Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц по фото

Автор Женщина с сумками, 25 августа 2017, 23:00:48

« назад - далее »

Natali05

Доброго времени.
Предположу ,что на фото преобладает оранжевый цвет, что изображено - Наут, Уруз- связано, с военной тематикой- вечный огонь, символ памяти,мужества, стойкости. Первая мысль была георгиевская лента, но там 2 цвета, пусть будет огонь.

DoamnăKroitoru

Доброй ночи, Уважаемый Gun_ar

Цвет синий или фиолетовый. Свечка, бокал, ваза. Форма какая-то волнообразная.

С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Margaritka

Здравствуйте.
Когда выложили задание, у меня сразу два варианта возникли, зеленый и желтый, зеленого больше, желтый как обрамление.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Helga_Veid

Мне идёт почему-то сфетофор, горящий красным, вторым цветом зелёный, но решила остановиться на красном.

Swann

Доброго времени суток. Благодарю за задание. Мне идет зеленый цвет и холод как от камня. Думаю это и есть камень

Gun_ar

Здравствуйте!

Представляю ОС на задание.

Цвет был загадан - зелёный.

Цитата: Джокер77 от 12 мая 2025, 19:56:10Добрый день!
Запуталась немного)
При первом просмотре - жёлтый цвет.
Вытащила руну , Эйваз, если проассоциировать , то это дерево, то есть коричневый , но коричневого в основных цветах нет....
Вообщем остановлюсь на жёлтом.
Но если руны мне подсказали , то это может  быть красный , все же он ближе к коричневому.
Дерево вам показывали))).

Цитата: Natali05 от 12 мая 2025, 20:24:43Доброго времени.
Предположу ,что на фото преобладает оранжевый цвет, что изображено - Наут, Уруз- связано, с военной тематикой- вечный огонь, символ памяти,мужества, стойкости. Первая мысль была георгиевская лента, но там 2 цвета, пусть будет огонь.
Оранжевого нет тут)

Цитата: DoamnăKroitoru от 13 мая 2025, 05:55:19Доброй ночи, Уважаемый Gun_ar

Цвет синий или фиолетовый. Свечка, бокал, ваза. Форма какая-то волнообразная.

С Уважением
Вот форма волнообразная - это близко).

Цитата: Margaritka от 13 мая 2025, 12:31:46Здравствуйте.
Когда выложили задание, у меня сразу два варианта возникли, зеленый и желтый, зеленого больше, желтый как обрамление.
Верный ответ!!!
Жёлтого, на мой взгляд, нет на фото)))

Цитата: Helga_Veid от 13 мая 2025, 13:15:37Мне идёт почему-то сфетофор, горящий красным, вторым цветом зелёный, но решила остановиться на красном.
Вы были близки))

Цитата: Swann от 13 мая 2025, 17:43:48Доброго времени суток. Благодарю за задание, мне идет зеленый цвет и холод как от камня. Думаю это и есть камень
Браво!
Уверенная победа!
Но это не камень, а срезанные растения.

Спасибо за участие!!!

" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Natali05

Благодарю за задание! Мимо в этот раз, как Рунами смотрю- так бред какой-то то выходит. Главное ведь участвовать, пробовать, даже если не получается  ;)

Gun_ar

Цитата: Natali05 от 13 мая 2025, 19:26:40Главное ведь участвовать, пробовать, даже если не получается  ;)
Естественно!

"Ладится у ремесленников, творческие люди в вечном поиске!" (с)
Помните?)

Чтобы понять, что делаешь не так - надо нарабатывать опыт. Иначе никак)
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Margaritka

Ну, я сама в шоке, зеленый увидела, мне как листва вся в солнечном свете пришла, но деревья, березы.

Gun_ar

Доброго времени суток!

Давайте человека смотреть.

Всё стандартно:
- нюансы фото и внешности - по желанию

ОС сделаем в пятницу 16.05 вечером

Удачных просмотров!

Swann

Доброго времени суток! Благодарю за задание. Мне идет женщина, не живая, по внешности выразительные глаза, на фото улыбается. Сама по себе светлый человек

Margaritka

Здравствуйте.
Мне тоже идет женщина, внешность яркая, выразительная, губы яркие. Круглая шляпка или беретка белая, волосы темные, каштановые.
Жива или нет, склоняюсь, что жива.

Mayya

Добрый вечер! Мне тоже идет женщина, мертвая. Пышные волосы седые, не длинные, или на фото головной убор, элегантная одежда, ее много. Вообще, образы меняются, то молодая, то зрелая. Склоняюсь к зрелой, еще не старой. Вообще, из тех, кого назвать старой язык не повернется, держалась как леди, даже если простого происхождения. Активная, много общения, внимания в ее сторону, при этом сама может мужчин держать в кулаке. Профессия не идет.
С уважением, Mayya.

Джокер77

Добрый вечер!
И первый и второй раз при просмотре увидела мужчину.
Возраст средний, 40+ , короткая стрижка ,очки, худощавый.
Мёртв.
На фото сидит.
Фото черно-белое.
На всякий случай вытащила руну.
Манназ, для меня мужская руна, но посмотрим.
Благодарю за задание.

Natali05

Доброго времени. Мне мужчина видеться, типаж Маяковского, мертвый.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status