Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Значение и сочетание игральных карт

Автор Black Rosa, 02 декабря 2009, 11:18:03

« назад - далее »

K@ir@

Ув. Musia. На основе вашего последнего сообщения как раз можно у вас уточнить, если гадаю на Ув, себя загадываю Дб, его жена Дк, то я ведь правильно понимаю, что для того, чтобы отследить наличие у него еще подружки надо заново делать расклад, но не загадывать при этом себя или жену?

K@ir@

Гадаю на Кч (неправильно написала)

musia

Цитата: K@ir@ от 17 июня 2013, 18:53:03если гадаю на Ув,
Это я не поняла, конечно, на кого именно гадаете и кто такой Ув., но в принципе - сам вопрос понятен...Естественно, что вначале гадаете на короля, его жену и себя, затем уже следующий расклад - на себя и на короля, себя можете загадать тогда мастью его жены, и тогда смотрите - есть еще "подружки" или нет, и как он к ним относится....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

K@ir@

Благодарю Вас, Musia! Теперь все понятно что и как)))

Лилиан

Если в раскладе на червогого короля  выпадает 9кр+10бубни+10пики это означает получение денег, только 10 пики не пойму говорят о получении больших денег или наоборот. Благодарю за ответ.

солоха

Цитата: Лилиан от 20 июня 2013, 01:07:10
Если в раскладе на червогого короля  выпадает 9кр+10бубни+10пики это означает получение денег, только 10 пики не пойму говорят о получении больших денег или наоборот. Благодарю за ответ.
А каков вопрос?

Лилиан

Nadya

9 бубновая, о чем говорит эта карта? Если гадать на отношения, то ясно что про любовь бубновую, но в раскладах на ситуацию, дела, бизнес она у меня часто выпадает не в триплете, а отдельно, например, чем дело кончится? и вот она  9 бубны. Подскажите, пожалуйста, как Вы трактуете эту карту?

Жемчужина

Цитата: Лилиан от 20 июня 2013, 01:07:10

получене денег...но потрачены будут на бесполезности.

Жемчужина

Цитата: Nadya от 24 июня 2013, 09:00:57
9 бубновая, о чем говорит эта карта? Если гадать на отношения, то ясно что про любовь бубновую, но в раскладах на ситуацию, дела, бизнес она у меня часто выпадает не в триплете, а отдельно, например, чем дело кончится? и вот она  9 бубны. Подскажите, пожалуйста, как Вы трактуете эту карту?

изменения в финансовом статусе,обычно к лучшему.имхо

Эльза 95

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста как делается диагностика на игральных картах-на то как лег приворот?

Лилиан

Помогите пожалуйста с пояснением на червового короля. Благодарю.
8 пики-8 бубни-туз пики остр. вниз-6 крести-9 крести-туз черви

не совсем понимаю как правильно трактовать туз пики и черви -удар и дом вопрошающего в голове у короля червового или как страстную любовь и удар из-за любви?
визит гостей...общение...удар..деловая поездка...сильное любовное чувство...дом вопрошающего

ratatui

Доброго времени суток Уважаемые практики!!! Перечитала все темы и в голове все смешалось - Помогите растолковать расклад - многое не могу понять, раскладывала на МЧ он Кчерви, Я-Дбуби, жена Д.крести, у него в семье двое детей и у меня одна от него:

в голове- 9пик 10черви 10крести

(Дчерви 7черви)               (под сердцем 10пик)           (10буби Вбуби)

(Вкр.8чер.7кр.)             (Кб.Ткр.Тпик.8б.сердце)             (6ч.7б.Дб.)

Тчерви Вчерви                                                                           8пик7пик

в ногах-8крестиКкрести6пик

8буби выпала случайно, но убирать не стала.
Как здесь толковать Короля буби???
в раскладе не выпала дама крестей, тогда это не её карты(крести)???
есть Король крестей - поздняя дорожка к нему разговор с ним(как увидеть кто  Король- казенный или родственник-отец) в моем случае и тот и тот подходит.
Валетов как рассматривать как детей или как хлопоты,  и с ее стороны дети и с моей? Все перемешалось, подскажите, поделитесь, ведь на своих ошибках проще смотреть и сравнивать.

ratatui

8и7 пик- как увидеть от кого негатив и какой именно? И как к Дбубей отношения?

Nadya

Цитата: ratatui от 30 июня 2013, 22:17:38(под сердцем 10пик)
Неожиданные перемены к худшему, отчаяние...
Цитата: ratatui от 30 июня 2013, 22:17:38(Кб.Ткр.Тпик.8б.сердце) 
верность дамы бубновой и неприятности на работе, разговоры о деньгах.
Цитата: ratatui от 30 июня 2013, 22:17:38в голове- 9пик 10черви 10крести
Переживает за какие-то общие с женой интересы
Цитата: ratatui от 30 июня 2013, 22:17:3810буби Вбуби)
Будущее: денег видимо хочет дать даме бубновой на ребенка
Цитата: ratatui от 30 июня 2013, 22:17:38(6ч.7б.Дб.)
Будущее: приедет на свидание к Д бубновой
Цитата: ratatui от 30 июня 2013, 22:17:388пик7пик
Вообще это комбинация приворота, или скандальный разговор, или мучительное ожидание встречи
Цитата: ratatui от 30 июня 2013, 22:17:38в ногах-8крестиКкрести6пик
Поздняя дорожка, разговор крестовый (жена)и ее верность, понимаю как домой к жене вернется поздно
Цитата: ratatui от 30 июня 2013, 22:17:38(Дчерви 7черви)
Прошлое: Надеялся на свидание
Цитата: ratatui от 30 июня 2013, 22:17:38(Вкр.8чер.7кр.)
Общение с детьми дамы крестей, свидания, разговоры
Цитата: ratatui от 30 июня 2013, 22:17:38Тчерви Вчерви
Дом, домашние хлопоты
Вывод: У него все хорошо, что с Дамой бубновой, что с Дамой крестовой. Есть видимо затруднения, проблемы на работе, а в личной жизни так вполне все нормально у него. Это мое видение этого расклада, могу конечно ошибаться....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status