Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!
Как будут складываться отношения между Лиана (Весы) и Максим ( Дева) в ближайшие 7 дней?

Лаура88

Цитата: Nadin008 от 15 апреля 2020, 00:22:57
Здравствуйте уважаемые тарологи.  Прошусь на блиц.  Какими будут отношения между  Сергеем (Лев)  и Татьяной (Лев)  в течении недели ( до 22.04.2020)?  Ос обязательно 22.04.2020 вечером.  С меня +.
Дама Мужчина Крест Змея
По мне так там уже и нет отношений, за то есть другая женщина

Добавлено: 15 апреля 2020, 15:48:10

Цитата: six от 15 апреля 2020, 14:07:36
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!
Как будут складываться отношения между Лиана (Весы) и Максим ( Дева) в ближайшие 7 дней?
Крест Гроб Тучи
Застой в отношениях, все непонятно, неясно, никак.
Никаких новых этапов и продвижений

Добавлено: 15 апреля 2020, 15:56:47

Цитата: Ordy от 15 апреля 2020, 09:30:39
Здравствуйте! Прошусь на блиц.
1) Как Любовь (15.10) проявит себя по отношению к племяннице Александре (21.04) в течении 5 дней?
С уважением.
Звёзды Ребёнок Сад
Положительное отношение, может быть общение, а так же тетя может что либо пообещать племяннице. С добрым посылом все

Ангелина Белая

ОС
Цитата: Ангелина Белая от 07 апреля 2020, 18:25:47
Здравствуйте, прошусь на блиц Ирина 03.01.87 дама треф
1. Состоится ли встреча с любовником Станиславом - король червей
2. Будет ли приход денег ? Ожидаю определенную суму денег
Спасибо
Цитата: Lili Flower от 07 апреля 2020, 19:23:35
Здравствуйте!
1. Дчерв+6черв+7черв
Он надеется на встречу и хочет с вами увидеться, да состоится.
2.10черв+6пик+8черв
Вы очень заинтересованы в деньгах, они скоро будут, возможно в загаданный срок или немного позже, у вас успех и радость выпадает, думаю ждать уже не долго.
К сожалению, ничего из вышеперечисленного не произошло((( Хотя деньги да я жду, надеюсь позже будут. Очень Вам благодарна!
И даже то, что быть не может - однажды тоже может быть !!!

six

ОС
Цитата: six от 16 марта 2020, 01:45:25
Заявка 5
Доброго времени!
1. Как будут складываться отношения между Виталием (Рыба) и Юлианной (Весы) в ближайший месяц? Что скрывает Виталий от Юлианны?
2. Как будет складываться личная жизнь у Лианы (Весы) в ближайшим месяц?
3. Как будут складываться отношения между Максимом (Дева) и Лианой (Весы)?
Срок до конца апреля
Цитата: Anna2018.di от 24 марта 2020, 19:51:53
1. Как будут складываться отношения между Виталием (Рыба) и Юлианной (Весы) в ближайший месяц? Что скрывает Виталий от Юлианны?
Наказание+Замок+Трио
Не будет складываться, есть у него общение с другой дамой и от  Вас он закрыт сейчас
2. Как будет складываться личная жизнь у Лианы (Весы) в ближайшим месяц?
До 25 апреля
Шабаш+Смерть+Марионетка
Пока ситуация не измениться, пересмотрите свое окружение и смените его
3. Как будут складываться отношения между Максимом (Дева) и Лианой (Весы)?
Коса+Ведьма+Зелье
Так же не увидела отношений, только если применить любовную магию ситуация начнетъ
меняться

1. Мужчина закрылся от отношений. Никаких подвижек нет. Ведёт себя грубо и со злостью к Лиане относится плохо.
2.  Изменений нет.
3. Мужчина вышел на контакт проявляет активность. Магия не применялась.
Благодарю за просмотр! +)

Лаура88

Цитата: Справедливость от 15 апреля 2020, 16:20:05
Добрый день.
Прошу посмотреть, поздравить ли с праздником Алексей (овен) в воскресенье Екатерину (стрелец).
ОС 20.04
Крест Сердце Дама Башня
Скорее нет

Egoza_i

ОС
Цитата: Egoza_i от 13 апреля 2020, 01:12:17
Доброго времени, уважаемые практики
Прошусь на блиц
1.будет ли общение у Ирины козерог и Виктора рак в ближайшие три дня?
2.если будет, то как будет вести себя Виктор по отношению к Ирине?
Цитата: Agony (T_o_r_c_h) от 13 апреля 2020, 08:57:50
- смотрю на Animal Totem tarot
- не люблю вопросы да-нет, потому перефразирую:
1. в ближайшие три дня почему возможно и почему может и не быть общения между Ириной и Виктором
ответ: если будет, то мало приятным выйдет это общение, а если его избежать в этих три запрашиваемых дня, тогда общение даст больше вариантов продолжения общения в целом, на будущее. Сейчас он получает подпитку, поддержку какого-то своего окружения (друзья, семья) и готов на резкие решения и слова. Не думаю, что Вам это понравится.
2. Потому второй вопрос Ваш дополню, если Ваше общение все же будет в этих три дня и если Вы после этого срока пообщаетесь, то каким будет его отношение:
если в запрашиваемых три дня - то он будет всячески подчеркивать разницу в чем угодно между собой и Ириной, это будет сложное общение на минном поле. А если пообщаться после 3х запрашиваемых дней - то Ирина сможет произвести на него больше желаемого впечатления
Общение было, но было очень сухим
Цитата: arics от 13 апреля 2020, 11:31:03Добрый день: 9ж+8ж+5чаш+9м+6м = что-то не видно общения. 6м говорит, что люди как бы "на разных берегах", отдаленные друг от друга
Общение было, но было очень сухим
Спасибо
С Уважением
И сколько их упало в эту бездну...

jkl07

ОС
Цитата: jkl07 от 06 апреля 2020, 21:25:32
здравствуйте. если можно посмотрите, пожалуйста:
1.  как будут развиваться отношения Анастасии (бубен) и Евгения (бубен)в теч недели. будут ли встречи, общение, интим? (отношения -свободная любовь)
2. будет ли у Евгения (бубен) интерес, встречи , общение с др женщинами
Благодарю вас
Цитата: Lili Flower от 06 апреля 2020, 21:36:51
Здравствуйте!
Анастасия буб, Евгений черв. (масти не богут буть одинаковыми в одном раскладе)
1. 9треф+7буб+8черв
Общение, презент, вы хотите встречи, приятные разговоры, но карты предупреждают, может возникнуть ссора или недопонимание, будте аккуратны в разговоре
2. Дчерв+6буб+Впик
Он интересуется вами, хочет видеть вас, возможно пригласит на свидание, но что то помешает. Других дам не вижу.

да, вы правы была ссора и недопонимание, сейчас не общения. мужчина пытается наладить отношения, это сейчас на расстоянии-  разные города.
благодарю вас за просмотр. + поставила. простите за просрочку времени
с уважением.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю.
Заранее благодарю 🙏

Alenushka150

ОС
Цитата: Alenushka150 от 09 апреля 2020, 19:59:24
Добрый день ещё раз, уважаемая Lili Flower! Рискну ещё раз напроситься на ваши чудесные расклады. Вопросы: Что мешает/какие препятствия  Михаилу (Король бубен) личной встрече с Еленой (Дама червей)? И что мешает Елене/какие препятствия встрече с Михаилом?
Цитата: Lili Flower от 09 апреля 2020, 21:54:31
Добрый вечер.
9черв+10пик+6черв
1. Ничего ему не мешает! Только его тараканы в голове, карты все хорошие для встречи, ваша любовь и взаимный интерес, он боится потерять то, что есть между вами, много думает о вас  и сложившейся ситуации, гармоничные отношения. Думает мечтает
приехать
Добрый день! Вчера М сказал буквально вашими словами! Как всегда в наших беседах по телефону на его  "Хочу к тебе приехать" сказала "А что тебе мешает?" ответил "А ничто не мешает, даже всеобщая самоизоляция. Тараканы мои личные мешают, вдруг что-то пойдёт не так......"(дальше личное). Благодарю вас, Lili Flower ,за такие точные предсказания! Удачи вам и всего доброго и хорошего.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Lili Flower

Цитата: Samanta от 15 апреля 2020, 18:28:23
Здравствуйте . Прошусь на блиц.
Александр (король треф) Ольга ( королева черва) Оба не свободны.Поссорились и  Подписал увольнение Ольги.
1) Позовёт обратно на работу?
2) Будет ли примирение в течении 7 дней.
ОС гарантирую
Здравствуйте!
1.Дпик+Дтреф+10буб
Ссора, зло, досада между вами, денежный интерес, работа. Он осознает, что причинил вам зло,  лишил денег/заработка. Думает как поступить, возможно предложение поступит позже загаданного срока, пока не вижу это.
2.7треф+8треф+9треф
По раскладу выходит, что вам предстоит серьезный, деловой разговор, игнорировать его нельзя, т.к. от того как будет идти диалог, зависит результат.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Istanbul

ОС
Цитата: Istanbul от 11 апреля 2020, 17:47:47
Добрый день. Прошусь на блиц.
Посмотрите пожалуйста придут ли деньги Мадине (29.02.1988) в течении 7 дней

Добавлено: 16 апреля 2020, 12:59:10

Цитата: Ядя от 11 апреля 2020, 17:52:30
Ленорман всадник лиса башня собака итог: тучи
Не придут, либо сумма будет незначительной.
Цитата: Angela999 от 11 апреля 2020, 18:17:17
Иерофант-паж жезлов-туз кубков( 5 кубков)- могут еще не прийти,слегка будете разочарованы и огорчены
Цитата: Sidneya от 11 апреля 2020, 19:21:05вряд ли
Деньги пришли, но меньше, чем ожидалось. Благодарю за просмотр. Плюсик поставила

arics

Цитата: Акация от 16 апреля 2020, 11:39:56
Здравствуйте, прошу посмотреть:
Даст ли мне Мч денег (2 или 2,5 т.р) на оплату жилья ?
Марина апрель 1983 г, Владимир (лев) 1960г; отчет по факту или же 20апр.
Здравствуйте. Смотрю на 2х колодах
1) (Кр) 8ж+5ч+6м+10ж+6ж
2) (РУ) сила+4к+5м+5к+рыцарь к
скажем так, по доброте душевной не даст. Чтобы получить денежку, на мужчину  надо хорошенько надавить

Добавлено: 16 апреля 2020, 13:15:52

Цитата: Vlada_lavva от 16 апреля 2020, 13:00:23
Здравствуйте Уважаемые Практики.
Прошу на блиц.
Напишет первым Владимир (скорпион) Юлии(телец)
В течении 3 дней?
ОС по факту или 19.04
С Уважением

Здравствуйте.
7м+9ж+башня = нет, не напишет , от слова совсем

Xestiya

ОС
Цитата: Xestiya от 09 апреля 2020, 15:21:21
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, что в ближайшую неделю будет происходить между Еленой и Андреем(оба Раки)? Отношения сейчас натянуто-качелеобразные. Будет улучшение, если да, по чьей инициативе, и вообще каких событий или действий ждать? Спасибо
Цитата: Наталья1809 от 10 апреля 2020, 13:16:45Добрый день. Посмотрите пожалуйста, что в ближайшую неделю будет происходить между Еленой и Андреем(оба Раки)? Отношения сейчас натянуто-качелеобразные. Будет улучшение, если да, по чьей инициативе, и вообще каких событий или действий ждать? Спасибо
Здравствуйте, ув.Xestiya!
Колода Чёрный Гримуар
9чаш(озн-Паж чаш/не озн-9мечей)-4пентаклей(озн-Умеренность/не озн-Колесо)-6чаш(озн-Солнце/не озн-5чаш)-3пентаклей(озн-7пентаклей/не озн-10жезлов)
Мне видится, что Вы будете писать ему или как-то ещё проявлять инициативу, а он как-то пассивен, занят своими делами. Каких-то динамичных действий я не вижу. Есть какие-то преграды к улучшению взаимоотношений. Будет ожидание, скорее всего с Вашей стороны, такое...как на пороховой бочке - рванёт или нет. Но мне кажется, что всё равно улучшатся отношения после срока.
Добрый день. Да, женщина проявляла бОльшую активность к налаживанию отношений, мужчина полностью отдалился под предлогом работы. Каких-то явных перемен не происходило.
Пара живет вместе, поэтому о переписке тут речи не идет. Улучшений пока не наблюдается, может быть позже
Спасибо

Xestiya

ОС
Цитата: Lili Flower от 10 апреля 2020, 23:31:21Доброго дня. Спасибо за акцию. Если можно, поучаствую, ОС дам
Интересует развитие отношений, событийный и эмоциональный ряд между Юлией(Близнецы) - бубновая дама- и Андреем (Рак, жена) - король треф. Любовники, на данный момент на расстоянии
Спасибо

Здравствуйте!
1. Что в мыслях у человека на первом месте.(Андрей)-Король треф.
...Тяжелый для меня расклад получился, нет легкости в отношениях, напряжение.
Добрый день. Спасибо большое, даю частичную ОС сейчас по настоящему, по событиям, мыслям, эмоциональному плану в основном, все верно)
Только пока у мужчины нет плохих новостей и сложностей в бизнесе, тут как раз все более, чем отлично
Если что-то переменится в течении месяца, отпишусь по факту. хорошего дня!

Кто будет давать частичную ОС и раньше срока, тот пойдет в вечный бан

Sidneya

Цитата: jkl07 от 15 апреля 2020, 20:21:40как будут складываться в течение недели отношения олега (скорп) и елены (лев) разойдемся мы или помиримся.
кольцо + ключ + собака + сердце  помиритесь
Цитата: Акация от 16 апреля 2020, 11:39:56Даст ли мне Мч денег
солнце + гора + медведь + клевер + собака
думаю не много, но все же даст
Цитата: Vlada_lavva от 16 апреля 2020, 13:00:23Напишет первым Владимир (скорпион) Юлии(телец)
сила + 10ж + 5к
не напишет, какая-то эмоциональная истощенность у мч

Lili Flower

Цитата: Xestiya от 16 апреля 2020, 13:52:12
ОСДобрый день. Спасибо большое, даю частичную ОС сейчас по настоящему, по событиям, мыслям, эмоциональному плану в основном, все верно)
Только пока у мужчины нет плохих новостей и сложностей в бизнесе, тут как раз все более, чем отлично
Если что-то переменится в течении месяца, отпишусь по факту. хорошего дня!

Здравствуйте!

Никогда не комментировала, не опровергала ОСы, все принимала к сведению, иногда возникает необходимость вставить свои пояснения.

Я не писала ,что  крах  или плохие новости только в бизнесе могут быть.
Это может быть все что угодно, печальное известие, смерть знакомого, неприятности на бытовом уровне, вариантов много, все не могу писать, не хватит времени)
Вот мой расклад!

1. Что в мыслях у человека на первом месте.(Андрей)-Король треф.
10треф+6пик-интерес на какой то проект, деловая задумка, возможно дорога дальняя, путешествие.
2. Что тревожит и мучает
Ттреф+Тпик-плохие новости, крах, потеря, удар, это может быть и негатив на работе/личной жизни, известие о похоронах, проверка на работе с негативными последствиями, тяжелое сочетание карт.

3. Препятствия, мешающие планам.
7черв+9чер-он сейчас занят Дчерв, семейные дела.
4. Что ему важно
Дчерв+6буб-поездка с/к Дчерв, возможно путешествие.
5. То, что удивит его в ближайшем будущем.
Вчерв+Кпик-дела, хорошая весть от босса, юр. лица, компаньона
Дополнительный вопрос : истинные намерения и отношение А к Ю?
8треф+Тбуб+7треф- Разговор о встрече, приятное общение, известие.
Он сейчас больше обеспокоен финансовыми и рабочими делами.
Благодарю за ОС!

Добавлено: 16 апреля 2020, 14:44:04

Считаю своим долгом дать пояснения.
Если уважаемые модераторы посчитают нужным, пусть удалят мой пост, или добавят что то по своему усмотрению.

Ув. пользователи, карты это  инструмент, который показывает нам варианты возможных событий!!

Все, что показали карты обязательно сбудется. И хорошее, и к сожалению плохое. Самое главное, что нужно понимать, это не моя прихоть, что карты выпали так или иначе. Картам все равно кто перед ними и они нас с вами никогда не спросят как им выпасть.
Могут немного меняться сроки или незначительно события.

Для корректировки событий, которые выпали по картам, существует непосредственно сама Магия, в ваших руках все: предсказания, заговоры, ритуалы, руны, глифы, буквы...

Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status