Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Значение и сочетание игральных карт

Автор Black Rosa, 02 декабря 2009, 11:18:03

« назад - далее »

Nadya

Цитата: ratatui от 30 июня 2013, 22:51:468и7 пик- как увидеть от кого негатив и какой именно?
Надо было дальше продолжить расклад и возможно карты бы показали от кого негатив. здесь же на форуме есть описание расклада, поищите. Иногда когда карты во так с кучей вопросов ложатся, то я их оставляю на столе, а все остальные собираю, мешаю и задаю вопрос и вытягиваю карту наугад, тогда можно прояснить что-то

ratatui

Благодарю за ответ!!!
Вроде тоже самое вижу, вот только проблема стала из за крестей и пиков(считаю что много их здесь-пик, и уж больно гладко все у меня получается), т.к. Дамы крестей в раскладе то и нет вроде, но теперь поняла, т.к. при начале расклада мы её определили как жену, тогда и карты это её.
На сердце у него Верность бубей - он надется на это или верит в это??? как определить?
вот с пиками тоже проблемка - на сердце Туз пик - мы его рассматриваем с рядом лежащими картами - было-будет?, или только с теми что на сердце? а то я запуталась, Тпик и 9пик, Ткрести и 10крести????
10пик (под сердцем) - по темам читала, что и постельный интерес  может означать и к кому или не так???
8 и 7 пик приворот, скандал  или мучительное ожидание встречи- в будущем к бубям?
Благодарю за помощь!!!!!!! Хотелось бы выслушать еще мнения!!!!!

sveta75

поясните мне пожалуйста трактовку карт.делала рассорки на бывшего мужа и соперницу в итоге он сменил номер  :'(   под сердцем 9пик вверх,на сердце дама пик,валет пик,7треф вниз,10 пик,дама бубен(я выбераю её).И ещё перед королём Т черви прямо,7пик вниз,дама черви(я выбираю себя)

Наталья22

Помогите пожалуйста с интерпретацией! В конце расклада выпало 7пик+9 пик+Дама бубей.
Это о чьей смерти речь идет?? Кого то из родни?? Как Вы считаете ув. практики??
Спасибо огромное заранее за помощь!!

Nadya

Цитата: sveta75 от 14 июля 2013, 18:24:03
если кто знает расталкуйте мне очень надо.сама себе немогу толком ничего сказать
А Вы так мудрено написали, что вообще ничего не понятно.... Какой номер? куда и кого Вы выбираете?  Вы напишите более понятно: гадала на мужа, загадала его К такой-то, себя Д такая-то, соперница Д такая-то, вопрос был такой-то. Выпали карты так-то. Посмотрите как правильно расклад делать надо, а то я не понимаю, что значит "перед королем" это где? И тогда кто-нибудь Вам и ответит.

rain33

Доброго дня суток! Подскажите, уважаемые гадатели в вопросе на личность моего МЧ постоянно выпадает Король мечей-9 мечей- 10 мечей. а в отношении ко мне также неизменно 8 посохов-9 кубков.
Если права, то стрела любви в его сердце, но почему такая чернота на личности? вытаскиваю раз за разом одно и то же не первый месяц.

Лилиан

Добрый день! Помогите растолковать игральные карты! Спасибо.

Гадание на бубнового короля. Правильно ли я понимаю, что 3 Дамы это сплетни и слухи.

Дама черви (мысли)+Дама бубновая (на сердце)+Дама пики (произойдет)+Король пики (желания)+8 пики(мечты)+ Туз пики ост.вниз (происходит в настоящий момент).

Nadya

Цитата: Лилиан от 19 июля 2013, 17:27:16Правильно ли я понимаю, что 3 Дамы это сплетни и слухи.
Когда вы делаете расклад по крестовине на МЧ, то если в раскладе выпадут все 4 дамы, то это означает, что МЧ окружен дамами и не обделен женским вниманием. Но если вы расклад крестовина делаете на особу женского пола и в раскладе вышли оставшиеся три дамы, то то это говорит о сплетнях и слухах вокруг   данной особы.

Ме-лисса

Добрый день! Помогите, пожалуйста, с расшифровкой карт. Задала вопрос - чего ждать от покупателей, состоится ли продажа. Достала 7 карт: 10б+10кр+10ч+7кр+8ч+10п+Вч.

солоха

Цитата: Ме-лисса от 20 июля 2013, 13:26:29
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с расшифровкой карт. Задала вопрос - чего ждать от покупателей, состоится ли продажа. Достала 7 карт: 10б+10кр+10ч+7кр+8ч+10п+Вч.
Похоже состоится.

Ме-лисса

Цитата: солоха от 20 июля 2013, 16:01:47
Похоже состоится.
Благодарю за ответ. Вот и  мне видится, что состоится, но... тот покупатель не пришел, а другой молчит. Я думаю, может карты мысли мои считывают, что я хочу. А вообще 10б и 10кр что означает? - получение денег или денежные затруднения (я не беру во внимание расклады на отношения, где 10 это интересы).

Лилиан

Доброй ночи. Помогите, возможно ошибаюсь. Что значит для короля червового?
Король крести+Дама бубновая (его девушка)+9 бубновая
официальное лицо, девушка, отношения. Какую роль здесь играет Король крести? Интерес к Даме бубновой? Благодарю.

musia

Цитата: rain33 от 17 июля 2013, 06:54:17Если права, то стрела любви в его сердце, но почему такая чернота на личности? вытаскиваю раз за разом одно и то же не первый месяц.
Ваша стрела любви случайно не в ту тему влетела - здесь разбор полетов по игральным картам....
Цитата: Лилиан от 23 июля 2013, 00:30:35Что значит для короля червового?
Король крести+Дама бубновая (его девушка)+9 бубновая
Да все, что угодно может значить - нельзя вырывать куски из гадания и ориентироваться по трем картам и решать, что это значит - могут быть и надежды трефовой дамы, и соперник-поклонник Дб, и просто друг-товарищ, нельзя так ориентироваться, это не гадание, а просто иллюзия, ни о чем не могущая сказать конкретно...

Цитата: Ме-лисса от 20 июля 2013, 13:26:29Задала вопрос - чего ждать от покупателей, состоится ли продажа. Достала 7 карт: 10б+10кр+10ч+7кр+8ч+10п+Вч.

Цитата: солоха от 20 июля 2013, 16:01:47Похоже состоится.
Согласна, но еще могла бы добавить, что это будет весьма неожиданно(10п), и неожиданность не неприятная, как обычно 10 п обозначает - утрирую - обухом по голове -, а поскольку вокруг карты весьма и весьма благоприятные, включая 10ч - радость, да и денежная карта 10б присутствует, то все будет хорошо, и даже, как мне показалось, больше или быстрее, чем вы ожидаете

Цитата: Ме-лисса от 20 июля 2013, 17:11:43А вообще 10б и 10кр что означает?
, 10т - у меня лично всегда!! интересы, или денежные - в контексте 10б, или же интересы продавца-покупателя, кого угодно с человеческим лицом - хоть дамы, хоть короля...
По раскладу - вы просто, не ожидая, и отчаявшись, все получите сполна. ИМХО.

Цитата: Наталья22 от 12 июля 2013, 17:23:58Помогите пожалуйста с интерпретацией! В конце расклада выпало 7пик+9 пик+Дама бубей.
Это о чьей смерти речь идет?? Кого то из родни?? Как Вы считаете ув. практики??
А с чего вы взяли, что речь идет именно о смерти - та же 9п - всего лишь болезнь, да и та может быть душевной - переживания и слезы(7п), да - все для дБ, а уж кто там она - карты фамилию не выдают, родня или кто - история умалчивает, вам виднее...А для смерти явно не хватает картишек, как минимум, Тп, 10п,8п, и чтобы все это даже практически рядышком выпало, а не было рассредоточено по частям по всему раскладу...

Цитата: sveta75 от 06 июля 2013, 13:41:12поясните мне пожалуйста трактовку карт.делала рассорки на бывшего мужа и соперницу в итоге он сменил номер     под сердцем 9пик вверх,на сердце дама пик,валет пик,7треф вниз,10 пик,дама бубен(я выбераю её).И ещё перед королём Т черви прямо,7пик вниз,дама черви(я выбираю себя)
Сколько раз повторять - ну НЕТ в игральных картах прямых и перевернутых!!! Писали неоднократно....По раскладу же - судя по всему, вы МЧ забодали - не сладко ему, ой не сладко - куча пики выпало - и все на сердце-то....И ему сейчас по фиг все дамы, и бубновая, и червовая (Вп) - колбасит его, бедного, злой и весь в переживаниях-мотаниях....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Ме-лисса

Цитата: musia от 23 июля 2013, 12:56:24
По раскладу - вы просто, не ожидая, и отчаявшись, все получите сполна. ИМХО.
Благодарю, Musia.
Посмотрите, пожалуйста, что значит Вп в раскладе. Задала вопрос-сможем мы построить дом и въехать в него ч/з год. Достала 7 карт: 10п+Кч+Тч+Вп+8ч+Вб+Дб.

А сегодня снится сон, что дом построили большой такой, а пришли какие то люди и стали его ломать. После этого,я, стала переживать, что Вп в данном случае означает. Не напрасные ли наши усилия?

musia

Цитата: Ме-лисса от 24 июля 2013, 16:41:55Задала вопрос-сможем мы построить дом и въехать в него ч/з год. Достала 7 карт: 10п+Кч+Тч+Вп+8ч+Вб+Дб.

Нет...за год не получится - в данной ситуации и Вп, - напрасные ожидания и хлопоты, и 10п - какая-то неожиданность...Может, ребеночка родите, а? ;D Вб у Дб и Кч выпал - расходы на детей, видать в своем доме(Тч)....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status