Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц по фото

Автор Женщина с сумками, 25 августа 2017, 23:00:48

« назад - далее »

Gun_ar

Здравствуйте!

Представляю ОС на задание.

Это Венсан Кассель 58 лет

Есть у нас участник который увидел очень точно загаданного человека и нюансы фото:

Ув. Джокер77
Цитата: Джокер77 от 15 мая 2025, 22:09:26И первый и второй раз при просмотре увидела мужчину.
Возраст средний, 40+ , короткая стрижка ,очки, худощавый.
Мёртв.
На фото сидит.
Фото черно-белое.
На всякий случай вытащила руну.
Манназ, для меня мужская руна, но посмотрим.
Вот видите, а вы переживали))).
Прекрасно увидели!
С вопросом жив/мёртв нужно разбираться)
Поздравляю!

Так же ув. Natali05 увидела мужчину:

Цитата: Natali05 от 16 мая 2025, 05:08:53Доброго времени. Мне мужчина видеться, типаж Маяковского, мертвый.
Мёртвого увидели, тоже надо разбираться с этим.)
Типаж подходит.

Благодарю всех за участие!!!

Добавлено 17 мая 2025, 08:58:15
Доброго времени суток

Давайте еще раз попробуем

- пол человека
- жив/мёртв
- типаж по желанию

ОС в понедельник 19.05

Удачных просмотров!
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Джокер77

Добрый день!
Попробую .
Думаю женщина , стройная , фото в полный рост.
Вытянутая руна (Райдо) , ясности не внесла. Райдо больше подойдёт мужчине, человек власти, решительный,  может вообще презедент.
А вот с жив/мёртв прямо затык(
Не понимаю.
Предположу что мертва , но это скорее пальцем в небо(
Благодарю за задание , буду ждать ответ.

Margaritka

Здравствуйте.
Успеваю еще.)После долгой дороги вИдение молчит)
Карты почистила,10 дней не трогала, посмотрим.

Смерть+Колесо Фортуны+Отшельник дно Король Жезлов
Пусть будет мужчина, может быть мертв.
Почему-то "высветился" Хит Леджер, который страдал депрессией и умер от избытка всяких лекарств.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Swann

Доброго времени суток! Мужчина, не живой. Возраст молодой, где-то до 35 лет. Короткая стрижка и очки почему- то идут. Творческий человек

Natali05

Доброго времени. Ну вот как то так, на Лермонтова похож. Может просто портрет такого типа, как офицеров, военных начальников изображали. Современное ничего не идёт

Gun_ar

Здравствуйте!

Представляю ОС на задание.

Это Кит(Кристофер) Харингтон 39лет. Актёр, "вечный" Джон Сноу)).

Цитата: Джокер77 от 19 мая 2025, 06:51:02Думаю женщина , стройная , фото в полный рост.
Вытянутая руна (Райдо) , ясности не внесла. Райдо больше подойдёт мужчине, человек власти, решительный,  может вообще презедент.
А вот с жив/мёртв прямо затык(
Не понимаю.
Предположу что мертва , но это скорее пальцем в небо( 
Не смотря на руну, вы включили логику))).
Ведь на самом деле, этот актёр и играл Джона Сноу, такого крутого и влиятельного, почти 8 лет, да ещё и аристократ от ветви королевского рода в реале))).

Цитата: Margaritka от 19 мая 2025, 08:10:17Здравствуйте.
Успеваю еще.)После долгой дороги вИдение молчит)
Карты почистила,10 дней не трогала, посмотрим.

Смерть+Колесо Фортуны+Отшельник дно Король Жезлов
Пусть будет мужчина, может быть мертв.
Почему-то "высветился" Хит Леджер, который страдал депрессией и умер от избытка всяких лекарств.
Мужчину очень здорово, что увидели)).
Депрессии, на сколько пишут, у Кита бывают, он очень тонкой организации. И на самом деле проходил лечение от алкоголизма. Но, я так понял, тут не запущено всё было, просто слава обрушилась внезапно, несоизмеримо.
Но он жив.

Цитата: Swann от 19 мая 2025, 08:44:12Доброго времени суток! Мужчина, не живой. Возраст молодой, где-то до 35 лет. Короткая стрижка и очки почему- то идут. Творческий человек
Мужчина  - это хорошо. То, что мёртвого увидели - не хорошо))).  Живой он.
Возраст - очень близко увидели, и творческую личность!

Цитата: Natali05 от 19 мая 2025, 17:05:31Доброго времени. Ну вот как то так, на Лермонтова похож. Может просто портрет такого типа, как офицеров, военных начальников изображали. Современное ничего не идёт

Типаж очень похож!
Хороший просмотр, жаль не написали жив или нет.

В этот раз лучше уже в большинстве)
Жив/мёртв - с этим работать).

Благодарю за участие!
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Swann

Эх вечно я пытаюсь внешность разглядеть, а жив\мёртв хромает! Буду практиковать дальше. Радует, что хоть очки он в реальной жизни вроде носит). Благодарю за задание!

Margaritka

Кудрявенький, как Хит, может, поэтому показали его?

Gun_ar

Цитата: Swann от 19 мая 2025, 17:54:06Эх вечно я пытаюсь внешность разглядеть, а жив\мёртв хромает! Буду практиковать дальше.
Разделяйте вопросы.
Например - сначала смотрите жив ли чел, а вторым вопросом - внешность.

Цитата: Margaritka от 19 мая 2025, 18:02:38Кудрявенький, как Хит, может, поэтому показали его?
Всё может быть. Возможно так образ показали.)

Natali05

Благодарю за задания! Не могу я уловить жив/мертв. Образ словила и всё. Руны даже смысла нет брать - они меня не понимают,что я от них хочу,я- их.  пока так, можно?

Gun_ar

Цитата: Natali05 от 19 мая 2025, 18:25:23Руны даже смысла нет брать - они меня не понимают...
Не нужны вам никакие руны и другие "костыли" - и без этого вы видите.
Вам бы до мельчайших подробностей вспомнить организацию просмотров годовалой давности.
У меня был такой период - пошёл "не в ту" сторону, когда понял, что перестал "видеть" (вернее не мог настроиться правильно) - пришлось возвращаться к азам.

Добавлено 20 мая 2025, 14:33:16
Доброго времени!

Ещё раз посмотрим человека?)

- описание внешности

ОС в пятницу 23.05

Удачных просмотров!

Swann

Доброго времени суток! Мне идет мужчина, мёртв, возраст 50+. Типаж темный, как не славянская внешность. Еще фраза какая- то в голове «белый халат», может в белое одет. Фото скорее всего чб

Natali05

Доброго времени.
Сомневаюсь конечно, но идёт девушка молодая или даже ребенок - подросток. Темные волосы, худощавое телосложение,рост выше среднего. Пусть будет жива.

Margaritka

Здравствуйте.
Женщина,волосы или длинные, или средней длины, вьются,темно-русые, мертва.
Средний или зрелый возраст, старше 33.
Почему-то пришла картинка демонстрации,забастовки, давки(много людей,шум).

Джокер77

Добрый вечер!
Вообщем мне не удаётся выключить логику)
Но все равно попробую .
Мужчина , средних лет , очень обаятельный,  хотя , конечно , это дело вкуса.
Думаю жив.

Жду ответ)
Благодарю. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status