Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

варка фото

Автор annet, 25 октября 2010, 22:06:16

« назад - далее »

Лилия1982

Цитата: lanasv от 04 января 2012, 21:12:26А заговором не поделитесь?Или имеется ввиду:"Телу гореть..."
Да именно этот" телу гореть..."Очень злая была,хотела отомстить,чтоб почувствовал мою боль, ненавидела его в тот момент.В душе злорадствовала потом.Но честно говоря я такого эффекта не ожидала.Варила кажется все таки 3 дня,но не помню на какую луну.

Leila

уважаемые практики ,не подскажете мне,поможет ли мне варка фото для такого сокровища,который только силой мысли перекрыл мне все дороги,чтобы хотя бы временно его ослабить,пока не дочищусь и защиту себе не поставлю.

Ирма

Цитата: ЛилиT от 12 октября 2011, 18:25:07Если кролика нужно жестко сломать, если он никак не желает идти на контакт - то чем не база для приворота? 
Вот это мой случай.сейчас делаю ослабление своему кролю.Решила делать комплекс и на 3 свечи тоже туда входит.Скажите а можно сделать на одной убывающей два раза на 3 свечи где блюдце разбивают на перекрёстке?

ЛилиT

Обряд достаточно сильный, не перестарайтесь)) А то получите овощ на выходе) И результат зачастую зависит не от количества повторов, а от грамотной и качественно проделанной работы. Если бы мне так уж сильно припекало, я бы лучше чем-то другим дополнила.

Виолка Люмин

Уважаемые практики, а что если сварить фото в смыве с покойника (недавно достала такое добро)? Какой тогда заговор использовать - заговор для варки фото или заговор для мертвой воды? Портить буду на смерть, без вариантов пока не сдохнет. Очень важно ваше мнение! Заранее благодарна!
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Фата Моргана

Ув. Виолка- я бы рекомендовала подлить непосредственно жертве- намного мощнее.

А так одной варкой  сыт не будешь я использую как ослабление.

Виолка Люмин

Так я и хочу для ослабления, и подлить в машину тоже хочу. Там бугаина здоровый и морально устойчивый, а избавляться от него как то надо, вот и хочу на него максимально воздействовать.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Фата Моргана

В  машину, еще лучше в одежду, в пищу- шикарно.  Я лично разницу в варке от разной воды не заметила эффект  одинаковый- всегда читаю "ТЕлу гореть..."

Sapfira

Скажите пожалуйста,если варить фото,а что делать с водой?Сразу после варки воду вылить на перекресток с откупом или все 7 дней собирать воду и потом вылить?С уважением.+

Яэль

У меня почему-то такая варка в обыкновенной воде сработала как вызов, причем моментальный.

lanasv

Цитата: Babay от 15 мая 2011, 02:34:15Варка фото-это бред

Не скажите.Мне очень нравится.Последнюю строку меняю:"и с ума сойти".Потом в банку,заливаю уксусом,оборачиваю фольгой зеркальной стороной во внутрь и на помойку с наилучшими пожеланиями.Раз трех-четырех достаточно ввести на некоторое время в полный неадекват.Можете поверить пишу не ради красного словца

Alexa1

Цитата: lanasv от 27 сентября 2012, 09:28:23и на помойку с наилучшими пожеланиями
По большому счету "на помойку" - это тоже самое, что и в могилу. Без помощи бесов тут не обойдется. Так что Бабаю Вы тут не противоречите.

Nomad

У меня варка фото произвела обратный эффект - сначала стал легче идти на контакт, а потом резко в игнор и стал избегать. Видимо, подсознание стало сопротивляться (он вообще очень волевой и упертый человек).

alba

А у меня после варки совсем сил не осталось ,чуть стоя не уснула.Когда варила,фото проткнула иглами,мне так захотелось,насыпала соли, перца в воду и кинула волос жертвы

Shelly

При всей кажущейся простоте, тоже силы отнимал, но радует, что не зря, на человека страшно смотреть было, и правда как сваренный выглядел, дохлый такой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status