Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц по фото

Автор Женщина с сумками, 25 августа 2017, 23:00:48

« назад - далее »

Redsanset

Здравствуйте. Что за пейзаж? 2М - берег водоёма, моря, реки. Есть ли что-то ещё на фото? РЖ - может что-то движется, либо на самом деле лошадь. Время года  - Туз кубков  - начало лета. Освещение  - КФ(РП) - жёлтое, может закат, либо предгрозовое небо. Под колодой Королева мечей, возможно вид сверху.

jazz

Цитата: Gun_ar от 24 апреля 2025, 11:48:03
Доброго времени.

Опишите пейзаж на фото.

- что изображено
- время года
- освещение

ОС воскресенье 27.04

ПС: нет никаких строений и тд. )

Удачных просмотров!

Меня учили, что если смотреть на фото, в голове появится информация, ассоциации, какие-то образы. Ну и вот. Мне видится, что это берег реки или озера, там спокойно. По бокам на фото деревья - тополя или березы, на земле растет трава, но не летняя зеленая, а ближе к осени что-то, такая подсушенная. Листья еще зеленые, там спокойно, там хочется отдыхать, расслабиться. По времени года - это конец лета, начало осени. Освещение - ясный вечер, где-то может 19 часов. Оттуда не хочется уходить.

А вот карты молчат почему-то. Ничего вразумительного не сказали. Только усиленно намекали на лето, горы, пустыню, жару.

Mayya

Приветствую! Видится спокойный пейзаж, берег озера или реки, деревья, нависающие над водой или часть берега выдается. Легкая туманность, дымка. Раннее утро, скорее, солнце еще не в зените. И почему-то как противовес идет ассоциация - родная заставка Windows.
С уважением, Mayya.

Helga_Veid

Слева деревья, озеро, солнце низко, садится или встаёт непонятно, может быть тучи. Горы.

Gun_ar

Доброго времени суток!

Представляю ОС на задание:

Закатное солнце, море.

По ответам:

Цитата: Redsanset от 24 апреля 2025, 23:33:28
Здравствуйте. Что за пейзаж? 2М - берег водоёма, моря, реки. Есть ли что-то ещё на фото? РЖ - может что-то движется, либо на самом деле лошадь. Время года  - Туз кубков  - начало лета. Освещение  - КФ(РП) - жёлтое, может закат, либо предгрозовое небо. Под колодой Королева мечей, возможно вид сверху.
Очень хороший просмотр!
Верно увидели тепло, закат и море!
Главное - лишнего не сказали ничего.
Единственное - движется только вода на фото).
Абсолютно правильный ответ!

Цитата: jazz от 25 апреля 2025, 01:10:05

Меня учили, что если смотреть на фото, в голове появится информация, ассоциации, какие-то образы. Ну и вот. Мне видится, что это берег реки или озера, там спокойно. По бокам на фото деревья - тополя или березы, на земле растет трава, но не летняя зеленая, а ближе к осени что-то, такая подсушенная. Листья еще зеленые, там спокойно, там хочется отдыхать, расслабиться. По времени года - это конец лета, начало осени. Освещение - ясный вечер, где-то может 19 часов. Оттуда не хочется уходить.

А вот карты молчат почему-то. Ничего вразумительного не сказали. Только усиленно намекали на лето, горы, пустыню, жару.
Берег моря - да, тихий вечер и закат - да. Хорошо уловили спокойствие и тепло, ведь загадана могла быть и гроза и ледяная пустыня.)
Деревьев и травы на фото нет.
Хороший просмотр!

Цитата: Mayya от 27 апреля 2025, 09:14:09
Приветствую! Видится спокойный пейзаж, берег озера или реки, деревья, нависающие над водой или часть берега выдается. Легкая туманность, дымка. Раннее утро, скорее, солнце еще не в зените. И почему-то как противовес идет ассоциация - родная заставка Windows.
Да спокойствие, берег моря. Вечер, закат соонце не в зените.
Всё верно).

Цитата: Helga_Veid от 27 апреля 2025, 12:27:35
Слева деревья, озеро, солнце низко, садится или встаёт непонятно, может быть тучи. Горы.
Может и есть деревья слева, но они остались за кадром).
В целом всё верно - закат, море.

Спасибо за участие!
Всем тепла!
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Margaritka

Здравствуйте.

Новое задание.
На фото еда. Фото сделала я. Какой формы, цвета, что видите?
Ответ 01 мая.

Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Helga_Veid

Цвет наверное красный, почему-то торт в форме сердца, и идёт что любимой дочке. Может конечно и не дочке, а девушке, но вот так пришло.

Mayya

Добрый вечер! Мне кажется, на фото выпечка, без углов, продолговатая. По цвету как хлеб или пирог.
С уважением, Mayya.

Natali05

Доброго времени.
Что то сладкое, яркое, по форме,как конфета в обёртке. Шелестящее что то есть.

Swann

Доброго времени всем. Идет тепло, думаю еда термически обработана. Скорее всего выпечка. Либо круглая, либо форма спирали. Еще идет салатовый цвет, может салфетка или скатерть подобного цвета

Gun_ar

Доброго времени суток!

Бежевый фон, такое мягкое искусственое освещение. Цвет топлёного молока, может скатерть или обои с обстановкой. Это кухня.
Мне кажется на тарелке или ржаной хлеб или круассан.
Объясню)))
Цвет - тёмно-коричневый, на языке прям вкус корочки "бородинского")). Но иногда приходит форма полумесяца - как круассан.
Думаю выпечка.
Если выбирать между этими вариантами то склоняюсь больше к хлебу.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Redsanset

Здравствуйте. На классике одни кубки идут, но жидкость не может иметь своей формы. Может мороженное. На Безумной Луне указание на растительное происхождение ингредиентов. Даже не знаю, что это может быть. Может желе ещё, или мармелад.

Margaritka

Здравствуйте.
Ответ на задание.

Это капкейк.
Меня им на работе угостила директор школы, совершенно неожиданно, я как раз пила чай.
Форма вроде круглая, но неровная, как бы вытянутая, цвет был коралловый, телефон передал, как малиновый, есть тут и ягодка.

Цитата: Helga_Veid от 28 апреля 2025, 17:01:27Цвет наверное красный, почему-то торт в форме сердца, и идёт что любимой дочке. Может конечно и не дочке, а девушке, но вот так пришло.
Да, цвет красный, можно сказать, а вот форма круглая. Почему любимой дочке-интересно.Директорша расположение свое так выказала, может, поэтому.

Цитата: Mayya от 28 апреля 2025, 18:28:16Добрый вечер! Мне кажется, на фото выпечка, без углов, продолговатая. По цвету как хлеб или пирог.
Можно и так сказать, только форма круглая, с уклоном в продолговатую.

Цитата: Natali05 от 28 апреля 2025, 18:48:37Доброго времени.
Что то сладкое, яркое, по форме,как конфета в обёртке. Шелестящее что то есть.
И сладкое, и яркое, и шелестящее имеется, бумажная форма. Конфета все же более вытянутая.

Цитата: Swann от 28 апреля 2025, 22:14:22Доброго времени всем. Идет тепло, думаю еда термически обработана. Скорее всего выпечка. Либо круглая, либо форма спирали. Еще идет салатовый цвет, может салфетка или скатерть подобного цвета
Верно,типа выпечка, круглая, но вот салатового тут нет.
Цитата: Gun_ar от 29 апреля 2025, 11:39:21Доброго времени суток!

Бежевый фон, такое мягкое искусственое освещение. Цвет топлёного молока, может скатерть или обои с обстановкой. Это кухня.
Мне кажется на тарелке или ржаной хлеб или круассан.
Объясню)))
Цвет - тёмно-коричневый, на языке прям вкус корочки "бородинского")). Но иногда приходит форма полумесяца - как круассан.
Думаю выпечка.
Если выбирать между этими вариантами то склоняюсь больше к хлебу.
Вы верно увидели бежевый фон, это не кухня, это стол, на котором стоят большие мониторы, освещение естесственное, дневное, стол рядом с окном.
Цвет ближе к коралловому,круглая форма. Бородинский не люблю, не покупаю и не ем, он для меня сладкий какой-то.
Цитата: Redsanset от 29 апреля 2025, 11:50:48Здравствуйте. На классике одни кубки идут, но жидкость не может иметь своей формы. Может мороженное. На Безумной Луне указание на растительное происхождение ингредиентов. Даже не знаю, что это может быть. Может желе ещё, или мармелад.
Растительного происхождения тут ягодка единственная. Это капкейк.

Благодарю всех за участие.

Margaritka

Здравствуйте.
Новое задание.
Человек, фото из Интернета. Личность известная.

Кто на фото?
Пол, возраст, одежда, внешность, жив/мертв.

Ответ 5 мая.

Swann

Цитата: Margaritka от 02 мая 2025, 11:00:28
Здравствуйте.
Новое задание.
Человек, фото из Интернета. Личность известная.

Кто на фото?
Пол, возраст, одежда, внешность, жив/мертв.

Ответ 5 мая.
Доброго времени суток. С просмотром людей я на вы, но попробую. Мужчина,возраст около 65 и больше, внешне похож на Ален Делона в возрасте. Одежда простая, что- то однотонное светлое. Думаю человек жив. Еще идет ощущение,что человек хоть и известный, но любит уединение, особенно последние годы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status