Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц по фото

Автор Женщина с сумками, 25 августа 2017, 23:00:48

« назад - далее »

Gun_ar

Доброго времени!

Совсем короткое задание перед Новым Годом.

На фото ёлочная игрушка.

Надо её описать).

ОС 31.12 часов в 6-7 Мск.

Удачи и с Наступающим!
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Рыболов

Цитата: Gun_ar от 29 декабря 2025, 06:36:07Доброго времени!

На фото ёлочная игрушка.

Надо её описать).

Удачи и с Наступающим!
Учавствую впервые, ужасно интересно.
Предмет на фото может быть старым или сломанным, потертым может быть. Материал  бумага или дерево, сочетание материалов. Обёртка может быть какая то. Форма квадрата и круга. Округлое что то. Есть что то растительное.

Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Джокер77

Добрый день!
Думаю это фигурка .
Скорее всего дед мороз )
Возможно снегурочка. 
Что-то живое вообщем , продолговатое.
Цвета тусклые,  может серебряно-золотое что-то.
Буду ждать ответ.

Letta13

С наступающим новым годом!
Очень интересно.
Отшельник,3 мечей,8 Пентаклей,2 мечей,6 мечей.
По отшельнику, как-то ёлочная игрушка Дед Мороз, как первую карту вытащила, так почему то подумала.И так же сразу пришел на ум фонарик.
Далее, как то по следующим картам и шишку напомнило елочную (3 мечей, колется),
цвета по картам,белый, бело-голубой, льдяной,возможно немного блеклого жёлтого цвета.
Предполагаю , что ёлочная игрушка это шишка, сделанная очень красиво, со всеми цветами ,что описала выше.🤷�♀
Очень жду ОС.
Знала бы прикуп жила бы в Майами ... ;)

Рыболов

Цитата: Letta13 от 30 декабря 2025, 13:22:42С наступающим новым годом!
Очень интересно.
Отшельник,3 мечей,8 Пентаклей,2 мечей,6 мечей.
По отшельнику, как-то ёлочная игрушка Дед Мороз, как первую карту вытащила, так почему то подумала.И так же сразу пришел на ум фонарик.
Далее, как то по следующим картам и шишку напомнило елочную (3 мечей, колется),
цвета по картам,белый, бело-голубой, льдяной,возможно немного блеклого жёлтого цвета.
Предполагаю , что ёлочная игрушка это шишка, сделанная очень красиво, со всеми цветами ,что описала выше.🤷�♀
Очень жду ОС.
С наступающим вас! Я тоже думала на фонарик мне также выпал отшельник  ;D Но я еще смотрела ленорман.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

АлинаА

Цитата: Gun_ar от 29 декабря 2025, 06:36:07Доброго времени!

На фото ёлочная игрушка.

Надо её описать).

Удачи и с Наступающим!

Всех приветствую! С Наступающим!
Сначала показались розово-красные цвета. Потом Снежную королеву из советских сказок)). Предположу что за заливкой цветок( хоть это совсем нестандартно для ёлочной игрушки))). Спасибо.

Swann

Здравствуйте, мне показали звезду цвета золотой, красный. Еще шишка коричневая показалась после, может рядом с этой игрушкой висит подобная шишке. С наступающим! Всех благ!)

Судьба

Приветствую участников!
Не идет у меня это задание. 2дня пыталась, карты падают практически одинаковые, но сложить не могу. По 7 мечей такое ощущение, что иллюзия.
По 1му раскладу было похоже на Деда Мороза или его атрибута посох или мешок, но 2ды выпавшие 8жезлов в 1й позиции почему то подумала, что это письмо/свиток/книга. Что-то быстрое, летящее.
Цвет синий/голубой и белый/серебро. Как узор или рисунок на основном цвете.
Жду верного ответа. Задание классное!

Рыболов

Цитата: Судьба от 31 декабря 2025, 00:46:52Приветствую участников!
Не идет у меня это задание. 2дня пыталась, карты падают практически одинаковые, но сложить не могу. По 7 мечей такое ощущение, что иллюзия.
По 1му раскладу было похоже на Деда Мороза или его атрибута посох или мешок, но 2ды выпавшие 8жезлов в 1й позиции почему то подумала, что это письмо/свиток/книга. Что-то быстрое, летящее.
Цвет синий/голубой и белый/серебро. Как узор или рисунок на основном цвете.
Жду верного ответа. Задание классное!
С наступающим вас! Мне тоже 7 меч падала, я уже на Гринча подумала ;D
Хотя да это может быть и дед Мороз с мешком вполне.
Ждем ответа!

GODDY

С Наступающим!)
Мне тоже звезду показали, только необычную четырёхгранную, серебро скорее всего, вторая мысль - снеговичёк, такой раритетная игрушечка, слегка обшарпаный возможно)
lucem amantes sed tenebras afferentes

Natali05

С наступающим дорогие практики!
Сосулька, длинная, завитушка, цвет розовый или бледно сиреневый, стекло. 

Gun_ar

Здравствуйте уважаемые участники!

Поздравляю Вас и ваши семьи с наступающим Новым Годом! Пусть все мечты и надежды сбываются!

ОС на задание:

Загадан был этот стеклянный шар.

Прошу извинить за то, что не буду комментировать каждый ответ.))) Есть очень близкие попадания в цвета и символы!

Благодарю всех за участие в этой теме!
Будем продолжать совершенствовать своё видение в следующем году)).

Удачи! Добра! Тепла!

С уважением!
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Нильхет

Я на просмотре увидела елку. но писать не стала. думаю - елка, игрушка в виде елки? не может быть... а, елка на шаре есть.
кстати, обратите внимание, у многих сплошные мечи вышли, а меч то как раз и есть. и по цветам многие угадали.
С уважением... Слава Богам

Gun_ar

Цитата: Нильхет от 01 января 2026, 13:59:15кстати, обратите внимание, у многих сплошные мечи вышли, а меч то как раз и есть. и по цветам многие угадали.
Мечи-мечами), а вот то, что это шар - никто не увидел.)
Понимаете, набор слов и видений это одно, потом можно фантазировать и притягивать к результату, а вот связанно понять видения - это другое.
Это общая наша беда....вернее недоработка, вектор куда надо развиваться. Толку то от хаотичных видений, если ты не понял, что хотели сказать?) Или говорят не по теме вопроса. Спросил жив ли человек, а тебе начинают его внешность показывать - это ошибка , как бы амбиции не кричали об обратном.
Варишь рассольник - должен он и получиться, а не солянка или пирожок.  Чтобы потом не объяснять, что в солянке такие же есть некоторые ингредиенты)))

Рыболов

Цитата: Gun_ar от 01 января 2026, 14:04:55Мечи-мечами), а вот то, что это шар - никто не увидел.)
Понимаете, набор слов и видений это одно, потом можно фантазировать и притягивать к результату, а вот связанно понять видения - это другое.
Это общая наша беда....вернее недоработка, вектор куда надо развиваться. Толку то от хаотичных видений, если ты ее понял, что хотели сказать?) Или говорят не по теме вопроса. Спросил жив ли человек, а тебе начинают его внешность показывать - это ошибка , как бы амбиции не кричали об обратном.
Варишь рассольник - должен он и получиться, а не солянка или пирожок.  Чтобы потом не объяснять, что в солянке такие же есть некоторые ингредиенты)))
Первое что мне пришло это Шелкунчик ;D  Я отдельно смотрела какой это материал,  какая форма мне выпадали карты, но я их неправильно интерпретировала. Но это мое первое такое задание вообще, проба пера так сказать. Что интересно на таро у всех  падали одинаковые карты. У меня в ленорман выпали крысы книга я думала это материал, а это дословно означало сказка/ история книжка шелкунчик.
Нужно больше таких заданий, что бы развивать понимание карт или своих ощущений!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status