Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц по фото

Автор Женщина с сумками, 25 августа 2017, 23:00:48

« назад - далее »

svetla

Цитата: Gun_ar от 08 мая 2025, 12:12:37Здравствуйте!
Немного сменим формат в этот раз)
Три фото
На одном из них фото человека.
Человек жив в данный момент.
Задание указать под каким номером загадан этот человек. По желанию - описание.
ОС сделаем 11.05
Удачных просмотров!
Аллилуйя! Ну хоть какое-то простецкое задание для меня)))
Склоняюсь, 3 фото, Ж, красивая, не простая судьба, в плане наступает себе на горло в каких-то поступках, идёт по головам. Возможно меняла вероисповедание.
Спасибо за задание. С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

DoamnăKroitoru

Здравствуйте, Уважаемый Gun_ar

Человек на втором фото, мужчина, белый, с черными волосами и в белом.

С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Swann

Доброго времени суток, благодарю за задание! Человек на 3 фото, женщина. Будто улыбается. Что- то яркое есть на фото, может цвет волос. Молодая где- то до 40 лет.

Margaritka

Здравствуйте.
У меня получилось тоже 3 фото.
Уверенная в себе женщина, сложный характер, независима,может быть Овном по гороскопу,"Железная Lady", связана с творчеством, благотворительностью.Предположу, что 30-40 лет.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Natali05

Доброго времени. Попробую,хотя прям глухо.
Первое фото, мужчина за 40, крупный, высокий, похож на телеведущего Константина Ивлева. Пусть будет так, всё равно в голову больше ничего не пришло умного  ::)

jazz

Цитата: Gun_ar от 08 мая 2025, 12:12:37Немного сменим формат в этот раз)

Три фото
На одном из них фото человека.
Человек жив в данный момент.
Задание указать под каким номером загадан этот человек. По желанию - описание.

ОС сделаем 11.05

Удачных просмотров!

Я выбираю фото под номером 3.

Helga_Veid

Пусть будет 2ое фото, женщина, высокородная. Пожилая.

Gun_ar

Здравствуйте!

Представляю ОС на задание.

Картинки были расположены в следующем порядке:

По ответам:

Цитата: svetla от 09 мая 2025, 04:23:19Аллилуйя! Ну хоть какое-то простецкое задание для меня)))
Склоняюсь, 3 фото, Ж, красивая, не простая судьба, в плане наступает себе на горло в каких-то поступках, идёт по головам. Возможно меняла вероисповедание.
Третье фото - верно!

Цитата: DoamnăKroitoru от 09 мая 2025, 04:57:32Человек на втором фото, мужчина, белый, с черными волосами и в белом.
Мужчину увидели верно, белого, с тёмными волосами, но не том месте, где он был).

Цитата: Swann от 09 мая 2025, 08:04:49Доброго времени суток, благодарю за задание! Человек на 3 фото, женщина. Будто улыбается. Что- то яркое есть на фото, может цвет волос. Молодая где- то до 40 лет.
3 фото - верно!

Цитата: Margaritka от 09 мая 2025, 09:55:54Здравствуйте.
У меня получилось тоже 3 фото.
Уверенная в себе женщина, сложный характер, независима,может быть Овном по гороскопу,"Железная Lady", связана с творчеством, благотворительностью.Предположу, что 30-40 лет.
3 фото - верно увидели!

Цитата: Natali05 от 09 мая 2025, 18:44:14Доброго времени. Попробую,хотя прям глухо.
Первое фото, мужчина за 40, крупный, высокий, похож на телеведущего Константина Ивлева. Пусть будет так, всё равно в голову больше ничего не пришло умного  ::)
Очень хорошо увидели типаж! В точку!
Жаль не там, где он был).

Цитата: jazz от 10 мая 2025, 00:22:15Я выбираю фото под номером 3.
Верный выбор!

Цитата: Helga_Veid от 10 мая 2025, 19:29:28Пусть будет 2ое фото, женщина, высокородная. Пожилая.
Человек был на третьем фото.

Хочу напомнить, что картинки лучше скачивать на гаджет и просматривать отдельно.

Спасибо за участие!

Всем тепла!
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Margaritka

Здравствуйте.
У меня вышло Королева Жезлов+Звезда. Звезда, видимо в буквальном смысле, известный человек. А вот почему Пореченков Королевой Жезлов вышел?))

Gun_ar

Цитата: Margaritka от 11 мая 2025, 09:29:07Здравствуйте.
У меня вышло Королева Жезлов+Звезда. Звезда, видимо в буквальном смысле, известный человек. А вот почему Пореченков Королевой Жезлов вышел?))
Понятия не имею, почему многие женщину увидели).
Но лучше себя не утешать надеждой на какие-то "подводные течения"))) - на фото был мужчина.
И, кстати, Натали его описала точно)
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Margaritka

Цитата: Gun_ar от 11 мая 2025, 09:42:40Понятия не имею, почему многие женщину увидели).
Но лучше себя не утешать надеждой на какие-то "подводные течения"))) - на фото был мужчина.
И, кстати, Натали его описала точно)
Это как у меня, все, кроме Вас, увидели мужчину вместо Жаклин.)
Я и не утешаю,но так он еще и Рыбы по гороскопу, вообще не жезловый.

Gun_ar

У меня основная ошибка - это спешка. "Цепляешь" первое виде́ние, а это всегда практически фантазия.

Надо подождать, когда "проваливаться" начинаешь - вот тогда идёт правильно.
Ну или не идёт вообще))), хотя такое редко - чаще взгляд отводят, приходится искать.

Swann

Цитата: Gun_ar от 11 мая 2025, 09:59:47У меня основная ошибка - это спешка. "Цепляешь" первое виде́ние, а это всегда практически фантазия.

Надо подождать, когда "проваливаться" начинаешь - вот тогда идёт правильно.
Ну или не идёт вообще))), хотя такое редко - чаще взгляд отводят, приходится искать.
Вот и у меня так. И на каком фото увидела и улыбку, но пол не верно определила. Сразу зацепилась за мысль, что женщина и всё. Задание было интересное, благодарю!

Gun_ar

Следующее задание:

Фото сделал я, чтобы исключить "искажения интернета".

- Скажите, какой цвет преобладает на фото?
(Цвет один из семи основных, составляющих радугу)

- Что сфотографировано? (Доп. по желанию)

ОС сделаем 13.05, во вторник, вечером.

Удачи!

Джокер77

Добрый день!
Запуталась немного)
При первом просмотре - жёлтый цвет.
Вытащила руну , Эйваз, если проассоциировать , то это дерево, то есть коричневый , но коричневого в основных цветах нет....
Вообщем остановлюсь на жёлтом.
Но если руны мне подсказали , то это может  быть красный , все же он ближе к коричневому.
Буду ждать правильный ответ)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status