Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

Kiko

ОС
Цитата: Kiko от 01 ноября 2019, 19:02:48
1.Как будут развиваться отношения между Ярославой и Семеном до конца этого месяца ?Оба свободны,общение пока на стадии знакомых
Цитата: Anna2018.di от 04 ноября 2019, 18:21:18
Kiko,
1.Как будут развиваться отношения между Ярославой и Семеном до конца этого месяца ?
Князь+Игра+Сглаз итог
Тяжлая ноша

Не вижу развития, скорее отношения доставляют Вам обоим дискомфорт и просто легкий флирт

Все было действительно так,как вы сказали, отношения остались на том же уровне принудительных знакомых

Cansu_

Цитата: Galgladriell от 24 марта 2020, 16:56:02
Добрый день.
Выйдет ли на связь Александр (Лев) с Катей (близнец) в ближайшие 5 дней?
ОС и всем +)
Туз монет,Король монет,Дама жезлов=7жезлов - разве что с вашей инициативы, сам вряд ли.

Добавлено: 24 марта 2020, 18:35:06

Цитата: Sun1988 от 24 марта 2020, 18:15:27
Добрый вечер. Прошу на блиц. Пойдет ли на примерение Евгений ( 26.04.) к Инне (04.08). ОС через неделю во вторник. Спасибо +++++
Король жезлов, Суд, 6 жезлов - пойдет.

Добавлено: 24 марта 2020, 18:36:33

Цитата: Istanbul от 24 марта 2020, 14:24:41
Снова прошусь на блиц.
Как будут складываться отношения у Мадины (29.02.1988) рыбы с Ахмадом( 06.07.1996) рак, в течении 7 дней ?
2 чаш, Колесо Фортуны, Суд
У вас может быть какая-то важная встреча или разговор, решение какого-то вопроса, проблемы.

lyuka

ОС
Цитата: lyuka от 03 февраля 2020, 09:19:31
Здравствуйте!
Надеюсь и я попаду на акцию.
1. Будет ли в течении 2 месяцев восстановлено общение/отношения между Денисом (весы) и Яной (скорпион)?
2. Что Яна (скорпион) может сделать для восстановления отношений с Денисом (весы)?
3. Остались ли у него чувства? (не знаю подходит ли этот вопрос под блиц)
Благодарю. +
Цитата: Anna2018.di от 02 марта 2020, 18:58:10lyuka
1. Будет ли в течении 2 месяцев восстановлено общение/отношения между Денисом (весы) и Яной (скорпион)?
Солнце+Трио+Влюбленные
Да будет, но мужчина может быть не свободен
2. Что Яна (скорпион) может сделать для восстановления отношений с Денисом (весы)?
Святая вода+Тучи Скарабей
Поработать над тем чтобы убрать у него сомнения и почистить ваши отношения
3. Остались ли у него чувства? (не знаю подходит ли этот вопрос под блиц)
Ведьма+Клевер
Да остались
ОС я почему то считала с момента расклада - до конца апреля:) но чтобы не быть в должниках ...
1. На данный момент о восстановлении отношений говорить рано. Но шаги навстречу есть, хоть и осторожные. Мужчина не свободен, вы верно увидели.
2. Прислушалась, почистила немного. Над сомнениями пока не работала.
3. С этим сложности - признаний не было. Но шаги навстречу, знаки внимания после длительного перерыва, я считаю за какие-никакие но чувства.
Благодарю за уделённое время. Получилось в точку :)

Anna2018.di

Цитата: lyuka от 24 марта 2020, 19:17:57ОС я почему то считала с момента расклада - до конца апреля:) но чтобы не быть в должниках ...

Те кто писал в Марте не нужно сейчас давать ОС
ОС по сроку
Я просто написала всех кто участвовал в акции

Добавлено: 25 марта 2020, 14:02:19

На оракуле Полной Луны:

Анавуайна
Произойдет ли встреча в реале Олега (Телец) и Натальи (Близнецы) до конца весны (31.05.2020)?
Привязь+Наказание+Отшельник
нет не произойдет

Zelenoglazka1
1. Как будет проявляться Константин (16.07.1978 Минск) в  отношениях с Еленой (15.05.1980). Его намерения и чувства к Елене.  Есть ли то, что скрывает от Елены из того, что стоило бы знать? (не понимаю его вообще, сложный)
Семья+Работа+Игра
Не совсем честно, вероятно будет погружен в работу и занят семейными вопросами
Не стоит ему полностью доверять
2. Какие намерения Марка (31.12.1990 г.р) в отношении Елены (15.05.1980). Его чувства к ней и какие будут движения в ее сторону?
Карма+Черная кошка+Крест
Не будет движений для развития отношений и чувств не увидела
3. Как проявится Шахин (08.03.1977 г.р. Баку) в отношении Елены (15.05.1980). Будет ли в намерениях его возвратить былые отношения с ней. Его чувства к Елене.
Огонь+Сад+Безденежье
Здесь уже больше общения будет, стремление узнать друг друга так как есть взаимная симпатия
Но он не уверен в своем финансовом положении, что сможет потянуть ваши интересы

Pantera689
Цитата: Pantera689 от 16 марта 2020, 00:00:25
Заявка номер 3
Добрый вечер.1.при случайной ночной встрече Руслан (весы,14октября) с лилией (лев) захочет ли он ещё побыть с ней или хотя бы кратковременные несерьёзные отношения?
2.при случайной ночной встрече вызовет ли лилия(лев) у Руслана (весы 14октября) такие чувства как желание сексуальное/страсть либо постельный интерес как к женщине?вообщем желание секса?
3. Если лилия (лев) будет себя вести в отношении руслана(весы 14октября) отстранённо и незаинтересованно оттолкнёт этим или наоборот это притянет?

Ps кратко:короткие отношения,обман,треугольник.до этого 2раза отшивала кролика,на 3ий согласилась в течении 1,5лет..сейчас не общаемся несколько месяцев ,и не сталкиваемся(

Срок до конца весны до 31мая.с меня подробная ОС и +++

1.при случайной ночной встрече Руслан (весы,14октября) с лилией (лев) захочет ли он ещё побыть с ней или хотя бы кратковременные несерьёзные отношения?
Кольцо+Шабаш+Скука
Да захочет, но как-то ему быстро наскучивают партнерши в отношениях и он склонен их менять
2.при случайной ночной встрече вызовет ли лилия(лев) у Руслана (весы 14октября) такие чувства как желание сексуальное/страсть либо постельный интерес как к женщине?вообщем желание секса?
Черная кошка+Паутина+Огонь
Да вызовет однозначно
3. Если лилия (лев) будет себя вести в отношении руслана(весы 14октября) отстранённо и незаинтересованно оттолкнёт этим или наоборот это притянет?
Подарок+Бумеранг+Ведьма
Ему это не понравится, будет неожиданно для него и подумает что женщина что-то замышляет
и не откровенна с ним

Insanity_sun
Цитата: Insanity_sun от 16 марта 2020, 00:49:59
Заявка 4
2.Начнут ли отношения Николай(6 августа) и Татьяна (24 мая)?
Срок до конца весны
1. Возобновят ли отношения Алексей (овен) и Мария (овен)?  Что скрывает Алексей от Марии?
Подарок+Доступость+Письмо
Возобновит, нет препятствий к общению между парой
Что скрывает?
Дерево+Жадность+Доступность
Что-то с родом, родственниками и не совсем честен в финансовом плане
2.Начнут ли отношения Николай(6 августа) и Татьяна (24 мая)?
Семья+Воздух+Клевер
Шанс есть начать отношения с чистого листа

six
1. Как будут складываться отношения между Виталием (Рыба) и Юлианной (Весы) в ближайший месяц? Что скрывает Виталий от Юлианны?
Наказание+Замок+Трио
Не будет складываться, есть у него общение с другой дамой и от  Вас он закрыт сейчас
2. Как будет складываться личная жизнь у Лианы (Весы) в ближайшим месяц?
До 25 апреля
Шабаш+Смерть+Марионетка
Пока ситуация не измениться, пересмотрите свое окружение и смените его
3. Как будут складываться отношения между Максимом (Дева) и Лианой (Весы)?
Коса+Ведьма+Зелье
Так же не увидела отношений, только если применить любовную магию ситуация начнетъ
меняться

Bim31
1 расстанется ли Александр (рыбы 23.02) с Зоей(водолей 05.02)?на данный момент пара
Бесплодие+Отторжение+Дом
Да есть предпосылки к расставанию так как паре сложно найти общий язык и взаимодействовать друг с другом
Отношения иссякли
2 возобновят ли общение Анна(овен 09.04) и Михаил(овен 04.04)?друзья
Привязь+Замок+Доступность
Да могут возобновить через разговор друг с другом
3 буду ли изменения в личной жизни у Анны(овен 09.04)?
Гора-нет не будет

irinac647
Как будут складываться отношения до конца апреля
Ирина(12.04) и Денис (15.06)
Очищение+Сердце+Подарок
уйдут чувства к мужчине из-за его обмана который может вскрыться

--Lexi--
Как будет складываться личная жизнь Екатерины (12.02) в течение месяца?
До 25 апреля
Радуга+Подчинение+Сущность
Будет общение с мужчиной которое принесет положительные эмоции
но скорее это онлайн контакт

Новая_Маргарита
1. Как будут складываться отношения Анастасии(01.07) и Ивана(28.05) в течение месяца, будет ли интим?
Письмо+Совы+Защита
До 25 апреля интима не будет, больше общение деловое чем личное
2. Закроют ли институт, в котором учится Анастасия в связи с непрохождением аккредитации?
(если этот вопрос не по теме, прошу прощения)
Ангел+Демон+Черная кошка+Клевер
есть такая вероятность скорее 50 на 50
3. Есть ли у вышеупомянутого Ивана чувства ко мне или этого человека стоит забыть, оставить в прошлом?
Лиса+Бездействие+Князь
нет нету
Поэтому стоит забыть этого мужчину
Себя никак не проявляет

Egoza_i
1.Будет ли развитие отношений у Ирины 17.01и Виктора 07.07в ближайшие два месяца
Любовники в прошлом, оба не свободны, отношения просто изжили себя, но при последней встрече м как то интересно повёл себя
Ключ+Марионтека+Сердце
Будет общение/контакт с мужчиной и может поработаете над внушением мыслей ему
2.Стоит ли возобновлять отношения Ирине 17.01 и Виктору 07.07?
Парусник+Карма+Время
Да сейчас подходящее время для возобновления отношений
3.Какие чувства у Виктора - 07.07 и Ирине - 17.01 на данный момент
Сад+Маска+Клевер
Вы ему нравитесь, но он не показывает свои истинные чувства открыто по отношению к Вам
Настроени на общение

Следующий набор будет в Апреле!
Ос в конце Весны

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

эвеллина

Добрый день.
ОС и всем +)
таро иллюминатов
Жрица+иерофант+принцесса куб+колесо+6 жезл+2 куб+2 пент
Очень вероятно, что на связь выйдет
Добрый вечер. Прошу на блиц. Пойдет ли на примерение Евгений ( 26.04.) к Инне (04.08). ОС через неделю во вторник. Спасибо +++++
николетта чеколли
Солнце+королева пент+повешенный+дъявол+6 куб+императрица+королева жезл
Похоже, что пойдёт на примирение
Цитата: Аталанда от 24 марта 2020, 19:54:37
Здравствуйте! Прошу блиц!
Позвонит ли или выйдет на связь Владимир (скорпион) с Ольгой (рыбы) до 29.03. вс? ОС  29.03. вс
таро безумной луны
паж куб+2 жезл+9 пент+правосудие+8 куб+10 жезл+императрица
Сомнительно, что мужчина первым выйдет на связь, похоже что вы сами первая это сделаете
Приезжайте к нам в Малмыж, вам у нас понравится

Mirasel12

Здравствуйте! Отправят ли Ивана (октябрь) в командировку, в зону боевых действий) втечении недели? ОС 31 марта.

эвеллина

Цитата: Mirasel12 от 24 марта 2020, 21:50:25
Здравствуйте! Отправят ли Ивана (октябрь) в командировку, в зону боевых действий) втечении недели? ОС 31 марта.
таро черный гримуар
2 пент+10 куб+паж жезл+отшельник+5 куб+туз меч+рыцарь меч
Очень вероятно, что отправят Ивана в командировку в зону боевых действий
Приезжайте к нам в Малмыж, вам у нас понравится

Xestiya

ОС
Цитата: Xestiya от 21 марта 2020, 10:09:51
Добрый день. Хороших выходных.
Посмотрите пожалуйста
1. Состоится ли в ближайшие 7 дней встреча Юлии-Близнецы и Андрея-Рак? Если да, с каким эмоциональным или событийным фоном?
2. Что в ближайшие 3-4 дня будет происходить между Андреем-Рак и Еленой-Рак? Интересует также эмоциональный фон и события.
Спасибо
ОС дам
Цитата: Sidneya от 21 марта 2020, 14:41:13Цитата: Xestiya от 21 Март 2020, 10:09:51Что в ближайшие 3-4 дня будет происходить между Андреем-Рак и Еленой-Рак?
*Ло Скарабео* звезда + к-ль м + 2м + 5к
каких-то знаковых событий, важных, не увидела, но думаю что в отношениях качели, мч как-то отдаляется, закрывается, присутствуют сомнения
ОС
Доброе утро.
Вы правы, то хорошо, то плохо. Еще так случилось, что М и Ж принудительно на несколько дней оказались в разных городах - пришлось ехать разным транспортом. Эмоциональный фон женщины нестабильный. Спасибо

Nadin008

ОС
Цитата: Nadin008 от 21 марта 2020, 18:49:05
Здравствуйте  уважаемые тарологи.  Прошусь на блиц.
Выйдет ли Сергей (Лев),  на связь с Надеждой (Стрелец),  в течении 3 дней,  до 25.03.2020? Ос обязательно  25.03.2020. 
Заранее спасибо!  С меня +
Цитата: Avril от 22 марта 2020, 02:27:15
Здравствуйте
Магия наслаждений
Иерофант(Дьявол), 5ч,5п,6п(4п)=паж м(3ж)
Очень неоднозначно все, мужчина будет следить за вами это точно, вы для него как искушение которое заставляет его выходить за какие то его личные рамки. Если пересилит себя то на связь выйдет, а так будет партизанить.
Очень интересно как отыграется, буду ждать ОС
Цитата: WickedSnake от 22 марта 2020, 12:35:00
3п,6к,тм(кс),8ж=крм(отш)+пм+император(умер) дно кк
мне кажется желание у него будет это сделать. будет следить за девушкой. Будет много думать и вспоминать прошлые моменты, он думат что девушка от него закрыта и холодна к нему, и по этому скорее всего не выйдет. Возможно позже срока. Тянуть его будет (доложила дьявол и рп)
Сергей на связь не вышел.  Оба рассклада идентичные и очень интересные.  К сожалению,  следил или нет за мной МЧ я не знаю.  И нет возможности узнать.
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

Santanico Pandemonium.

ОС
Цитата: Santanico Pandemonium. от 19 марта 2020, 09:59:20
Уважаемые практики! Прошусь на блиц. На следующей неделе хочу назначить свидание МЧ. Будет ли свидание до конца следующей недели и как оно пойдет? Елизавета 03.01.1996, Роман 08.11.1994.
Цитата: Sidneya от 21 марта 2020, 14:41:13*Колесо года*  к-ва ж + принцесса м + 4к + башняот вас идет проявление инициативы, мониторинг ситуации по мч, но к сожалению встреча вряд ли состоится по независящим от вас причинам. имхо
Неделя ещё не кончилась, но готова дать предОС. Встреча, что была назначена на 24 марта не состоялась. Я могла избежать причины, но не стала. Благодарю за блиц)
Цитата: Sidneya от 24 марта 2020, 10:05:43
Ло Скрабео" император + правосудие + 2к + императрица
между вами будет очень теплая эмоциональная атмосфера, мч будет открыт к вам, не будет боятся проявлять вам свои чувства, он честен в своих чувствах к вам, и тут вы еще выпали парой, может ошибаюсь но эта встреча знаковая для вас обоих, встреча возможно пройдет у кого-то дома. 
строго имхо
Встреча отменилась в последний момент. Я так рассчитывала на этот расклад. Поругались. Но Вы правы, встреча знакома для нас обоих. Последний раз мы виделись 11 лет назад. Спасибо за блиц)
Цитата: Sidneya от 21 марта 2020, 14:41:13
*Колесо года*  к-ва ж + принцесса м + 4к + башня
от вас идет проявление инициативы, мониторинг ситуации по мч, но к сожалению встреча вряд ли состоится по независящим от вас причинам. имхо
Встречи действительно не было до конца недели. Причины были напрямую зависимы от меня. Сама на встречу не пошла. Огромное спасибо за просмотр!

Аталанда

ОС.
Цитата: Аталанда от 24 марта 2020, 19:54:37Здравствуйте! Прошу блиц!
Позвонит ли или выйдет на связь Владимир (скорпион) с Ольгой (рыбы) до 29.03. вс? ОС  29.03. вс
Цитата: Sidneya от 25 марта 2020, 20:56:49Колесо года  шут + 10к + 4п + 7п
вряд ли выйдет на связь
Цитата: эвеллина от 24 марта 2020, 20:46:58таро безумной луны
паж куб+2 жезл+9 пент+правосудие+8 куб+10 жезл+императрица
Сомнительно, что мужчина первым выйдет на связь, похоже что вы сами первая это сделаете
Не  стала ждать 29.03. Владимир позвонил сегодня утром сам! Спасибо!

Старые просмотры на этот же вопрос, с позволения ув. модераторов:
Цитата: WickedSnake от 15 марта 2020, 12:00:01Здравствуйте.
Я помню вы в начале года еще просили посмотреть. Смотрю на двух колодах
Таро последствий.
!. выйдет ли
крк,суд(озн 10м),5м,рп,5ж,8п=9к(5к),кс(кж) отш дно умеренность.
Что по раскладу можно сказать. вы крк, ожидаете разрешения наконец таки ситуации которая тянется с прошлого, но разрешения не наступает, по 10 мечей, может есть уже осознание что ничего не решится, дальше полагаю само тецение  ситуации: все останется так как было,идет стагнация, все что можно было сделать уже сделано.
Итог тут описывает что жизнь течет как есть, вроде все нормально, но присутсвует разочпарование изза всего этого , ну и судьба пока не благоворит к возвращению отца.
Тут странно идет на двух колодах на вопрос жив или нет идут карты 8к,6м, и тд. Есть предположение что нет.
Стоит ли его ждать: 5к,4ж,крж,8ж,сила=9п,5ж,рж,0,2м
дно 5к
по ракладу такое ощещение что можно было повлиять  на ситуацию через других людей, но счас уже нет. тупик
ТЯЗ
крк,тм,8к,8ж,5,кк,отш=4м,смерть(рп),6ж дно умеренность.
нет. не выдет, но может какая то инфа будет об его уходе. Ситуация его ухода их семьи стабильна, но возможно по итогу какая то медленная трансформация начнется уже. Т е предполагаю ситуация может тронуться сместа, но движение пойдет медленно.

Почему не выходит на связь кп,8к(2к),7к(повеш)тм рж крп,кк(кс,смерть 9м)=луна(0) кр 2ж
Такое ощещение что он ушел,став жертвой каких то илюзий,может ушел к дургой женшине, но последняя связка с кк настораживает. Итог говорит что есть много неясностей  и выходит мужчина который может и мог бы пролить свет на ситуацию но в сомнениях.

Цитата: Долорес от 01 Январь 2020, 20:59:26

Таро Santa Muerte.
Выйдет ли на связь: 9Ч- Паж Ж - Отшельник
У меня какое-то двоякое ощущение от расклада. Мне кажется, что сам он на связь не выйдет, но у вас появится о нём информация.
Что с ним случилось: Король Ж - Король Ч - 3 Ж
Сразу прошу прощение за вопрос, по Королю Ч, как у него обстоят дела с алкоголем? По картам, я бы предположила, что особо ничего и не случилось. Работает, может уехал на заработки.
Как- то так получилось. Надеюсь, что с вашим отцом всё хорошо! Удачи!

Цитата: Женщина с сумками от 01 Январь 2020, 21:01:07
позвонит ли он Ольге (Рыбы) до 8.01. включительно
Ларвы+оры+гимер=кабир
Нет.
семья, ячейка общества. разлука, боль, одиночество,
уже принято решение, поставлена точка невозврата; новый путь; вторая жизнь,
напрягают такие тесные отношения, хочется из них уйти
инициатор он, за ним последнее слово
Итого
карта печали, боли, меланхолии. мы потеряли что-то, бывшее для нас долгое время важным.
Жив  Владимир, Скорпион?
Фаэтон+маргит+керы=оры(фама)
Да.
Находится в псих больнице/больнице?
нет. отсутствие болезни.
побег, устройство личной жизни, выбор между женщинами
По какой причине не выходит на связь с дочерью
Портун+хаос+форнакс=апатэ
буксует, обиделся, защищает свою территорию, интересы, покой
сделал окончательный выбор; поставлена точка над i; определился с другой жн

Цитата: WickedSnake от 01 Январь 2020, 22:37:03
таро последствий
жив ли? тк,5п,4п да жив,но  по 5 п, есть проблемы с здоровьем могу предположить
9к+8ж+кс+повешенный=влюбленные+9ж+4м дно 5к
нет,все изменилось по итогу видно что он сделал выбор, и осознанно не выходит на связь
почему не выходит на связь мир(суд,отш\2м)+9п+7п=4м,пк,кк,6ж,6м
такое чувство что он принял решение  в жизни уйти туда где ему будет хорошо, где он сможет наконец таки уже получить то что хотел,не знаю что между вами произошло, но у него даже нет желания выйти на связь, по итогу видно что он прекращает общение, по 6 ж могу предположить что он так как победил и ушел уже в другую жизнь
таро язычесних кошек
выйдет ли на связь:пм+3к+влюбленные+суд=кс дно башня, тут уже 50\50, т к у него есть сомнения и противоречия в целесообразности этого, он в выборе,как бы надо это уже сделать. Интересно как от играется

ОС -

Отец сегодня позвонил, сказал, что долго болел (воспаление на коленях, не мог двигаться совсем) и не мог позвонить (баланс кончился, а сходить положить он не мог). Занимался самолечением, в больницы не обращался. Спасибо всем, кто отозвался  на просьбу! Надеюсь, ОС задним числом вам поможет.

lyuka

Цитата: Valentine от 25 марта 2020, 03:06:17
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения у Валентины 21.08.98 и Василия 30.09.98 до конца недели (29.03 включительно), будут ли личные встречи?
ОС в воскресенье 29.03 вечером. Благодарю!
Развитие отношений:
Таро 4ч рч император 4ж 2 м 8 ч
гербарий яблоня запретный плод базилик ты священная фиалка внутреннее святилище, дно полынь среди фантазий
Скорее всего ваши отношения - отношения любовников. либо флирт. что то такое легкое, без обязательств. Но мужчине видимо поднадоело "такое общение", он вообще мне вышел каким то ветренным. возможно эгоист в какой то мере. Развития до 29.03 я не увидела, он сидит на троне. все ему надоело, решил дистанцироваться, возможно принял решение уйти/разорвать отношения или взять передышку.
По гербарию я бы все же сказала что ваши отношения либо тайные, м у него кто-то есть, либо же его семья не одобряет ваши отношения. В срок до 29.03 только фантазии. Встреч не увидела, возможно мужчина уехал куда то.

Добавлено: 25 марта 2020, 14:54:16

Добрый день.
ОС и всем +)
Я ба сказала нет. но возможно вы сами первой выйдете на связь с ним.
Интересно как отыграется солнце в таро, и крапива в гербарии
солнце кф иерофант 10ж рч дно 2м
гребарий сурово но справедливо лаванда крапива рейши дно полынь

Добавлено: 25 марта 2020, 14:58:24

Добрый вечер. Прошу на блиц. Пойдет ли на примирение Евгений ( 26.04.) к Инне (04.08). ОС через неделю во вторник. Спасибо +++++
Мне кажется позже срока возможно. пока ограничения, ревность. агрессия.
Вам очень сложно к друг другу подобраться. Кто-то закрывается, а второй в паре очень сердечно травмирован. Если и будут попытки к примирению, то разговор дастся очень тяжело.

Добавлено: 25 марта 2020, 15:08:57

Цитата: Ordy от 24 марта 2020, 20:07:33
Здравствуйте, уважаемые тарологи
1) В течении 7 дней состоится встреча/общение  Александры (21.04) и Олега (4.09) ?
2) Получит ли Александра (21.04) денежный перевод от Алексея (лев) в течении 7 дней?
С уважением
Смотрю 1 вопрос на гербарии.
общение: алтей боярышник валериана дно рейши  полынь
встреча: валериана шалфей манжетка дно черноголовка впусти магию развилка.
таро 9п 7ж звезда рч 6м
Встречи однозначно не будет.
И вообще от этих раскладов мне кажется что мужчина какой то вообще неактивный, ну т.е женщина там че то пытается, пыжится, а он как вот точно кот и валериана - захочу/не захочу/лень.
Возможно и будет какое-то общение, ну такое... натянутое или как знаете когда по слову из человека тянешь. как то так.

lyuka

Цитата: j.u.n от 23 марта 2020, 18:42:12
Добрый вечер, уважаемые тарологи! Прошусь на блиц
Позовет ли Ярослав 4.09 Наталью 8.03 на свидание до субботы?
Напишет ли Роман 14.07 Наталье 8.03 до воскресенья?
1. склоняюсь что в срок не позовет, позже возможно. Возможно Ярослав ветренный, а возможно к вас треугольник. пч ум 7м вл 3ч 4ч дно 3м
2. нет. не вижу что выйдет на связь. уехал/расстались/сбежал. 7м рм 6ж 8ч дно 6м

goldy

ОС
Цитата: goldy от 18 марта 2020, 23:51:03
Добрый вечер. Прошусь на блиц
Выйдет ли на связь (смс, звонок) Руслан 14.02.90 со мной Джемила 30.05.87 в течении 7 дней? ОС по факту или 25 марта
Спасибо
Цитата: Sidneya от 19 марта 2020, 09:49:46крест + женщина + собака + клевер + всадник  шанс есть, думаю что выйдет"Колесо года"
на связь не вышел
Благодарю
Цитата: --Lexi-- от 19 марта 2020, 20:55:29
Медведь Гора Звезды Квинт Звезды
К сожалению думаю, что нет. Вы этого хотите, но есть какое-то препятствие.
вы правы, на связь мч не вышел
Спасибо

Sidneya

Цитата: Galgladriell от 24 марта 2020, 16:56:02Выйдет ли на связь Александр (Лев) с Катей (близнец) в ближайшие 5 дней?
Ло Скарабео  8м (к-ль к) + дурак + 2к
нет, не выйдет
Цитата: Sun1988 от 24 марта 2020, 18:15:27Пойдет ли на примерение Евгений ( 26.04.) к Инне (04.08)
император + 7к + 2м
мч считает что прав, первым не пойдет
Цитата: Аталанда от 24 марта 2020, 19:54:37Позвонит ли или выйдет на связь Владимир (скорпион) с Ольгой (рыбы) до 29.03. вс?
Колесо года  шут + 10к + 4п + 7п
вряд ли выйдет на связь
Цитата: Ordy от 24 марта 2020, 20:07:33В течении 7 дней состоится встреча/общение  Александры (21.04) и Олега (4.09) ?
6м + отшельник + жрица
не будет встречи
Цитата: Ordy от 24 марта 2020, 20:07:33Получит ли Александра (21.04) денежный перевод от Алексея (лев) в течении 7 дней?
башня + рыбы + крест
вряд ли получит
Цитата: Mirasel12 от 24 марта 2020, 21:50:25Отправят ли Ивана (октябрь) в командировку, в зону боевых действий) втечении недели?
императрица + 2м + 9ж
движения нет, думаю не отправят

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status