Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

Bim31

ОС
Цитата: Bim31 от 08 апреля 2020, 23:09:28
Доброй ночи. Прошусь на блиц. 1 как буду складываться отношения Зои(дама буб) с Александром( король крест)? 2 как отреагирует Тихон( король треф) на сообщение с новостью от Анны( дама крести)? Ос через 7 дней
Цитата: Lili Flower от 08 апреля 2020, 23:38:57Доброй ночи!
1. Кпик+6пик+9черв
У короля сильная энергетика, возможно он подавляет даму или покровительствует ей, придется принять какое то решение любовного характера, возможно здесь есть третье лицо, так же осуществление мечты.
2. Тихон-Король треф, Анна-Дама черв!!!! читаем мои объяснения написанные большими буквами
Вчерв+7треф+Кпик
Дама волнуется как сказать, Король может критиковать, удивится, для него эта новость может быть не совсем кстати.
добрый вечер. Могу дать ос. 1 отношения вполне размеренные. Спокойные. Никаких проблем нет. И третьего лица тоже нет. 2 да, новость огорошила.... М просто не ожидал. И вправду, данная новость для него не ко времени. Весь в упадке из-за того, что узнал. Не знает как поступить. Благодарю вас, за просмотр

Bэst

Приветствую,уважаемых практиков!

Наступит ли беременность у Светланы (12.09.1977г.)  в этом цикле (в апреле) ?

Знаю,что по правилам ОС в течении недели. У меня получается в течении двух недель. Если посмотрите,буду благодарен. ОС даю,не забываю.

Lili Flower

Цитата: Pantera689 от 13 апреля 2020, 20:28:29Уважаемая Lili Flower,добрый вечер.благодарю за просмотр .
Не могли бы подсказать?
«Препятствия мешающие планам»-его планам с другой?
«Изменение в отношениях»-у него с другой в смысле?
«Истинные намерения Р к Л»- нет вообще намеренний у него?,
«ссора с любовью»-это ссора с другой девушкой? ,
Правильно я все поняла?
Буду благодарна.
Здравствуйте.
«Препятствия мешающие планам»-
10черв+Тчерви-изменение в отношениях, его надежды на хорошие известия.
Это его планы, его отношения относительно каких то его событий, его интерес на хорошие известия как любовного, так и житейского характера, домашние дела. Не обязательно другой девушки, не выпала здесь карта Дбуб, а Дтреф это Вы. Он может думать о ком угодно.
«Истинные намерения Р к Л»-
7пик+9черв+10буб-он думает о другом, о ссоре, из за своей любви и финансах
Здесь он больше занят ссорой с девушками) и эта интересна и та) он думает о себе в первую очередь, ну и финансы его волнуют.

Добавлено: 14 апреля 2020, 00:01:48

Цитата: Bim31 от 13 апреля 2020, 20:12:33
Добрый вечер. Прошусь на просмотр. 1 Александр(король треф)  Зоя(дама буб), на данный момент пара. Есть ли в отношениях пары проблемы на данный момент? Есть ли со стороны М мысли о других дамах? 2 ответит ли Александр(король треф) на сообщение Анны(королева червей) по поводу возврата долга? Благодарю

Здравствуйте!

1. Что в мыслях у человека на первом месте.(Александр)-Король треф.
Кчерв+7пик-Разногласия или ссора с Кчерв, скорее всего этот король младше  К треф
2. Что тревожит и мучает
Дпик+10черв-Ктреф будет злиться или разочаруется из за каких то несбыточных надежд, интерес на какое то дело не оправдает его ожиданий, это может быть как любовный так и чисто жизненный интерес.
3. Препятствия, мешающие планам.
7треф+Тчер-деловые встречи, важные дела дела касающиеся дома, могут возникнуть какие то трудности.
4. Что ему важно
9буб+6теф-встреча, взаимный интерес Дбуб, поездка, возможно путешествие.
5. То, что удивит его в ближайшем будущем.
Кбуб+6черв-Интерес и надежды Дбуб, приглашение в гости.
1. Дополнительный вопрос : Есть ли в отношениях пары проблемы на данный момент А и З?
Втреф+10треф+8черв- Разговор о встрече, приятное общение, интерес Ктреф  к Дбуб, не вижу проблем в паре. Ктреф занят только делами, думает о встрече, поездке.
2. Дополнительный вопрос:  Есть ли со стороны М мысли о других дамах?
9черв+Дтреф+Впик-думает о отношениях с загаданной дамой, его тревожит задержка осуществления каких то планов, отсутствие близких отношений.
3.Дополнительный вопрос: ответит ли Александр(король треф) на сообщение Анны(королева червей) по поводу возврата долга?
6пик+Тбуб+Ттреф-будет сообщение о деньгах/документах, вопрос будет решаться, думаю положительно.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Тэсс

Цитата: Bэst от 13 апреля 2020, 22:17:45

Знаю,что по правилам ОС в течении недели. У меня получается в течении двух недель. Если посмотрите,буду благодарен. ОС даю,не забываю.
Тучи Башня Дерево Рыбы дно Луна Да,наступит беременность.

Avril

Здравствуйте, уважаемые практики, прошусь на блиц. :)
1. Как будут развиваться отношения между Григорием (козерог) и Александрой (козерог) в ближайшие 7 дней?
Люди в отношениях

2. Как будут развиваться взаимоотношения между Александрой(козерог) и Владимиром(телец) в ближайшие 7 дней?
Люди Находятся в дружеских отношениях
По истечение срока ОС обязательно, всем откликнувшимся +
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

Istanbul

ОС
Цитата: Istanbul от 12 апреля 2020, 17:15:25
Уважаемые тарологи очень срочная ситуация. Посмотрите пожалуйста продлят ли комендантский час или день в Стамбуле , как правильно сказать незнаю. Но нам совсем не разрешают выходить на улицу вот уже два дня и хотят продлить на две недели. А я застряла у чужих людей .
Благодарю и +
Цитата: BlackWhite от 12 апреля 2020, 22:56:09Маг, Башня, Луна = 10 кубков.
Видимо, продлят, но вы какой-то рискованный шаг можете предпринять, чтобы попасть домой, и это увенчается успехом.
Ограничение не продлили. Я спокойно попала домой. Благодарю за просмотры. Плюсики

Цитата: arics от 13 апреля 2020, 11:31:03
дадут разрешение через 7 дней? повешанный+дама д+2ж = нет, запрет сохранят
дадут разрешение через 14 дней? вожделение 5чаш+луна =  Луна обычно говорит о неопределенной ситуации
Добавлю, что запрет будет действовать только в субботу- воскресенье. В какой то степени вы  правы

Bim31

ОС
Цитата: Bim31 от 11 апреля 2020, 16:44:56
Добрый день. Прошусь на блиц. 1 переедет ли Александр(рыбы) к Зое(водолей) до 14 апреля? 2 есть ли планы на свадьбу у Александра(рыбы) к Зое(водолей)? Было сделано предложение. Но пара не стабильная. Ос 14.04.благодарю
Цитата: WildOrhidea от 12 апреля 2020, 18:14:00
Таро Чёрных Котов5 Мечей+5 Кубков+6 Жезлов. Нет.Рыцарь Мечей+8 Мечей+6 Кубков Итог: 5 Кубков.
Боится мужчина. Неуверенность у него. По картам впечатление частых конфликтов и отсутствие крепости в отношениях. Королева Кубков+9 Жезлов+10 Пентаклей Итог: Жрец
Нет беременности.
ос. 1 переезда не было 2 предложение было, но оно подвисло в воздухе 3 беременности нет. Благодарю. Плюс поставила
Цитата: Ordy от 13 апреля 2020, 09:02:23
Здравствуйте!
В.Жрица+паж мч+Колесница=10 мч. Не вижу беременности.
С уважением.
ос. Беременности нет. Плюс поставила. Благодарю

предупреждение. забыли Таролога
Цитата: WildOrhidea от 12 апреля 2020, 18:14:00
Королева Кубков+9 Жезлов+10 Пентаклей Итог: Жрец
Нет беременности.

Frensis

ОС
Цитата: Frensis от 11 апреля 2020, 13:40:33Жива ли Евдокия сейчас?
Цитата: Ядя от 11 апреля 2020, 15:55:31
Ленорман башня крест крысы тучи. Боюсь, что нет
Цитата: Angela999 от 11 апреля 2020, 18:17:17
королева мечей- Отшельник(Луна)- 9 кубков- думаю что жива,
Цитата: mur от 11 апреля 2020, 18:45:24
Император(Башня пп, паж м), 2п(Шут, 2к пп)
Жива.
Цитата: Sidneya от 11 апреля 2020, 19:21:05
женщина + солнце + рыбы + сердце
жива женщина
Жива.

arics

Цитата: Avril от 14 апреля 2020, 00:51:53
Здравствуйте, уважаемые практики, прошусь на блиц. :)
1. Как будут развиваться отношения между Григорием (козерог) и Александрой (козерог) в ближайшие 7 дней?
Люди в отношениях

2. Как будут развиваться взаимоотношения между Александрой(козерог) и Владимиром(телец) в ближайшие 7 дней?
Люди Находятся в дружеских отношениях
По истечение срока ОС обязательно, всем откликнувшимся +

Здравствуйте. Прорабатываю новую колоду, не серчайте, пож-та,  если каламбур выдам.Итак:
1) шут+маг+9д+5м+тузж = любопытненько, шут+маг уж не на беременность ли намекает? если не планировали, то лучше предохраняйтесь, а впрочем может указывать на ребячество, сумасбродность, новые идеи, возможно дурацкие. 5м+туз ж  = может указывать на ссору, осторожней в словах.
2) Жрица+5ч = общение в интернете, соц сетях, которое принесет разочарование. Жрица может указывать на тайное общение, сокрытие фактов. Или как вариант, что вскроется какая то тайна и это принесет разочарование

Добавлено: 14 апреля 2020, 11:47:10

Цитата: Bэst от 13 апреля 2020, 22:17:45

Здравствуйте. Туз ж +дьявол+5м+3ж+принцесса ж = пока не видно беременности

Lili Flower

Цитата: Opium1988 от 14 апреля 2020, 03:53:12
Доброй ночи! Посмотрите  пожалуйста.
Анастасия (Овен) незамужем,дама черви, Александр ( Лев ) женат, король бубновый. Любовники. Страсть, скандалы,ссоры, в данный момент общения нет. Чего ожидать Анастасии от Александра в ближайшем будущем?
С уважением.
Благодарю!

Здравствуйте!

1. Что в мыслях у человека на первом месте.(Александр)-Король буб.
Кчерв+8пик/color]- Интерес и серьезный/деловой разговор с Дчерв., разговор может вызывать некоторое раздражение или недовольство, так же это может быть выяснение отношений
2. Что тревожит и мучает
7черв+Впик-свидание/встреча, что то не складывается или задерживается, пустые хлопоты, препядствия.
7буб+10черв-хочет встречи, но из перемен в отношениях, часто откладывается, хотя карты показывают его желание.
4. Что ему важно
6буб+Тбуб-финансовые дела, его волнения о каком то новом деле, прибыль, так же может показывать дорогой подарок или материальную поддержку, исполнение важного делания материального плана.
5. То, что удивит его в ближайшем будущем.
Дтреф+Тпик-печаль, удар и неприятности через Дтреф
Дополнительный вопрос : истинные намерения и отношение Алекс. к Анаст.?
7пик+Дбуб+Вчерв-он обижен на Дчерв, была ссора, скандал, надеется на примирение, приложит усилия к восстановлению отношений или как то все сгладить.

1. Что в мыслях у человека на первом месте.(Анастасия)-Дама черв.
Кчерв+Втреф-Собственный Интерес, надежда на какие то важные для вас события, думаете
2. что тревожит и мучает
Кбуб+8пик- Ваши переживания, конфликт, ссора.
Тпик+6буб-Скандал, ссора, неприятные события при встрече или в дороге.
4. То, что для Вас важно.
Тбуб+?буб-Значимое событие, приятные перемены, деньги,подарок.
5. То, что удивит ее в ближайшем будущем.
6треф+6пик-вечерняя/ дальняя возможно деловая поездка, бесполезная трата времени.
Дополнительный вопрос : истинные намерения и отношение Анаст. к Алекс.?
Впик+9черв+Ттреф-Беспокойство из за отсутствия встреч, общения, возможно испытываете чувство вины или злости, досада из за любовного интереса. Какое то событие вас расстроило на чужой территории, не дома.

Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

arics

Цитата: Справедливость от 14 апреля 2020, 12:05:57
Актуально🙏

Здравствуйте. Выйдет ли на связь: Жрица+рыц м+принцесса д+4д+5ж = полагаю, что да, через соц сети. Его настроение: Солнце+маг+2м = спокоен, без агрессии, но связка рыц м+5ж намекает, что диалог может пройти на повышенных тонах. Будьте осторожны в словах

Добавлено: 14 апреля 2020, 13:39:50

Цитата: Иванова от 14 апреля 2020, 11:51:19
прошусь на блиц
я Инна скорпион,состоится ли совмесная поездка с Ириной телец в воскресенье 20.04

искусство+5ж+9ж = много разговоров, толку мало, что-то не видно поездки. Почему не состоится? 4д+королева ж+5д = намек на финансовые трудности (или денег жалко)

Cansu_

Цитата: Иванова от 14 апреля 2020, 11:51:19
прошусь на блиц
я Инна скорпион,состоится ли совмесная поездка с Ириной телец в воскресенье 20.04
9 монет+туз жезлов+маг
Должна быть. Возможно кому-то из вас придется проявить бОльшую инициативу для осуществления.

Добавлено: 14 апреля 2020, 13:42:43

Цитата: Справедливость от 13 апреля 2020, 14:03:29
Прошу посмотреть.
Выйдет ли на контакт Александр (Рыбы) с Екатериной (стрелец) в ближайшее время. Если да, то с каким настроем?
Благодарю.
ОС через неделю.
Загадываю срок - неделя.
Император+Король мечей+Паж мечей=4 монет
Не выйдет сам, че-то он "не в духе" и не особо считает нужным первым идти на контакт.

Добавлено: 14 апреля 2020, 13:44:45

Цитата: lyuka от 13 апреля 2020, 16:33:42
Прошусь на блиц!
Как будут развиваться отношения между Денисом (весы) и Натальей (близнецы)в срок до 20.04 (пара)?
Будет ли секс между ними в срок до 20.04?
ОС 20.04
2 мечей+паж жезлов+иерофант
Сначала пассивно, но потиху общение начнет набирать активность, могут быть даже затронуты какие-то серьезные важные темы, неделя может скрепить отношения.
4 жезлов+туз монет+король жезлов
Да, сексу быть.

Наталюличка

ОС
Цитата: Наталюличка от 09 апреля 2020, 07:13:13
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения в течение недели между Александром (Король Треф, рыбы) и Татьяной (Дама Червей, Лев). Статус: сожительство.
Цитата: Lili Flower от 09 апреля 2020, 08:40:49Он вам симпатизирует, дорога к вам или сборы в дорогу, хочет вас видеть, возможно совместная поездка, долгожданное  или приятное известие, возможно финансовые поступления.В целом все положительно
ОС. Проигралось так: МЧ к Ж расположен, старается для нее. А вот от нее холод идет. Претензии по поводу нехватки денег. Совместная поездка была. Известие приятное, связанное с денежной выплатой тоже было.

Cansu_

Цитата: goldy от 13 апреля 2020, 20:49:30
Посмотрите пожалуйста
Выйдет ли на связь (звонок,смс)Руслан 14.02.90 с Джемилой 30.05.87 в течении 5 дней?
ОС 18.04
Король монет+Шут+10 чаш=3 монет
Должен выйти.

arics

Цитата: goldy от 14 апреля 2020, 13:45:22
Актуально 🙏
принц ж +королева ж+принц мечей = активные карты, думаю выйдет на связь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status