Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц по фото

Автор Женщина с сумками, 25 августа 2017, 23:00:48

« назад - далее »

Swann

Доброго времени суток! Предлагаю в этот раз посмотреть человека.
Вопросы стандартные:
- Пол человека
- Жив человек или мертв
- Род деятельности, чем известен человек
* По желанию. Фото немного нестандартно сделано(дело не в ракурсе),попробуйте описать эту особенность
Как всегда приветствуются любые подробности с вашей стороны.
Ос во вторник 23.12

Удачных просмотров!

АлинаА

Приветствую всех! Я пробую первый раз смотреть людей, поэтому совсем не уверена в ответе, но попробую).
Мужчина лет 20 - 25 мертв. Показывают на теле или язвы или ожоги. Ещё автомобиль показали. Спасибо).

Gun_ar

Доброго времени суток!

Женщина.
Стена серая из камня, как улица средневекового города, солома на мостовой. Возможно она лежит..лежит головой влево от нас. Показали её связанной. Похоже на подростка в такой крестьянской одежде. Волос не видно, какой-то серый (или грязный) головной убор.
Думаю, что не живая.

Очень интересно.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Natali05

Доброго времени.
Мне женщина показалась, но очень странная , большая овальная голова, лежит на плечах, шеи не видно или нет. Складывается впечатление,что человек с увечьями или имеет инвалидность. Прямые глаза, прямой рот, как маска. Не живой человек. Благодарю за задание.

Vik2018

Здравствуйте,

Мужчина, публичный, живой.

По роду деятельности связан с влиянием на массы - Маг.
Не уверена в роде деятельности, но, возможно, режиссер.

Особенность фото - затрудняюсь. Может быть необычный костюм.

Swann

Доброго времени суток, представляю ОС для задания. На фото Евгения Хасис. Была осужденна на 16 лет за соучастие  в убийстве, недавно вышла на свободу. На фото в зале суда, за решеткой.
Теперь по ответам:
Цитата: АлинаА от 21 декабря 2025, 10:29:33Приветствую всех! Я пробую первый раз смотреть людей, поэтому совсем не уверена в ответе, но попробую).
Мужчина лет 20 - 25 мертв. Показывают на теле или язвы или ожоги. Ещё автомобиль показали. Спасибо).
Женщина, жива. Насчет увечий нет информации. Возраст верно, 24 года на фото
Цитата: Gun_ar от 21 декабря 2025, 19:26:16Доброго времени суток!
Цитата: Vik2018 от 23 декабря 2025, 17:57:52Здравствуйте,

Женщина.
Стена серая из камня, как улица средневекового города, солома на мостовой. Возможно она лежит..лежит головой влево от нас. Показали её связанной. Похоже на подростка в такой крестьянской одежде. Волос не видно, какой-то серый (или грязный) головной убор.
Думаю, что не живая.

Очень интересно.
Женщина, жива, интересно показали, что связанна, на фото в зале суда за решеткой. Очень хороший ответ
Цитата: Natali05 от 22 декабря 2025, 16:48:42Доброго времени.
Мне женщина показалась, но очень странная , большая овальная голова, лежит на плечах, шеи не видно или нет. Складывается впечатление,что человек с увечьями или имеет инвалидность. Прямые глаза, прямой рот, как маска. Не живой человек. Благодарю за задание.
Женщина, жива. Но по интервью, которое недавно вышло она достаточно холодна, безэмоциональна, будто маска на лице
Цитата: Vik2018 от 23 декабря 2025, 17:57:52Здравствуйте,

Женщина, жива

Всех благодарю за ответы!

Gun_ar

Доброго времени суток.

Предлагаю задание на определение жив или мёртв человек.

Пять закрытых фото. Известные люди. Кто-то жив, а кто-то уже ушёл из жизни.

Надо определить жив человек на фото или нет.

В данном задании семейное положение, профессию и другие сопутствующие факторы НЕ буду комментировать в ответах, на это уйдёт непозволительно много времени.

Конечно, по желанию, описание приветствуется.

ОС сделаем в субботу 27.12

Удачи!
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status