работа работа работа. Как же пробить на меня?

Esche

Цитата: ratatui от 30 июля 2013, 07:58:01
Esche, общение у нас есть - ежедневно, после нанесения формулы я бы сказало стало еще лучше, рассказывал такие вещи что даже не ожидала такого поворота. Но вот стало все затихать, решила проверить по картам работает нет? Вроде писали что на наличие "работы- приворота негатива" показывают пики. Я и  не подумала так буквально трактовать их. Если рассматривать как указали Вы, то точно работа работа работа. Как же пробить на меня?
Добрый вечер, уважаемая ratatui! Может, стоило иногда обновлять формулу? По моему опыту формула БД,если можно так выразиться, одноразового действия:сработала- обнови или сделай заново. Добавте еще Радость общения, а если сдвигов особенных не будет "Сделать тайное явным". Может, тогда товарища вашего "прорвет" или еще из какого либо источника узнаете причину его отдаления. Что касается моей трактовки вашего расклада, то это я как бы разложила вам карты на кухне за кофейком  ;) на предмет "в чем же причина сложившейся ситуации?". По моему мнению, для диагностики слишком много карт. 8 пик мне не нравится, как бы против него не было интриг... Или насплетничали о Вас?..  Почитайте тему рунических защит, там в начале есть сильная защитная формула от ув.Волка Ейваз-Альгиз-Иса от интриг, сплетен и пр "психических атак". Поставьте себе и МЧ. И еще касаемо вашего расклада. Если посмотреть по цветам, по порядку выпадания: красная масть-черная-черная-черная-красная. Светлый период-затишье, негатив-и снова светло и радостно. Это наипростейшая диагностика ситуации от ув.Hadeken. У Вас все получится, удачи!

Ме-лисса

Добрый день! Уважаемые практики,подскажите,пожалуйста, какое сочетание карт будет означать,что человек останется жить заграницей или будет там жить.

valcher

Севиль77

Цитата: ratatui от 29 июля 2013, 21:19:00
если задавали вопрос про то что легло ли воздействие,тогда да легло 8 пик 8 крестей,магия легла

Цитата: Esche от 29 июля 2013, 23:33:59
Уважаемая ratatui! Я бы трактовала этот расклад по-другому.Семерки вообще препятствия в силу обстоятельств, в случае бубен-финансовые проблемы. Валет пик-плохие новости, "пустые хлопоты", иногда сплетни. 8 кр-мысли и заботы, связанные с работой. 8 пик опять же сплетни и прочий негатив, связанный с разговорами. Я думаю, Вашему МЧ просто не до вас из-за проблем нелюбовного толка(например, на работе), и РФ не легла. По моему скромному опыту, формула безграничное доверие срабатывает достаточно быстро при наличие хоть какого-то контакта с МЧ. Ну а 2 недели... Мое мнение-однозначно не легла. Извините, если еще больше Вас запутала. :) P.S.Я диагностирую проще: легла-не легла формула? деактивировать или еще подержать? И достаю одну руну из мешочка, максимум 2. Удачи!
Тут  задаётся вопрос про магическое воздействие
как раз таки буби отвечают за энергию
7 бубен это энергия,валет пик говорит о недостатке энергии,то есть её мало
8 пик карта воздействия
магия конечно легла,но не хватило достаточно энергии,ведь руны работают на энергетике оператора
нужно обновить формулу

Цитата: Ме-лисса от 01 августа 2013, 11:28:44
Добрый день! Уважаемые практики,подскажите,пожалуйста, какое сочетание карт будет означать,что человек останется жить заграницей или будет там жить.
должны выйти черви с пиками
в основном чужих людей,чужую страну,то есть не родную показывает пики

Цитата: valcher от 13 августа 2013, 22:35:05
Уважаемые практики, помогите растолковать расклад,фото расклада:

http://ru.myalbum.com/index.php?m=fto&a=73&id=345308553&key=JICECSWK

Заранее спасибо за ответ.

Если вы себя загадали бубновой дамой,то здесь дела плохи

большой расклад там дама какая та  воздействует на бубновую даму и при том криво, косо,может быть наводит порчу на отношения с мч
много негатива
нужна чистка
бубновая дама окружена этими негативными чёрными картами

Севиль77

Цитата: ratatui от 30 июня 2013, 22:17:38
Доброго времени суток Уважаемые практики!!! Перечитала все темы и в голове все смешалось - Помогите растолковать расклад - многое не могу понять, раскладывала на МЧ он Кчерви, Я-Дбуби, жена Д.крести, у него в семье двое детей и у меня одна от него:

в голове- 9пик 10черви 10крести
я могу сказать что на человеке очень много негатива,это может быть обычный скандал,обман,предательство и может быть и магическое воздействие
и человек весь в душевных метаниях,в голове переживания,душевные метания 9 пик 10 червей,тяжесть 10 крестей
под сердцем 10 пик,это вообще серьёзно,под сердцем это подсознание
всегда задавайте конкретный вопрос картам,что вы хотите от них узнать
от этого зависит ответ
потому что одна даже карта может рассказать о многих ситуациях
если вы не задали конкретный вопрос

sashaholub74

Доброго времени суток!
Заранее прошу прощения, если не в соответствующую тему пишу.
С картами не работаю. Но сегодня, поднимаясь из дома по лестнице, увидела карту Червовой Дамы, лежащую прямо на ступеньке. Может ли это быть каким-то знаком? Подскажите, пожалуйста.

Симона

Доброй ночи уважаемые практики !Недавно делала расклад на обычных картах .Название расклада к сожалению найти не получилось ,но вопрос задавала такой "Что будет в этих отношениях" В условиях расклада нужно раскинуть карты в 4 ряда по 8 карт в каждом .Мужчину - Червовый король,а женщина Червовая Дама .Король и дама выпали в одном ряду .Вот что вышло : Бубновый Валет +Червовый Король +Туз Червовый +Туз Крестовый+ Туз Пиковый +Дама Червовая +7 Бубновая + Дама Крестовая . Я новичок в гадание на обычных картах  ??? ???.Подскажите что получилось ,пожалуйста !Больше всего смущает сочетание трех тузов ,но трактовку нахожу только по отдельности ... :-[
Одиночество-качество сильных ,слабые же жмутся к толпе .

Esche

Цитата: Симона от 01 сентября 2013, 04:06:55
Доброй ночи уважаемые практики !Недавно делала расклад на обычных картах .Название расклада к сожалению найти не получилось ,но вопрос задавала такой "Что будет в этих отношениях"
Короля и даму разделяют 3 туза. 3 туза - "тужить", горевать (4-исполнение желания). Такое впечатление, что в отношениях пары большую роль играют или будут играть моменты денежного, материального плана. В начале расклада валет б можно трактовать как хорошие известия, удачные идеи связанные с финансами, 7 б в конце я бы трактовала как денежные неурядицы. Туз кр-известия делового толка, туз пик - неприятные, приходящие в дом-туз чер. Абсолютно не зная ситуацию, я бы сказала, что решающую роль в развитии отношений этой пары будут играть не чувства, а деньги. Ну дама треф... жена короля? Любовница? Получилось сумбурно. Все ИМХО

Симона

Благодарю за ответ!Деньги действительно связывают .Работаем в одной сфере и постоянно пересекаемся ,касательно денежных вопросов тоже ,но исключительно по работе . Дама треф это его любовница с которой я его недавно застала врасплох  >:(...Вотъ ..Так что делаю выводы ,что эта крыса так и будет встревать еще у нас на пути .. >:( >:(
Одиночество-качество сильных ,слабые же жмутся к толпе .

Нуала

Цитата: sashaholub74 от 30 августа 2013, 18:03:17
Доброго времени суток!
Заранее прошу прощения, если не в соответствующую тему пишу.
С картами не работаю. Но сегодня, поднимаясь из дома по лестнице, увидела карту Червовой Дамы, лежащую прямо на ступеньке. Может ли это быть каким-то знаком? Подскажите, пожалуйста.
Порча быть не может, делается на пиковые карты. Попробуйте начать работать с картами. Это из категории тех вещей, которые - пока не попробуешь - не узнаешь. Чем думать - знак или нет...

Помогите растолковать расклад, если не трудно. Вопрос: как работают РФ (разрушительные) на Кролике (работают ли). Вышло:
                 ВпВч8т
                 8бВб10б
                     Ктр
Вроде бы, сначала тормозили, сейчас набирают обороты.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Lixoradka

Доброй ночи, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста растолковать расклад. Читаю тему учусь, но пока трудно без помощи объективно всё оценить.
я - дама червей, он - король бубновый. Что у него ко мне? Легло ли, то что делалось на него.
Триплет выпал:  дама черви, король бубновый, дама бубновая.
И далее:

Esche

Цитата: Симона от 03 сентября 2013, 20:18:06
Благодарю за ответ!Деньги действительно связывают .Работаем в одной сфере и постоянно пересекаемся ,касательно денежных вопросов тоже ,но исключительно по работе . Дама треф это его любовница с которой я его недавно застала врасплох  >:(...Вотъ ..Так что делаю выводы ,что эта крыса так и будет встревать еще у нас на пути .. >:( >:(
А мне видится еще вариант. Какие-то проблемы рабочего/материального характера принимают такие масштабы, что ему будет ни до одной, ни до другой дамы, Все-таки король с одний стороны, дамы с другой, а между ними - 3 туза. Хоть убейте, не вижу в этом раскладе ничего, что бы говорило о чувствах в этом треугольнике... А может король из тех, кто "горит на работе" и при малейших неурядицах там теряет интерес к другим сферам жизни? Сделайте через недельку другой расклад на этот же вопрос.У меня бывают расклады "сиюменутные" и и более подробные, охватывающие подробнее отрезок времен, зависит не от меня,а от "настроения" карт. Удачи!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status