Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

Xestiya

Цитата: Lili Flower от 16 апреля 2020, 14:20:44
Здравствуйте!

Никогда не комментировала, не опровергала ОСы, все принимала к сведению, иногда возникает необходимость вставить свои пояснения.
Уважаемая Lili Flower, тут скорее я не совсем верно сформулировала или не так подробно, как надо. Имелось в виду, что в этот период по событиям во всех сферах пока было все позитивно, без потерь, крахов и нехороших новостей, в особенности, все хорошо в делах и бизнесе. В том смысле, что мужчину пока (к счастью) особо ничего не тревожило сильно и не мучало.
Если в ближайшем что-то изменится, отпишусь. Я так понимаю, вам интересна ОС о происходящем

Кто будет давать частичную ОС и раньше срока, тот пойдет в вечный бан

бруннита

ОС
Цитата: бруннита от 07 апреля 2020, 18:41:01
Добрый вечер прошусь на блиц. Выйдет ли на связь Костя близнецы с Верой козерог в течении 7 дней. Присутствие треугольника.
Цитата: Avril от 07 апреля 2020, 23:37:04Здравствуйте
Таро чёрный гремуар:
Колесница(5ч), паж ж, влюбленные(правосудие), рыцарь ж=3ч(3п)
Должен выйти
Магия наслаждений:
ВЖ,5ж,6п,король ч=8п(король ж)
Думаю выйдет, возможно чуть позже срока
отписываюсь по ситуации. Не вышел на связь только везде заблокировал. В любом случае вам +
Цитата: arics от 08 апреля 2020, 12:19:11
Здравствуйте. (Кр) 2м+Отшель+королева ж = нет, не выйдет
день добрый, нет не вышел к сожалению, вы были правы. + Вам.
С Уважением практики!*

Лаура88

Цитата: Vlada_lavva от 16 апреля 2020, 13:00:23
Здравствуйте Уважаемые Практики.
Прошу на блиц.
Напишет первым Владимир (скорпион) Юлии(телец)
Клевер Якорь Кольцо
Напишет

Добавлено: 16 апреля 2020, 16:29:09

Цитата: Istanbul от 16 апреля 2020, 14:13:46
Сойдемся ли мы ( Мадина 29.02.1988 и Ахмад 06.07.1996) в течении 7 дней
Кольцо Письмо Коса
Что-то помешает вашим планам, коса отсекает

Добавлено: 16 апреля 2020, 16:31:58

Цитата: Акация от 16 апреля 2020, 11:39:56
Здравствуйте, прошу посмотреть:
Даст ли мне Мч денег (2 или 2,5 т.р) на оплату жилья ?
Марина апрель 1983 г, Владимир (лев) 1960г; отчет по факту или же 20апр.
Гора Якорь Медведь
Не даст

Добавлено: 16 апреля 2020, 16:34:58

Цитата: jkl07 от 15 апреля 2020, 20:21:40
здравствуйте. как будут складываться в течение недели отношения олега (скорп) и елены (лев) разойдемся мы или помиримся.
благодарю всех кто посмотрит и +. ос обещаю
Совы Сад Коса Крысы
Много резких разговоров, обсуждаете, спорите.
Не разойдётесь

Добавлено: 16 апреля 2020, 16:37:16

Цитата: Xestiya от 16 апреля 2020, 14:22:20
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, будет ли в ближайшие 7 дней какое-то неформальное общение или попытки к нему по инициативе мужчины? Если да, то в каком ключе?
Дама Башня Мужчина Крест
Не будет попыток

Alenushka150

ОС
Цитата: Alenushka150 от 06 апреля 2020, 21:23:10И второй вопрос - назначат ли Е на новую, более высокую должность? (Вряд ли в течение недели, но будут ли какие-то намёки/разговоры???) Заранее благодарю за просмотр.
Цитата: Lili Flower от 06 апреля 2020, 21:36:512. Вчерв+Кпик+Дтреф
Вы хлопочете и думаете о новой должности, Кпик(начальник), он думает, остерегайтесь конфликтов. а Дама треф, это может быть еще одна претендентка или зам начальника, от нее тоже думаю зависит решение.
Добрый день  ув.Lili Flower! ОС по этому вопросу. Пока никаких продвижений, одни проекты у замдиректора, всё решает главный Босс. Но у мадам, на должность которой меня намечают поставить, начались проблемы с коллегами из столицы. Благодарю за просмотр и +++++
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Zelenoglazka1

ОС
Цитата: Zelenoglazka1 от 09 апреля 2020, 18:15:29
Здравствуйте, прошусь к вам на блиц, с меня благодарность за расклад и отчёт по истечению срока расклада:)
1. Улучшится ли финансовое положение Елены (дама червей) в ближайшую неделю с момента расклада?
2. Как будут складываться отношения Елены (дама червей) и Константина (король бубей)? Его намерения в отношении её. (Статус не могу определить даже, вроде третьих лиц в отношениях нет, но вместе не живём)))
Цитата: Lili Flower от 09 апреля 2020, 21:32:58
Здравствуйте.
1. Ттреф+Дтреф+Кчерв
Получение делового известия, дама возможно сделает вам финансовое предложение или вы ждете от нее поддержки, надеетесь на улучшение. Есть все предпосылки.
Удар, неприятности, вы не понимаете что происходит, и почему так получилось. Но скоро вас ждут приятные события и возможно новое знакомство, новые отношения основанные на взаимной бескорыстной любви.

Даю отчёт. По первому вопросу несколько дам (клиенток) была прибыль, жаль маловато:)))

По второму отчёт. Сама высказала претензии и обрубила общение, но сегодня мне понадобилась его помощь, обратилась. Он явно терять не хочет меня, но и не понимает моих претензий, а я никак не могу понять его чувства ко мне, ну вот никак:(((...Типа чего ты хочешь, если я ничего плохого по факту не делаю:))) а поклонники есть. Да. Вот появился новый как раз в тот же понедельник, интересный, пока чисто по переписке, нет желания особо встречаться с новыми товарищами...
Ставлю вам +++ и благодарность за просмотр;)))

Vrednaya

ОС
Цитата: Vrednaya от 08 апреля 2020, 23:07:24
Уважаемые Практики, снова прошу посмотреть этот же вопрос.
Вернёт мне деньги (хотя бы часть долга) до 15 апреля?
Обещает до 12 часть вернуть
Наталия (рыбы) и должник Тарас (овен)
Благодарю.
Цитата: mur от 09 апреля 2020, 02:43:46
Влюбленные пп(5к пп), КФ пп(Королева п, Колесница), 7ж(2м)
Всю сумму не вернёт. Да и часть тоже не сможет, переоценивает он свои возможности, а там действительно не от него это зависит. Хотел бы вернуть, будет стараться.
Цитата: Sidneya от 09 апреля 2020, 13:57:48
лилии + клевер + лиса
будет привирать и изворачиваться, но думаю к что какую-то часть вернет
Доброго времени суток!
Ув. mur здесь Вы в точку относительно того, что переоценивает возможности. Не вернул. Снова ему не отдали, он соответственно не вернул мне. даже часть денег. Ситуация накалилась, думаю, не стал бы затягивать, если бы было что отдавать
Благодарю за просмотр! ++
С ув.

Пантерка

ОС
Цитата: Пантерка от 09 апреля 2020, 12:28:38
Добрый день!! Прошусь очень на акцию! Заранее очень Благодарю!!!
Дама бубен, весы - проблема с работой, будут ли новые предложения или останется старая работа (пока стоит непонятно будет ли работать предприятие)
2) дама бубен ( Наталья)  + король треф ( Вячеслав) - возможны ли отношения?
Цитата: Lili Flower от 09 апреля 2020, 13:30:45Добрый день.
1. 7треф+7черв+6буб
Будете искать новую работу, важно слушать свою интуицию, она у вас хорошо развита, проблема разрешиться. Еще выпадает дорога или путешествие, звонок.
2. 7буб+Тбуб+Дбуб
Вы заинтересованы в отношениях с этим человеком, остерегайтесь сплетен. Отношений пока я не вижу.
Отписываюсь)) но пока думаю ещё можно подождать мне
1) пока тихо все по работе - ну карантин везде. Дороги пока нет, подождём да и предложений и звонков не поступает вообще ( карантин поэтому может позже)
2) 100% отношений нет и врятли будут

Йоули

ОС
Цитата: Йоули от 12 апреля 2020, 22:37:00Уважаемые практики, прошу посмотреть: сможет ли Виктория, лев, в течение недели продать машину? С благодарностью всем +
ОС 19-го или раньше по факту.

Цитата: BlackWhite от 12 апреля 2020, 22:56:09Жрец, Умеренность, Повешенный = 6 кубков.
Думаю, нет, не продаст. Интерес кто-то может проявить к машине, но пока не конкретный.

Цитата: arics от 13 апреля 2020, 11:31:037д+8д+3ж+Башня+туз дисков. Сделка не состоится(башня+7д), но скорее всего найдется реальный покупатель (8д+3ж и еще такая комбинация может говорить об окончании этапа подготовки: когда документы готовы, марафет на авто наведен и "ласточка" готова к передаче в добрые руки нового хозяина). И еще туз дисков фигурирует, а это весьма положительная карта для сделок, думаю, что все таки найдется реальный покупатель.
Продала в течение 2-х часов с момента публичного объявления) Интерес к машине наблюдался сумасшедший, телефон обрывали, сама не ожидала...
Благодарю за просмотры.

vxstllrm

ОС
Цитата: vxstllrm от 10 апреля 2020, 21:21:08
Здравствуйте, уважаемая Lili Flower. Просьба просмотреть такую ситуацию. Пригласят ли в течение месяца Анатолия (король червей) на финальное собеседование в фирму, в которой конкурс на должность был приостановлен в связи с карантином? Заранее благодарю.
Цитата: Lili Flower от 10 апреля 2020, 22:13:43Добрый вечер!
7черв+7треф+Вбуб
Встреча, разрешение рабочих моментов, радостное событие или известие. Есть какая то личность, с ним не просто найти общий язык, вам надо постараться. Ситуация складывается в вашу пользу. Думаю. Да.
Добрый день, уважаемая Lili Flower. Полноценную ОС дать не могу, т.к. в стране моего проживания продолжается карантин, а значит и все дела находятся в "замороженном" состоянии. Обязательно отпишусь по результатам, когда его снимут.

Povitrylia

здравствуйте ,
Даст ли Михаил (07.08) деньги Ирине (22.03) в срок до следующей пятницы (24.04).
Всем плюс и ос в срок, спасибо

нет ОС

arics

Цитата: Povitrylia от 17 апреля 2020, 09:00:15
здравствуйте ,
Даст ли Михаил (07.08) деньги Ирине (22.03) в срок до следующей пятницы (24.04).

Здравствуйте.
маг+7п+тузж+вселенная+солнце. Да, деньги даст, в полном объеме (единственное, 7п может говорить о небольших задержках, проволочках во времени)

Наталюличка

ОС
Цитата: Наталюличка от 09 апреля 2020, 10:13:47
Еще раз доброго дня! А можно посмотреть другую пару?
Как настроен Александр (Король Червей) по отношению к Наталье (Дама Треф).
Выплатит ли алименты на ребенка?
Статус: Бывшие супруги. ОС гарантирую в течение недели. Заранее благодарю...
Цитата: Lili Flower от 09 апреля 2020, 11:55:481. Ктреф+9буб+9треф
Дама надеется на поступление финансов, озабочена делами. Выплата немного задержится по сроку.
ОС. Выплаты второй части алиментов так и не было. Как вы и сказали, задерживается. Озабоченность делами тоже присутствует. Благодарю за просмотр + в карму

Egoza_i

Доброго времени, уважаемые практики

Прошусь на блиц

Выведут ли Ирину козерог на прежнее место работы в течении недели?
Спасибо
С Уважением
И сколько их упало в эту бездну...

Страсть

ОС
Цитата: Страсть от 08 апреля 2020, 17:34:03
Дама бубен
1. найду ли работу в ближайшее время?
2.какова финансовая ситуация у меня?
Цитата: Lili Flower от 08 апреля 2020, 18:32:46
А имя? В первом посте я все написала, как правильно себя обозначить и как задать вопрос.
1.9буб+6черв+6треф

Неожиданные приятные новости,  хлопоты, успех начатого предприятия, возможно кто то поможет.
2. Считаю, что вопрос задан не верно!! Возможно надо было спросить, изменится ли финансовое положение в лучшую сторону? "Но каков вопрос, таков и ответ"!
8пик+7черв+6буб
Разочарование может смениться радостью, но нужно спешить, что бы не опоздать. Если вы предпримите усилия и верные решения-улучшится.
Я уже отвечала в этой теме, но повторюсь. Нет, работу не нашла, но сейчас карантин и найти её невозможно, соответственно и с финансами также плохо, ситуация без изменений. Но зато выявилось много магического негатива, сейчас под чистками. Благодарю за вашу помощь.

Лаура88

Цитата: Egoza_i от 17 апреля 2020, 12:54:38
Доброго времени, уважаемые практики
Выведут ли Ирину козерог на прежнее место работы в течении недели?
Спасибо
Корабль Сад Крест
Ожидание Отчаяние Фальшь
Нет
Цитата: Povitrylia от 17 апреля 2020, 09:00:15
здравствуйте ,
Совы Корабль Тучи
Скорее не даст

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status