Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

Анечка Лучезарная

Цитата: Kelly от 25 марта 2020, 23:13:28Будут ли попытки со стороны Антона (27.12.1996) вернуть отношения
таро магии наслаждений
правосудие (озн-10ч не-РМ)-дьявол (озн-4к не-3ж) итог ТМ дно сила. Квинт иерофант, правосудие.
Нет, попыток не будет. Вы знаете, такое впечатление, что он или женат или собирается. Вот никогда иерофант так просто не выпадает. Интересно как проиграется карта... Но в срок неделя (я загадала так) точно нет.

Vlastazzz

ОС
Цитата: Vlastazzz от 18 марта 2020, 23:12:28
Здравствуйте!
Прошу уважаемых тарологов посмотреть состоится ли в течение недели прогулка вдвоём Андрея (лев) и Влады (рак). Если да, то в каком ключе. Надеюсь на романтику, но ухажёр пугливый  ;D
ОС в следующий вторник или по факту.
Заранее благодарна.

Цитата: --Lexi-- от 18 марта 2020, 23:22:30
Добрый вечер!
Солнце Ребенок Собака 
Думаю, что состоится. Приятная встреча, комфортная, но скорее в дружеском варианте. Романтических действий со стороны Мч не будет.
Здравствуйте. Извините, что с опозданием. Прогулки не было. Раз случайно встретились и посидели на лавке пять минут. Поболтали по-дружески. Естественно, никакой романтики не было.
Благодарю за просмотр.

Наталюличка

Цитата: Sidneya от 21 марта 2020, 18:30:20
*Колесо года* к-ва к + РМ + 5п + 5м + маг
отношения будут складываться не самым лучшим образом, истощение, страх покинутости и одиночества, возможна ссора с мужчиной - манипулятором*Колесо года*  6м + шут + 5м + к-ль м + к-ва ж
беременности нет, вообще по этим раскладам тут есть предательство и некрасивый поступок от мужчины

Спасибо большое за расклад. Ссора с мужчиной крупная была, поговаривает о расставании. Думаю, хочет вернуться к бывшей жене. Беременности нет. +++

Cansu_

Цитата: goldy от 26 марта 2020, 06:29:19
Добрый день!
Выйдет ли сам на связь(звонок, смс) в течении 5 дней Руслан 14.02.90 со мной Джемила 30.05.87
ОС 31.03
6 чаш+повешенный+маг=солнце - Я думаю, нет

Galgladriell

ОС
Цитата: Galgladriell от 24 марта 2020, 16:56:02
Добрый день.
Выйдет ли на связь Александр (Лев) с Катей (близнец) в ближайшие 5 дней?
Написал вчера вечером.
Обычно предлагал встретится, но тут не предложит. Заданный в ответ вопрос оставил без ответа.
Цитата: Cansu_ от 24 марта 2020, 18:34:06
Туз монет,Король монет,Дама жезлов=7жезлов - разве что с вашей инициативы, сам вряд ли.
Цитата: эвеллина от 24 марта 2020, 20:46:58
таро иллюминатов
Жрица+иерофант+принцесса куб+колесо+6 жезл+2 куб+2 пент
Очень вероятно, что на связь выйдетниколетта чеколли
Цитата: lyuka от 25 марта 2020, 14:49:12
Я ба сказала нет. но возможно вы сами первой выйдете на связь с ним.
Интересно как отыграется солнце в таро, и крапива в гербарии
солнце кф иерофант 10ж рч дно 2м
гребарий сурово но справедливо лаванда крапива рейши дно полынь
Написал вчера вечером.
Обычно предлагал встретится, но тут не предложит. Заданный в ответ вопрос оставил без ответа.
Цитата: Sidneya от 25 марта 2020, 20:56:49
Ло Скарабео  8м (к-ль к) + дурак + 2к
нет, не выйдет
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

Галинкая

Цитата: Акация от 26 марта 2020, 15:24:52Здравствуйте, прошу принять на участие.
как будут развиваться отношения между Мариной (апрель 1983г) и Владимиром (август 1960) до конца мая. Если это долго, то до конца апреля.
ОС по окончании гадаемого срока.
в апеле он уходит..вы думаете,мучаетесь,прокручиваете в голове,он мечтает о вас,делает попытки сближения,но как то не особо вы вместе)он наблюдает за вами ,не знает что предпринять.
А вот в мае все налаживается наилучшим образом,после какогото разговора,или важного для вас обоих случая)он к вам на всех парах,отношения важны для вас обоих.,Е сть период спада,но в целом все отлично.на итог все таки он как бы подачкой вам куски внимания и любви дает,но вас это устраивает
Цитата: Женщина с сумками от 26 марта 2020, 14:34:05Добрый день
Александр (овен) и его жена Елена (1973гр не знаю др)
Как у них будет развиваться отношения до 30апр.? Есть у мч вероятность/желание уйти из семьи?
Брак был на привороте. Почищен любовницей. У мч открылись глаза на многое. Изменилось поведение
до 30 апреля он уйдет,если не физически,то эмоционально точно))он всячески отворачивается от жены,она к нему с плюшечками удобствами,но нет,не хочеи он.Идет он в опыт,туда ,где не был,где все интересно,любовница обеспечена ?или интересует его как ресурс эмоций и любви,но все таки как то мужчина не доволен,не все,что он хотел ,получил.рассчитывал на большее.И да,уход на итог вышел в физическом плане

Добавлено: 26 марта 2020, 15:49:23

Цитата: коза-дереза от 26 марта 2020, 14:49:25
Да, конечно, как вам будет удобно.
в ближ месяц какое то развитие бурное(может быть симпатия,или ваши надежды)приостановится,вы будете явно кого то зазывать,но тщетно)а вот в мае какая то стабильность прямо в отношениях,встречи регулярные,сюрпризы ,но все это закончится увы обманом))
дальше наверное пока нет смысла смотреть

lyuka

Цитата: goldy от 26 марта 2020, 06:29:19
Добрый день!
Выйдет ли сам на связь(звонок, смс) в течении 5 дней Руслан 14.02.90 со мной Джемила 30.05.87
ОС 31.03
возможно к концу срока.
пч имп 6ж 10м 10п имп-ца

inno4kalapo4ka

Добрый день! Можно принять участие. Михаил 10.01, Инна 04.09. Думает ли Михаил об Инне, будут ли между ними отношения ? Благодарю!

нет ОС

Galgladriell

Добрый день. Посмотрите пожалуйста.
Состоится ли встреча Александра (Лев) и Кати (близнец) в ближайшие 3 дня?  :P

НЕТ ОС
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

six

Доброго времени!
Посмотрите как будут складываться отношения между Лиана (Весы) и Виталий (Рыба) в течении 7 дней?

Акация

Прошу посмотреть :
1) Приедет ли Владимир  (август 1960) к Марине  (апрель 1983) завтра? 
2) если завтра не приедет, то  будет ли у них встреча до 5 апреля?
ОС или завтра или 5 го
Спасибо +

Галинкая

Цитата: Анавуайна от 26 марта 2020, 16:10:24
Добрый день.
Прошусь в акцию

Отношения на расстоянии, но вроде было желание встретиться, но сейчас М охладел
1. Как будут развиваться отношения между Олегом (телец) и Натальей (Близнецы) на протяжении 2 месяцев? Прекратятся ли
2. Есть ли у Олега (телец) серьезные любовные отношения/интерес с другими кроме Натальи женщинами?

Благодарю
через месяц мужчина уходит,хочет в друзьях остаться,но не получится.,что то мелкое предпримет,но все равно уйдет потом.
через два месяца непонятки совсем,он вроде и пытается как то общаться,но сдерживает себя сам.Препятствия только у него в голове...Вы хитрите,быть может даже магичите,он рулит в вэтой ситуации,но отношений как таковых нет.
Есть симпатия у него к кому то.Редкие встречи,секса не вижу)на итог там ничего не будет ,полный провал

Цитата: Lili Flower от 26 марта 2020, 16:43:41
Добрый день.
Посмотрите пожалуйста.

Были отношения, М начал врать и юлить, Ж прекратила общение. М иногда напоминает о себе. Ж отношений не хочет, только месть.
1. Как будут развиваться отношения между Гарик (дева) и Любовь (рыбы) на протяжении 2 месяцев?
2. Есть ли у Гарика (дева) серьезные любовные отношения, сошелся ли с женой?

Благодарю+
отношений не будет ,женщина со страхом и думками,мужчина ожидает,женщина или колдует,или намеренно пытается сделать больно мужчине.Он ушел))
отношения были,вышла женщина,любил ее,но там смерть)сейчас думает о ней,развития не будет.вполне возможно что карты показали жену,на вопрос о ней вышло-мечты.идеализирует ее,не знает как себя вести,но обман все закрыл в отношениях дальнейших
Цитата: inno4kalapo4ka от 26 марта 2020, 15:57:55Добрый день! Можно принять участие. Михаил 10.01, Инна 04.09. Думает ли Михаил об Инне, будут ли между ними отношения  в мае, апреле 2020 года ? Благодарю!
не особо то он и думает)в настоящий момент он решил себя любить,и какие то мелкие позывы в вашу сторону обрубить...но в будущем он все равно намерен с вами постельные дела наладить,и не против то он в принципе и какой то уют с вами создать
в апреле ничего не будет))от слова совсем.
в мае больше похоже на дружское общение,что то возможно по работе,или какие то дела.на итог непонятки между вами на этот срок,он вроде и обожает хочет,но откладывает все

BlackFreeFox

Доброго времени,уважаемые практики! Прошусь на блиц!

1.Объявит ли завтра начальство завода,где я (Марина 01.09) работаю,о закрытии предприятия на период грядущей недели? Директор не хочет останавливать завод,губернатор уже доложил об этом президенту РФ.

2.Будет завтра встреча Марины 01.09 и Евгения 22.08? Если да,то будет ли интим?

ОС завтра ближе к ночи. С благодарностью и уважением!
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Avril

Цитата: Акация от 26 марта 2020, 16:20:11
Прошу посмотреть :
1) Приедет ли Владимир  (август 1960) к Марине  (апрель 1983) завтра? 
2) если завтра не приедет, то  будет ли у них встреча до 5 апреля?
ОС или завтра или 5 го
Спасибо +
Здравствуйте
Магия наслаждений
Влебленные(2ч), 3м, королева ж, повешенный(4ч)=3ч(6ж)
Знаете по идее должен приехать
Продублировала вопрос на классике:
2м, 3к, влюбленные(звезда), туз п(паж ж)=туз м(9к), 6ж
Тоже вроде явится
Очень интересна ОС по первому вопросу
Второй вопрос
Магия наслаждений:
Ох давно такого не видела , одни СА. ну ладно напишу
Дьявол(колесо), луна(император), солнце(король п), суд(императрица)=иерофант(рыцарь ч)
Встретитесь до 5 го
Буду ждать ОС) уж очень любопытные расклады вышли

Добавлено: 26 марта 2020, 17:33:51

Цитата: BlackFreeFox от 26 марта 2020, 17:12:52
Доброго времени,уважаемые практики! Прошусь на блиц!

1.Объявит ли завтра начальство завода,где я (Марина 01.09) работаю,о закрытии предприятия на период грядущей недели? Директор не хочет останавливать завод,губернатор уже доложил об этом президенту РФ.

2.Будет завтра встреча Марины 01.09 и Евгения 22.08? Если да,то будет ли интим?

ОС завтра ближе к ночи. С благодарностью и уважением!
Здравствуйте
На классике:
Очень неоднозначно
Суд(король ж), 2 к, Башня(паж к), Дурак(5ж)=2п, паж п
Пока вопрос решается и не очень то понятно что и как будет.Директор конечно мутит воду во пруду)..но ответ надо мне вам дать потому предположу что работать будете..имхо..
2. На магии наслаждений:
Туз ч, 2м(Дурак), 7ч, (6м(4м)=2ж). Итог-3п, 6ж. Дно-император
Думаю скорее будет, чем нет, хотя противоречиво вышло.Хотя могут быть и препятствия к встрече. Мужчина может проявлять пассивность. Имхо
Про интим:
5п, 2ж, королева м(4п), туз ч=паж ч(10м)
Думаю интима не будет

Добавлено: 26 марта 2020, 17:37:24

Цитата: Galgladriell от 26 марта 2020, 16:12:29
Добрый день. Посмотрите пожалуйста.
Состоится ли встреча Александра (Лев) и Кати (близнец) в ближайшие 3 дня?  :P
Магия наслаждений
Рыцарь ж, король п, 9п, Сила(паж п)=((королева м, король ж)=солнце)
Думаю встреча состоится
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

Cansu_

ОС
Цитата: Cansu_ от 23 марта 2020, 22:22:52Здравствуйте! Прошусь на блиц:
Напишет ли Евгений (лев) Екатерине (весы) до 26 марта включительно?
+++
Все были правы: не написал. Благодарю всех +
Цитата: --Lexi-- от 23 марта 2020, 22:29:31Метла Мыши Змея Дно Сердце Квинт Дерево
Не напишет, хотя будет думать. Вроде и хочет, но что-то его останавливает, недоверие или обида.
Цитата: Тратата от 24 марта 2020, 05:35:585 ч правосудие колесница= туз  м - нет
Цитата: Sidneya от 24 марта 2020, 10:05:438м + маг + отшельник + луна
не напишет, мч осторожничает боится сделать не правильное решение, сказала бы что это больше его "тараканы"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status