Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц по фото

Автор Женщина с сумками, 25 августа 2017, 23:00:48

« назад - далее »

Gun_ar

Цитата: Рыболов от 01 января 2026, 14:38:20Нужно больше таких заданий, что бы развивать понимание карт или своих ощущений!
Без проблем.

Сейчас сделал фото ещё одной игрушки.

Вопросы те же - надо описать её. Можно вообще одним словом сказать, в виде чего эта игрушка). Также цвет.

ОС сделаем 3.01.

Удачи!
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Рыболов

Я тоже решила выставить задание :D
На фото есть человек.
Вопросы такие. Жив, мертв, пол где находится человек, место его нахождения. Скажем так подсказка. Ракурс там нетепичный, фото с историей  ;)
Давайте также сделаем ОС 3.01!

Добавлено 01 января 2026, 15:28:08
Цитата: Gun_ar от 01 января 2026, 14:57:42Без проблем.

Вопросы те же - надо описать её. Можно вообще одним словом сказать, в виде чего эта игрушка). Также цвет.

ОС сделаем 3.01.

Удачи!
пишу под спойлером что бы никого не отвлекать своими размышлениями
Спойлер
Фигурка женская, цвет белый голубой,  снегурочка или снежная королева
[свернуть]
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

АлинаА

ОС сделаем 3.01.

Удачи!
[/quote]

Всех приветствую! С Наступившим !
Я увидела домик с заснеженной крышей, цвет в красном оттенке. Спасибо).

Людей пока смотреть не буду, не знаю насколько связанно было, но после последних мертвецов три дня трясло...

Джокер77

ОС сделаем 3.01.

Удачи!

Здравствуйте!
Шар , цвет синий)
Почему-то подумала,  что игрушка мне бы понравилась)
Благодарю за задание!

Gun_ar

Цитата: Рыболов от 01 января 2026, 15:10:00Жив, мертв, пол где находится человек, место его нахождения. Скажем так подсказка. Ракурс там нетепичный, фото с историей
Доброго.
Мёртвый мужчина показан.
Фото - как абстракция чёрно-белая.
Возможно до 60-х годов сделано, судя по одежде.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Нильхет

Цитата: Рыболов от 01 января 2026, 15:10:00на фото есть человек.
Вопросы такие. Жив, мертв, пол где находится человек, место его нахождения. Скажем так подсказка. Ракурс там нетипичный, фото с историей
- Мужчина, мертв.
момент очень важный
колода Дикое неизвестное Таро
обстоятельства что на фото - Башня, Сила, Маг, Справедливость, Смерть и дочери разных мастей.
я предположу что там изображены еще и женщины.
колода 78 дверей
Мир, звезды, влюбленные - важный момент, судьбоносный
фото старое - просто задавала вопрос "да-нет"

холодок от фото чувствуется.
на вопрос о поле обьекта сначала выпала дочь чаш о при уточнении все же отец мечей, так что мужчина
уточнила - русский - ответ - нет
род занятий человека - пентакли, император, рыцарь пентаклей, маг
- известный. а спектр может быть широкий от правителя до шоумена

Добавлено 02 января 2026, 22:26:29
Цитата: Gun_ar от 01 января 2026, 14:57:42Вопросы те же - надо описать её. Можно вообще одним словом сказать, в виде чего эта игрушка). Также цвет.
красная звезда там есть. возможно шарик со звездой в красных тонах
С уважением... Слава Богам

GODDY

Доброй ночи 🌙
Игрушки видимо совсем не моё, я их насмотрелась за эти дни, и на барахолках и на ёлках, моя фантазия гуляет во все стороны..
Итак:
Оранжевая морковка, или пряничный человечек, что-то длинное, что-то съедобное (шишки кстати тоже едим) если, что😅
Спасибо за задание, всех с наступившим новым годом ✨️
lucem amantes sed tenebras afferentes

Судьба

ОС сделаем 3.01.

Удачи!

Форма круглая и в тоже время есть грани(жезлы выпали и на ленорман дерево)
Цвет основа темная, может как напыление стальное, просвечивается зеленое с золотом
Символизирует выбор(ленорман развилка+книга)
Солнце-колесница-3кубков-король жезлов/затрудняюсь, потому что первоначально был вариант шишка или елка.
Ждём правильного ответа.

Добавлено 03 января 2026, 14:29:19
Цитата: Рыболов от 01 января 2026, 15:10:00Я тоже решила выставить задание :D
На фото есть человек.
Вопросы такие. Жив, мертв, пол где находится человек, место его нахождения. Скажем так подсказка. Ракурс там нетепичный, фото с историей  ;)
Давайте также сделаем ОС 3.01!

1 3к-солнце-король жезлов/ мужчина
2 отшельник+король мечей-дьявол+иероыант+башня+Тм/ столько СА, скорее всего мертв
3 место, там где установлены жесткие правила: может больница, госучреждение.
4 человек внешне успешный, но душа потемки.
Благодарю за задание. Пробовала параллельно ленорман, но пока не могу понять как задавать вопросы и сколько карт рассматривать

Swann

Цитата: Gun_ar от 01 января 2026, 14:57:42ОС сделаем 3.01.
Удачи!
Доброго времени суток! Мне показали шишку, цвет зеленый и серебристый.
Благодарю

Цитата: Рыболов от 01 января 2026, 15:10:00Давайте также сделаем ОС 3.01!

Добавлено 03 января 2026, 16:21:25
На фото не один человек, есть ощущение массовости. Основная фигура мужчина мертв, так же есть женская энергия, очень агрессивная. Как борьба за свои права, по энергетике мне идет что- то вроде митинга. Благодарю

Рыболов

Всем доброго времени дорогие участники! ОС на задание.

Мона Лиза в Лувре. Все сказали что человек мертв, и почему то все увидели мужчину. Либо это был сам Леонардо, либо картину писали реально с мужчины :D  Но по классике она женщина и мужская энергетика скорее всего от художника, который вложил ее при работе над картиной.
Цитата: Swann от 03 января 2026, 16:12:30 Добавлено 03 января 2026, 16:21:25
На фото не один человек, есть ощущение массовости. Основная фигура мужчина мертв, так же есть женская энергия, очень агрессивная. Как борьба за свои права, по энергетике мне идет что- то вроде митинга. Благодарю
Очень близко. Митинг скопление людей, как раз как в музее. Женская энергетика + мужская от художника.
Цитата: Судьба от 03 января 2026, 13:54:06Добавлено 03 января 2026, 14:29:191 3к-солнце-король жезлов/ мужчина
2 отшельник+король мечей-дьявол+иероыант+башня+Тм/ столько СА, скорее всего мертв
3 место, там где установлены жесткие правила: может больница, госучреждение.
4 человек внешне успешный, но душа потемки.
Благодарю за задание. Пробовала параллельно ленорман, но пока не могу понять как задавать вопросы и сколько карт рассматривать

Госучереждение с правилами - действительно это музей.
Цитата: Нильхет от 02 января 2026, 22:23:30- Мужчина, мертв.
момент очень важный
колода Дикое неизвестное Таро
обстоятельства что на фото - Башня, Сила, Маг, Справедливость, Смерть и дочери разных мастей.
я предположу что там изображены еще и женщины.
колода 78 дверей
Мир, звезды, влюбленные - важный момент, судьбоносный
фото старое - просто задавала вопрос "да-нет"

холодок от фото чувствуется.
на вопрос о поле обьекта сначала выпала дочь чаш о при уточнении все же отец мечей, так что мужчина
уточнила - русский - ответ - нет
род занятий человека - пентакли, император, рыцарь пентаклей, маг
- известный. а спектр может быть широкий от правителя до шоумена
Да человек мертв. Леонардо известный был, а на счет Моны Лизы, ну как картина, то да известная.

Цитата: Gun_arlink=msg=2860267date=1767354454Доброго.
Мёртвый мужчина показан.
Фото - как абстракция чёрно-белая.
Возможно до 60-х годов сделано, судя по одежде.
Да человек мертв. До 60 ых может быть это "историчность" картины.

Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Gun_ar

Доброго времени суток.

ОС на задание:

Это колокольчик. Материал - пластик.

Цитата: Рыболов от 01 января 2026, 15:10:00Фигурка женская, цвет белый голубой,  снегурочка или снежная королева
Колокольчик. Цвет серебристый с чуть золотым отливом.

Цитата: АлинаА от 02 января 2026, 14:14:59Я увидела домик с заснеженной крышей, цвет в красном оттенке. Спасибо).

"Посыпка" колокольчика позожа на искрящийся снег).

Цитата: Джокер77 от 02 января 2026, 14:22:38Здравствуйте!
Шар , цвет синий)
Почему-то подумала,  что игрушка мне бы понравилась)
Серебристый колокольчик).

Цитата: Нильхет от 02 января 2026, 22:23:30красная звезда там есть. возможно шарик со звездой в красных тонах
Серебристый колокольчик). Красного нет. Звезда шестиконечная имеется на колокольчике).

Цитата: GODDY от 03 января 2026, 01:51:55Игрушки видимо совсем не моё, я их насмотрелась за эти дни, и на барахолках и на ёлках, моя фантазия гуляет во все стороны..
Итак:
Оранжевая морковка, или пряничный человечек, что-то длинное, что-то съедобное (шишки кстати тоже едим) если, что
Загадан был серебристый колокольчик).
Конечно фантазия работает), сейчас везде эти игрушки перед глазами.

Цитата: Судьба от 03 января 2026, 13:54:06Форма круглая и в тоже время есть грани(жезлы выпали и на ленорман дерево)
Цвет основа темная, может как напыление стальное, просвечивается зеленое с золотом
Символизирует выбор(ленорман развилка+книга)
Солнце-колесница-3кубков-король жезлов/затрудняюсь, потому что первоначально был вариант шишка или елка.
Есть грани, есть закругления).
Основа тёмная - может это чёрную рабочую поверхность показали? Напыление "стальное" и немного с золотым отливом - это верно.

Цитата: Swann от 03 января 2026, 16:12:30Доброго времени суток! Мне показали шишку, цвет зеленый и серебристый.
Благодарю
Не шишка, но цвет серебристый)

Всем спасибо за участие!

Нильхет

ндааа... это было очень сложное задание!! с портретом... никто ведь не знает на самом деле это портрет тетки той самой.
ну, я считаю, справилась наотлично.
ну, я поняла почему на вопрос "событие на фото" карты были в затруднении. события то никакого нет.
кстати, мне карты 78 дверей показали аркан "суд" - на карте двери огромного дворца. намек на Лувр.
колоды работают. и даже попытались чтото из себя выжать.
и теперь понятно почему пол двоит - то мужчина то женщина.

Рыболов

Цитата: Нильхет от 03 января 2026, 20:21:25ндааа... это было очень сложное задание!! с портретом... никто ведь не знает на самом деле это портрет тетки той самой.
ну, я считаю, справилась наотлично.
ну, я поняла почему на вопрос "событие на фото" карты были в затруднении. события то никакого нет.
кстати, мне карты 78 дверей показали аркан "суд" - на карте двери огромного дворца. намек на Лувр.
колоды работают. и даже попытались чтото из себя выжать.
и теперь понятно почему пол двоит - то мужчина то женщина.
Да я тоже думаю, что все увидели много информации. И да вы правы колоды прекрасно работают,  просто мы не понимаем до конца что они говорят. И ведь интересно, все увидели именно мужчину. Может мы тайну раскрыли и Мона Лиза писалась с парня какого-то  ::)

Нильхет

Цитата: Рыболов от 04 января 2026, 00:42:27Может мы тайну раскрыли и Мона Лиза писалась с парня какого-то
есть такая версия кстати. что леонардо везде рисовал портрет своего любовника...

Gun_ar

Цитата: Рыболов от 04 января 2026, 00:42:27Да я тоже думаю, что все увидели много информации. 
Эммммм давайте будем задавать задания корректно.
Картина - это не фото человека. Лучше будет сказать, что это видение художника. Возможно, изображён вымышленный персонаж.
У картины нет ауры, нет энергетики присущей человеку.

Так что Объективно, человека НЕ было в задании.

И всё то "многое", что увидели уважаемые участники - это не имеет к заданию отношения.
Ни пол человека, ни "где он находится" , и уж тем более "жив/мёртв" никак к картине не применимы.))
Опять натягиваем несчастную сову на глобус.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status