Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц по фото

Автор Женщина с сумками, 25 августа 2017, 23:00:48

« назад - далее »

Gun_ar

Здравствуйте!

Представляю ОС на задание.

Это Натали Портман, 43 года

Цитата: Swann от 21 мая 2025, 15:54:24Доброго времени суток! Мне идет м

ужчина, мёртв, возраст 50+. Типаж темный, как не славянская внешность. Еще фраза какая- то в голове «белый халат», может в белое одет. Фото скорее всего чб
Я считаю, что вы "логику включили " в этот раз). Фото на самом деле ч/б!)

Цитата: Natali05 от 22 мая 2025, 19:40:52Доброго времени.
Сомневаюсь конечно, но идёт девушка молодая или даже ребенок - подросток. Темные волосы, худощавое телосложение,рост выше среднего. Пусть будет жива.
Ну вот, абсолютно верный ответ))
Рост Портман 160 см.
Браво!

Цитата: Margaritka от 23 мая 2025, 08:16:33Здравствуйте.
Женщина,волосы или длинные, или средней длины, вьются,темно-русые, мертва.
Средний или зрелый возраст, старше 33.
Почему-то пришла картинка демонстрации,забастовки, давки(много людей,шум).
Хороший просмотр!
Возраст, типаж - верно!
Много людей - может поклонники?

Ищи́те маркеры на предмет жив/мёртв человек. Это могут быть ощущения, например, или цвет, или звук, или движение картинки.

Цитата: Джокер77 от 23 мая 2025, 20:05:41Добрый вечер!
Вообщем мне не удаётся выключить логику)
Но все равно попробую .
Мужчина , средних лет , очень обаятельный,  хотя , конечно , это дело вкуса.
Думаю жив.
Да, с этим надо работать), как и нам всем, собственно)))
Но живого человека вы увидели - вспоминайте, что натолкнуло на эту мысль.

Благодарю всех за участие!
Удачи и тепла!
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Swann

Да, насчет логики вы правы абсолютно. Несколько раз фото пересматривала и всё равно не смогла отключить ее. А чб фото мне особенно сложно смотреть, поэтому сразу поняла) Благодарю за задание!

Gun_ar

Цитата: Джокер77 от 23 мая 2025, 20:59:13Так вот я хочу сказать, что с открытыми фото справлялись единицы.
Ну а кто справлялся - возможно угадывал просто.
Открытое фото - там рациональное мышление включается.
 Мне кажется, описать пейзаж или вещь по закрытому фото - намного сложнее. А у нас тут это обычное дело).
С мёртвыми и живыми - надо найти свой маркер, понять как показывают это состояние лично Вам.  И задавать вопросы, не просто на картинку смотреть, а просить показать конкретные вещи.
Нужно практику нарабатывать, иначе никак, увы - теория тут не поможет.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Margaritka

Здравствуйте.
Пока я дома, дам тоже задание.
Это предмет, фотографировала я, это моя домашняя вещь.
Когда я впервые ее увидела, мне она показалась очень смешной.
Какой цвет, форма, для чего нужна(вдруг кто увидит)
Есть некая подковыка, когда фото покажу, поймете, почему.

ОС дам 27 мая, во вторник.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Gun_ar

Цитата: Margaritka от 24 мая 2025, 10:11:32Это предмет, фотографировала я, это моя домашняя вещь.

Здравствуйте!
Мне показали так:
Я в комнате, свет сзади, в спину,из окна, но я думаю там лоджия. Прямо (или прямо-правее) коридор тёмный. Возможно он проходит мимо комнаты.
Так вот, эта вещь или на стене висит, или, вначале мне показалось, - на верёвке, как будто сохнет))).

Поэтому, первый вариант- это типа полотенца или какой то другой вещи из ткани, квадратной или прямоугольной формы, с рисунком по середине. Цвет рисунка возможно фиолетовый или сиреневый в центре и светлый (может белый) по краям.
Или это календарь настенный.
Что-то такое.

Natali05

Доброго времени. Попробую, первое что пришло - подкова, что то изогнутое или полукруглое, но я думаю(может и не надо ;D ),что не в прямом смысле. Ложка. Но типо ,подкова,это же в переносном смысле может быть обувь, домашние тапочки , например. Запуталась,жду правильного ответа. Благодарю.

Swann

Доброго времени суток, мне идет предмет из ткани с рисунком. Я думаю это вообще предмет одежды, возможно футболка. С ярким рисунком в центре. Цвета оранжевый/красный

Джокер77

Добрый день!
Думаю это предмет посуды.
Скорее чайник,  чем чашка. Ёмкость какая-то.  Керамика, может фарфор.
Что-то цветастое, яркое )
Буду ждать правильный ответ.

Margaritka

Здравствуйте.
Ответ на задание.
Это стул черного цвета.

Но это не просто стул, на фото видны дырочки, это еще и вешалка, сейчас покажу в деле.

Цитата: Gun_ar от 25 мая 2025, 18:33:57Здравствуйте!
Мне показали так:
Я в комнате, свет сзади, в спину,из окна, но я думаю там лоджия. Прямо (или прямо-правее) коридор тёмный. Возможно он проходит мимо комнаты.
Так вот, эта вещь или на стене висит, или, вначале мне показалось, - на верёвке, как будто сохнет))).

Поэтому, первый вариант- это типа полотенца или какой то другой вещи из ткани, квадратной или прямоугольной формы, с рисунком по середине. Цвет рисунка возможно фиолетовый или сиреневый в центре и светлый (может белый) по краям.
Или это календарь настенный.
Что-то такое.
Вам очень верно показали расположение комнат в моей квартире(хрущ.)
Если идти от балкона  через зал, то прямо и правее коридор, там нет окон, он небольшой, проходит мимо спальни, и если двери в комнаты закрыты и не включен свет, то там темно.
Я поставила этот "стул" на комод и сфотографировала на фоне стены, обоев.
А про то, что этот стул может висеть, тоже верно,на втором фото видно его применение.

Цитата: Natali05 от 25 мая 2025, 18:56:41Доброго времени. Попробую, первое что пришло - подкова, что то изогнутое или полукруглое, но я думаю(может и не надо ;D ),что не в прямом смысле. Ложка. Но типо ,подкова,это же в переносном смысле может быть обувь, домашние тапочки , например. Запуталась,жду правильного ответа. Благодарю.
Изогнутая, полукруглая спинка у "стула"-верно!

Цитата: Swann от 26 мая 2025, 16:50:47Доброго времени суток, мне идет предмет из ткани с рисунком. Я думаю это вообще предмет одежды, возможно футболка. С ярким рисунком в центре. Цвета оранжевый/красный
Увы, нет,но футболку повесить можно, как на крючок.)

Цитата: Джокер77 от 26 мая 2025, 17:19:04Добрый день!
Думаю это предмет посуды.
Скорее чайник,  чем чашка. Ёмкость какая-то.  Керамика, может фарфор.
Что-то цветастое, яркое )
Буду ждать правильный ответ.
Это скорее предмет интерьера, один "стул" только использую, как вешалку, еще парочка поддерживает фото на компьютерном столе.

Спасибо за просмотры, сложный объект.)
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Gun_ar

Всем доброго времени!

На фото закрыта геометрическая фигура, одна из основных, простых.

Надо определить :
- что за фигура?
- какого цвета?

ОС в пятницу 30.05 вечером

Удачных просмотров!

Gun_ar

Доброго времени!

Очень интересно, что не было желающих ответить на задание.)

Оставлю до воскресенья.

Давайте подскажу немного, геометрическая фигура загадана из следующих:
- круг
- квадрат
- треугольник
- эллипс

Ещё хочу предложить человека посмотреть

Вопросы стандартные
- внешность по желанию.

ОС обоих заданий в воскресенье вечером.

Удачи!

ПС может есть предложения по заданиям? Замечания?
 В ЛС можно пообщаться).

Swann

Доброго времени суток! Благодарю за задание!
 1. Фигура треугольник, насчет цвета склоняюсь к голубому\синему
2. Женщина, думаю нет в живых. Возраст до 40. Творческая, лиричная, меланхоличная, даже депрессивная личность. На фото будто голову рукой подпирает и взгляд как снизу вверх. Была не была, добавлю еще описание внешности- волосы светлые, короткая стрижка до плеч, глаза тоже светлые.
Вообще от фото почему- то общее ощущение тоски.

Helga_Veid

На первом мне идёт красный круг.
Женщина, волосы длинные, тёмные волнистые, мертва.

Джокер77

Добрый день!
По первому вопросу .
Обычно при секундном взгляде на заливку  сразу идёт изображение.  Правильное/ неправильное , но идёт)
Тут же пошла расфукусировка.
Даже подумалось , что фигуры две и цвета два.
Так как отвечаем для себя , то напишу что увидела )
Жёлтый или фиолетовый цвет , фигура треугольник или круг.
По второму заданию - женщина.
Не знаю , то ли фото где она давно, то ли мертва.
Вообщем ощущение что сейчас она выглядит или выглядела бы по другому.
Благодарю за задание.

Natali05

Доброго времени
1. Квадрат,черный
2. Вот тут странно как то, инфы совсем нет ??? Мизерный мизер-
Женщина, скорее мертва, очень много Гримма, как будто большой слой макияжа смазан по лицу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status