Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Значение и сочетание игральных карт

Автор Black Rosa, 02 декабря 2009, 11:18:03

« назад - далее »

Oana

Цитата: Лилиан от 11 июня 2013, 19:46:09
Добрый день! Расклад на любимого человека (король бубновый).

1)Мысли (Король пиковый) -официальное лицо; знакомство с благородным человеком.
2)Что на сердце (7 черви)-общение с кем-либо, встреча.
3)Что может произойти  (6 черви) - дорога.
4)Желания (10 бубни)-мечты, надежды, планы.
5)Мечты и надежды  (8 червей) - о встрече.
6)Что происходит в жизни  в настоящий момент.  (7 бубни)-общение, встреча, беседа.

Считаю, что по раскладу вышло - в настоящий момент встречи, возможно по работе с начальником (оф.лицо). На сердце -мечты и надежда на встречу,дорога и общение с кем-то.
Мое мнение что работой занят, какимито бумагами,.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

lillu

Прочитав
всю данную тему, и рядом тему, но не всю, я так и не понялa, как
трактовать карты на диагностику своей работы. Может кто нибудь поможет
разобраться, ну не хочеться каждый раз выкладывать расклад и просить
растолкавать.
Один удар молотком по пальцу - и сразу увидишь свой внутренний мир и культуру.

lillu

ну например: я дама треф.
1. есть ли связь с рунами, для работы с ними?
9ч+Вч.+10б  - я так поняла что всё ок. они меня любят.

2.Вычистила ли я рунами весь негатив?
7к.+8ч.+8б. - да
Другу загадала как Кк. тот же вопрос про рун.защиту
Вб.+8п.+10п. -нет.

3. Как стоит рун. чистка?
Я -Вч.+8к.+Кк. - хорошо
Друг - Кк.+6к.+7б. - хорошо

4. Лёг ли рунический комплекс.

На женщину, её загадала как Дч.(комплекс на трудоустройства)
Вк.+7ч.+Кч. -да

На мужчину, его загадала как Кч.(комплекс на встречу)
8ч.+Вч.+7б. - да

Правильно ли трактовала :o, спасибо заранее! :-*

Один удар молотком по пальцу - и сразу увидишь свой внутренний мир и культуру.

musia

Цитата: lillu от 13 июня 2013, 21:44:38Правильно ли трактовала , спасибо заранее!
Ну, в общем-то, условно и с большим натягом можно сказать, что правильно...И не потому, что вы в чем-то можете ошибаться - просто игральные карты совершенно не могут отвечать на поставленные вопросы в виде диагностики....Я с ними - более 30 лет, и то так до конца и не могу четко и уверенно с них выудить ответы по диагностике....Лучше колоды, чем Таро Теней в плане диагностики - нет! Если собираетесь практиковать - сразу переходите на Таро Теней, уверяю вас, там все увидеть можно даже иногда по картинкам, изображенным на арканах....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Нуала

Если на сердце выпали рядом с бубнами ДпТпКп, что это, подскажите, пожалуйста, совсем кошмар? Гадала на Дч.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Лилиан

В раскладе на БКороля, последние карты выпали 7червей и Туз пики острием вниз.
Правильно, я понимаю, что это значит, что общение, встреча и удар, плохая карта))

musia

Цитата: Нуала от 14 июня 2013, 17:25:08
Если на сердце выпали рядом с бубнами ДпТпКп, что это, подскажите, пожалуйста, совсем кошмар? Гадала на Дч.
Это- ничего хорошего...Не знаю с какими там бубнами выпали эти карты, но вполне может, если 10б или Тб, что означает деньги, бумаги, известие или письмо, - то злость и неприятности(Дп), удар (Тп) из-за казенных дел или казенного короля(Кп)...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

musia

Цитата: Лилиан от 15 июня 2013, 00:55:32
В раскладе на БКороля, последние карты выпали 7червей и Туз пики острием вниз.
Правильно, я понимаю, что это значит, что общение, встреча и удар, плохая карта))
Я лично трактую всегда Тп - как ничего хорошего, некоторые пытаются его толковать и перевернутым, хотя какие перевернутые в игральных картах?? Да, правильно, из-за червового свидания ударяется ваш бубновый король...

Лилиан

Musia, т.е ТП-удар это может быть, как переживания сильные из-за разрыва отношений, мается ? Благодарю, картина подтвердилась. В реальности КБ, с ума сходит, переключиться не может. 

Лилиан

Добрый день! При раскладе 10 крести+6 пики, я правильно понимаю скорее всего заработок (прибыль) и дальняя дорога в вечернее,ночное время? Спасибо.

musia

Знаете, ну это же - невозможно!! Глаза поднимите - перед вашим же вопросом писала, и для кого я это писала??
Цитата: musia от 15 июня 2013, 00:56:49но вполне может, если 10б или Тб, что означает деньги, бумаги, известие или письмо,

Цитата: Лилиан от 16 июня 2013, 12:33:27При раскладе 10 крести+6 пики, я правильно понимаю скорее всего заработок (прибыль) и дальняя дорога в вечернее,ночное время?
- И о 10т писала, это перемены, это жизненный поворот, в данном случае - с дальней дорогой - а вот какой он и в какую сторону - в лучшую или в худшую - смотреть по соседним картам!! Все расписывала в теме! Читайте!
Знаете, у меня такое впечатление, что просто закидываете вопросы, второпях, без желания самим научиться, а здесь найдутся попугаи, типа меня и других, пара-тройка человек, по сто раз для каждой отвечать будут одно и то же....Еще раз повторюсь, для вашего же блага - если хотите сами научиться - внимательно тему читайте, ну а если просто "мимо проходили", и решили ответ услышать, или диагностику чтобы вам разложили - то тогда и распинаться мне здесь незачем и повторять, чтобы в тему вникали...

Oana

После последнего вопроса muse по поводу сочетания карт, чтобы ее не нервировать я прочитала всю эту тему еще рас  :D.

вопрос у меня был отношение мужчины К треф к даме бубен.
дама треф+дама бубен+8пик
- порча от дамы бубен или плохие вести. не знаю правда что мать (Дама треф ) затесалась сюда. Возможно дама треф определяет что дама треф состоит в отношениях с корошлем треф.

7пик+валетбуб+валет черви
это означает ревность к дамебубен и хлопоты по этому поводу.

туз пик+6пик+7треф
по мне так это какие то поздние - ночные дела. От сюда и опасность и проблемы короля.

10буб+8буб+король пик
а вот это я считаю уже явное доказательство того что какие то деньги связаны. Относиться верхнему то что он бегает по ночам. Я бы сказала незаконное зарабатывание денег отсюда и опасность. Король пик как мужчина с этим связанный -видимо сним замешан.

10пик+9черви+к треф
десятка показывает сюдбоносность или важность след карты. Из за любви видимо "крышу" рвет.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

musia

Цитата: Oana от 17 июня 2013, 10:22:31После последнего вопроса muse по поводу сочетания карт, чтобы ее не нервировать я прочитала всю эту тему еще рас 
Ой, ли...Оаночка...Не далее, как вчера писала - по дате посмотрите -
Цитата: musia от 16 июня 2013, 02:30:58Вот сколько пишем-пишем, и одни и те же вопросы, одни и те же...Ну если вы ЗАГАДАЛИ соперницу определенной масти, то даже если первый выпадет король этой масти, то все равно это будут ЕЕ надежды, ее стремления и верность по отношению к вашему загаданному королю!! А если нет соперницы, и вы ее не загадывали никакой мастью, то по раскладу смотрите - если первый выпал король какой-то масти, то дама этой же масти, выпадающая позже - это уже надежды ранее выпавшего короля, а если выпала дама в раскладе на короля первая и незагаданной вами масти, то тогда - "шерше ля фам", значит, у короля есть какая-то дама, но это может быть и не любовница
- так вот, не потому пишу всем и возмущаюсь, что "нервируюсь" и что я такая вредная, а чтобы вы уже все раз и навсегда уяснили хоть как и что от чего, и от кого отличать - без этого - все гадание смазано, и можно даже не смотреть...Ну, вот и сейчас у вас -

Цитата: Oana от 17 июня 2013, 10:22:31вопрос у меня был отношение мужчины К треф к даме бубен.
 дама треф+дама бубен+8пик
- порча от дамы бубен или плохие вести. не знаю правда что мать (Дама треф ) затесалась сюда.
- вот при чем здесь мать или бабушка с дедушкой, если вы загадали короля трефовым, то Дт - ЭТО ЕГО КАРТА!! А что обозначает - я вам только что указала и вчера всем писала - если загадан король, то дама его масти - это его надежды, его чаяния, его верность!! А не мама-папа...Вот вы себя если загадали бубновой, а его треф, то мама, бабушка, девушка, соперница, дама сердца - должна выпасть в раскладе только червовой! И никакой там не трефовой, раз сам король треф, и на него гадаете, а уж тем более - никакой не пиковой! Неужели это так трудно понять и запомнить раз и навсегда!! Вот здесь у вас выпали - ссоры-неприятности от Дб из-за - то ли ее надежд и ожиданий или каких-то требований(Дт) по отношению к самому королю, или же - это Кт ссорится-переживает(8п) по поводу своих надежд и верности, предъявляет претензии к Дб - это уже конкретней просматривается по раскладу в целом - кто кому предъявляет претензии и на кого обижается...

Цитата: Oana от 17 июня 2013, 10:22:31
7пик+валетбуб+валет черви
это означает ревность к даме бубен и хлопоты по этому поводу.
Здесь слезы выпали и переживания(7п) из-за хлопот-притязаний Дб(Вб- это ВАШИ хлопоты, вы ведь себя загадали бубновой) и также из-за хлопот-притязаний червовых(Вч) - здесь уже  либо Дч, либо Кч - черви у вас не загаданы ничьей мастью, значит - это червовые хлопоты либо Дч, либо Кч, (кто первый выпал в раскладе на Кт - того и хлопоты, если конкретно это не загаданная масть соперницы!). Также это может быть и слезы-переживания из-за ребенка(Вч - может обозначать и это, причем, ребенка даже самого Кт), нужно смотреть уже в контексте расклада подробней...

Цитата: Oana от 17 июня 2013, 10:22:31туз пик+6пик+7треф
Это дальняя дорога Кт, с его свиданием (7т), и ударом, неприятностями - то ли в дороге встретится с кем-то неприятным, то ли сама дорога не принесет ничего особо хорошего...

Цитата: Oana от 17 июня 2013, 10:22:3110буб+8буб+король пик
Здесь, да - какие-то "шкурные" денежные или материальные или бумажные (10б) отношения с каким-то то ли казенным королем, то ли партнером, то ли начальником(Кп), и ваши содержит разговоры(8б) при этом, или об этом...

Цитата: Oana от 17 июня 2013, 10:22:3110пик+9черви+к треф
Здесь, да - 10п можно и так сказать, как вы оттрактовали ее - "судьбоносность", но не совсем приятная и неожиданная для самого Кт - то ли любовь Дч, то ли привязанность и хорошее отношения Кч (коль конкретно дама ч не была загадана, то см. что написала ранее - раз первый в раскладе выпал Кч - то это его карта, если Дч - то ее...)
НО...И это самое главное!! Такой вырванный из контекста расклад - абсолютно не говорит ни о чем, просто - набор карт...И если делать расклад, то и делать его нужно полноценным, тогда картина проясняется гораздо наглядней...

Пы.Сы. Убедительно и очень прошу ВСЕХ на этом примере посмотреть определение дам-королей-бабушек-дедушек и где чья карта должна выпасть и чьей трактоваться!!....- больше повторяться уже не буду, как-то малость надоело об одном и том же...

Oana

Уважаемая musa! Да все в принципе правильно у меня получилось  и вы хорошо пояснили детали. А вот я видела Про то что дама треф означает мысли и надежды Короля треф - что она кнему отночиться, так же если Дама бубен - короля бубнового. Ну вот как затесалось в голове что дама треф - мать, дама бубен - молодая баба, дама пик - обман ведьма -ТАК все немогу выкинуть из головы и на автомате их трактую так.

По поводу поздней дороги - все подтвердилось - занимается продажей наркотиков. Что неприятно опасно для него.

musia

Цитата: Oana от 17 июня 2013, 11:24:21Ну вот как затесалось в голове что дама треф - мать, дама бубен - молодая баба, дама пик - обман ведьма -ТАК все немогу выкинуть из головы и на автомате их трактую так.
Так отойдите от этого канона, и выкиньте из головы - и вы, и ВСЕ!! Вы поймите одно - если бы у вас был стаж гадания не новичковый, то можно наотличать и пять-шесть дам в раскладе на Короля, причем, в процессе гадания перефразировав вопросы, перерасклав, я бы сказала, а поскольку всем в основном нужно знать только отношения в основном К и Д, загаданной обязательно масти, то ведь карты, допустим, Кт и Дт - вы как их различать-то собираетесь - кто кому и что сказал, и чьи это слова, например, если выпадает 8т, кто кого любит, если выпадает 9т , чье свидание и с кем, если выпадет 7т...и т.д.  Ну вот и у вас, если нет соперницы, то мать вполне выпадает Дч, если Кт, а вы Дб, если есть соперница - то она выпадает Дч, и вся червовая карта, это ее карта, а вся треф - это карта Кт, и вся бубна - это карта Дб...Ну что уж проще-то, чтобы разобраться!! Если же кому-то вставляет палки в колесья та же мама - то в вопросе на отношения между вами и королем она выпадет,(опять же - повторюсь!, если она существенно мешает, а не какая другая дама в виде соперницы!), то тогда это уже пусть будет и мама или там бабушка! Но, как правило, если смотрите вы ОТНОШЕНИЯ - то при чем там мамы-бабушки, которые у каждого МЧ есть и так в жизни! Вам ведь самое главное - это его чувства к вам, и ваши для него, и наличие соперницы! ВСЕ!! Вот если делать расклад просто жизненный на любого МЧ, то там может выпасть и куча баб, но столько карт нет в раскладе, тогда выпадет пара ЖН - очень важных в жизни короля, самых важных, которые есть или были!  И чтобы отследить и сколько их было, и какие были взаимоотношения с ними или какие будут, то нужно делать по-новой расклад, хоть и десять раз(если баб было или есть 10), но при этом - КАЖДУЮ загадывать мастью, отличной от вашей масти, и от масти короля...Например, - Отношения Мани(Дч) с Васей(Кт), следующий расклад - отношение Кати(Дб) с этим же Васей (Кт), отношение мамы или влияние Дч на короля Васю Кт....и так далее - вот тогда что-то еще можно выудить для себя - а не когда все в куче и масть короля и дамы одна и та же!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status