Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

Cansu_

Цитата: Avril от 14 апреля 2020, 00:51:53
Здравствуйте, уважаемые практики, прошусь на блиц. :)
1. Как будут развиваться отношения между Григорием (козерог) и Александрой (козерог) в ближайшие 7 дней?
Люди в отношениях

2. Как будут развиваться взаимоотношения между Александрой(козерог) и Владимиром(телец) в ближайшие 7 дней?
Люди Находятся в дружеских отношениях
По истечение срока ОС обязательно, всем откликнувшимся +
Королева чаш+10 монет+6 чаш
Хорошо, возможны какие-то совместные встречи с кем-либо (друзья, родня), отношения достаточно теплые, ровные.
Король мечей+4 мечей+7 мечей
Тут в лучшем случае - без изменений, в худшем - ощущение, что кто-то будет немножко избегать общения.

Наталюличка

ОС
Цитата: Наталюличка от 09 апреля 2020, 09:53:06
Добрый день! Уважаемые тарологи, посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения в течение недели между Александром (13,03) и Татьяной (27.07)? Заранее благодарю за ответ! ОС гарантирую до 16.04.
Цитата: Anfisssa от 09 апреля 2020, 21:21:12Королева мечей Паж пентаклей 10 мечей
Холодность в отношениях, присутствие кого-то третьего, обман, убитое депрессивное состояние одного из пары.
Развития отношений в течении недели не вижу, к сожалению.
Даю ОС. Проигрался расклад так: МЧ явно старается для дамы, но у него есть подозрения, что его используют в корыстных целях, отсюда депрессия с элементами принятия алкоголя. Дама претензии предъявляет по поводу денег. Плюс устраивает скандалы по поводу помощи БЖ и сыну. Спасибо за просмотр.

предупреждение. Забыли двух тарологовов
Цитата: Наталья1809 от 10 апреля 2020, 13:16:45
Колода Чёрный Гримуар
6 жезлов(озн-Королева мечей/не озн-Суд)-Колесница(озн-2чаш/не озн-2пентаклей)-Туз пентаклей(озн-Луна/не озн-7жезлов)-Паж мечей(озн-10жезлов/не озн-4пентаклей)
Есть какие-то напряжённые отношения с Вами (если Татьяна - это Вы), может быть ссора с Вашей подачи, мысли с его стороны о разрыве, желание отстраниться от Вас. И есть желание каких-то отношений с другой девушкой, они для него более привлекательны на фоне всего этого негатива.
Цитата: mur от 10 апреля 2020, 21:47:54
Император пп(9к пп, королева п пп), Туз к(рыцарь к), 10п(король м), 5ж пп(10ж пп)
Для мужчины эти отношения очень дороги, предел его представлений о семейном благополучии. Однако, определённое давление омрачает удовольствие и ему и ей. Думаю, оно связано с женщиной в возрасте или бывшей женой, не имеющей права влиять на эти отношения.
В заданный срок возможна положительная динамика в отношениях, в основном, благодаря мужской заботе и его стратегическим способностям, т.к. женщина, имея много идей, пока не может найти способа перевести отношения на новый уровень (вывести из-под давления).

второе предупреждение. Запрос дали раньше запрошенного срока

ОС
Цитата: Наталюличка от 09 апреля 2020, 09:53:06
Добрый день! Уважаемые тарологи, посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения в течение недели между Александром (13,03) и Татьяной (27.07)? Заранее благодарю за ответ! ОС гарантирую до 16.04.
Колода Чёрный Гримуар
6 жезлов(озн-Королева мечей/не озн-Суд)-Колесница(озн-2чаш/не озн-2пентаклей)-Туз пентаклей(озн-Луна/не озн-7жезлов)-Паж мечей(озн-10жезлов/не озн-4пентаклей)
Есть какие-то напряжённые отношения с Вами (если Татьяна - это Вы), может быть ссора с Вашей подачи, мысли с его стороны о разрыве, желание отстраниться от Вас. И есть желание каких-то отношений с другой девушкой, они для него более привлекательны на фоне всего этого негатива.
ОС. Прошу прощения, опоздала. Татьяна - не я. Смотрю на БМ и его нынешнюю пассию. Отношения у них действительно не очень, мягко говоря. Ж. хочет денег, а с этим проблемы. На ссору выводит сама. М. старается сглаживать. Насчет других отношений с кем-то еще, не знаю. Нет инфы. Огромная благодарность за просмотр. +++++Добавлено: 17 апреля 2020, 06:45:23[/color][/size][/font]
Цитата: mur от 10 апреля 2020, 21:47:54
Император пп(9к пп, королева п пп), Туз к(рыцарь к), 10п(король м), 5ж пп(10ж пп)
Для мужчины эти отношения очень дороги, предел его представлений о семейном благополучии. Однако, определённое давление омрачает удовольствие и ему и ей. Думаю, оно связано с женщиной в возрасте или бывшей женой, не имеющей права влиять на эти отношения.
В заданный срок возможна положительная динамика в отношениях, в основном, благодаря мужской заботе и его стратегическим способностям, т.к. женщина, имея много идей, пока не может найти способа перевести отношения на новый уровень (вывести из-под давления).
ОС. Смотрю на БМ и его Ж. Я, как его бывшая, вряд ли влияю на его отношения новые, мы не общаемся совсем. А вот его мать - возможно. М. старается для Ж., а Ж. сама выводит на ссоры из-за нехватки финансов. Насчет "не имеющей права влиять на эти отношения" - спорный вопрос. Но сейчас этому не место здесь. Вам благодарность за расклад +++

Nash

Добрый день, уважаемые практики! Прошу блиц! Помирятся, и будет ли желание мириться, Наталия(овен) и Денис(водолей) в течении недели, пара разъехалась. Ос обязательно вечером 20.04. С меня благодарность и +++ всем посмотревшим.
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся»

Vilena

ОС
Цитата: Vilena от 05 апреля 2020, 18:42:56
Посмотрите пожалуйста до 12.04 включительно напишет мне Елене-козерог Сергей-водолей?
Цитата: Avril от 05 апреля 2020, 19:45:14Здравствуйте
Чёрный гремуар:
10ч,Повешенный(королева ч), 10м,рыцарь ч =Колесо судьбы(7ж)
В указанный срок вряд ли
Магия наслаждений:
4 м,Солнце, 6ч,Дьявол(паж п)=(маг(паж ч)=5ж)
И тут некая стагнация, хотя мужчина вспоминает вас, тянет к вам. Будет хитрить и наблюдать со стороны. В указанный срок вряд ли выйдет на связь
вы правы не написал

arics

Цитата: Nash от 14 апреля 2020, 14:05:16
Добрый день, уважаемые практики! Прошу блиц! Помирятся, и будет ли желание мириться, Наталия(овен) и Денис(водолей) в течении недели, пара разъехалась. Ос обязательно вечером 20.04. С меня благодарность и +++ всем посмотревшим.
Здравствуйте. Тестирую новую колоду. прошу тапками не кидаться. Итак:
будет ли Денис предпринимать попытки к примирению: дьявол+2м = нет
будет ли Наталия предпринимать попытки к примирению: туз м+принц ж+4ж  = да, будет. Как, каким образом: 6ч+дама ж + рыцарь д= возможно речь идет об общих знакомых, друзьях, возможно родителях (как то через них попытаться до него достучаться). Увенчаются её попытки успехом? 5м+маг+равновесие=нет, ситуация останется без изменений. Денис уйдет в глухую оборону.

Лаура88

Цитата: Справедливость от 13 апреля 2020, 14:03:29
Прошу посмотреть.
Выйдет ли на контакт Александр (Рыбы) с Екатериной (стрелец) в ближайшее время. Если да, то с каким настроем?
Благодарю.
ОС через неделю.
Башня Луна Змея
В течение недели не выйдет

Добавлено: 14 апреля 2020, 17:33:13

Рыбы Книга Сердце Тучи
Примирения не будет

Добавлено: 14 апреля 2020, 17:39:20

Цитата: Avril от 14 апреля 2020, 00:51:53
Здравствуйте, уважаемые практики, прошусь на блиц. :)
1. Как будут развиваться отношения между Григорием (козерог) и Александрой (козерог) в ближайшие 7 дней?
Люди в отношениях

2. Как будут развиваться взаимоотношения между Александрой(козерог) и Владимиром(телец) в ближайшие 7 дней?
Люди Находятся в дружеских отношениях
По истечение срока ОС обязательно, всем откликнувшимся +
1. Развилка Лилии Всадник Сердце
Негативных событий не будет, вполне вероятна совместная поездка и секс
2. Крест Змея Башня
Мало будет и отношений и общения, каждый сам по себе

BlackFreeFox

ОС
Цитата: BlackFreeFox от 07 апреля 2020, 12:41:06Как будут развиваться отношения Марины 01.09 (дама бубен) и Евгения 22.08 (король червей) в течение ближайших 7 дней? Коллеги, оба несвободные, начались романтические отношения. Конечно же интересно, состоится ли встреча в этот период (наконец-то выходим на работу) и будет ли интим

Цитата: Lili Flower от 07 апреля 2020, 14:38:44Здравствуйте!
1. 9буб+Втреф+10буб
Взаимный интерес, романтические отношения, влюбленность, неожиданные события. Карты так же вас хотят предостеречь от интриг и сплетен. Будьте осторожны!
2. Кпик+Тчерв+7треф
Король будут добиваться романтического свидания с вами, приятные отношения.
Задала тот же вопрос на другой колоде:
8буб+6черв+10буб
Романтическое свидание, важные события или какие то перемены, взаимный интерес. Да свидание состоится, а интим скорее всего нет, что то может помешать в последний момент.

Здравствуйте!
За загаданный период виделись дважды, но только на работе. Встречи были приятные, с флиртом и романтикой. Про сплетни Вы прямо в точку увидели - от коллег не утаишься, особо любопытные уже напрямую спрашивали мужчину про наши отношения))) Также у нас состоялся серьёзный разговор на тему, кто мы друг для друга и чего хотим от отношений. Т.к.я несвободна, мужчина захотел,чтобы я ему всё честно рассказала про свои отношения. От полученной информации завис конкретно. Интима не было.
Ещё раз благодарю за блиц!
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Sidneya

Цитата: Nash от 14 апреля 2020, 14:05:16Помирятся, и будет ли желание мириться, Наталия(овен) и Денис(водолей) в течении недели
звезда + к-ль п (7п) + 3ж (6м) + умеренность + 8п (паж м)
мч занял выжидательную позицию, при этом он будет следить за вашей активностью, действиями, но в срок примирение вряд ли будет
Цитата: Йоули от 14 апреля 2020, 16:48:23Дойдут ли деньги сегодня до конца суток?
собака + башня + лилии  склоняюсь что дойдут деньги

arics

Цитата: Йоули от 14 апреля 2020, 16:48:23
Уважаемые коллеги, прошу посмотреть: Виктория, лев, вчера сделала перевод с карты на карту онлайн. Дойдут ли деньги сегодня до конца суток? С благодарностью +, ОС ночью)
Здравствуйте. Дьявол+6д+9ч+умеренность+8ж. Похоже где то подвисли финансы в межбанковской системе, вряд ли дойдут

Йоули

ОС
Цитата: Йоули от 14 апреля 2020, 16:48:23Уважаемые коллеги, прошу посмотреть: Виктория, лев, вчера сделала перевод с карты на карту онлайн. Дойдут ли деньги сегодня до конца суток? С благодарностью +, ОС ночью)

Цитата: Sidneya от 14 апреля 2020, 19:22:28cобака + башня + лилии  склоняюсь что дойдут деньги

Цитата: arics от 14 апреля 2020, 20:20:01Здравствуйте. Дьявол+6д+9ч+умеренность+8ж. Похоже где то подвисли финансы в межбанковской системе, вряд ли дойдут

Деньги дошли. Благодарю всех!

Avril

ОС
Цитата: Avril от 07 апреля 2020, 18:06:05
Здравствуйте очень интересно было бы поучаствовать в блице
1.Чувства, мысли Дмитрия(король черви) к Александре(дама черви) и хочет ли проявится?
Бывшие любовники, на данный день оба не свободны
2. Как будут развиваться отношения между Дмитрием (король черви) и екатериной(дама черви) в ближайшую неделю?
Свежие отношения, пара встречается, вместе не живут.
Спасибо +
Цитата: Lili Flower от 07 апреля 2020, 19:23:35Здравствуйте! Вы-Дама Черви, Он-Король Треф!
1. 6черв+8буб+Втреф
Хочет увидеть, поговорить и хлопочет о встрече, он вам симпатизирует, думает о романтической встрече.
2. Тпик пп+6пик+Тчерв
Встречи будут, но вы будете немного разочарованы, не получите той радости от отношений на которые рассчитываете, НО))) отношения дружеские, стабильные, доверительные.
Здравствуйте даю ОС
1. Мужчина мне может конечно и симпатизирует, но ни встречи, ни общения в указанный срок у нас не было. Но мы на расстоянии, встречи бы так и так не было, но я думала на связь мужчина выйдет.
2.Отношения-тянучка, женщина больше в них заинтересована, встречи в связи с самоизоляцией не было.
Благодарю вас за блиц, + поставила сразу)
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

Avril

Цитата: Горгулья от 14 апреля 2020, 22:36:13
Олег 21.09.1988 Светлана 13.06.1986 вернется ли в ближайшие дня 3 ?
Здравствуйте
Таро Магия Наслаждений:
Звезда(5 жезлов), 5 пентаклей, 3 чаш = 4 мечей. Дно - Король мечей
В указанный срок не вернется.

Добавлено: 15 апреля 2020, 03:49:27

Здравствуйте
таро Магия Наслаждений:
Смерть(10 чаш)-Влюбленные(Маг)- Туз жезлов(9 мечей) = Король жезлов(4 мечей)
На сколько я понимаю отношения закончены, видимо женщина хочет как то изменить ситуацию, возможно попытается применить какую то хитрость, возможно магию. Страхи, слезы и переживания, а так же желание видеть какое то проявление от партнера. По факту стагнация. Примирения не будет.  :-[
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

Новая_Маргарита

ОС
Цитата: Новая_Маргарита от 08 апреля 2020, 17:12:18Добрый вечер, прошусь на блиц.
Как будет развиваться общение Анастасии(рак) и ДанИла(водолей) в срок? С человеком мы друзья, но общение напрягается с каждым днем, будут ли серьезные ссоры или же совсем перестанем общаться?
+
Ссоры мне удалось избежать, хотя были такие не очень приятные высказывания от человека. Удалось избежать всего неприятного путем изоляции от данного человека, после этого он сам прибежал и сам все гармонизировал  :)
Цитата: Evgeneshka от 08 апреля 2020, 20:43:13звезда(верх жрица)+наказание(король земли)+всадница земли(4воды)=справедливость(3воды)
видно, что будет еще натянутость,холодность, присутствует закрытость и отчужденность, скорее всего по карте Наказание будет ссора с высказыванием очень нелестных слов, это будет больно для двух сторон, по слуге земли здесь опять же идет отгороженность, боязнь собственных чувств.сокрытие истинных намерений и  возможно игра на чувствах другого. По всаднице земли и 4ке воды между вами есть некая привязанность и вы переживете эту ссору, просто выскажете свои границы. По справедливости и 3ке воды, конфликт между внутренними желаниями и как нужно себя вести, надоели рамки в ваших взаимоотношениях и по итогу вы придете к взаимопониманию и гармонии

ОС
Контакт был, да, человек за него хватался, даже переживал, потому что я решила изолироваться от него(чтобы подумал над своим поведением). Глобальных скандалов удалось избежать, человек успокоился и больше не лез на конфликт. Сейчас общаемся почти никак, стараюсь все еще избегать.
Цитата: Avril от 09 апреля 2020, 01:12:18Здравствуйте
Таро магия наслаждений:
Рыцарь ч (3п), туз п(король ж), королева м,6м,паж м=король ч(8ч), 2м,7п. Дно-4ж
Я бы сказала что контакт и диалог у вас будет в течение недели, такое ощущение что мужчина будет пытаться за какой то шанс или возможность ухватиться, как то поактивнее будет. А Женщина будет больше холодна и закрыта, видимо все таки не договоритесь и разойдётесь по углам, возможно какие то колкости и стычки неприятные будут, глобального скандала я не вижу, но что то мелкое и неприятное возможно, или же тут шпионаж будет какой то после расхода. По итогу некий тупик и подвившая ситуация, так же может каждый возьмёт время подумать или просто будет думать чего дальше, возможно качелеобразное течение отношений.

Всем спасибо за просмотр

Женщина с сумками

ОС
Цитата: Женщина с сумками от 09 апреля 2020, 06:02:07
Здравствуйте.
Получит доступ Настя(скорпион) дама черви к необходимому ей программному обеспечениею в течении 7 дней?
Цитата: Lili Flower от 09 апреля 2020, 08:40:49
Здравствуйте!
Я посмотрела ваш вопрос на двух разных колодах, что бы сравнить ответы.
1 Кчер+Впик+7треф
Дама надеется и волнуется из за этого, предупреждение о опасности, разрешение всех рабочих проблем.
2. ?пик+8черв+8треф
Могут возникнуть споры, разногласия или конфликты, важный разговор, успех в делах.
Должна получить, возникнут некоторые трудности, но по итогу успех в двух раскладах.
добрый день. Жн от СБ получила отказ в доступе. Но мы с ней решили ситуацию след.образом. она заходит на своем компьютере под моим логином и паролем, видит все нужные для нее ПО и спокойно работает на удаленке ни от кого независя. Это решение было спонтанным,  реальный - успех
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Иванова

Цитата: Ordy от 15 апреля 2020, 09:30:391) Как Любовь (15.10) проявит себя по отношению к племяннице Александре (21.04) в течении 5 дней?

Якорь Медведь Книга Дом
у меня хорошие карты выпали,хорошее отношение,поддержка Александры в задуманном ею деле,вам будет комфортно

Добавлено: 15 апреля 2020, 12:35:19

Цитата: Nadin008 от 15 апреля 2020, 00:22:57Здравствуйте уважаемые тарологи.  Прошусь на блиц.  Какими будут отношения между  Сергеем (Лев)  и Татьяной (Лев)  в течении недели ( до 22.04.2020)?  Ос обязательно 22.04.2020 вечером. 

Сад Собака Рыбы Крест
будет встреча,общая компания,выпивка,но отношения дальше развиваться не будут ,как пара они не сойдутся

Добавлено: 15 апреля 2020, 12:39:44

Цитата: Горгулья от 14 апреля 2020, 22:36:13Олег 21.09.1988 Светлана 13.06.1986 вернется ли в ближайшие дня 3 ?

Клевер Кольцо Крест
это был кратковременный или мимолетный роман и он закончен
не вернется

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status