Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц по фото

Автор Женщина с сумками, 25 августа 2017, 23:00:48

« назад - далее »

Рыболов

Цитата: Gun_ar от 04 января 2026, 08:59:17Эммммм давайте будем задавать задания корректно.
Картина - это не фото человека. Лучше будет сказать, что это видение художника. Возможно, изображён вымышленный персонаж.
У картины нет ауры, нет энергетики присущей человеку.

Так что Объективно, человека НЕ было в задании.

И всё то "многое", что увидели уважаемые участники - это не имеет к заданию отношения.
Ни пол человека, ни "где он находится" , и уж тем более "жив/мёртв" никак к картине не применимы.))
Опять натягиваем несчастную сову на глобус.
Ну не тренировочный же здесь лагерь ;D 
Задание творческое и я считаю очень хорошо развивает восприятие. И главное карты на него могут ответить. Если вы не чувствуете ауру человека, ну и не нужно о ней говорить, главное описать что вы чувствуете или видите.
Цитата: Нильхет от 04 января 2026, 03:25:20есть такая версия кстати. что леонардо везде рисовал портрет своего любовника...
Да я тоже слышала о подобном🤔
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Gun_ar

Цитата: Рыболов от 04 января 2026, 10:52:13Ну не тренировочный же здесь лагерь 
Задание творческое и я считаю очень хорошо развивает восприятие.
Именно тренировочный лагерь, как это не назови.
Соответствует направленности форума на самостоятельное "образование" без лишнего флуда.
В этой теме стараемся улучшить понимание того, что нам показывают. А сделать это при некорректной подачи задания не представляется возможным. Такое "творчество" только сбивает.

Вы задали изначально определённые критерии просмотра, введя всех участников в заблуждение.

Смотрим человека.

Вопросы:
- описание

ОС  07.01

Удачи!
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Рыболов

Цитата: Gun_ar от 04 января 2026, 14:56:34Именно тренировочный лагерь, как это не назови.
Соответствует направленности форума на самостоятельное "образование" без лишнего флуда.
В этой теме стараемся улучшить понимание того, что нам показывают. А сделать это при некорректной подачи задания не представляется возможным. Такое "творчество" только сбивает.

Вы задали изначально определённые критерии просмотра, введя всех участников в заблуждение.
Я не хочу флудить в теме, но считаю вы напраслину возводите на меня. Почему я поступила некрасиво? Я разве обманула кого то? На картине человек, там же не дерево. У человека есть пол, он когда-то жил и соответственно может умереть. Многие участники почувствовали холод от фото, многие даже место описали. Тут в основном все смотрят на картах и это гораздо лучше видно чем формы предмета.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Swann

Доброго времени суток. Мне показали женщину,нет в живых. Внешне темные волосы и темные глаза, возраст около 40-43 Пагубные зависимости, саморазрушение.Думаю, что это человек силы. Есть какой- то определений след у меня от нее, именно магии в темном проявлении.

Нильхет

Цитата: Gun_ar от 04 января 2026, 14:56:34Вопросы:
- описание
иерофант, маг, смерть
мучина, мертв.
чтото в нем есть мистическое
таро вампиров йена дениэлса
С уважением... Слава Богам

GODDY

Карты ведут себя странно, 3 девятки, потом шестёрки, карта колдуньи, думала женщина, а нет мужчина говорят.
Распутин подумала я?) Карты сказали да, но потом пошёл бред, и живой и мёртвый одновременно..но в итоге Г.Распутин, буду на своём, чтож поделать, так Карты говорят, причём дата  смерти выпала его (возможно упёрлась в его образ)
но возможен ли повтор? Вижу уже было подобное задание😅
Мужчина, мёртвый, колдун/целитель.
Жду с нетерпением ответов ::)
lucem amantes sed tenebras afferentes

Судьба

Приветствую участников!
1. Император-Тж-Км
       10мечей
Ленорман медведь/ мужчина

2. Рп-3ж-смерть+умеренность+4к
      Башня-отшельник+Кп
Ленорман:метоа-сад-лилии-ребенок-коса

Мертв

3. Пп-Рп-3ж
    2ж
Ленорман крысы-ключ-развилка-букет-письмо

Человек сделал себя сам, начал с низов и достиг успеха. Пользуется своим умением обманывать, привелекательный, но все показное.

Не знаю, тут возможно какой-то шарлотан или много обещающий, но ничего не делающий.

Благодарю, интересные ощущения. При просмотре почему то показали залысины височные.

Gun_ar

Доброго времени суток.

Представляю ОС на задание:

Загадан был Алистер Кроули.
12.10.1885 - 1.12.1947
Оккультист, маг, основатель учения Телемы, автор множества оккультных произведений. При жизни Кроули состоял в нескольких оккультных организациях, включая «Орден Золотой Зари», «Орден Серебряной Звезды» и «Орден Храма Востока».

По ответам:

Цитата: Swann от 04 января 2026, 18:42:59Мне показали женщину, нет в живых. Внешне темные волосы и темные глаза, возраст около 40-43 Пагубные зависимости, саморазрушение.Думаю, что это человек силы. Есть какой- то определений след у меня от нее, именно магии в темном проявлении.
Тёмные глаза и волосы - верно!
По некоторым данным он был бисексуалом, так что "женщина", возможно оправдана. Наркоман, пропагандирующий "Творю свою волю - таков и будет весь закон».(с), считающий, что "секс - самое главное оружие в руках мага". Саморазрушение - это в точку).
Отлично!

Цитата: Нильхет от 04 января 2026, 21:56:30иерофант, маг, смерть
мучина, мертв.
чтото в нем есть мистическое
таро вампиров йена дениэлса
Коротко и по делу!
Добавить нечего!
Отлично!

Цитата: GODDY от 05 января 2026, 03:34:41Карты ведут себя странно, 3 девятки, потом шестёрки, карта колдуньи, думала женщина, а нет мужчина говорят.
Распутин подумала я?) Карты сказали да, но потом пошёл бред, и живой и мёртвый одновременно..но в итоге Г.Распутин, буду на своём, чтож поделать, так Карты говорят, причём дата  смерти выпала его (возможно упёрлась в его образ)
но возможен ли повтор? Вижу уже было подобное задание😅
Мужчина, мёртвый, колдун/целитель.
Жду с нетерпением ответов ::)
Тоже превосходный ответ!
С Распутиным было задание в прошлом или позапрошлом году, стараюсь не повторяться).
Мёртвый мужчина - колдун.
Превосходно!

Цитата: Судьба от 06 января 2026, 12:54:03Приветствую участников!
1. Император-Тж-Км
      10мечей
Ленорман медведь/ мужчина

2. Рп-3ж-смерть+умеренность+4к
      Башня-отшельник+Кп
Ленорман:метоа-сад-лилии-ребенок-коса

Мертв

3. Пп-Рп-3ж
    2ж
Ленорман крысы-ключ-развилка-букет-письмо

Человек сделал себя сам, начал с низов и достиг успеха. Пользуется своим умением обманывать, привелекательный, но все показное.

Не знаю, тут возможно какой-то шарлотан или много обещающий, но ничего не делающий.

Благодарю, интересные ощущения. При просмотре почему то показали залысины височные.
Всё верно!
Мёртвый мужчина.
Сделал себя сам. Конечно не из "низов" он вышел, но тем не менее. То, что его до сих пор вспоминают и читают чаще чем классиков литературы - очень крутое достижение)
По поводу "шарлатанства" - и такое мнение есть). Но нам это опровергать или доказывать цели нет.
По поводу "залысин" -  (не учитывая, того что он брился налысо в возрасте), вот фото в молодости - есть залысины)

В этот раз все отлично справились!

Спасибо за участие!
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Нильхет

я вот только хотела сказать что мне просмотр прямой показал черно белую фотографию, мужчина с выпученными глазами, не молодой, (только почему то худой) и лысоватый. хотела написать но не успела :))  кстати я вот когда гадала думала о Кроули.
короче верить надо интуиции, верить...
я честно гадаю картами, тема то блиц на картах а не скраинг....
заодно колоды помассирую...

Gun_ar

Доброго времени суток!

Перед вами городской пейзаж.
Людей нет на фото.
Фото сделал сам.

Вопросы стандартные:
- время года?
- время суток?
- что на фото?

ОС 10.01 вечером.

Удачи!

DoamnăKroitoru

Здравствуйте, Уважаемый Gun_ar

Думаю, что это осень, конец октября, начало ноября,  пасмурно, и какое-то ощущение тоски по утраченному - утраченной любви? Ощущение холода, может там где-то кладбище или собор с мощами рядом? Много сущностей.  Мне фотография не приятна.  Время суток -еще светло (ближе к вечеру).
Какой-то красный камень или что -то красное есть.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

GODDY

Доброго Времени🫶

Удивительно,  что нет людей, карты то и дело толпу выдают.
Предположу, что это мемориал/памятник, возможно семейная/королевская усадьба что-то явно с большим количеством людей, возможно их фамилии и имена, данные.
Так интересно, нумерация идёт по порядку, на убыль. Какое-то место силы.
Время утренне. Тёплое время года, конец весны, начало лета.
Холодный влажный туман, как при раннем утре.

Благодарю за задание, с Уважением!
Новенькая задача для меня😅
lucem amantes sed tenebras afferentes

Swann

Доброго времени суток. Мне идет зима, фото недавнее, зданий не вижу, скорее парк, всё заснежено, лавочки, тропинки, деревья, не солнечно, но и не пасмурно, в момент фото тоже будто снег идет. Время суток примерно полдень

Letta13

Цитата: Gun_ar от 08 января 2026, 14:17:11Доброго времени суток!

Перед вами городской пейзаж.
Людей нет на фото.
Фото сделал сам.

Добрый вечер.
4 Пентаклей, королева жезлов, колесница,8 кубков, верховная жрица,паж Пентаклей,туз Пентаклей,8 Пентаклей, 5 жезлов
Время года  похоже на августа конец , сентября начало.
Колесница- дороги  какие-то, много дорог, почему -то .)
И районы- кварталы(с), что -то строится ещё ( дома),на месте старых.
Время суток, предполагаю очень раннее утро, 4 -5 утра.
Что-то навевает грусть🤷�♀
Может лужи есть после дождя или туман.

Знала бы прикуп жила бы в Майами ... ;)

Нильхет

78 дверей.
6 пентаклей, верховный жрец, рыцарь кубков
6 жезлов, смерть, король мечей, 10 мечей
дно - паж кубков, рыцарь мечей
пейзаж городской, на пейзаже есть строение, ограда, памятник, возможно человеческое изображение. также есть деревья. это теплое время года, или жаркий климат. наличие воды или сырую погоду не исключаю. время- не ночь но вечер. предположу что в кадре есть острые предметы
город как то связан с императорами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status