Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

варка фото

Автор annet, 25 октября 2010, 22:06:16

« назад - далее »

Ровный

Очень похоже на подавление "фото под пятку" , кто делал ? что действеннее ?

evilina

Варю периодически "любимого человека", добавляю перец, ножиком добавляю действия, после консервирую в бутылке. Не думаю что этот обряд привлекает в жизнь жертвы удачу и радость, в моем случае ложится мелкими неприятностями (по картам)..

solarrain

Цитата: Lucia от 12 октября 2011, 20:12:54
да, варят фото с луковой кожурой на полнолуние. при этом ничего можно не говорить. говорят, что на порчу внешности
варила фото три дня подряд , к луковой шелухе добавляла перец и хвосты чёрной редьки. начанала в 15 лунный день. Читала ,,телу гореть,, ... На третий день, позже варила собаке кашу, кастрюля стояла на дальней комфорке, но содержимое вдруг так брызгнуло, что попало в район грудной клетки, не большой ожог остался :-(  подскажите пожалуйста, может откуп нужен? Если да, то какой и кому, с уважением.

Kotana

Цитата: solarrain от 14 июня 2014, 18:35:56и хвосты чёрной редьки

А что дает редька?

solarrain

Цитата: Kotana от 14 июня 2014, 21:42:10
А что дает редька?
честно говоря я не в курсе, но ситуация была следующая...моя знакомая попросила другую свою знакомую варить фото человека который ей плохо сделал и с которым она находилась рядом, что бы посмотреть, что будет...по фактам его начало крутить и ломать во время варки его фото и позже... То есть она видела как это действует, а рецепт она взяла на сайте, который увы, прикрыли, но там не объяснялось какие ингредиенты для чего...

Timily

Почитала разные мнения и всё-таки не могу определиться куда девать кашицу из фото и воды после семидневной варки...слить в бутылочку и просто на свалку отнести или на перекрестке оставить, а с другой стороны думаю причем тут перекресток если ни призыва ни обращения) совсем запуталась. Кто что посоветует?
Боишься - не делай.
Делаешь - не бойся.

solarrain

Ну я в унитаз выливала воду, фото варила 3 дня правда, поэтому кашицы не было, фото сушила, потом сжигала и всё  :)

Пальмира

Я делала такой обряд еще в начале практики. Очень ненавилела вражину.варила в простой воде, захлебываясь от ненависти. Нескошько дней подряд, пока злоба не вышла вся. Вражина забалел,  и ему сделали операцию. Каждый день брала новую фотку. А воду выливала в унитаз, представляя как это чмо захлебывается фекалиями.
Функция ответа на лс отключена .

Rodnaya

Хороший и рабочий обряд, правда с солью и перцем
Для меня черти - лучшие помощники

PolarLight

Увидела эту тему и вздрогнула:) Полтора года назад решила отомстить колдующим врагам и сдуру в одну кастрюльку запихнула сразу троих. Варила три дня, с уксусом и перцесолью  :)
Первый откат ударил меня  по здоровью дней через пять, а последующий год я без устали разгребала кучу свежих  порч аккурат от этой троицы. На будущее поняла, что:
-обряд хороший:))
-не надо мешать нескольких в одну варку
-сразу после варки надо дожимать другими обрядами,  чтобы на том конце не опомнились так быстро
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Энола

Меня тоже откат постиг, делала этот обряд и крольчихе на гинекологию, и у нее проблемы и ц меня теперь,  только разница в том что у нее гораздо сложнее.

X-Man

Для ослабления это будет слишком круто я так понял?Может лечь как порча а не ослабление..

X-Man

А этот заговор результата недает?
"Огонь разжигаю, волю забираю, вода кипит, волю мою исполнить велит. В руках моих стань глиной послушной, исполни раб Божий (имя) всё что мне нужно. Ветром летите мои слова, да будет так как велю я. Язык. Зубы.Ключ"

Tish

заговор при варке вполне результат дает. правда иногда  не столь сильный как может хотелось бы.
may the shadow falls

X-Man

Можно поинтересоваться откуда именно взят этот заговор?И есть ли полное описание к этому обряду?В другом заговоре -ТЕЛУ ГОРЕТЬ, КРОВИ КИПЕТЬ, ПОТОМ ИЗОЙТИ, ПОКОЯ НЕ НАЙТИ. Во втором варианте последовали комментарии что нужно варить с перцем и с солью и еще с горчицей и с редькой..И строго в полночь почему-то!Воду каждый раз новую наливать в кастрюлю или ту же самую вываривать всю неделю?Вода же выкипает постепенно..В конце там почти нече неостанеться кроме перцов жгучих с солью и с краской от фотки поленявшей при варки.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status