Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Значение и сочетание игральных карт

Автор Black Rosa, 02 декабря 2009, 11:18:03

« назад - далее »

Лилиан

Gulia-Gulechka

гадала на обряд, выпало валет черви 8 пик туз пик, вопрос был как ляжет приворот, 8 пик это значит неудачно?
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Жемчужина

Цитата: Gulia-Gulechka от 18 апреля 2013, 12:03:31
гадала на обряд, выпало валет черви 8 пик туз пик, вопрос был как ляжет приворот, 8 пик это значит неудачно?

весьма удачно должен лечь приворот.

Gulia-Gulechka

помогите пожалуйста с трактовкой, гадала на короля треф, себя загадала дамой бубен, по правую сторону выпало дама бубен дама треф дама пик, это значит он злится на меня?
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

солоха

chicago_mag

Цитата: Gulia-Gulechka от 19 апреля 2013, 10:05:42гадала на короля треф, себя загадала дамой бубен, по правую сторону выпало дама бубен дама треф дама пик, это значит он злится на меня?

не Выложили весь расклад
(2 дамы если одна из двух пиковая) , в отношении другого человека это значит ,ревность или огорчение, причиненное сплетней
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Жемчужина

Цитата: Gulia-Gulechka от 19 апреля 2013, 10:05:42
помогите пожалуйста с трактовкой, гадала на короля треф, себя загадала дамой бубен, по правую сторону выпало дама бубен дама треф дама пик, это значит он злится на меня?

возможно какя-то сплетня идет на вас,дурные обстоятельства

Oana

Цитата: Жемчужина от 19 апреля 2013, 14:49:59
возможно какя-то сплетня идет на вас,дурные обстоятельства
Дама пик и дама треф и дама бубен. Кого то из вас он обманывает.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

солоха

Задала вопрос, сработает ли вызов. Выпало 7ч, 6б и 8б. Сработает, я правильно понимаю?

musia

Цитата: Gulia-Gulechka от 19 апреля 2013, 10:05:42помогите пожалуйста с трактовкой, гадала на короля треф, себя загадала дамой бубен, по правую сторону выпало дама бубен дама треф дама пик, это значит он злится на меня?

Цитата: chicago_mag от 19 апреля 2013, 10:56:38не Выложили весь расклад
Вы хотите, чтобы по трем картам можно было ответить на ваш глобальный вопрос? Правильно сказали, что нужно видеть расклад..А по оставшемуся хвосту вашего и кусочку расклада - мнения у всех разные, поскольку оттрактовать по такому мизеру карт невозможно...Я бы, например, если поднапрячься, вывод сделала бы такой - Король треф, загаданный вами, испытывает злость и ему неприятно (Дп) то, что он содержит свои надежды и свою верность, если хотите, привязанность (Дт) к вам, даме бубновой, если одним словом - его раздражает появляющаяся чрезмерная заинтересованность вами, скорее всего - был сделан на него приворот, и он чувствует, что что-то идет не так, что тянет его к даме усиленно почему-то, и его это раздражает и злит.

Цитата: солоха от 19 апреля 2013, 21:19:35Задала вопрос, сработает ли вызов. Выпало 7ч, 6б и 8б. Сработает, я правильно понимаю?
Ответ - на кого? Почему в начале вопроса не указываете, кто делал вызов, т.е. вас и масть, которую вы на себя загадали, на кого - какой масти король, ведь сколько раз в теме пишем об этом - укажите вначале масти, загаданные, иначе трактовать можно что угодно и как угодно! Неужели хоть пару листов темы вы не читаете, когда вопрос задаете? Судя по выпавшим картам, по идее - сработает, и весьма быстро, поскольку выпала дорога (6Б), и свидание, встреча 7ч и разговоры какие-то бубновые (8Б). НО...вот если бы вы себя загадали бубновой, а он у вас червовый, тогда со 100% уверенностью можно было сказать, что примчится к вам и разговоры с вами выпали при его свидании, а так - это называется "догадайся, мол, сама"...

И ВСЕМ! Повторюсь уже в который раз - прежде, чем задавать вопрос, обязательно загадайте масть и того, о ком спрашиваете, и себя - только тогда приступайте к раскладу, иначе все гадание без этого - выеденного яйца стоить не будет, карты будут путаться и показывать все, что угодно и на кого угодно, только не то, что у них спросили!

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

солоха

Ув.musia,  масти то я загадывала, но протупила и не написала. Он Кк, я Дч.

Oana

Прошу мне немного подсказать. Задала вопрос встретимся ли мы с королем и есть ли у него чуства. Он червовый я бубновая. И так слева от него 7 пик + туз пик +8 черви ( удар и неприятность от любовного разговора). Дама червей + 9треф ( незнаю или дела или любовь).
вверху король треф +8 пик +6черви ( встреча видимо с другом неприятности мелкие). Правее ввверху дама треф +9бубен ( бумаги какието с матерью).  правее будущее 6пик+дама бубен+валет пик( поздняя бесполезная дорога, встреча со мной которая никчему не приведет). ниже связующие карты 10 треф + 10 пик ( проблемы какието незнаю). Самые нижние три карты валет черви+ валет бубен + король бубен ( встреча с другом, какие то совместные дела).

На сердце - 6треф +8бубен +7бубен+7черви+туз черви+10 бубен. Как я понимаю встреча с бубновой дамой. В его доме.

что осталось - 8черви +7черви +валет черви +туз черви +6 черви + 10 буб. свидание у короля с любовным разговором . все карты хорошие.

дальше последний веер. А тут ерунда.
король бубен +7треф + 9пик .
дама треф +дама пик +туз пик . Разборки с матерью не хилые.
король пик +туз пик + король треф - друзья - товарищи непутевые возможно пьянка.
валет черви+ он король червей+ 6 червей - собрался на свидание непонятно только скем.
туз червей + 10 бубен + 7червей - дома у себя когото соберет. заканчивается 8 червей.

Извините за простынь я пыталась разобраться. Поправьте пожалуйста чтобы в след рас я знала свои ошибки.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

mery

подскажите пожалуйста.кидаю королю бубен,"что у него происходит в отношениях с дамой червей?"
6треф+8червей+6червей
Дчервей+Кбубен+Кпик
7пик+9бубен+6пик
не могу понять,что тут означает король пик?он очень часто выпадает у нас,вот я путаю,это либо он боится одного человека (прокурора),из-за него не может помириться со мной,а могут это быть еще просто  блоки в отношениях?

Лилиан

Добрый день! Расклад на любимого человека (король бубновый).

1)Мысли (Король пиковый) -официальное лицо; знакомство с благородным человеком.
2)Что на сердце (7 черви)-общение с кем-либо, встреча.
3)Что может произойти  (6 черви) - дорога.
4)Желания (10 бубни)-мечты, надежды, планы.
5)Мечты и надежды  (8 червей) - о встрече.
6)Что происходит в жизни  в настоящий момент.  (7 бубни)-общение, встреча, беседа.

Считаю, что по раскладу вышло - в настоящий момент встречи, возможно по работе с начальником (оф.лицо). На сердце -мечты и надежда на встречу,дорога и общение с кем-то.

musia

Так дело не годится - ну что же вы так невнимательно все - тему-то можно - название почитать?  Здесь выкладывают - сочетание карт, у кого и как та или иная карта отыгралась...Вы же уже все сюда расклады свои натаскали, когда для раскладов есть отдельная тема!...Ну так же нельзя, кто-то захочет с новичков тему почитать данную и найти как толковать то или иное значение выпавших карт, а здесь - портянки в виде раскладов!! Более того - вот вы сами друг другу - почему не пытаетесь помочь, как видите вы? Посмотрели - кто-то выложил расклад перед вами и просит помощи - оттрактуйте сначала чужой, помогите, а потом уже лепите и свою простыню, ведь нельзя же только потреблять, нужно и самим пытаться другим помогать, причем, не боясь, что что-то не то напишете или увидите, чуть что - исправят другие, если что не так, вы же не стесняетесь постоянно свои выкидывать и по сто раз переспрашивать, даже если вам на ваш расклад ответили, так какие могут быть стеснения, если вы чей-то расклад оттрактуете??....А то ведь получается - пара-тройка человек постоянно отвечают, а все остальные - только просят бесплатный сыр...И скажу вам по секрету - вот когда начнете задумываться над чужими раскладами - что вы там увидите и оттрактуете - вот тогда вы действительно научитесь, а просить постоянно только для себя - это называется элементарно - получить на шару, не более того...ИМХО...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status