Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

Egoza_i

ОС
Цитата: Egoza_i от 05 апреля 2020, 23:27:00
Будет ли общение (любое) между Виктором рак и Ирина козерог в ближайшие 7 дней
Цитата: Avril от 05 апреля 2020, 23:31:47
Здравствуйте
Магия наслаждении:
Правосудие(10ж), 5ж, 9м, 9ч(Повешенный)=6п(2п)
В указанный срок нет

Продублировала на классике
3м, туз к, звезда(королева ж), 8к = Отшельник(4п)
Думаю в указанный срок тоже нет.
П.с. Пока тасовала эту колоду выпрыгнула карта 7ж, пока между вами напряжение и конфронтацияЗдравствуйте
Магия наслаждений:
2м, Королева ж, Паж ч, дьявол(Смерть, рыцарь п)=3м,5п
Думаю не будет (
Такое ощущение что тут треугольник
Вы были правы, тут треугольник и общения не было
Цитата: Vilena от 06 апреля 2020, 09:38:22
сердце всадник тучи итог крест - будет общениетучи ребенок крест итог букет+рыбы - свидания не вижу, но общение (переписка) должна бытькрысы клевер гроб - нет
Общения не было
С Уважением
И сколько их упало в эту бездну...

Opium1988

ОС
Цитата: Opium1988 от 06 апреля 2020, 02:03:21
Прошусь на блиц
Пойдет ли Анастасия (Овен) в течении недели на свидания?
ОС в течении недели
С уважением
Цитата: Vilena от 06 апреля 2020, 09:38:22крысы клевер гроб - нет
Свиданий не было.
Благодарю за просмотр.
С уважением!

Йоули

ОС
Цитата: Йоули от 06 апреля 2020, 21:33:59
Уважаемые практики, прошу посмотреть: сможет ли Виктория, лев, в течение недели продать машину? С благодарностью всем +
ОС 13-го или раньше по факту.

Цитата: --Lexi-- от 06 апреля 2020, 21:59:01Женщина Дерево Ключ дно Лиса квинт Солнце
За это время найдется покупатель, на выгодных для Вас условиях. Самой сделки не вижу в этот срок, думаю немного позже, но договоренность будет

Цитата: Sidneya от 06 апреля 2020, 22:17:045м + 9п + дурак
не думаю, может быть что, цена не всех устроит, может машина представительского типа, расчитана на определенный круг людей

Цитата: Insanity_sun от 06 апреля 2020, 22:57:48Эра водолея
4ж+ к-ль м+колесница(10м) итог 8м
В срок не продадите

Цитата: Avril от 07 апреля 2020, 03:43:58Таро чёрный гремуар:
3м, Колесница, Смерть(Туз п), 7м=4п(Дурак)
Думаю не продадите, может быть будут желающие купить но будут просить скинуть/сторговать совсем уж большую сумму которая покажется вам слишком большой и которую вы скидывать не захотите.

Не продала. Честно говоря, заниматься продажей начала только вчера, поэтому просто не успела ещё получить информацию для подробной ОС. Покупателя и договорённостей пока нет.
Всем расставила сердечки сразу, благодарю за просмотры!

Вопрос остаётся в силе.

Уважаемые практики, прошу посмотреть: сможет ли Виктория, лев, в течение недели продать машину? С благодарностью всем +
ОС 19-го или раньше по факту.

BlackWhite

Таро последствий.
Цитата: Йоули от 12 апреля 2020, 22:37:00
Вопрос остаётся в силе.

Жрец, Умеренность, Повешенный = 6 кубков.
Думаю, нет, не продаст. Интерес кто-то может проявить к машине, но пока не конкретный.

Цитата: Istanbul от 12 апреля 2020, 17:15:25
Уважаемые тарологи очень срочная ситуация. Посмотрите пожалуйста продлят ли комендантский час или день в Стамбуле , как правильно сказать незнаю. Но нам совсем не разрешают выходить на улицу вот уже два дня и хотят продлить на две недели. А я застряла у чужих людей .
Благодарю и +
Не совсем поняла, на какой срок смотреть. Посмотрела, будет ли комендантский час в течение 7 дней.
Маг, Башня, Луна = 10 кубков.
Видимо, продлят, но вы какой-то рискованный шаг можете предпринять, чтобы попасть домой, и это увенчается успехом.

Цитата: Bim31 от 12 апреля 2020, 17:02:54
Беременна ли Зоя(водолей)?
3 пентаклей, Паж пентаклей, 4 кубков = 6 жезлов.
Нет.

Цитата: Ordy от 12 апреля 2020, 16:43:29
Добрый день!
Уважаемые тарологи, прошусь на блиц.
1) Выйдет ли Алик (23.08) на связь с дочерю Александрой (21.04) в течении 7 дней?
2) Напишет ли Олег (04.09) через соц.сети Александре (21.04) в течении 7 дней, будет ли встреча?
С уважением. +
1. Рыцарь кубков, Маг, 10 кубков = Влюбленные (8 кубков).
Выйдет, но общение может быть не долгим, на пару слов.

2. Умеренность, Рыцарь пентаклей, 6 кубков = 3 кубков.
В этот срок - вряд ли. Думаю, выйдет на связь чуть позже, с поздравлением или каким-то приятным сообщением. 

Макс Блэк

ОС
Цитата: Макс Блэк от 11 апреля 2020, 02:33:55
Добрый день.
Посмотрите пожалуйста, что в ближайшую неделю из улучшений в жизни Ольги (Дева) будут происходить?
И будет ли связь какая-то (общение) у Ольги (Дева) с Виктором (Лев)?
Отношения прохладные.
Спасибо!
Цитата: Anfisssa от 11 апреля 2020, 15:39:04Королева пентаклей. 9 мечей 10 мечейВы в отчаянии, в расстроенных чувствах, такое впечатление что выбита почва из под ног, складывается впечатления что повлияла на это неким образом женщина(причина в женщине).
Развития отношений на протяжении недели позитивных нет, к сожалению
Не сбылось, кроль первым вышел на связь.
Женщины никакой не было.
Все мимо.

предупреждение: вопрос был на 7 дней, дайте ОС через 7 дней
"-Ничто в твоей жизни не пойдёт по-твоему, ты будешь жить под чёрным облаком.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

Татушка 147

Уважаемые тарологи,прошусь на блиц. Выйдет ли Сергей (14.04) на контакт с матерью (Наталья 17.09) в течении двух-трёх дней и если нет- по  какой причине?

Agony (T_o_r_c_h)

Цитата: Egoza_i от 13 апреля 2020, 01:12:17
Доброго времени, уважаемые практики
Прошусь на блиц
1.будет ли общение у Ирины козерог и Виктора рак в ближайшие три дня?
2.если будет, то как будет вести себя Виктор по отношению к Ирине?

Спасибо
С Уважением

- смотрю на Animal Totem tarot
- не люблю вопросы да-нет, потому перефразирую:
1. в ближайшие три дня почему возможно и почему может и не быть общения между Ириной и Виктором
ответ: если будет, то мало приятным выйдет это общение, а если его избежать в этих три запрашиваемых дня, тогда общение даст больше вариантов продолжения общения в целом, на будущее. Сейчас он получает подпитку, поддержку какого-то своего окружения (друзья, семья) и готов на резкие решения и слова. Не думаю, что Вам это понравится.
2. Потому второй вопрос Ваш дополню, если Ваше общение все же будет в этих три дня и если Вы после этого срока пообщаетесь, то каким будет его отношение:
если в запрашиваемых три дня - то он будет всячески подчеркивать разницу в чем угодно между собой и Ириной, это будет сложное общение на минном поле. А если пообщаться после 3х запрашиваемых дней - то Ирина сможет произвести на него больше желаемого впечатления

Добавлено: 13 апреля 2020, 09:00:49

Цитата: Татушка 147 от 13 апреля 2020, 00:25:28
Уважаемые тарологи,прошусь на блиц. Выйдет ли Сергей (14.04) на контакт с матерью (Наталья 17.09) в течении двух-трёх дней и если нет- по  какой причине?

Должен выйти) Этому способствует его чувство ответственности перед матерью и понимание неких закономерностей. Мать не просто поддерживает его материально и морально, но общение с ней служит ему каким-то охранным талисманом. Мол, попил у мамы чаю - решился вопрос. Но вот его круг общения регулярно вызывает в нем стойко чувство вины, потому он исчезает надолго.
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака! (Льюисс Кэролл. Алиса в стране чудес)

Ordy

Цитата: Bim31 от 12 апреля 2020, 17:02:54
Беременна ли Зоя(водолей)?
Здравствуйте!
В.Жрица+паж мч+Колесница=10 мч. Не вижу беременности.
С уважением.

arics

Цитата: Egoza_i от 13 апреля 2020, 01:12:17
Доброго времени, уважаемые практики
Прошусь на блиц
1.будет ли общение у Ирины козерог и Виктора рак в ближайшие три дня?
2.если будет, то как будет вести себя Виктор по отношению к Ирине?

Спасибо
С Уважением

Добрый день: 9ж+8ж+5чаш+9м+6м = что-то не видно общения. 6м говорит, что люди как бы "на разных берегах", отдаленные друг от друга

Добавлено: 13 апреля 2020, 11:35:03

Цитата: Татушка 147 от 13 апреля 2020, 00:25:28
Здравствуйте. (Кр) иерофант+9диск+принц диск. Иерофант как раз говорит об отношениях "родитель-ребенок", думаю, что выйдет (и 9д указывает на положительный исход)

Добавлено: 13 апреля 2020, 11:53:43

Цитата: Йоули от 12 апреля 2020, 22:37:00
ОС
Не продала. Честно говоря, заниматься продажей начала только вчера, поэтому просто не успела ещё получить информацию для подробной ОС. Покупателя и договорённостей пока нет.
Всем расставила сердечки сразу, благодарю за просмотры!

Вопрос остаётся в силе.

Здравствуйте. 7д+8д+3ж+Башня+туз дисков. Сделка не состоится(башня+7д), но скорее всего найдется реальный покупатель (8д+3ж и еще такая комбинация может говорить об окончании этапа подготовки: когда документы готовы, марафет на авто наведен и "ласточка" готова к передаче в добрые руки нового хозяина). И еще туз дисков фигурирует, а это весьма положительная карта для сделок, думаю, что все таки найдется реальный покупатель.

Добавлено: 13 апреля 2020, 12:19:38

Цитата: Istanbul от 12 апреля 2020, 17:15:25
Уважаемые тарологи очень срочная ситуация. Посмотрите пожалуйста продлят ли комендантский час или день в Стамбуле , как правильно сказать незнаю. Но нам совсем не разрешают выходить на улицу вот уже два дня и хотят продлить на две недели. А я застряла у чужих людей .
Благодарю и +

дадут разрешение через 7 дней? повешанный+дама д+2ж = нет, запрет сохранят
дадут разрешение через 14 дней? вожделение 5чаш+луна =  Луна обычно говорит о неопределенной ситуации

firequeen

ОС
Цитата: firequeen от 05 апреля 2020, 17:46:39
Здравствуйте, уважаемые практики, прошусь на блиц!
Выйдет ли Роман (7.09) на связь с Ольгой (28.08) в течение ближайших 7 дней, как будет себя вести?
Цитата: Vilena от 05 апреля 2020, 18:22:27дама мечей 4 монет 7 монет - нет, возможно вы сами первая ему напишете

Цитата: Avril от 05 апреля 2020, 19:45:14Здравствуйте
Чёрный гремуар:
Смерть(9ж), 4ч, правосудие (3п),2ч=туз ж(паж п)
Интересный расклад вышел. Думаю он в некой обороне пока, хотя тяга есть, и импульс есть но какой то не зрелый.
Продублировала на Магии наслаждений:
Смерть(3ж), 5 м, Повешенный(3п), 2м=рыцарь п(9 к)
Расклады прям похожие друг на друга. Думаю в указанный срок не выйдет, позже возможно.
Буду ждать ОС, очень интересные расклады.

На связь не вышел, только лайкал фото в соц сетях, я тоже с ним не связывалась.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Anfisssa

Цитата: Справедливость от 13 апреля 2020, 14:03:29
Прошу посмотреть.
Выйдет ли на контакт Александр (Рыбы) с Екатериной (стрелец) в ближайшее время. Если да, то с каким настроем?
Благодарю.
ОС через неделю.

4 чаш 9 чаш 9 пентаклей 8 чаш король чаш
У него сейчас состояние апатии, в ближайшее время он будет просто созерцать и не планирует делать шагов. Чувства к Вам у него есть, но на время он уйдёт в себя, в раздумья, только потом даст о себе знать. Но это будет немного больше промежуток времени, чем неделя.

Анавуайна

ОС
Цитата: Анавуайна от 06 апреля 2020, 22:23:32Продаст ли Олег (Телец) дом в ближайшие 7 дней?
Цитата: Тэсс от 06 апреля 2020, 23:15:10Змея Солнце Гора Собака дно МЖ(Башня) Нет не продаст.
Цитата: Avril от 07 апреля 2020, 03:43:58В указанный срок не продаст. Хотя возможно будут вестись с кем то переговоры по этому поводу.
Цитата: Sidneya от 07 апреля 2020, 09:44:28в срок не продаст
Цитата: arics от 07 апреля 2020, 12:12:37маг 7чаш+влюбленные+6 м+повешанный = нет, не продаст. Судя по Влюбленным просмотры или звонки по этому объекту будут, но сделки не вижу
Не продал. Смотрели один раз, но мимо
Всех Благодарю за просмотр

Анавуайна

ОС
Цитата: Анавуайна от 06 апреля 2020, 20:11:24
Добрый вечер.
Прошусь на блиц
1. Улучшатся ли взаимоотношения между Натальей (Дама бубен) и Олегом (Король треф) в течении 7 дней
Отношения на расстоянии, король стал холоден, мало общается, хотя открытого конфликта нет.
2. Продаст ли Олег (Король треф) дом в течении 7 дней?
Благодарю
Цитата: Lili Flower от 06 апреля 2020, 20:37:12Добрый вечер!1. 9буб+7буб+8буб
Потеплеют и  вы услышите комплименты в свой адрес, получите  интересное известие,  думаю у вас будет романтическое свидание, но с другим.
2. 9треф+7треф+10пик
Скорее всего да, продаст, приложит усилия или уступит в цене.
Благодарю за просмотр
1. Отношения можно сказать стали теплее, с его стороны забота, теплота. Свидания не было, но была командировка с очень милым водителем))
2. К сожалению не продал. Но смотрели в этот срок

lyuka

Прошусь на блиц!
Как будут развиваться отношения между Денисом (весы) и Натальей (близнецы)в срок до 20.04 (пара)?
Будет ли секс между ними в срок до 20.04?
ОС 20.04

Nadin008

ОС
Цитата: Nadin008 от 06 апреля 2020, 20:06:55
Здравствуйте,  прошусь в Акцию.  Надежда 29.11.1991 и Сергей 8.08.1993 (Король и дама треф).   Бывшие парень и девушка  ( собирались жениться).
Выйдет ли Сергей на связь с Надеждой  в течении недели?
И будет ли примирение  между Надеждой  и Сергеем в течении 7 дней?
Цитата: Lili Flower от 06 апреля 2020, 20:37:12
Здравствуйте!
В одном раскладе вы оба не можете быть одной масти.
Надежда-Дтреф
Сергей-Кчерв.
1. Дчерв+10пик+Вбуб[/color]
Вы прилагаете к этому усилия, воздействуете на него, большая вероятность, что выйдет.
2. 7буб+Кчер+9треф
Будет общение, он пойдет на контакт с вами, помиритесь.
На связь  Сергей не вышел.  Примирения соответственно не было.
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status