Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц по фото

Автор Женщина с сумками, 25 августа 2017, 23:00:48

« назад - далее »

АлинаА

Цитата: Gun_ar от 08 января 2026, 14:17:11Доброго времени суток!

Перед вами городской пейзаж.

Вопросы стандартные:
- время года?
- время суток?
- что на фото?

ОС 10.01 вечером.

Удачи!

Всех приветствую! Мне показали возвышенности и быстрое движение. Время года предположу осень, но теплую, а время суток скорее дневное. Спасибо).

Добавлено 10 января 2026, 14:25:28
Доброго дня! А я бы хотела задать вопрос видящим не картами, а глазами... Зацепилась я глазами за фото Алистера Кроули и стало мне любопытно, все ли видят на этих фото изображения сущей или чего то подобного? Объясню откуда такой интерес : Почему то далеко не на каждой фото так вижу.. на своих вижу например. Надеюсь не сочтёте за флуд.

Нильхет

Цитата: АлинаА от 10 января 2026, 02:56:24Доброго дня! А я бы хотела задать вопрос видящим не картами, а глазами... Зацепилась я глазами за фото Алистера Кроули и стало мне любопытно, все ли видят на этих фото изображения сущей или чего то подобного?
1. я не имею цель сделать диагностику этому человеку, поэтому не вглядываюсь "специальным зрением". 2. я дала задание - разглядеть человека, сущей там разглядывать задания не было. мне и показали человека. 3. вот сейчас посмотрела "специальным зрением" на фото Кроули - дурно стало аж. не надо на таких людей "смотреть" - гляделку сломаешь. непрогляд там.
С уважением... Слава Богам

Gun_ar

Доброго времени суток.

Представляю ОС на задание:

Казань канал Булак.
Конец августа, утро 8:30.

По ответам:

Цитата: DoamnăKroitoru от 09 января 2026, 03:28:19Думаю, что это осень, конец октября, начало ноября,  пасмурно, и какое-то ощущение тоски по утраченному - утраченной любви? Ощущение холода, может там где-то кладбище или собор с мощами рядом? Много сущностей.  Мне фотография не приятна.  Время суток -еще светло (ближе к вечеру).
Какой-то красный камень или что -то красное есть.
Время суток светло - верно!
По поводу холода - довольно свежо в то утро было. Не могу сказать по поводу мощей, кладбища или собора рядом нет с местом, где сделано фото.
Спасибо за участие!)

Цитата: GODDY от 09 января 2026, 04:12:41Удивительно,  что нет людей, карты то и дело толпу выдают.
Предположу, что это мемориал/памятник, возможно семейная/королевская усадьба что-то явно с большим количеством людей, возможно их фамилии и имена, данные.
Так интересно, нумерация идёт по порядку, на убыль. Какое-то место силы.
Время утренне. Тёплое время года, конец весны, начало лета.
Холодный влажный туман, как при раннем утре.

Благодарю за задание, с Уважением!
Новенькая задача для меня
Про толпу - верно), народа довольно много было рядом. И место очень проходное.
Опять же, по поводу "мемориала" - рядом нет.
Нумерация "по порядку" - номера домов возможно.
Время утро - совершенно верно! Только конец лета - начало осени.
Отлично!

Цитата: Swann от 09 января 2026, 10:19:50Доброго времени суток. Мне идет зима, фото недавнее, зданий не вижу, скорее парк, всё заснежено, лавочки, тропинки, деревья, не солнечно, но и не пасмурно, в момент фото тоже будто снег идет. Время суток примерно полдень
Не то в этот раз Вы увидели!)
Даже странно)

Цитата: Letta13 от 09 января 2026, 17:19:19Добрый вечер.
4 Пентаклей, королева жезлов, колесница,8 кубков, верховная жрица,паж Пентаклей,туз Пентаклей,8 Пентаклей, 5 жезлов
Время года  похоже на августа конец , сентября начало.
Колесница- дороги  какие-то, много дорог, почему -то .)
И районы- кварталы(с), что -то строится ещё ( дома),на месте старых.
Время суток, предполагаю очень раннее утро, 4 -5 утра.
Что-то навевает грусть
Может лужи есть после дождя или туман.
Время года - блеск! Именно самый конец августа!
Старые кварталы, стройка, много дорог - всё в точку! Раннее утро - супер! А "вода" - канал скорее всего так увидели.
Добавить нечего! Супер!

Цитата: Нильхет от 10 января 2026, 00:12:1678 дверей.
6 пентаклей, верховный жрец, рыцарь кубков
6 жезлов, смерть, король мечей, 10 мечей
дно - паж кубков, рыцарь мечей
пейзаж городской, на пейзаже есть строение, ограда, памятник, возможно человеческое изображение. также есть деревья. это теплое время года, или жаркий климат. наличие воды или сырую погоду не исключаю. время- не ночь но вечер. предположу что в кадре есть острые предметы
город как то связан с императорами
Пейзаж городской, строения, ограда моста, деревья. Очень круто!
Тёплое время года - правильно, вода рядом.
Не вечер, а утро)). Казань в той или иной степени связана с историческими событиями, так как старый город.
Очень хороший просмотр!

Цитата: АлинаА от 10 января 2026, 02:56:24Всех приветствую! Мне показали возвышенности и быстрое движение. Время года предположу осень, но теплую, а время суток скорее дневное. Спасибо).
Быстрое движение - вокруг машины, и собственно мост, это возвышенность в той или иной степени. Осень - буквально через день сентябрь).  Утро, но светло как днём!
Хорошо!

Цитата: АлинаА от 10 января 2026, 02:56:24А я бы хотела задать вопрос видящим не картами, а глазами... Зацепилась я глазами за фото Алистера Кроули и стало мне любопытно, все ли видят на этих фото изображения сущей или чего то подобного? Объясню откуда такой интерес : Почему то далеко не на каждой фото так вижу.. на своих вижу например. Надеюсь не сочтёте за флуд.
Сужу по личному опыту и по людям с кем общаюсь на эту тему. Видеть людей, предметы, материальный мир и видеть сущи, духов, мёртвых - абсолютно разные вещи. Как разные специализации. Разная настройка. 

Спасибо за участие!
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Gun_ar

Доброго времени суток!

Следующее задание будет по-сложнее.
Надо правильно сформулировать).

Такого плана были задания пару лет назад.

Эту фотографию скорее всего вы видели, и уж точно каждый из вас слышал о том, к какому событию она относится.

Проще наверное некий план составить..
На фото предмет или объект, который имеет отношение к некому событию.

Что вы видите?
- местность
- время года
- есть ли люди?
- вообще какие ощущения?

Это на самом деле не так сложно. Потому, что нет каких-либо рамок (человек, предмет, пейзаж). Тут чистое творчество. Что покажут вам ваши помошники?

Кстати, кто смотрит на картах - замечайте, о чем начинаете думать.

Иногда, когда расклад делаешь, такое ощущение, что в голове телевизор включается - это признак того, что вам показывают, в глаза лезет картинка. Очень настойчиво.

ОС в среду вечером сделаем 14.01

Удачи!
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Letta13

Доброго времени суток.
8 мечей,сила,паж Пентаклей , отшельник,3 кубков, император,дурак,5 жезлов, звезда.
Местность видится спокойной,в меру шумной, богатой. Отшельника здесь не совсем понимаю.
Много зелёного цвета.Фонтан или небольшой водоем.Лето, весна поздняя.Людей тоже много.Спорят о чем -то ( необязательно агрессивно).
События
2 жезлов, королева жезлов, королева Пентаклей,паж жезлов,паж Пентаклей, королева мечей.
Много девушек - женщин, и мужчин тоже, но как будто Ж превалируют.
Праздник какой -то .
Обсуждение что делать дальше , каковы наши дальнейшие действия??
Знала бы прикуп жила бы в Майами ... ;)

Swann

Доброго времени суток, благодарю за задание. Мне показали статую, даже несколько. Люди есть, но они не играют основной роли, скорее как массовка. Статуи расположены как- то и слева и справа и по центру, еще лошади, может как всадники. Ощущение безмятежности, не чувствую агрессии от фото. Цвета серый, белый, золотой. Время года нейтральное, весна скорее всего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status