Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

варка фото

Автор annet, 25 октября 2010, 22:06:16

« назад - далее »

Юльхен

Понимаю,что не правильно,но я  мочи в воду добавляло. Вражина неделю не где не появлялась. Ангину лечила. Не знаю,что меня тогда с подвигло добавить такой ингредиент.

2rock

Простите дилетанта, но в какое время суток лучше варить?
Кстати, я воду просто сливал в унитаз... Чем это грозит?
Варил без примесей, просто в воде, молча, иногда нёс эмоциональную отсебятину... Крольчиха, кстати, очень интересная: при попытках скормить заговорённую еду или питьё через 2 часа её начинает обильно тошнить. Поэтому решил ослабить варкой при последующих воздействиях. Кто что думает по этому поводу?
Силы уходят, но не валюсь с ног... Результат - у крольчихи температура и кашель... Врачи ставят, кто ОРВ, кто бронхит... Вот с учётом своих ошибок, почитав ветку, подумалось, может просто совпадение? Но ведь подействовало на следующие сутки после первой варки. И ещё вопрос к уважаемым знатокам: Как после такого эффекта ложатся привороты?

Лера

Ув.практикующие, никто не пробовал варить обоих одновременно с целью рассорки и заговор начитывать соответствующий?
Был бы интересен опыт.

Yuliya

Цитата: Юльхен от 10 февраля 2013, 18:14:06Понимаю,что не правильно,но я  мочи в воду добавляло
Ну почему же не правильно, если порыться в интернете, то можно целые рецепты супов найти. А вообще по поводу мочи где то встречала использование этого компонента в ведьминых бутылках, правда с какой целью убей не помню
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

M...M

Можно ли усилить эфект варки фото если варить в "мертвой" воде? В этой воде варить фото кроля и дней так через 9 где-то воду и "свареное" фото на кладбище к именной могиле где и прикопать. Мне кажется - это усилит этот метод ослабения.

goglin

Можно использовать фото с интернета? Вопрос,сегодня начинается цикл убывающей луны и сколько он продлиться(сам я по гулил,но хотелось бы уточнить).

olivka

Можно и палка-палка-огуречик и ФИО, все от вашей силы зависит, если не читали ветку полностью, то потрудитесь. А календарь внизу страницы всегда есть!
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Lillit

Цитата: goglin от 22 июля 2013, 18:02:36
Можно использовать фото с интернета? Вопрос,сегодня начинается цикл убывающей луны и сколько он продлиться(сам я по гулил,но хотелось бы уточнить).
использовала фото с интернета на одного кроля. Фото варила несколько дней,пока оно не разварилось в кашу. В итоге у кроля через некоторое время начались неприятности в жизни,он уволился с работы и вообще уехал из города.

Assilaya

Подскажите, пожалуйста, если неизвестно кто вор имеет ли смысл варить вольт в чем нибудь "вкусном", потыкивая ЧМ ножичком? Почему то варка - первое, что пришло в голву.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

insolate

Цитата: Assilaya от 20 октября 2013, 10:01:52если неизвестно кто вор имеет ли смысл варить вольт в чем нибудь "вкусном", потыкивая ЧМ ножичком? Почему то варка - первое, что пришло в голву.

Если для наказания вора - то есть несколько хороших способов и без фото наказания.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Furry_doll

Уважаемые практики,можно вместо фото использовать личные вещи или привязки к жертве?

Lisochka

Для того, чтобы ослабить кроля, но не причинить вреда - сколько дней варить надобно?

schwarz

Цитата: Warlock от 26 октября 2010, 17:56:52
чепуха полнейшая! пробовал ее, но даже в комплексе с другими- не работает совершенно. ИМХО- это новодел, причем придумал его кажется один мне (и всем  вам)_ знакомый товарищ, не хочу называть его имени, который постоянно обсирает (экскьюз май френч) наш сайт на своем форуме.. но если кому-то надо: в полночь варить фото минут 5 и говорить: ТЕЛУ ГОРЕТЬ, КРОВИ КИПЕТЬ, ПОТОМ ИЗОЙТИ, ПОКОЯ НЕ НАЙТИ. делать 7-14 дней от новолуния до полнолуния или наоборот
Делала как-то на одну девку, всего 1 раз. Эффект - две недели депрессии (у неё) и проблем с кожей.
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Severine

Подскажите, кто-нибудь на вареное фото делал отворот? Или брали новое? Помоему эффект лучше с варенкой?

Анютины Глазки

Я вообще фото вражины засовывала в автоклав ( мед. техника, где стерелизуют инструменты под давлением и высокой температуре ). Прикол: техника очень старая и именно этот автоклав вышел из строя  ;D. На вражину эта процедура никак не повлияла.  ;D
Каждому врагу по гробу. Аминь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status