Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц по фото

Автор Женщина с сумками, 25 августа 2017, 23:00:48

« назад - далее »

jazz

Цитата: Margaritka от 02 мая 2025, 11:00:28
Здравствуйте.
Новое задание.
Человек, фото из Интернета. Личность известная.

Кто на фото?
Пол, возраст, одежда, внешность, жив/мертв.

Ответ 5 мая.

Это сложно, но при просмотре первое слово в голове - певец. Тем более, в задании сказано,  что человек изестный.

Личность амбициозная, Чем известен - Маг + Туз пентаклей и 8 кубков. Человек реально может выступать перед публикой. Это может быть либо певец, либо коуч какой-нибудь популярный, либо мотиватор или пропагандист.

Это мужчина. В возрасте по Императору, мне идет 60-65 лет. Одежда практичная, но дорогая. Внешность уверенная, неброская. Скорее жив по 3 кубков или с ним связан какой-то праздник. Последнее время любит одиночество и может вести закрытый образ жизни.

У меня карты показывают мертвыми только обычных людей. А вот известные люди, даже те, которые не живые, показываются живыми. Тут хз. Мой ответ - или это певец, или это Владимир Ильич Ленин.

svetla

Цитата: Margaritka от 02 мая 2025, 11:00:28
Здравствуйте.
Новое задание.
Человек, фото из Интернета. Личность известная.
Кто на фото?
Пол, возраст, одежда, внешность, жив/мертв.
Ответ 5 мая.
Доброго времени) спасибо за задание.
М, возраст 23-32, либо 49 - как то так вышло.
Одежда, внешность - выглядит старше своего возраста. Лишний вес. Предпочитает одежду большого размера, в виде рубашек/туник черного или бежевого цвета, не в цвете. С деньгами всё в порядке. Дочь от первого брака есть.
Жив/мертв - смотреть не буду, не умею. Хоть и выпадают вопросы наследства (три королевны вокруг него суетятся), но по картам склоняюсь, что жив.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Helga_Veid

Мужчина, мёртв, в форме. Артист, типаж Тихонова.

Mayya

Здравствуйте! Мужчина, мертвый. Возраст зрелый, даже пожилой. При жизни часто перемещался, поездки, переезды. Много обожателей, но и противников, какие-то полярные чувства вызывал, у меня они нейтральные, как будто не моя тема, не близко. Животные еще идут, может любил, благотворительностью занимался и какие-то дрязги с финансами.

*надеюсь, там не ребенок*  ;D
С уважением, Mayya.

Gun_ar

Здравствуйте!

А мне вот, живой человек идёт), сердце бьётся. И я думаю - это женщина.
Лет 30-35, может чуть старше.
Фото постановочное, стоит повернувшись влево.
Она возможно актриса, спортсменка, или танцовщица, то есть тело у нее задействовано. И костюм и макияж - сценические, или для танцев. Такие полосы серебристые на руках и ногах, возможно светлое платье или туника.
И типаж такой...на Ёлку похожа.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Redsanset

Здравствуйте. Мужчина, молодой, богатый. Жив. Интеллектуальный труд. Хозяин своей судьбы. Светский человек, тусовщик.

Margaritka

Здравствуйте.
Ответ на задание.
Это Жаклин Ли Бувье Кеннеди-Онассис (28 июля 1929 — 19 мая 1994) — первая леди США с 1961 по 1963 год, жена президента Джона Кеннеди. Одна из самых популярных женщин своего времени, законодательница моды, красоты и изящества в Америке и Европе, героиня светской хроники.

В момент фото ей 29 лет, это 1958 год.

Цитата: Swann от 02 мая 2025, 17:56:06Доброго времени суток. С просмотром людей я на вы, но попробую. Мужчина,возраст около 65 и больше, внешне похож на Ален Делона в возрасте. Одежда простая, что- то однотонное светлое. Думаю человек жив. Еще идет ощущение,что человек хоть и известный, но любит уединение, особенно последние годы.
Женщина, на фото ей 29 лет, умерла. Одежда однотонная, светлая. Жаклин после смерти Онассиса вела одинокую размеренную жизнь.

Цитата: jazz от 02 мая 2025, 18:20:37Это сложно, но при просмотре первое слово в голове - певец. Тем более, в задании сказано,  что человек изестный.
Личность амбициозная, Чем известен - Маг + Туз пентаклей и 8 кубков. Человек реально может выступать перед публикой. Это может быть либо певец, либо коуч какой-нибудь популярный, либо мотиватор или пропагандист.

Это мужчина. В возрасте по Императору, мне идет 60-65 лет. Одежда практичная, но дорогая. Внешность уверенная, неброская. Скорее жив по 3 кубков или с ним связан какой-то праздник. Последнее время любит одиночество и может вести закрытый образ жизни.

У меня карты показывают мертвыми только обычных людей. А вот известные люди, даже те, которые не живые, показываются живыми. Тут хз. Мой ответ - или это певец, или это Владимир Ильич Ленин.
Женщина, амбициозная, она отказала человеку попроще и вышла за перспективного Кеннеди. В одежде она предпочитала эстетичность, простоту с яркими акцентами, был нанят стилист Олег Кассини, чтобы помочь ей со стилем, а вот что я нашла про ее внешность, описано ею самой: «Что касается внешности, то я высокая, волосы каштановые, лицо квадратное, а глаза расставлены так широко, что очки приходится делать на заказ и на это уходит целых три недели. Фигура у меня не точеная, но я могу выглядеть худой, если правильно подберу одежду...» 
Она отказала жениху ради амбициозного Джона Кеннеди, выступала перед публикой в своих поездках во Франции, Италии, Бразилии, экскурсию с ней по Белому дому показывали по телевизору. В последние годы ее преследовали папарацци, когда она вела свою обычную жизнь, пришлось обращаться в суд.

Цитата: svetla от 03 мая 2025, 04:20:26Доброго времени) спасибо за задание.
М, возраст 23-32, либо 49 - как то так вышло.
Одежда, внешность - выглядит старше своего возраста. Лишний вес. Предпочитает одежду большого размера, в виде рубашек/туник черного или бежевого цвета, не в цвете. С деньгами всё в порядке. Дочь от первого брака есть.
Жив/мертв - смотреть не буду, не умею. Хоть и выпадают вопросы наследства (три королевны вокруг него суетятся), но по картам склоняюсь, что жив.
С уважением.

Возрастной диапазон Вы увидели верно, на фото ей 29 лет, и мне тоже кажется, что она выглядит старше своих лет, такой типаж.Лишнего веса не было, при росте 170 она весила 56 кг, одежда ее всегда была стильная и продуманная, цвет присутствовал. С деньгами все в порядке,верно. Дочь Кэролайн от Кеннеди.
Наследство-на момент смерти в 1994 году состояние Жаклин Кеннеди составляло 150 миллионов долларов.А 3 королевишны-может, это дочь Кэролайн и внучки Роуз и Татьяна?

Цитата: Helga_Veid от 03 мая 2025, 05:53:55Мужчина, мёртв, в форме. Артист, типаж Тихонова.
Мертва,женщина.

Цитата: Mayya от 03 мая 2025, 10:28:03Здравствуйте! Мужчина, мертвый. Возраст зрелый, даже пожилой. При жизни часто перемещался, поездки, переезды. Много обожателей, но и противников, какие-то полярные чувства вызывал, у меня они нейтральные, как будто не моя тема, не близко. Животные еще идут, может любил, благотворительностью занимался и какие-то дрязги с финансами.
Женщина, мертва, на фото молода.
Она часто перемещалась, верно, отношение к ней было неоднозначным, ее любили и ненавидели, особенно после ее замужества с Онассисом. Устраивала благотворительные вечера в Белом доме, а животных было много, когда она жила у Кеннеди, да и Хрущев ей и ее дочери подарил Пушинку, щенка собаки Стрелки, полетевшей в космос.

Цитата: Gun_ar от 03 мая 2025, 12:04:16Здравствуйте!

А мне вот, живой человек идёт), сердце бьётся. И я думаю - это женщина.
Лет 30-35, может чуть старше.
Фото постановочное, стоит повернувшись влево.
Она возможно актриса, спортсменка, или танцовщица, то есть тело у нее задействовано. И костюм и макияж - сценические, или для танцев. Такие полосы серебристые на руках и ногах, возможно светлое платье или туника.
И типаж такой...на Ёлку похожа.
Женщина, верно, Вы один верно увидели пол.
Но мертва, и лет на фото 29.
На фото она фотографируется слева, верно.
В светлом платье с открытыми плечами.
На Елку? Ну, общее у них то, что обе не красавицы, но харизматичные и умеют себя подать.

Цитата: Redsanset от 04 мая 2025, 02:53:52Здравствуйте. Мужчина, молодой, богатый. Жив. Интеллектуальный труд. Хозяин своей судьбы. Светский человек, тусовщик.

Женщина, на фото молодая, умерла.
Кроме того, что она была первой леди, она еще и возобновила работу редактором, Жаклин Кеннеди работала в ежедневной газете The Washington Times-Herald.
Была светским человеком,а насчет хозяйки своей судьбы скорее да, чем нет, ведь большие деньги дают определенную свободу.

Благодарю всех за участие!
Почему все практически увидели на фото мужчину, загадка...Может, из-за несгибаемости этого персонажа?

Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Gun_ar

Цитата: Margaritka от 05 мая 2025, 08:33:52Женщина, верно, Вы один верно увидели пол.
Но мертва, и лет на фото 29.
На фото она фотографируется слева, верно.
В светлом платье с открытыми плечами.
На Елку? Ну, общее у них то, что обе не красавицы, но харизматичные и умеют себя подать.

Здравствуйте!
Спасибо за задание!
Да, с полом проблем не возникло в этот раз и общий фон, типаж сразу показали.
Она больше в профиль была показана, яркая помада и тёмная коса - вылитая Ёлка)))

А вот по поводу жив/мёртв человек - несколько раз писал и стирал, менял "показания", так как сомневался - были оба маркера - не мог определиться. Очень интересный опыт, буду знать).

Добавлено 05 мая 2025, 13:25:12
Доброго времени!

Следующее задание.

Опишите пейзаж на фото:
- атмосферу
- цвета
- освещение
- время года

ОС в четверг 8.05

Удачных просмотров!
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Swann

Цитата: Gun_ar от 05 мая 2025, 09:58:24Здравствуйте!
Спасибо за задание!
Да, с полом проблем не возникло в этот раз и общий фон, типаж сразу показали.
Она больше в профиль была показана, яркая помада и тёмная коса - вылитая Ёлка)))

А вот по поводу жив/мёртв человек - несколько раз писал и стирал, менял "показания", так как сомневался - были оба маркера - не мог определиться. Очень интересный опыт, буду знать).

Добавлено 05 мая 2025, 13:25:12
Доброго времени!

Следующее задание.

Опишите пейзаж на фото:
- атмосферу
- цвета
- освещение
- время года

ОС в четверг 8.05

Удачных просмотров!
Доброго времени суток, благодарю за задание! Думаю на фото теплая пора года. Мне идет вода, река или может море. Ночное время или поздние сумерки. Атмосфера немного мрачная. Предположу, что есть луна на фото.

Helga_Veid

Мне радуга увиделась на фоне голубого неба, дерево. Светло. Думаю тёплое время года.

Mayya

Приветствую! Теплое время года, травка есть, мелкие цветочки. Идет желтый цвет, голубой и зеленый. Не жарко, но тепло. Спокойный пейзаж. Но у меня видение сейчас сбоит.
С уважением, Mayya.

Natali05

Доброго времени. Мне идёт лес дремучий, много деревьев, темное время суток.

Margaritka

Здравствуйте.
Вчера на РУ смотрела-Солнце 2 раза выпадало, по идее лето, жарко.

Но не могу избавиться от мысли-зимний лес, ели в снегу,солнце слепит.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Mayya

Цитата: Margaritka от 08 мая 2025, 10:38:44Здравствуйте.

Вот и у меня были противоположные ощущения. Пишу про цветочки, а в голове: "белое безмолвие".
С уважением, Mayya.

Gun_ar

Здравствуйте!

Представляю ОС на задание.

Это полярный пейзаж с северным сиянием.

По ответам:

Цитата: Swann от 07 мая 2025, 17:16:27Думаю на фото теплая пора года. Мне идет вода, река или может море. Ночное время или поздние сумерки. Атмосфера немного мрачная. Предположу, что есть луна на фото.
Снег лежит - не "тёплый пейзаж").
В принципе, хорошо дальше увидели - море, ночь (или очень раннее утро), мрачно (или скорее таинственно). Луны нет, но начинается рассвет.
Хорошо увидели.

Цитата: Helga_Veid от 07 мая 2025, 19:56:07Мне радуга увиделась на фоне голубого неба, дерево. Светло. Думаю тёплое время года.
Радуга - в каком то смысле есть на небе), эти цвета присутствуют - верно!

Цитата: Mayya от 08 мая 2025, 09:34:15Теплое время года, травка есть, мелкие цветочки. Идет желтый цвет, голубой и зеленый. Не жарко, но тепло. Спокойный пейзаж.
Цвета такие присутствуют) вы верно их увидели) и спокойствие.

Цитата: Mayya от 08 мая 2025, 10:52:55Вот и у меня были противоположные ощущения. Пишу про цветочки, а в голове: "белое безмолвие".
"Белое безмолвие" - бесконечно ближе)).

Цитата: Natali05 от 08 мая 2025, 10:18:26Мне идёт лес дремучий, много деревьев, темное время суток.
Время суток - тёмное - правильно увидели! Лес - возможно и есть рядом, но не в кадре.

Цитата: Margaritka от 08 мая 2025, 10:38:44Здравствуйте.

"Зимний лес" - это ближе).

Благодарю всех за участие!

Немного сменим формат в этот раз)

Три фото
На одном из них фото человека.
Человек жив в данный момент.
Задание указать под каким номером загадан этот человек. По желанию - описание.

ОС сделаем 11.05

Удачных просмотров!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status